【哇靠】疑似卖死人衣服的卖家啊! 大家长个心眼~

na shledanou

加入小组后即可参加投票
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 21:46:11

之前那个卖家骂人的帖子都自己删了 总之骂的相当的难听 也很奇怪~ 转帖的MM自己转帖的 都不认识她也没有说她的东西不好 总之就是自己突然跳出来就开始骂的

那个店还是少去为妙

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 21:53:11

这么恶心的事情都木有人看那~~

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 21:53:56

二手衣服和洋垃圾死人衣服都不是一个概念闹~ 二手衣服确实是正经的衣服~

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 21:55:01

说一句 要说自己卖的是国外二手进货的基本是不可能的

二手店本来的货源都不多 一个衣服也就一个 不会做几吨几吨的出口买卖

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 21:56:38

迄今不明白她为什么蹦出来骂一个转帖的我··
    与她没有任何干戈·

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 21:57:51

因为你挡着她的财路啊

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-16 21:58:49

那个贴我看了,对古着没什么爱好,不过听着觉得很恐怖,真是为了钱神马人都有啊

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:00:11

主要那个卖家太丧心病狂

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:04:53

各位小心 坚决顶~

• 迷行者

迷行者 (没个性 不签名) 2010-12-16 22:08:51

恩 骂人的却是反应过激了

虽然我也是卖家 但是听听还是恐怖的 想起就汗毛竖起
    我看了帖子 人也没有说 古着就都是那种情况啊

可能有吧 只是少部分 不代表大多数
    只是大家还是小心为好啊 毕竟这听起来是有点恐怖
    买的时候一定要分清楚

• 。

反正我知道,潮汕那边拿货的,就是这种

好几大麻袋1500就能拖回来。大几百条自己慢慢挑再。

淘宝那些卖复古的,有一大溜儿就是那儿拿货的

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:13:22

还有有一个很明显的就是 有些店铺卖的这种毛衣 都是挂拍的 可能这个店里其他衣服都是她自己实拍穿起来的 就是这种孤品啊复古啊 都实拍的

为啥其他衣服自己都能穿上实拍 这些不穿? 明明穿起来才更好看啊?

因为店主知道这个货的来源 她自己都怕穿上身! 买的时候看仔细了~

• 流年的小尾巴

流年的小尾巴 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2010-12-16 22:13:55

我怕啊- -

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2010-12-16 22:15:46

话说这个听说过,好缺德....渗的慌啊......

• 桃芦姑娘呀

桃芦姑娘呀 (平安.喜乐.) 2010-12-16 22:17:38

看着好怕的说

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:17:46

再说清楚点 非要说谎说什么尾单啊 库存啊~

当别人都是傻逼么? 尾单都只有一件可能么? 库存更别说了 都是几十件一车车拿货的库存

加上什么叫库存? 库存就是卖不出去堆着积压了的货 一般都扔在仓库了 有些发霉的味道可以理解 但是衣服袖口啊 内衬啊 内标啊 都是明显人为磨损的痕迹 能是库存货么? 难道是仓库里鬼拿去穿破的???

这种无稽之谈就不要拿出来骗大众了~ 总之科普一下!~

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 22:20:02

那个卖家还删了我的贴

我当时特想开贴骂她 后来觉得没劲 没空跟她骂

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:27:23

关注她的人好多 估计都买过 真的好可怕哦 那些人正和死人的衣服肌肤相亲着~ 好恶心啊~ 我也回复过那个卖家的日志 华丽丽的删除我了

喜糕糕。 你好,你发表的对 如果是从一个诽谤我的帖来我主页的,我想说 http://www.douban.com/note/120663903/ 的回复 ,因为 讨论内容与主题无关 已经被楼主删除。 --豆瓣 ----- 所删除内容 ----- 对 如果是从一个诽谤我的帖来我主页的,我想说 http://www.douban.com/note/120663903/ 的回复 (2010-12-16 21:20) 少说什么走私大牌啊古着二手啊 别给我扯留学那啥外国都是二手 我男友就是法国人 要说国外的二手店够资格说了吧 人家的二手店都是主人自己不要的衣服 正正经经的拿去换东西或者低价出售或者捐出来的 好好的干净的二手衣服卖的也贵了 轮得到打包按吨按斤的运到中国么? 因为外国国内这个出口出来就是按照垃圾处理的 什么走私啊 就是垃圾处理知道了吧??? 自己国内烧毁了怕污染! 干嘛要垃圾处理啊? 因为是死人衣服!!! 走私? 走私的东西还都一个款式一件啊~ 做走私的人那么多功夫给你分类呢 你缺德吧就! 没有好下场!

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:29:43

2010-12-16 22:26:57 dovelee fairy (总会有一首歌唱清楚你的方向感) 现在的卖家真是精明~ 立马就改变数量了~ 1立马变2,变4了~ 啧啧啧 说明了什么啊~
    ==================================

