我是后天无性恋,我为什么对异性恋无法骄傲?

空心二胡📌

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2020-02-05 09:57:50

其实,真相是,所有的异性恋的价值观在无性恋这里是差不多一样的。 并且可能要求学历相当、门当户对,等等,更多。 正因为无性,所以,我们其实必须要求更高的匹配度,才能够和另一个人一起生活。 所以尽可能的选择学历相当、门当户对,生活习惯相近,目标一致,价值观相近,文化背景相近的人,矛盾才会减少很多。

• 信心

信心 2020-02-05 16:40:36

即使身边的一万个人都在作恶,我们自己也会坚持善良,共勉

• 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-05 16:53:20

其实,真相是,所有的异性恋的价值观在无性恋这里是差不多一样的。 并且可能要求学历相当、门当 其实,真相是,所有的异性恋的价值观在无性恋这里是差不多一样的。 并且可能要求学历相当、门当户对,等等,更多。 正因为无性,所以,我们其实必须要求更高的匹配度,才能够和另一个人一起生活。 所以尽可能的选择学历相当、门当户对,生活习惯相近,目标一致,价值观相近,文化背景相近的人,矛盾才会减少很多。 ... 静静

但问题是我是连选择的机会都没有,所以我已经不想要过这种生活 我觉得只要有男人的生活让我觉得很屈辱

• 蓝缕Lost&Found

蓝缕Lost&Found 2020-02-05 21:26:21

如果贴上无性恋这个标签,对你来说是积极的正面的,那么我支持你。这些归门别类和对号入座有时候并不那么重要,关键是能够给你的生活带来幸福感和安全感才有意义。个人见解😄。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2020-02-05 22:31:27

但问题是我是连选择的机会都没有,所以我已经不想要过这种生活 我觉得只要有男人的生活让我觉得 但问题是我是连选择的机会都没有,所以我已经不想要过这种生活 我觉得只要有男人的生活让我觉得很屈辱 ... 空心二胡📌

嗯,你出国看看,可能发现许多事情是不同的呢。

• 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-05 22:43:42

嗯,你出国看看,可能发现许多事情是不同的呢。 嗯,你出国看看,可能发现许多事情是不同的呢。 静静

每个人都这样讲,但是我没有可悲到跑遍天涯海角要找到爱我的男人 因为我不是没有男人就会死

• 静静

静静 (静待花开) 2020-02-05 23:17:44

每个人都这样讲,但是我没有可悲到跑遍天涯海角要找到爱我的男人 因为我不是没有男人就会死 每个人都这样讲,但是我没有可悲到跑遍天涯海角要找到爱我的男人 因为我不是没有男人就会死 空心二胡📌

哈哈哈,大家出去并不是为了找到爱人啊,只是为了别的理想。但是,可能也找到了爱人呢。 简单的说,可能许多事情在观念上都不同。包括价值观和审美观,等等。

• 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-05 23:52:08

哈哈哈,大家出去并不是为了找到爱人啊,只是为了别的理想。但是,可能也找到了爱人呢。 简单的 哈哈哈,大家出去并不是为了找到爱人啊,只是为了别的理想。但是,可能也找到了爱人呢。 简单的说,可能许多事情在观念上都不同。包括价值观和审美观,等等。 ... 静静

我不想为了证明有人喜欢丑女就去出国,我没有可悲到这样 社会不接纳我我离开社会就好了,我没有悲哀到一定要这个社会才能活

• 静静

静静 (静待花开) 2020-02-06 00:03:54

我不想为了证明有人喜欢丑女就去出国,我没有可悲到这样 社会不接纳我我离开社会就好了,我没有 我不想为了证明有人喜欢丑女就去出国,我没有可悲到这样 社会不接纳我我离开社会就好了,我没有悲哀到一定要这个社会才能活 ... 空心二胡📌

