不至于被贬到这种程度 良心剧需要良心发现

长号

加入小组后即可参加投票
  • 豆友189237531

豆友189237531 2020-02-07 15:48:31

说实话,没看出来是男频,我一男的完全get不到爽点,尤其是感情戏

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz 2020-02-07 15:51:51

说实话,没看出来是男频,我一男的完全get不到爽点,尤其是感情戏 说实话,没看出来是男频,我一男的完全get不到爽点,尤其是感情戏 豆友189237531

你想get到什么爽点?妻妾成群?我欣赏宁缺 有一点是对桑桑从始至终未变的爱

• 匿名回答

匿名回答 2020-02-07 15:53:57

良心剧组,不说赚钱,连个公平对待都没有,不想说啥。

来自 豆瓣App
  • ❄️冰岛红茶

❄️冰岛红茶 2020-02-07 16:00:36

还有第一季的《永夜》,好音乐也是好剧非常难得的最佳搭档,比如为了N的silly,非自然死亡的LEMON,其他国产剧恰到好处响起的BGM想了半天没想起来,sigh

• 转身~却未曾离

转身~却未曾离 2020-02-07 16:03:41

其实这类电视剧就简单点,按着小说尽量还原原著,在大场面的时候下点功夫怎么就那么难?非拿观众看点你改成乌七八糟的东西,观众不喜欢你乱改成山寨,你高电视剧的非要改成这样被喷怪谁呢?

• 涵

是的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜姐妹团

吃瓜姐妹团 2020-02-07 16:39:56

就算前面差一点相比很多剧还是不错的

来自 豆瓣App

豆友189237531 2020-02-07 16:44:45

你想get到什么爽点?妻妾成群?我欣赏宁缺 有一点是对桑桑从始至终未变的爱 你想get到什么爽点?妻妾成群?我欣赏宁缺 有一点是对桑桑从始至终未变的爱 Zz

好歹有cp感啊

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2020-02-07 17:07:10

就只能说二季编剧是真的差劲,二季现在这种结果编剧背锅吧

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2020-02-07 17:08:54

楼主最后一句简直是心声。从开机一直追过来,真的很可惜。剧组估计也心寒

来自 豆瓣App
  • 俗人

俗人 2020-02-07 18:07:59

有一说一,这个剧的每个演员确实都挺辛苦的!

来自 豆瓣App
  • 明灯三千

明灯三千 2020-02-07 19:39:12

说实话,没看出来是男频,我一男的完全get不到爽点,尤其是感情戏 说实话,没看出来是男频,我一男的完全get不到爽点,尤其是感情戏 豆友189237531

可以去看看将夜小说,见证一下什么才是牛批网文,

来自 豆瓣App

豆友189237531 2020-02-07 20:39:11

可以去看看将夜小说,见证一下什么才是牛批网文, 可以去看看将夜小说,见证一下什么才是牛批网文, 明灯三千

我看完了。。。,但我是宁山党

来自 豆瓣App
  • 明灯三千

明灯三千 2020-02-07 20:53:59

我看完了。。。,但我是宁山党 我看完了。。。,但我是宁山党 豆友189237531

哈哈,那你发现是大女主戏了吗?山山确实很好啊

来自 豆瓣App
  • 卖姑娘的小泥巴

卖姑娘的小泥巴 2020-02-07 20:58:45

男频有的是人拍只不过到现在他们都不晓得男频到底要怎么拍观众才爱看,没有好的剧本说什么都白瞎

来自 豆瓣App
  • gaoyu1

gaoyu1 2020-02-07 21:29:54

我超级认同作者的观点,像这样跋山涉水辗转多地拍摄,画面美丽壮阔,高燃的特效,精良的制作,尊重小说,这样的电视剧真的需要多多支持,大环境才能进入良性循环。

来自 豆瓣App
  • yanyan0124

yanyan0124 2020-02-07 22:12:06

低分不一定是演员的问题,尊重每位演员的努力。导演和编剧肯定负很大责任。顺着原著拍,减少一些敏感话题,尽量不偏离小说主线,并且保持第一部特效水准,应该能把第二部整体提高到7分的。可惜了

