这种比赛华晨宇吃香,毛不易吃亏

明而

加入小组后即可参加投票
  • 一只君

一只君 2020-02-19 21:48:56

对,我觉得其实这档节目除了歌手素质,现场感染力很重要,比如放在一个音乐节里,安静的歌一定没有燃的歌带动大家情绪。不是说安静的歌不好,只是在那样一个环境里,大家作为一个集体,节奏感强烈、表现独特、气氛炸裂的歌手会更让大家感到一种集体兴奋感,人们也容易在这种氛围里激动。两者都很好,只是环境问题。期待二人以后作品。

• momo

momo 2020-02-19 22:46:58

毛不易还是只适合慢慢听 华的现场高音太容易挑着别人觉得他nb了

• 唐秦宋

唐秦宋 2020-02-19 23:55:21

说到高音和对现场气氛的把握 张靓颖当年冬天里的一把火还不是第七直接淘汰 我觉得还是看选歌+观众缘

• 阿朴君

阿朴君 2020-02-20 15:15:16

其实我觉得编曲没能为毛毛加分~反而有点减分,特别是第一场~简直就是乐器之间的战争,毛毛彻底被扔边上去了~B站的一个UP主叫LULU的讲的挺好~毛毛这类歌手需要花心思在编曲上的!现在的编曲只会往大了上~缺少在细节上给人眼前一亮的东西。 在编曲上tia不错(但是音乐风格国内不太认),而华晨宇就是断层的第一了~编曲上细节那叫一个多! 本人是音乐白痴,大多数都是听那个up学来的~我认为确实很有道理。

• 一别京城种兰花

一别京城种兰花 2020-02-20 17:04:16

吃亏的不仅是毛不易

• 豆友196956962

豆友196956962 2020-02-21 13:24:32

说明功力不到家,李健和毛一个风格,李健多稳定

• hypothesis

hypothesis 2020-02-21 22:47:16

毛毛气息不太够,声压还是要再强一点才能更有现场感染力

• 豆友196956962

豆友196956962 2020-02-22 10:01:58

毛除了本来的音色,讲到唱功的话,和🌸差的不是一星半点。。。

• apple

apple (嗷一声~我又老了) 2020-02-22 23:13:07

倒也不必如此。单论唱功两人的确不在一个层次。同理毛的创作对普罗大众的情感共鸣,这一点上花花也比不了。就不是一个类型的歌手

• czj123yxe

czj123yxe 2020-02-22 23:19:49

华晨宇可以的 他为什么不去玩极端音乐 黑金属残死啥的

• 💪

💪 2020-02-23 08:46:14

两个歌手各有各的好,毛不适合参加这种比赛,我个人觉得现场投票,最能感染到观众的,是激情澎湃与感动至极,毛的歌需要慢慢品。

• 地狱杀手一个楠

地狱杀手一个楠 2020-02-23 12:58:55

难道华晨宇第三期没站桩嘛?

• 果米妈咪

果米妈咪 2020-02-23 16:12:58

都有才华,但风格不同

• 坐等1900

坐等1900 (So be it) 2020-02-23 16:23:49

这个比赛唱深情慢歌的都吃亏 没办法的 脑袋一热才会投票 费玉清去费玉清都吃亏

• kromosky就是丸

kromosky就是丸 2020-02-23 18:32:01

没必要踩一捧一。两者都很喜欢,各有特色。要踩去踩黄吧那副嘴脸

• 刚路过地球

刚路过地球 2020-02-23 20:24:01

• 豆友179617217

豆友179617217 2020-02-23 21:53:41

[内容不可见]

• 不挂科好吗好的

不挂科好吗好的 (儒雅随和丶mata令) 2020-02-24 10:50:07

楼主能护楼不,上面刚路过的地球是个啥???

• 小慧🥳

小慧🥳 2020-02-24 12:30:54

毛不易的歌太抒情了 就是他不会燃现场 很吃亏 我真的特喜欢毛不易的歌

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2020-02-24 13:26:43

不类比

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2020-02-25 09:43:32

毛不易和花花歌路不一样。毛不易一贯的深情款款,打动人心的那种。 花花深情的,撕裂的,都有。类型比较多。就是,感觉好像都要彪一下高音,带一段说唱。单听,每首都好听。就是,别老这样。 不过,高音是真的厉害,不刺痛。

• 爱上飞翔的女汉

爱上飞翔的女汉 2020-02-25 12:33:23

毛不易和花花歌路不一样。毛不易一贯的深情款款,打动人心的那种。 花花深情的,撕裂的,都有。 毛不易和花花歌路不一样。毛不易一贯的深情款款,打动人心的那种。 花花深情的,撕裂的,都有。类型比较多。就是,感觉好像都要彪一下高音,带一段说唱。单听,每首都好听。就是,别老这样。 不过,高音是真的厉害,不刺痛。 ... 稀里糊涂