哈哈,你可以有别的理想啊,然后追求自己的理想。 其实,许多出国的人,当时年龄很小,根本就是去学习和为自己理想去的。

• 静静

静静 (静待花开) 2020-02-06 00:07:32

我不想为了证明有人喜欢丑女就去出国,我没有可悲到这样 社会不接纳我我离开社会就好了,我没有 我不想为了证明有人喜欢丑女就去出国,我没有可悲到这样 社会不接纳我我离开社会就好了,我没有悲哀到一定要这个社会才能活 ... 空心二胡📌

另外,海外单身也是一种很正常的生活方式。许多国家一半的人都一辈子不会结婚的。有一个轻松的单身的环境。 并且,在工作中有更多的男女平等。

• 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-06 00:10:05

另外,海外单身也是一种很正常的生活方式。许多国家一半的人都一辈子不会结婚的。有一个轻松的单 另外,海外单身也是一种很正常的生活方式。许多国家一半的人都一辈子不会结婚的。有一个轻松的单身的环境。 并且,在工作中有更多的男女平等。 ... 静静

那这样我在国内就好我为什么要出国

• 静静

静静 (静待花开) 2020-02-06 00:20:12

那这样我在国内就好我为什么要出国 那这样我在国内就好我为什么要出国 空心二胡📌

国内压力更大吧 国外完全没有任何压力。 不过,如果你觉得国内已经很好,也没有关系,开心就好。

• 静静

静静 (静待花开) 2020-02-06 01:47:34

我轻轻的说一句:其实你有没有想过,男生很丑会更惨、更惨。。。。

• 嘟嘟嘟嘟小嘟子

嘟嘟嘟嘟小嘟子 2020-02-06 03:00:49

我轻轻的说一句:其实你有没有想过,男生很丑会更惨、更惨。。。。 我轻轻的说一句:其实你有没有想过,男生很丑会更惨、更惨。。。。 静静

男性的话,丑没事,有钱就行,不是吗

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟小嘟子

嘟嘟嘟嘟小嘟子 2020-02-06 03:02:14

我轻轻的说一句:其实你有没有想过,男生很丑会更惨、更惨。。。。 我轻轻的说一句:其实你有没有想过,男生很丑会更惨、更惨。。。。 静静

起码有钱的男性丑陋,人家看到的是有钱,而有钱的女性丑陋,人家会指点她的丑陋以获得心理平衡。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2020-02-06 03:05:50

起码有钱的男性丑陋,人家看到的是有钱,而有钱的女性丑陋,人家会指点她的丑陋以获得心理平衡。 起码有钱的男性丑陋,人家看到的是有钱,而有钱的女性丑陋,人家会指点她的丑陋以获得心理平衡。 嘟嘟嘟嘟小嘟子

好奇。你看到过很丑的有钱人吗??或者说,有人很介意他们/她们的颜值吗?

• 嘟嘟嘟嘟小嘟子

嘟嘟嘟嘟小嘟子 2020-02-06 03:10:05

不知道你是什么情况,但若经历过一些经历,真的这句话其实是错的。丑陋在男性身上会转化为能力的证明(见黄渤,再向黄先生道个歉,对不起),女性则从来、一直是暴露的缺陷。另外,痛苦至深,比由外貌而生的惨并无意义。我们尊重就好,比惨不会让她们更好过,也不会让她们获得片刻慰藉,甚至适得其反。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟小嘟子

嘟嘟嘟嘟小嘟子 2020-02-06 03:13:53

好奇。你看到过很丑的有钱人吗??或者说,有人很介意他们/她们的颜值吗? 好奇。你看到过很丑的有钱人吗??或者说,有人很介意他们/她们的颜值吗? 静静

哈哈,我若说出,不就失了尊重。个人心中自有把尺,你我自己明白就好,不见得成功的定义一致,相比兄台所认定的成功人士,也不会全部貌若潘安,普通人罢了。另外,没类似的经历,不敢妄语,兄台上句失些考虑。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2020-02-06 03:19:35