来自 豆瓣App
  • 风餐露宿

风餐露宿 2020-02-08 12:35:47

你想get到什么爽点?妻妾成群?我欣赏宁缺 有一点是对桑桑从始至终未变的爱 你想get到什么爽点?妻妾成群?我欣赏宁缺 有一点是对桑桑从始至终未变的爱 Zz

作为杨超越的粉丝,看她扮霸道女总裁最后被拿下也是爽点嘛

来自 豆瓣App
  • 雨忆

雨忆 2020-02-08 16:39:08

比起第一部有不足但也有好的,有些人就是为了黑而黑,有一点不满意就否定所有

来自 豆瓣App
  • ¢茶↙杯

¢茶↙杯 (跳梁小丑节节高) 2020-02-08 17:38:58

有一说一,这个剧的每个演员确实都挺辛苦的!

来自 豆瓣App
  • 明灯三千

明灯三千 2020-02-08 18:11:18

你们知道最可笑的是什么吗?青云志这种只有名字符合原著的剧都比将夜2评分高?真想知道这个世道怎么了?将夜2何至于如此?主线全部按着原著,除了涉及宗教的没拍!!!

来自 豆瓣App
  • 叫我蔓蔓

叫我蔓蔓 2020-02-08 20:22:35

是呀,快来平反

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ 2020-02-11 20:07:30

虽然和第一部比,二没有那么好,但那是因为第一部太好了,二和一对比才显得稍欠,但若和其他同类型的剧比,根本就是鹤立鸡群了,很开心能看到第二部,导演制作班底都不容易,值得认可鼓励,就是第三部……应该不可能了。

来自 豆瓣App
  • 空仔

空仔 2020-02-11 20:18:57

綜觀來看就是 35集左右的節奏硬要拉到43集 加上地案集的劇本看來就是較偏頭輕腳重加上編劇搞的節奏拖沓 導致觀眾的觀感嚴重失衡 從青峽大戰開始基本上節奏就好多了 但劇本沒拍完看來也是救不回來 中國拍戲限制真的是太多了阿 無解~

• 淼大壮

淼大壮 2020-02-11 20:23:58

实话实说这第二季的问题是挺多,但也绝不至于才五分多。打一星二星的是阅片标准多高眼皮子多深啊?

• September

September (never) 2020-02-11 20:56:27

别人我不知道,我一个原著铁粉,33集往后都感动哭了。 自小活在颠沛流离,在炼狱沙场血腥味里摸爬滚打长大,此生唯独求给自己一个公正,一个做人的公平。宁缺和桑桑,那么难那么难的相依为命,以为杀死夏侯后,就是一个可以吃喝等死的快乐人生。谁能料到成了今天这样,宁缺要挥剑斩断联系。 宁桑感情最动人的,是你是我的本命,是哪怕你故意让世人不喜,却是我的命中注定。我一直觉得昊天分身下凡是为了搞夫子,为了麻烦被自己设定成神嫌鬼弃,奈何宁缺不是这个世界的人。 宁缺这么看是有唐人精神的。唐人的精神是举世可以伐唐,唐人可死而唐人不灭。是我觉得我的小侍女可爱,公主,大师兄,万众信仰,天下为敌,都不能让我动摇。

• September

September (never) 2020-02-11 20:58:17

实话实说这第二季的问题是挺多,但也绝不至于才五分多。打一星二星的是阅片标准多高眼皮子多深啊 实话实说这第二季的问题是挺多,但也绝不至于才五分多。打一星二星的是阅片标准多高眼皮子多深啊? ... 淼大壮

我猜可能是前面不吸引人造成的。如果我在17集前放弃估计也是最多5分。前面20+我几乎是2倍速加无数次快进走马观花的。确实有点流水账、没重点、不吸引人了。

• 淼大壮

淼大壮 2020-02-11 21:02:22

我猜可能是前面不吸引人造成的。如果我在17集前放弃估计也是最多5分。前面20+我几乎是2倍速加无 我猜可能是前面不吸引人造成的。如果我在17集前放弃估计也是最多5分。前面20+我几乎是2倍速加无数次快进走马观花的。确实有点流水账、没重点、不吸引人了。 ... September

