所以我又开始写日记了20200209

WHAT4U

加入小组后即可参加投票
  • WHAT4U

WHAT4U (想要很棒的生活) 2020-02-10 01:47:30

今天有记得写日记的 20200210 学习状态还是一如既往的差 有点困 不多说

来自 豆瓣App
  • WHAT4U

WHAT4U (想要很棒的生活) 2020-02-11 10:47:46

今天有记得写日记的 20200211 见识到了什么叫做 赌鬼心态 赌博是不可以碰的

来自 豆瓣App
  • WHAT4U

WHAT4U (想要很棒的生活) 2020-02-12 00:42:07

今天有记得写日记的 20200211 写完了美赛模拟题2的论文 指导老师表示你们内容太少了 得承认这些日子被禁足 心思不够平静 不能冷静学习 怀疑建模团队里的队友心态也同我 因为在我看了他整段论述下来 实际上说的都是些废话 但不能否定的是其出色的努力 相信只是因为肺炎的隔离 没有早点返校碰头 导致整个团队的效率低下 今晚还看了钟南山院士就李文亮医生的事迹接受的全英采访 还有被定位成为煽动人民情绪的成都七中新学期开学发言稿到底怎么了 为什么说真话的人都有风险 是不是真的要让那些死去的人却还活在人们心中的人 彻底死在某些罔顾天理的操控之中 这个世界不该这样的 他应该更好 而不是变烂 大多数喜欢伍佰这首last dance的人 都是因为最近火的电视剧 其实他们都不知道伍佰还有很多好听的歌 比如像你听过的 白鸽 还有 泪桥 挪威的森林 这些歌等等 他们都出现在初中时的伍佰吉他谱集里 是我心里 歌厅式摇滚 老派摇滚的代表 伍佰真的好特别 我没有很喜欢他的唱腔 但是写的东西真的很坦白 这也是我后来自己会把他们改编成特别温柔的唱法和弹法的原因 因为坦白的方式还有好多 最近火的这电视剧《想见你》虽然我没看 但兜圈 还有831写的主题曲 我都有在改 都是些好好的歌呢 我最近比较喜欢看《新世界》 万茜的美真是好特别

来自 豆瓣App
  • WHAT4U

WHAT4U (想要很棒的生活) 2020-02-12 22:59:25

今天有记得写日记的 20200212 今天帮一个妹妹答疑解惑 梳理两道物理题 写好了pdf发给她 发现自己大三了 高三的东西 脑子里的思维还这么清晰 那么问题来了 为啥我 高考会滑铁卢吗 难道是我不配吗

来自 豆瓣App
  • WHAT4U

WHAT4U (想要很棒的生活) 2020-02-13 22:58:14

今天有记得写日记的 20200213 明天美赛第一阶段开始了 今天头疼的要命 先睡了

来自 豆瓣App
  • WHAT4U

WHAT4U (想要很棒的生活) 2020-02-15 20:45:42

今天有记得写日记的 20200215 昨天情人节快乐 今天新世界真好 小耳朵真豪横 田丹我还是很喜欢 新世界要结局了

来自 豆瓣App
  • WHAT4U

WHAT4U (想要很棒的生活) 2020-02-17 00:36:12

今天有记得写日记的 20200216 为啥我总觉得我生命里缺失了一天 好像15号我没有过一样 好恐怖!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

116849 人聚集在这个小组
↑回顶部