不知道你是什么情况,但若经历过一些经历,真的这句话其实是错的。丑陋在男性身上会转化为能力的 不知道你是什么情况,但若经历过一些经历,真的这句话其实是错的。丑陋在男性身上会转化为能力的证明(见黄渤,再向黄先生道个歉,对不起),女性则从来、一直是暴露的缺陷。另外,痛苦至深,比由外貌而生的惨并无意义。我们尊重就好,比惨不会让她们更好过,也不会让她们获得片刻慰藉,甚至适得其反。 ... 嘟嘟嘟嘟小嘟子

嗯,其实我也不知道。只是这么思考一下。 我觉得自己好像没有单纯因为颜值歧视过任何人啊,只是觉得其实女生更多挑剔男生的颜值呢

• 静静

静静 (静待花开) 2020-02-06 03:22:33

哈哈,我若说出,不就失了尊重。个人心中自有把尺,你我自己明白就好,不见得成功的定义一致,相 哈哈,我若说出,不就失了尊重。个人心中自有把尺,你我自己明白就好,不见得成功的定义一致,相比兄台所认定的成功人士,也不会全部貌若潘安,普通人罢了。另外,没类似的经历,不敢妄语,兄台上句失些考虑。 ... 嘟嘟嘟嘟小嘟子

其实是气质常常能够弥补颜值的不足。男女都是啊。 仅仅是一张脸,很难持久的。

• 嘟嘟嘟嘟小嘟子

嘟嘟嘟嘟小嘟子 2020-02-06 03:22:59

嗯,其实我也不知道。只是这么思考一下。 我觉得自己好像没有单纯因为颜值歧视过任何人啊,只是 嗯,其实我也不知道。只是这么思考一下。 我觉得自己好像没有单纯因为颜值歧视过任何人啊,只是觉得其实女生更多挑剔男生的颜值呢 ... 静静

那应该是很漂亮,起码自认为很漂亮很优秀的女生。人之常情可以理解。类似的故事其实不管男女在大多数人身上都有发生

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟小嘟子

嘟嘟嘟嘟小嘟子 2020-02-06 03:24:29

其实是气质常常能够弥补颜值的不足。男女都是啊。 仅仅是一张脸,很难持久的。 其实是气质常常能够弥补颜值的不足。男女都是啊。 仅仅是一张脸,很难持久的。 静静

气质难得,的确。

来自 豆瓣App
  • 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-06 03:27:57

你好恶心,请不要出现在我的帖子里 你知不知道丑的女生出去外面都会被当面笑很丑,然后用难看眼色对你, 甚至还会言语攻击以及各种骚扰挖洞给你跳 处心积虑就是要整你 甚至我们求职也很难找到工作 反而丑男再怎么样也不至于自己的外表所以被否认自己的能力以及自己的价值 而且丑女在一个社群出现,大家都会从丑男转移到对丑女的霸凌,连丑男也一起欺负丑女 你觉得这是一样的么? 你很恶心滚吧你

• 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-06 03:31:48

+

• 静静

静静 (静待花开) 2020-02-06 03:35:27

我看了你的一点点日记,和对女权的看法。 对你对女权的看法有许多赞同。 如果我说的什么让你不高兴,请原谅。我只是学生,并没有多少社会经验。并且,我周围也并没有你说的状况。也许是我没有发现。 我没有恶意。并且支持你。

• 。

respect!

来自 豆瓣App
  • bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2020-02-06 14:02:37

总觉得lz把一个因为歧视所产生的连带问题,放入了对无性恋的理解上,这种成因本身就是有特殊性的,所以放在基数本来就不多的无性恋群体中,找不到共鸣也很正常。毕竟对相貌的歧视是个更大的问题,而只要有比较显然就会有标准,关键还是被比较的主体是否对自己足够自信与了解了。而且也完全不需要被这种标准所限制,被大多数人认同的标准本身就缺乏多样性,且可能充满了各种谎言与陷阱,在接受之前先思考。 如果无性恋标签可以带来自信,那就贴着它,然后去继续了解自己。 另外想说:性别认同和性倾向认同应该是两个概念,先天无性恋不会去怀疑后天无性恋的性别认同,只会觉得要去理解后天形成的性少数派的性取向时,可能也不能舍弃掉有性恋的部分,从研究方向上来说,无性恋者和有性恋者也一定会有共性和彼此的特性。而且究竟性取向是先天还是后天形成的本身也有争论,这些理论能帮助自我理解就好。