降临,寻,蜉蝣等都是比较舒缓的,华晨宇大部分歌其实没有rap

• 那就

那就 2020-02-25 13:00:58

华晨宇可以的 他为什么不去玩极端音乐 黑金属残死啥的 华晨宇可以的 他为什么不去玩极端音乐 黑金属残死啥的 czj123yxe

就国内听众这个审美。。

• czj123yxe

czj123yxe 2020-02-25 22:11:08

就国内听众这个审美。。 就国内听众这个审美。。 那就

怎么了 他的癌就不错

• 豆友209416967

豆友209416967 2020-02-28 16:59:09

李健的不是抒情歌咋滴?一样不是亚军

• 綠曳

綠曳 2020-02-28 23:34:03

毛不易确实不太适合歌手,尤其是这种现场投票的,他太柔情了,跟炸的歌手比起来不太有优势,但他很优秀 华晨宇呢其实我觉着上这个节目也挺亏的,个人看法,他的歌欣赏的人懂自懂,但如果不懂得就会觉得他的歌有病,感觉他的歌有些国内听众接受不了😂如果后期得冠的话,感觉会被骂(个人猜想)

• 明而

明而 楼主 2020-02-29 09:34:08

实话说,是冲毛不易才看这节目。

• 神乐

神乐 2020-02-29 16:27:28

实话说,是冲毛不易才看这节目。 实话说,是冲毛不易才看这节目。 明而

很可惜,毛不易已经不在了,所以就没必要看下去了!

• 明而

明而 楼主 2020-02-29 19:50:11

很可惜,毛不易已经不在了,所以就没必要看下去了! 很可惜,毛不易已经不在了,所以就没必要看下去了! 神乐

早弃了

• 神乐

神乐 2020-02-29 20:01:32

早弃了 早弃了 明而

太棒了,明智的抉择。

• 醒着好困

醒着好困 2020-03-02 15:45:49

我不太懂为什么现在的风向总是贬低唱功好,吹捧深情。要很努力刻苦才能练好的技巧,真的不该被这样轻蔑啊。技巧好让唱歌更轻松,限制少,也能辅助情感表达。

• 醒着好困

醒着好困 2020-03-02 15:48:39

花的情感也很丰沛,作品的主题年轻人会比较喜欢

• AABBCC

AABBCC 2020-03-13 10:06:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 墨攻非攻

不染不是毛写的,你瞎说就算了,居然还有50个人瞎点赞。他词的巅峰不是借那个时期吗,你真的是在funpee

• 墨攻非攻

墨攻非攻 2020-03-13 11:59:58

不染不是毛写的,你瞎说就算了,居然还有50个人瞎点赞。他词的巅峰不是借那个时期吗,你真的是在 不染不是毛写的,你瞎说就算了,居然还有50个人瞎点赞。他词的巅峰不是借那个时期吗,你真的是在funpee ... AABBCC

我确实对这几个歌手不熟悉,单纯发表个人的喜好和观点,如果有说的不对,愿意接受指正。但麻烦嘴巴干净点。

• AABBCC

AABBCC 2020-03-13 12:08:58

我确实对这几个歌手不熟悉,单纯发表个人的喜好和观点,如果有说的不对,愿意接受指正。但麻烦嘴 我确实对这几个歌手不熟悉,单纯发表个人的喜好和观点,如果有说的不对,愿意接受指正。但麻烦嘴巴干净点。 ... 墨攻非攻

说你说话像funpee就算不干净了吗……你功课都不做好就来创作单一,词也没那么惊艳了,你还是比我坏一点。我就对你这种乱说的不尊重,你对毛不易本人也太不尊重了吧。

• 墨攻非攻

墨攻非攻 2020-03-13 14:57:15

说你说话像funpee就算不干净了吗……你功课都不做好就来创作单一,词也没那么惊艳了,你还是比我 说你说话像funpee就算不干净了吗……你功课都不做好就来创作单一,词也没那么惊艳了,你还是比我坏一点。我就对你这种乱说的不尊重,你对毛不易本人也太不尊重了吧。 ... AABBCC

db没有规定必须专业人士才能发表意见吧。如果管理员觉得不合适自然会删了我的话。很喜欢不染的词曲,觉得毛毛这次的词曲比不染差了点。如果你觉得讲“funpee”算嘴巴干净,我也无话可说,毕竟人的素质不一样,我也不能要求过多。

• 墨攻非攻

墨攻非攻 2020-03-13 15:14:27

db没有规定必须专业人士才能发表意见吧。如果管理员觉得不合适自然会删了我的话。很喜欢不染的词 db没有规定必须专业人士才能发表意见吧。如果管理员觉得不合适自然会删了我的话。很喜欢不染的词曲,觉得毛毛这次的词曲比不染差了点。如果你觉得讲“funpee”算嘴巴干净,我也无话可说,毕竟人的素质不一样,我也不能要求过多。 ... 墨攻非攻

