请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

新手报道|突然意识到自己似乎有点不一样qwq

吃草莓吧

加入小组后即可参加投票
  • 阿部耐

阿部耐 (你是否偶尔像我静静怀念) 2020-02-13 02:37:30

无性恋想找个合适的伴儿挺难的,靠谱而又不靠谱的途径是网络,基本上还是随缘。嘛,一边充实自己一边找寻吧,愿你醒来变回热气腾腾的小朋友:)

• [已注销]

[已注销] 2020-02-13 09:47:49

[内容不可见]

• 吃草莓吧

吃草莓吧 楼主 2020-02-13 13:11:10

无性恋想找个合适的伴儿挺难的,靠谱而又不靠谱的途径是网络,基本上还是随缘。嘛,一边充实自己 无性恋想找个合适的伴儿挺难的,靠谱而又不靠谱的途径是网络,基本上还是随缘。嘛,一边充实自己一边找寻吧,愿你醒来变回热气腾腾的小朋友:) ... 阿部耐

谢谢!嘻嘻嘻热气腾腾小朋友上线~

• 吃草莓吧

吃草莓吧 楼主 2020-02-13 13:12:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对对对 get不到乐趣 之前以为自己太没经验了现在才觉得不对hhhhh

• tenderBLACK

tenderBLACK 2020-02-15 09:20:20

看黄片的时候没有想法嘛?

• 骰子人

骰子人 2020-03-09 12:21:18

对对对 get不到乐趣 之前以为自己太没经验了现在才觉得不对hhhhh 对对对 get不到乐趣 之前以为自己太没经验了现在才觉得不对hhhhh 吃草莓吧

+1,我有点抵触,为了不让对方失望还要假装喜欢的样子,太累了不想谈了😿

• 人间奈奈子

人间奈奈子 2020-03-09 20:23:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉自己在啃鸭舌kkkk

你的回应

回应请先 , 或 注册

24649 人聚集在这个小组
↑回顶部