来自 豆瓣App
  • 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-06 16:40:36

总觉得lz把一个因为歧视所产生的连带问题,放入了对无性恋的理解上,这种成因本身就是有特殊性的 总觉得lz把一个因为歧视所产生的连带问题,放入了对无性恋的理解上,这种成因本身就是有特殊性的,所以放在基数本来就不多的无性恋群体中,找不到共鸣也很正常。毕竟对相貌的歧视是个更大的问题,而只要有比较显然就会有标准,关键还是被比较的主体是否对自己足够自信与了解了。而且也完全不需要被这种标准所限制,被大多数人认同的标准本身就缺乏多样性,且可能充满了各种谎言与陷阱,在接受之前先思考。 如果无性恋标签可以带来自信,那就贴着它,然后去继续了解自己。 另外想说:性别认同和性倾向认同应该是两个概念,先天无性恋不会去怀疑后天无性恋的性别认同,只会觉得要去理解后天形成的性少数派的性取向时,可能也不能舍弃掉有性恋的部分,从研究方向上来说,无性恋者和有性恋者也一定会有共性和彼此的特性。而且究竟性取向是先天还是后天形成的本身也有争论,这些理论能帮助自我理解就好。 ... bluempty

我不是只有对无性恋群体讲,我对很多人都这样讲,但是也只有大陆人有共鸣而已,台湾根本找不到半个人,因为在台湾搞性别的都是图虚荣所以都会把自己保装得好像人生胜利组,并且嘲笑我们这些真正需要帮助的人。

• 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-11 23:37:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狄瓦依

我有跟姐妹们想过买房子一起养老

• 狄瓦依

狄瓦依 2020-02-11 23:41:53

我有跟姐妹们想过买房子一起养老 我有跟姐妹们想过买房子一起养老 空心二胡📌

我的天,我怎么给把评论删了😳

来自 豆瓣App
  • 狄瓦依

狄瓦依 2020-02-11 23:44:54

我也有类似想法,但可能更倾向于自己孤独终老,闺蜜都和男友感情很棒,哈哈。都说很支持我的想法,但也只是支持我自己开心就好,不是太苟同这种性向,大概异性恋者很难理解怎么会有人无性吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-02-12 02:03:02

是我。 我很长时间内认为自己是双性恋/泛性恋,并且也在探索,但事实上,同性交往里也有男性霸权主义的影子。最简单的所谓的分tp01,认为t就要承担更多责任,女性就应该被呵护。 外貌大概是一辈子的痛了,高中时候是很想整容的,也研究过大小手术,最后像你说的,我索性放弃了。 即使现在,化妆后的我看起来还可以,但是我仍旧很厌恶那些对我妆前妆后态度极为不同的人。(通常表现为女性喜欢我不化妆,男性喜欢我化妆。)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-02-12 02:04:08

国内压力更大吧 国外完全没有任何压力。 不过,如果你觉得国内已经很好,也没有关系,开心就好 国内压力更大吧 国外完全没有任何压力。 不过,如果你觉得国内已经很好,也没有关系,开心就好。 ... 静静

国外会有种族歧视,黄种人没有发言权。 国外对女性的歧视也一样存在。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-02-12 02:10:17

