给师傅端茶的帖子......

加入小组后即可参加投票
  • ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2015-04-06 02:34:17

多年未见,徒儿可好 多年未见,徒儿可好 慕容复

徒儿很好哒,不知道师傅怎么样~徒儿已经变成双专业在苦逼的和CS奋斗!师傅今天敬上雨前龙井吧!

• 艾草如期

艾草如期 (时光是掌心的泪) 楼主 2017-03-23 01:10:06

这次。。。千岛银针?

• 慕容复

慕容复 导演 2017-03-25 23:11:14

这次。。。千岛银针? 这次。。。千岛银针? 艾草如期

徒儿居然还在

• ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2017-12-12 11:27:16

震惊的是在我消失的半年里获得了一个赞 - -

• ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2017-12-12 11:29:17

徒儿居然还在 徒儿居然还在 慕容复

大召唤术。。。!!!biu~biu~biu!!!

• 慕容复

慕容复 导演 2017-12-12 11:32:40

大召唤术。。。!!!biu~biu~biu!!! 大召唤术。。。!!!biu~biu~biu!!! ★☆端木蓉☆★

哈哈哈哈,是我赞的吗,都不记得了

• ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2017-12-12 11:33:31

哈哈哈哈,是我赞的吗,都不记得了 哈哈哈哈,是我赞的吗,都不记得了 慕容复

师傅!!!居然出现了!!!我今天好高兴,签了研究生了!!!明年春天可以上学了~

• 慕容复

慕容复 导演 2017-12-12 11:35:15

师傅!!!居然出现了!!!我今天好高兴,签了研究生了!!!明年春天可以上学了~ 师傅!!!居然出现了!!!我今天好高兴,签了研究生了!!!明年春天可以上学了~ ★☆端木蓉☆★

真是可喜可贺!不愧是我的徒儿

• ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2017-12-12 11:36:29

真是可喜可贺!不愧是我的徒儿 真是可喜可贺!不愧是我的徒儿 慕容复

但是,学校在韩国。。。哈哈哈哈哈,感觉过去了不会韩语只能每天宅在家里专心学习

• 慕容复

慕容复 导演 2017-12-12 11:37:32

但是,学校在韩国。。。哈哈哈哈哈,感觉过去了不会韩语只能每天宅在家里专心学习 但是,学校在韩国。。。哈哈哈哈哈,感觉过去了不会韩语只能每天宅在家里专心学习 ★☆端木蓉☆★

我记得你不是考GRE吗?怎么变成韩国了……

• ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2017-12-12 11:40:33

我记得你不是考GRE吗?怎么变成韩国了…… 我记得你不是考GRE吗?怎么变成韩国了…… 慕容复

我是考GRE,是一所在韩国的美国大学。。。【翻滚】 也可以理解成一所美国大学的海外校区

• 慕容复

慕容复 导演 2017-12-12 11:44:12

我是考GRE,是一所在韩国的美国大学。。。【翻滚】 也可以理解成一所美国大学的海外校区 我是考GRE,是一所在韩国的美国大学。。。【翻滚】 也可以理解成一所美国大学的海外校区 ★☆端木蓉☆★

太可怕了,上个学居然还要连学两门外语!

• ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2017-12-12 11:45:17

太可怕了,上个学居然还要连学两门外语! 太可怕了,上个学居然还要连学两门外语! 慕容复

但是我不会呀,所以要将死宅进行到底 LOL

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6123 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部