大家觉得父母爱情有看不起农村人吗

菜瓜

2020-02-21 22:30:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 菜瓜

菜瓜 楼主 2020-02-22 07:13:38

dd

• 一杯英式热奶茶

一杯英式热奶茶 2020-02-22 08:29:59

dd dd 菜瓜

哈哈哈姐妹我又发现你啦

• 菜瓜

菜瓜 楼主 2020-02-22 08:30:59

哈哈哈姐妹我又发现你啦 哈哈哈姐妹我又发现你啦 一杯英式热奶茶

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 一杯英式热奶茶

一杯英式热奶茶 2020-02-22 08:35:32

其实我觉得部分农村女人的确是剧里表现的那样,但也有讲卫生懂礼貌的,就是刻板印象吧,其实距离好多地方都是刻板印象,比如德华说安杰孕吐反应很大,娇贵,农村女人顺顺当当的就把孩子生了;还有打呼噜,欧阳懿嫌弃德华晚上打呼噜,说安欣就不打。也不一定就是资本家大小姐有孕吐,农村女人没有;资本家大小姐不打呼噜,农村女人就打。就是刻板印象吧,可能编剧是为了展现两方之间的差异的冲突吧。

• 菜瓜

菜瓜 楼主 2020-02-22 08:37:07

其实我觉得部分农村女人的确是剧里表现的那样,但也有讲卫生懂礼貌的,就是刻板印象吧,其实距离 其实我觉得部分农村女人的确是剧里表现的那样,但也有讲卫生懂礼貌的,就是刻板印象吧,其实距离好多地方都是刻板印象,比如德华说安杰孕吐反应很大,娇贵,农村女人顺顺当当的就把孩子生了;还有打呼噜,欧阳懿嫌弃德华晚上打呼噜,说安欣就不打。也不一定就是资本家大小姐有孕吐,农村女人没有;资本家大小姐不打呼噜,农村女人就打。就是刻板印象吧,可能编剧是为了展现两方之间的差异的冲突吧。 ... 一杯英式热奶茶

我觉得你说的很对,看下咸鱼,姐妹,哈哈

• 一杯英式热奶茶

一杯英式热奶茶 2020-02-22 08:37:58

我觉得你说的很对,看下咸鱼,姐妹,哈哈 我觉得你说的很对,看下咸鱼,姐妹,哈哈 菜瓜

好哒😂😂😂

• S_Sherryyy

S_Sherryyy 2020-03-31 12:58:02

我听我下乡的奶奶讲过她下乡的故事,这个剧拍的很符合那个时代

• 绎❤夏

绎❤夏 2020-04-08 11:20:52

我觉得这剧里大部分就是讲作者家里发生过的事情,原著描述的农村人不是比剧里更不讲卫生吗?激情燃烧的岁月和王贵与安娜都有讲农村人不讲卫生的情况。我也农村的,我们村一半人讲卫生,一半不讲卫生;有的人家特别干净一尘不染,地板可以当镜子照,少数家庭家里跟狗窝一样

• 绎❤夏

绎❤夏 2020-04-08 11:22:28

你可以看看王贵与安娜这部剧,剧里男主家更脏,吃过的碗不用水洗,用抹布擦一下,下顿继续用,筷子上是黑的,上面不知道是泥还是什么,把女主恶心的想吐,根本吃不下饭

• 啥工作钱多事少

啥工作钱多事少 2020-05-24 11:44:49

看人吧,现在农村也有老太太很爱干净的也有不讲卫生的。就我奶奶就是比我爱干净很多,我稍微弄乱就嘴我

• 太平道人

太平道人 2020-09-03 23:36:28

整体来看,农村人确实不够城市人干净啊,那种城市化程度比较高农村地区例外,我说的农村是那种没有下水设施,没有市内洗手间,没有自来水的,这样的农村地区,条件有限,讲卫生成本很高,不讲卫生也实属正常。

• 周正生

周正生 2020-09-10 22:29:55

姑:那人长啥样? 亚宁:长农村样

你的回应

回应请先 , 或 注册

29032 人聚集在这个小组
↑回顶部