是我。 我很长时间内认为自己是双性恋/泛性恋,并且也在探索,但事实上,同性交往里也有男性霸 是我。 我很长时间内认为自己是双性恋/泛性恋,并且也在探索,但事实上,同性交往里也有男性霸权主义的影子。最简单的所谓的分tp01,认为t就要承担更多责任,女性就应该被呵护。 外貌大概是一辈子的痛了,高中时候是很想整容的,也研究过大小手术,最后像你说的,我索性放弃了。 即使现在,化妆后的我看起来还可以,但是我仍旧很厌恶那些对我妆前妆后态度极为不同的人。(通常表现为女性喜欢我不化妆,男性喜欢我化妆。) ... [已注销]

不光是外貌,还有地域、学历、成绩、智商上曾经遭受过的歧视,都让我无法接受这种弱肉强食的感觉,也不想因此去嘲笑比我“差”的人,那我就和嘲笑过我的人没什么区别了。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2020-02-12 02:26:46

国外会有种族歧视,黄种人没有发言权。 国外对女性的歧视也一样存在。 国外会有种族歧视,黄种人没有发言权。 国外对女性的歧视也一样存在。 [已注销]

至少是,许多年我在海外并没有遇到过种族歧视。也没有遇到过对女性的歧视。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-12 02:30:39

至少是,许多年我在海外并没有遇到过种族歧视。也没有遇到过对女性的歧视。 至少是,许多年我在海外并没有遇到过种族歧视。也没有遇到过对女性的歧视。 静静

你没遇到过就是不存在?国内也会有人宣称如此。我不是想夸张化这个现象,只是想说国外月亮未必就更圆。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2020-02-12 02:38:42

你没遇到过就是不存在?国内也会有人宣称如此。我不是想夸张化这个现象,只是想说国外月亮未必就 你没遇到过就是不存在?国内也会有人宣称如此。我不是想夸张化这个现象,只是想说国外月亮未必就更圆。 ... [已注销]

其实是每个人都在自己的小世界中。所以,自己开心快乐就好。 去找到让自己能够幸福生活的地方,就可以。 至少是你可以看看男女平等状况排名比较好的国家,做为参考。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-12 02:52:56

其实是每个人都在自己的小世界中。所以,自己开心快乐就好。 去找到让自己能够幸福生活的地方, 其实是每个人都在自己的小世界中。所以,自己开心快乐就好。 去找到让自己能够幸福生活的地方,就可以。 至少是你可以看看男女平等状况排名比较好的国家,做为参考。 ... 静静

和您说话挺累的,有种对牛弹琴的又好气又好笑的无力感。从您的言辞中感觉是一位被家里人保护得很好的女性,也请您就还是就静静躲在你的小世界里吧。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2020-02-12 03:23:26

和您说话挺累的,有种对牛弹琴的又好气又好笑的无力感。从您的言辞中感觉是一位被家里人保护得很 和您说话挺累的,有种对牛弹琴的又好气又好笑的无力感。从您的言辞中感觉是一位被家里人保护得很好的女性,也请您就还是就静静躲在你的小世界里吧。 ... [已注销]

哈哈,其实每个人的世界,都并不一定比别人的世界更大啊。 至少是,我们能够通过交流,看到别人的世界的一点点不同。挺好的。

• 猎🐴人

猎🐴人 2020-02-12 08:55:02

可以逃避但是不能一直逃,我觉得不存在后天的吧

来自 豆瓣App
  • 空心二胡📌

空心二胡📌 2020-02-12 15:08:38

可以逃避但是不能一直逃,我觉得不存在后天的吧 可以逃避但是不能一直逃,我觉得不存在后天的吧 猎🐴人

我恰好是因为面对过我才会成为无性恋 我觉得你的意思是叫我投直男所好

• 猎🐴人

猎🐴人 2020-02-12 16:01:46

我恰好是因为面对过我才会成为无性恋 我觉得你的意思是叫我投直男所好 我恰好是因为面对过我才会成为无性恋 我觉得你的意思是叫我投直男所好 空心二胡📌

别人不喜欢你,你逃避就变成无性恋了…算了我也没什么资格说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14593 人聚集在这个小组
↑回顶部