再奉劝一句,既然你喜欢他就学学他的谈吐。我并不讨厌毛毛,甚至他的歌我挺喜欢的。我只是觉的他现在的歌没有以前听起来惊艳了。可能我发表的意见你觉得偏颇,我也接受指正。但不要因为自己的言语给他招黑。

• AABBCC

AABBCC 2020-03-13 15:35:58

再奉劝一句,既然你喜欢他就学学他的谈吐。我并不讨厌毛毛,甚至他的歌我挺喜欢的。我只是觉的他 再奉劝一句,既然你喜欢他就学学他的谈吐。我并不讨厌毛毛,甚至他的歌我挺喜欢的。我只是觉的他现在的歌没有以前听起来惊艳了。可能我发表的意见你觉得偏颇,我也接受指正。但不要因为自己的言语给他招黑。 ... 墨攻非攻

随意咯,你最好是不要另有目的在这种本来就容易拉踩的帖子里。我就是看不惯你这种明明自己也没去了解,但又在不合时宜的帖子里胡乱说一些不合实际的话。说过的话要负责的,没直接打出放屁两个字我已经克制了,你素质高也不可能在这种有争议的帖子里说这种不考究的话。

• 墨攻非攻

墨攻非攻 2020-03-13 16:11:23

如果组里有申明必须专业,那我马上退出。而且db本来就是各抒己见吧,又没有像某些人乱造谣。这样吧说清楚点,当初的不染惊艳了我,由于只是喜欢这首歌顺便欣赏了毛,又由于毛有创作人的头衔所以误以为这首歌是他创作。因为对他没有特别喜欢也就就没有深究。现在拜你所赐知道了,原来不是他的创作功力退步了,可能本来也就这样,好吧。我为我的高看道歉。你满意了吧?

• 墨攻非攻

墨攻非攻 2020-03-13 16:20:41

还有你这种人的思维很奇怪,人家开贴出来就是让人讨论。我进的也是和自己意见差不多的帖子。你不赞同你进来看做什么,你可以开个贴把他吹成神人,不是自己找罪受么?还有什么叫另有目的?你们这种粉丝脑子都有问题吧。不说你家主子好就不行么?李健还指出你家主子应该静下心好好创作,不然商业活动多了,创作的灵性就容易消失。

• 墨攻非攻

墨攻非攻 2020-03-13 16:24:08

随意咯,你最好是不要另有目的在这种本来就容易拉踩的帖子里。我就是看不惯你这种明明自己也没去 随意咯,你最好是不要另有目的在这种本来就容易拉踩的帖子里。我就是看不惯你这种明明自己也没去了解,但又在不合时宜的帖子里胡乱说一些不合实际的话。说过的话要负责的,没直接打出放屁两个字我已经克制了,你素质高也不可能在这种有争议的帖子里说这种不考究的话。 ... AABBCC

而且你理解能力有问题么?人家这贴说的是华在这种比赛里容易吃香,毛吃亏。并没有说华就好,毛不好。只是他的歌路不适合。难道这就是拉踩?难道不是在为毛解释他被淘汰不是他比不上华,只是不适合而已么?

• AABBCC

AABBCC 2020-03-13 16:29:44

而且你理解能力有问题么?人家这贴说的是华在这种比赛里容易吃香,毛吃亏。并没有说华就好,毛不 而且你理解能力有问题么?人家这贴说的是华在这种比赛里容易吃香,毛吃亏。并没有说华就好,毛不好。只是他的歌路不适合。难道这就是拉踩?难道不是在为毛解释他被淘汰不是他比不上华,只是不适合而已么? ... 墨攻非攻

他没说,并且我认同他的看法,也觉得第一轮毛不易被淘汰情理中。我只是不理解你,为什么要在这种很容易发生拉踩比较行为的帖子中,贬低毛不易,而且还没说到点上。我一直是觉得你的发言有问题,没有觉得开贴人有问题,因为评论里歪不歪不是他决定的。

• 墨攻非攻

墨攻非攻 2020-03-13 17:15:22

首先,我没认为这是拉踩,其次我确实认为他这次的两首歌没以前的不染和消愁好。当然不染是我误会了。作为一个普通人就不能发表自己的看法么。那你去网上搜搜,有这种看法的不只我一个。有些还是比较专业的。我对自己的看法一直很负责,就是很简单的觉得他音域窄,不适合歌手比赛。创作和以前重复了没以前的好。个人观点。你觉好你可以开一篇专门去表杨的呀。我不会跑进和自己意见不一的里去找事。

• 🐣🐣

🐣🐣 2022-05-16 18:22:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风雪之心💛

两年前的帖子都特地翻出来踩,这是什么仇什么怨?又说千人场开不了,又说在山底(顶吧?),咋的几百人还能出来个山了…黑人也要自圆其说吧。18年就开过万人场了,现在最红的不是消愁,消愁顶多能排进前三。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10838 人聚集在这个小组
↑回顶部