鞋底档案【第二集】

wlrowg鲜肉月饼

2020-02-09 23:09:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • in二帮你们

in二帮你们 (超级绝对不可靠) 2020-02-10 08:24:46

编剧想出这个轨迹后,发现原来还要死者配合!于是让死者患绝症骗保哈哈

• 毛毛毛毛毛多多

毛毛毛毛毛多多 (一日一菊花 解火好健康) 2020-02-10 15:17:35

第二集不是血亏 骗保不成反坐牢 弟弟还是还不起钱啊

• Saber

Saber 2020-02-12 10:49:47

第二集不是血亏 骗保不成反坐牢 弟弟还是还不起钱啊 第二集不是血亏 骗保不成反坐牢 弟弟还是还不起钱啊 毛毛毛毛毛多多

不吧,这个属于他杀,弟弟还是能拿到钱的

• i32_char_t

i32_char_t 2020-02-17 12:14:13

简单四个字概括,就是长姐为母。

• 你真是太明智了

你真是太明智了 2020-02-25 13:13:55

就不明白为啥非得让前夫哥捅刀,反正是腹部中刀,自己捅了让前夫哥处理一下现场不就好,一定要让人背上这么重的负担嘛?

• wlrowg鲜肉月饼

wlrowg鲜肉月饼 (低权重折叠号) 楼主 2020-02-25 13:56:02

就不明白为啥非得让前夫哥捅刀,反正是腹部中刀,自己捅了让前夫哥处理一下现场不就好,一定要让 就不明白为啥非得让前夫哥捅刀,反正是腹部中刀,自己捅了让前夫哥处理一下现场不就好,一定要让人背上这么重的负担嘛? ... 你真是太明智了

自杀是没有保险金的。

• 你真是太明智了

你真是太明智了 2020-02-26 13:21:40

自杀是没有保险金的。 自杀是没有保险金的。 wlrowg鲜肉月饼

不是这个意思,你看哈,前夫哥是被姐姐央求的用刀捅的腹部杀人对吧?腹部捅刀,姐姐自己就可以做到了,完全不需要别人捅对吧?只要前夫哥在事后处理一下现场,做出他杀的样子就可以了对吧?那为什么姐姐一定要强迫前夫哥捅刀,让他成为真正的杀人凶手呢?

wlrowg鲜肉月饼 (低权重折叠号) 楼主 2020-02-26 13:26:11

不是这个意思,你看哈,前夫哥是被姐姐央求的用刀捅的腹部杀人对吧?腹部捅刀,姐姐自己就可以做 不是这个意思,你看哈,前夫哥是被姐姐央求的用刀捅的腹部杀人对吧?腹部捅刀,姐姐自己就可以做到了,完全不需要别人捅对吧?只要前夫哥在事后处理一下现场,做出他杀的样子就可以了对吧?那为什么姐姐一定要强迫前夫哥捅刀,让他成为真正的杀人凶手呢? ... 你真是太明智了

这样故事就不存在了,好不容易想到的诡计就不能用了。 这就是本格推理的局限性,有时候为了让诡计执行,而忽略了动机方面的正当性。 强行解释,假装他杀的自杀还是有可能被查出来,所以演戏演全套,对时间差诡计相当自信呢

• 你真是太明智了

你真是太明智了 2020-02-26 17:08:09

这样故事就不存在了,好不容易想到的诡计就不能用了。 这就是本格推理的局限性,有时候为了让诡 这样故事就不存在了,好不容易想到的诡计就不能用了。 这就是本格推理的局限性,有时候为了让诡计执行,而忽略了动机方面的正当性。 强行解释,假装他杀的自杀还是有可能被查出来,所以演戏演全套,对时间差诡计相当自信呢 ... wlrowg鲜肉月饼

为什么会不存在呢?其他手法不变,只要捅刀的人变一下,不会影响时间差诡计的生效不是嘛?

• 你真是太明智了

你真是太明智了 2020-02-26 17:10:13

这样故事就不存在了,好不容易想到的诡计就不能用了。 这就是本格推理的局限性,有时候为了让诡 这样故事就不存在了,好不容易想到的诡计就不能用了。 这就是本格推理的局限性,有时候为了让诡计执行,而忽略了动机方面的正当性。 强行解释,假装他杀的自杀还是有可能被查出来,所以演戏演全套,对时间差诡计相当自信呢 ... wlrowg鲜肉月饼

既然都可以设定为靠po图时间和胃内容物的消化程度就可以判断死亡时间,为什么不能设定为完全分辨不出自己捅刀和他人捅刀的区别呢?

wlrowg鲜肉月饼 (低权重折叠号) 楼主 2020-02-26 22:05:34

为什么会不存在呢?其他手法不变,只要捅刀的人变一下,不会影响时间差诡计的生效不是嘛? 为什么会不存在呢?其他手法不变,只要捅刀的人变一下,不会影响时间差诡计的生效不是嘛? 你真是太明智了

这个诡计制造假的不在场证明的动机是帮助前夫男脱罪,因为前夫男真的杀她。 如果可以自杀再让前夫男来善后,那只需要前夫男有真正不在场证明的时候自杀,之后再来善后假装成他杀。 这个案件的合理性本来就非常薄弱。只是为了使用诡计而创作的剧情

你的回应

回应请先 , 或 注册

156 人聚集在这个小组
↑回顶部