说实话有点烂头烂尾,中间以及中后段都很可。我是非书粉的从一就追剧的剧粉也不能闭眼吹,问题是很明白的,但也确实不止于连那些XXXXXX等要啥没啥的剧都分数高高的,对将夜却这么苛刻不公平。

• September

September (never) 2020-02-11 21:17:24

说实话有点烂头烂尾,中间以及中后段都很可。我是非书粉的从一就追剧的剧粉也不能闭眼吹,问题是 说实话有点烂头烂尾,中间以及中后段都很可。我是非书粉的从一就追剧的剧粉也不能闭眼吹,问题是很明白的,但也确实不止于连那些XXXXXX等要啥没啥的剧都分数高高的,对将夜却这么苛刻不公平。 ... 淼大壮

你说的对

• 豆友210879164

豆友210879164 2020-02-12 00:09:44

难看,不合情理。观主咋就这么厉害呢!李慢慢比夫子起码有一半吧,夫子高出观主几个层次是确定的。而且宫斗也加进去了,扯

来自 豆瓣App
  • 黑子

黑子 2020-02-12 08:03:46

演员很辛苦很努力,特效很诚意很给力!然而导演编剧毁所有

来自 豆瓣App
  • 没有如果,

没有如果, 2020-02-12 22:56:50

看了这么多年电视剧,将夜的制作算精良,各方面吊打同是今年上映的猫腻的庆余年。但是,怎么说呢,人毕竟是感性动物,将夜高潮太集中了,而剩余的时间太多,很难让观众集中精力去听你去讲述一个可能并吸引人的故事。庆余年无非是逗梗耍滑,但是它情节起伏较大,而且故事让人有代入感,也就是所谓的屌丝意淫吧!

来自 豆瓣App
  • 浮光

浮光 2020-02-16 21:42:03

我看完了。。。,但我是宁山党 我看完了。。。,但我是宁山党 豆友189237531

没有cp便不是情侣,有什么意思

来自 豆瓣App
  • 执墨

执墨 2020-02-19 19:22:50

就只能说二季编剧是真的差劲,二季现在这种结果编剧背锅吧 就只能说二季编剧是真的差劲,二季现在这种结果编剧背锅吧 我是一个粉刷匠

对,第二季真的好差劲,一点感觉都没有

来自 豆瓣App
  • 执墨

执墨 2020-02-19 19:24:29

我超级认同作者的观点,像这样跋山涉水辗转多地拍摄,画面美丽壮阔,高燃的特效,精良的制作,尊 我超级认同作者的观点,像这样跋山涉水辗转多地拍摄,画面美丽壮阔,高燃的特效,精良的制作,尊重小说,这样的电视剧真的需要多多支持,大环境才能进入良性循环。 ... gaoyu1

取景特效都很好,其中几个演员的演技真的没眼看,剧情大致是按小说再走,但是有好多细节没有了导致看着感觉不到位

来自 豆瓣App
  • 天道不仁

天道不仁 2020-02-20 10:49:25

有些角色 不管三七二十一自己适不适合演,什么戏都敢接 剧组用心?在哪?我没看到 从头到尾真的很尬也

来自 豆瓣App
  • 昌盛

昌盛 2020-02-24 14:18:53

你想看感情戏就去看女频啊

来自 豆瓣App
  • 啸男

啸男 2020-02-29 16:30:34

将夜二哪来的大场面?几十个人就敢伐唐,几十个重甲玄骑骑着马去攻城?这叫大场面,渭水一战老马夹了根棒子就叫场面?

