奥巴马拍的,所以最大目的就是抨击川普

joe_white

加入小组后即可参加投票
  • lvi

lvi 2020-03-12 21:07:24

这不是奥巴马拍的,奥巴马夫妇的公司只负责发行…导演另有其人

• joe_white

joe_white 楼主 2020-03-13 15:04:16

这不是奥巴马拍的,奥巴马夫妇的公司只负责发行…导演另有其人 这不是奥巴马拍的,奥巴马夫妇的公司只负责发行…导演另有其人 lvi

奥黑是制片人

• DanzviL

DanzviL 2020-03-24 23:01:49

客观的讲他俩谁对?

• joe_white

joe_white 楼主 2020-03-26 17:01:52

特朗普的套路短时间美国肯定得利 世界货币,大家都在qe,他来个加息肯定回流赚利差去了(和现在美国两万亿撒币全世界买单一样) 奥黑第一个把美国拉出泥潭扭亏为盈,加息基础打得好,但是就是不加 结果便宜了特朗普 乱加息 世界还在喘息 他先来收割 然后更加鼓励企业回流 早期美国肯定得利 ……中后期肯定经济不行 减息(现在已经发生) 产业链奔溃(片子里讲的) …… 美国在世界工厂产业链里面要扮演什么地位 这片子后面也讲的很清楚了 特朗普这种渣渣 这四年做的事情总结 损人不利己 …… 这次瘟疫更加体现他的能力真的差 眼光也很短

• CASH .栗子

CASH .栗子 (闲散着..) 2020-07-02 17:09:19

特朗普的套路短时间美国肯定得利 世界货币,大家都在qe,他来个加息肯定回流赚利差去了(和现在美 特朗普的套路短时间美国肯定得利 世界货币,大家都在qe,他来个加息肯定回流赚利差去了(和现在美国两万亿撒币全世界买单一样) 奥黑第一个把美国拉出泥潭扭亏为盈,加息基础打得好,但是就是不加 结果便宜了特朗普 乱加息 世界还在喘息 他先来收割 然后更加鼓励企业回流 早期美国肯定得利 ……中后期肯定经济不行 减息(现在已经发生) 产业链奔溃(片子里讲的) …… 美国在世界工厂产业链里面要扮演什么地位 这片子后面也讲的很清楚了 特朗普这种渣渣 这四年做的事情总结 损人不利己 …… 这次瘟疫更加体现他的能力真的差 眼光也很短 ... joe_white

你直接说川建国治国水平还不如你就好了...楼主

• dk

dk 2020-10-21 09:49:59

客观的讲他俩谁对? 客观的讲他俩谁对? DanzviL

那就要看你的立场是在哪边了。 奥黑代表了美国精英阶层,全球化就是他们构建的牟利体制,全球化越深入,他们得利就越多。 川建国现在得到的是美国中下层民众的支持,他们在全球化浪潮中被抛弃,沉入了“铁锈带”的泥潭,迫切需要重新找回朝阳系的工作,用劳动挣钱。 川建国代表的保守派之所以狂怼科技精英派,是因为他们的生意立足于国内市场和周围世界的动荡才能挣到更多的钱。

• joe_white

joe_white 楼主 2020-10-22 15:55:33

你直接说川建国治国水平还不如你就好了...楼主 你直接说川建国治国水平还不如你就好了...楼主 CASH .栗子

全世界现在这么乱,经济这么差,各自保守闭关,全球化体系一塌糊涂,民粹纷纷抬头,特朗普记头功!

• 苹果橙子梨

苹果橙子梨 2021-03-26 22:48:34

你有本事你让国民党也拍一个播出来啊

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2021-04-14 13:19:24

左派什么时候跟资本家利益一致了呀,你在搞笑呢吧

• luna_lovegood

luna_lovegood 2022-07-26 23:02:14 浙江

两年后此时看这个片子真的百感交集啊

• joe_white

joe_white 楼主 2022-07-27 08:53:48 浙江

现在再来看世界,民粹保守反全球,通胀极右都抬头!没有川普开的好头,就没有现在的这个混乱的世界!他还指望再竞选,呵呵,美国就完了

• 子樹子.

子樹子. 2022-10-26 12:22:53 广东

我很好奇结尾揭示了什么?人工智能生产?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1261 人聚集在这个小组
↑回顶部