关于平行宇宙

momo

加入小组后即可参加投票
  • Lucifer

Lucifer 2020-02-23 01:51:46

这个剧看得我好累hh要不断复习

• 依柳昕葭

依柳昕葭 (你在梦里,我不愿醒来。) 2020-02-24 13:12:33

应该是她哥不知道多条时间线的存在。主角团是负责消灭beast的,jane重启时间线的原因就是他们消灭beast的计划失败了,需要重来

• momo

momo 楼主 2020-02-24 19:44:42

应该是她哥不知道多条时间线的存在。主角团是负责消灭beast的,jane重启时间线的原因就是他们消 应该是她哥不知道多条时间线的存在。主角团是负责消灭beast的,jane重启时间线的原因就是他们消灭beast的计划失败了,需要重来 ... 依柳昕葭

可是这样做,就出现了39个beast,其实就是39个被他统治的悲惨世界。就是为了能出现一个他死了的世界。感觉不合理啊😂很大数量的人们都在水深火热中。 还有重启时间线,是影响地球还是影响整个世界,应该不会影响神域吧?

• 依柳昕葭

依柳昕葭 (你在梦里,我不愿醒来。) 2020-02-24 19:48:17

可是这样做,就出现了39个beast,其实就是39个被他统治的悲惨世界。就是为了能出现一个他死了的 可是这样做,就出现了39个beast,其实就是39个被他统治的悲惨世界。就是为了能出现一个他死了的世界。感觉不合理啊😂很大数量的人们都在水深火热中。 还有重启时间线,是影响地球还是影响整个世界,应该不会影响神域吧? ... momo

但是毕竟很少人知道其他时间线的存在嘛……神域应该不会有影响,他们去冥界找alice暗影的时候就被引导员发现死了39次

• momo

momo 楼主 2020-02-24 19:53:03

但是毕竟很少人知道其他时间线的存在嘛……神域应该不会有影响,他们去冥界找alice暗影的时候就 但是毕竟很少人知道其他时间线的存在嘛……神域应该不会有影响,他们去冥界找alice暗影的时候就被引导员发现死了39次 ... 依柳昕葭

那冥界里面究竟有多少个Alice?

• 依柳昕葭

依柳昕葭 (你在梦里,我不愿醒来。) 2020-02-24 19:56:17

那冥界里面究竟有多少个Alice? 那冥界里面究竟有多少个Alice? momo

没有留在冥界吧应该,应该就是坐那种列车走了

• momo

momo 楼主 2020-02-24 20:04:28

没有留在冥界吧应该,应该就是坐那种列车走了 没有留在冥界吧应该,应该就是坐那种列车走了 依柳昕葭

那么多个平行宇宙,死了的人就直接消失吗?只有第40线的,才会进入冥界吗?好像不合理

• 依柳昕葭

依柳昕葭 (你在梦里,我不愿醒来。) 2020-02-24 20:12:54

那么多个平行宇宙,死了的人就直接消失吗?只有第40线的,才会进入冥界吗?好像不合理 那么多个平行宇宙,死了的人就直接消失吗?只有第40线的,才会进入冥界吗?好像不合理 momo

我也糊涂了😂

• momo

momo 楼主 2020-02-24 20:13:50

我也糊涂了😂 我也糊涂了😂 依柳昕葭

哈哈哈成功把你也弄糊涂了

• momo

momo 楼主 2020-02-24 20:17:11

我也糊涂了😂 我也糊涂了😂 依柳昕葭

其实我在想,冥界应该是不止一个Alice,记不记得当时那一个在冥界写书的那个Alice,可能就是某个时间线的。同理,其他人应该都有。冥界引导人是说ALICE报到了40次,还是死了40次?而且死了应该也会投胎啊。

• 依柳昕葭

依柳昕葭 (你在梦里,我不愿醒来。) 2020-02-24 20:22:12

其实我在想,冥界应该是不止一个Alice,记不记得当时那一个在冥界写书的那个Alice,可能就是某个 其实我在想,冥界应该是不止一个Alice,记不记得当时那一个在冥界写书的那个Alice,可能就是某个时间线的。同理,其他人应该都有。冥界引导人是说ALICE报到了40次,还是死了40次?而且死了应该也会投胎啊。 ... momo

剧里世界观好像没有提到投胎吧。。。那个写书人alice我记得,但是她好像和主角团完全不沾边,我记得好像是爱着哪个神灵什么的

• momo

momo 楼主 2020-02-24 20:28:00

剧里世界观好像没有提到投胎吧。。。那个写书人alice我记得,但是她好像和主角团完全不沾边,我 剧里世界观好像没有提到投胎吧。。。那个写书人alice我记得,但是她好像和主角团完全不沾边,我记得好像是爱着哪个神灵什么的 ... 依柳昕葭

有提到投胎好像,就是什么中间站和下一站之类的。

• PoppyChan

PoppyChan (WE ARE YOUNG) 2020-02-28 14:28:50

别问 问就是魔法😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

162 人聚集在这个小组
↑回顶部