来自 豆瓣App
  • 快看啊

快看啊 2020-03-05 07:06:40

使劲吹!也没用! 将夜2画面跟1比明显的粗糙。最关键的是剧本松弛啰嗦,完全更改了1的风格。尤其是宁缺变得完全陌生。作为系列剧,不扑街才怪。

来自 豆瓣App
  • 快看啊

快看啊 2020-03-05 07:08:36

良心剧组,不说赚钱,连个公平对待都没有,不想说啥。 良心剧组,不说赚钱,连个公平对待都没有,不想说啥。 匿名回答

拍出好看的电视剧才叫良心剧组。拍出蜡鸡剧,就是每天累死累活,熬出再多鸡汤一样被人嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 快看啊

快看啊 2020-03-05 07:14:24

就算前面差一点相比很多剧还是不错的 就算前面差一点相比很多剧还是不错的 吃瓜姐妹团

所以很多其他剧,比如唐砖、天下剑、三生三世之类男人是基本不看的。难得一部男频热血爽剧结果第2部拍成了傻白甜谈情说爱剧。

来自 豆瓣App
  • 匿名回答

匿名回答 2020-03-05 08:50:56

拍出好看的电视剧才叫良心剧组。拍出蜡鸡剧,就是每天累死累活,熬出再多鸡汤一样被人嫌弃。 拍出好看的电视剧才叫良心剧组。拍出蜡鸡剧,就是每天累死累活,熬出再多鸡汤一样被人嫌弃。 快看啊

都播完了,还没休止呢? 你觉得不良心不看呗!每个人感受不同还不行么?你就去看其他的你认为的良心剧不就行了。

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2020-03-10 22:29:55

难看,不合情理。观主咋就这么厉害呢!李慢慢比夫子起码有一半吧,夫子高出观主几个层次是确定的 难看,不合情理。观主咋就这么厉害呢!李慢慢比夫子起码有一半吧,夫子高出观主几个层次是确定的。而且宫斗也加进去了,扯 ... 豆友210879164

大哥看过原著吗?夫子死后观主想要取代昊天呢

来自 豆瓣App
  • dk酱

dk酱 2020-03-14 21:25:45

良心个屁,我别的能接受,接受不了把昊天改成天女,把口号改成光明不灭,正道永存,正道你麻痹啊!让我看原著党无法接受!拍不了就别拍

来自 豆瓣App
  • dk酱

dk酱 2020-03-14 21:31:35

最傻逼的是把昊天改成天女,把口号改成正道永存,驴唇不对马嘴,这点最尴尬了,我就不信这点过不了审,第一季就没问题,剧组瞎搞,别说什么侵犯道教怎么样,那也太扯了,照这么讲西游记也别拍了!

来自 豆瓣App
  • 妖笠

妖笠 2020-03-29 22:17:53

还有第一季的《永夜》,好音乐也是好剧非常难得的最佳搭档,比如为了N的silly,非自然死亡的LEMO 还有第一季的《永夜》,好音乐也是好剧非常难得的最佳搭档,比如为了N的silly,非自然死亡的LEMON,其他国产剧恰到好处响起的BGM想了半天没想起来,sigh ... ❄️冰岛红茶

仙剑😏

来自 豆瓣App
  • Darkdawn

Darkdawn 2020-03-31 11:46:41

特效和场景都不错,但有王鹤棣和杨超越这样,只有流量没有演技的货,能被称作良心?

• 吃瓜群众-jane

吃瓜群众-jane 2020-05-19 15:09:09

将夜二哪来的大场面?几十个人就敢伐唐,几十个重甲玄骑骑着马去攻城?这叫大场面,渭水一战老马夹 将夜二哪来的大场面?几十个人就敢伐唐,几十个重甲玄骑骑着马去攻城?这叫大场面,渭水一战老马夹了根棒子就叫场面? ... 啸男

那个峡谷大战不是大场面??

• 妖笠

妖笠 2020-05-20 00:40:58

那个峡谷大战不是大场面?? 那个峡谷大战不是大场面?? 吃瓜群众-jane

🤣🤣群演太少了 翻来覆去就几个镜头都是重复的,你仔细看看

来自 豆瓣App
  • 妖笠

妖笠 2020-05-20 00:43:13

那个峡谷大战不是大场面?? 那个峡谷大战不是大场面?? 吃瓜群众-jane

第一部败笔就是群演少,但是好处是剧情流畅 没有说需要很多人的大场面看的还不突兀,第二部峡谷那个地方真的很需要群演 中也就三四十个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2687 人聚集在这个小组
↑回顶部