扒皮贴里的 死人卖家已经更改了宝贝数量 ~ 几分钟之前还都是孤品 现在已经好几件了~ 进货进的很快啊!!~

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:33:53

死人店现在变活人店啦 瞬间宝贝数量就翻倍了~ 好心虚哦 我不敢看 一看就觉得阴风

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:36:21

还有这家死人店也是一样 围脖什么的都是自己穿起来拍的 这些衣服从来不自己试 宝贝详细里也没有图 还说什么微污渍微破损是理所当然的

什么玩意儿啊! 库存里的衣服都是自己会跑的是不是? 把自己弄的油渍破损的

到底是不是死人衣服有人穿过的 这么一说就明白了么~ 做贼心虚

• 柳霁恩

柳霁恩 (小商贩儿 大耸耸) 2010-12-16 22:41:31

。。。。吓人。。。。吓死人。。。。

• 灯里

灯里 2010-12-16 22:47:42

好。。好可怕。。。OTL

• 春田花花

春田花花 2010-12-16 22:47:59

m

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 22:49:23

各位推荐推荐吧~ 友邻里有人买的 那多晦气啊~ 反正也不累 给人提个醒的~

• 浅

喜糕糕同学又开始发光发热了
    嗷,我是以前70工装衬衫贴里的
    您仗义执言不断发掘真相啊
    ~

反正从来孤品的东西我是不敢买的
    从来从来从来
    不管名字多好听,样子多好看

• 姑娘不想改脾气

姑娘不想改脾气 2010-12-16 22:51:52

我靠

太特么恶心了

• 窃眠者。

窃眠者。 ((/≧▽≦)/~┴┴) 2010-12-16 22:56:04

好恐怖啊!
    本来有下手的意向的

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2010-12-16 22:56:04

复古什么的为什么会火!!我不懂啊!!这个风潮快点过去吧!!

• 。

因为中国多土逼
    好不容易抓到个关键词了,复古!

• 沉溺

沉溺 (存钱什么的最苦逼了....) 2010-12-16 22:57:57

。。。。。。好吓人

话说淘宝现在的古着 vintage 毛衣店 好多

其实毛衣什么的好危险

最恨这些卖家了 三四十拿货 卖一百多 而且这些衣服真的很脏= =

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:00:10

我这个人冬天喜欢缩脖子 麻痹要是穿这种毛衣 一缩脖子就和死人衣服嘴对嘴了 竖了一天的寒毛 ~

• 灯里

灯里 2010-12-16 23:01:24

孤品神马的。。不敢买

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 23:01:31

哈哈哈LZ我喜欢你
    话说真是不可思议 这些人为了赚钱就不怕自己祖宗从坟墓里跳出来指责自己么

• 森

还好我很早就知道这个事情 所以从不迷恋什么复古vintage

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:04:06

买到了还不是亏钱的问题 感觉各种的灵异啊!

• Y`1

Y`1 (回忆) 2010-12-16 23:04:25

我朋友也卖这个的- -

毛衣神马的放学校门口甩

一件只要15块,然后棉衣30

他能赚很多很多

不过也要看的,不一定都是死人的

淘宝上的毕竟每个款式都有很多件

不太可能在垃圾场淘到很多件一样的啦

• 来来去去

来来去去 2010-12-16 23:05:42

靠,这么恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 23:05:43

是要在一堆死人衣服里面挑一件活人的么。。。。

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:06:10

没有说都是死人的 有些确实是库存的 有些确实是好货二手的

LZ不是愤青哦 不会一棒子打死一群人的 LS的MM仔细看下贴好么~

• Y`1

Y`1 (回忆) 2010-12-16 23:07:02

不过LZ贴出来的这家店确实是洋垃圾的典范啊

每个只有一件库存

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-16 23:07:03

喜糕糕姑娘每次都是发光发热啊~

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:07:12

我已经说了很多次了 很多很多次 那种有很多件的 一般都不会是死人衣服的 看我的帖啊!!!!!!!!!!

细节细节我说了很多细节!!!

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-16 23:07:41

LZ有嘛靠谱店么,豆我一个~

• 来来去去

来来去去 2010-12-16 23:07:46

话说我最近也在卖手衣,去淘货的那家店也是每款都只有一件,有些能找到2~3件的,不过那店主都是去工厂拿货的啊 为什么也都只有一件啊啊啊

我被吓到了

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:08:00

发光发热的话 为什么我想到了水母 然后一秒钟之内我的脑海里出现了我的脸和水母PS在一起的画面!!!!!!!

我好囧!

• Y`1

Y`1 (回忆) 2010-12-16 23:08:36

这家店有人穿着的好像都有存货很多

放地上拍的好像就都只有一件库存

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:10:26

而且我曝光的这个店主真的很确定就是那啥啥了。。。第一人家转帖的MM又没有说你 而且根本不是在同一个帖子里 那个店主就发疯了 把所有人都骂一遍

一会儿说自己的是走私货 一会儿说自己的是国外的二手货

不可能是二手和走私的原因我上面的主贴和回复里都说明了

而且这个死人店主有些东西都是实拍的 死人衣服坚决不上身实拍 连细节也没有

宝贝描述里还说污渍和破洞是理所当然的 这个我上面也说了

还是各种细节啊~! 请仔细看这个贴和我的回复~

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:10:53

干嘛放地上拍的 因为麻痹自己都不敢穿这些衣服!

• 大胡子小姐

大胡子小姐 (糟糕还有更糟糕) 2010-12-16 23:11:14

m

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-16 23:11:33

这个世界好疯狂噻~~

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:17:04

那个死人店主还在自己的日志里装死人三八

我看无数人去留言 没一秒就删除了 任何任何对她不利的都删除 有些过去就问问题的 也删除

非常的缺德 一点良心都没有

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-16 23:20:26

看到了...

还有人说她家好好,为什么有人说不好....

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:23:14

说不好的一秒就删除你 你敢去说说看 ~ 神速删除!

• Y`1

Y`1 (回忆) 2010-12-16 23:23:55

- - 我觉得卖家要是看到这个帖子他又要疯狂了

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-16 23:26:02

之前那个转帖的MM真的啥都没说 她就疯狂了 在网店推荐小组把所有跟帖的人都骂了一遍

相当的疯啊 那个XX衣服接触多了 有点发疯的迹象~ 我不怕她 缺德鬼我才不怕~

• 浅

我觉得团购组非常需要喜糕糕同学这样的人才

• 柳霁恩

柳霁恩 (小商贩儿 大耸耸) 2010-12-16 23:41:37

刚下夜班。汗毛中。。。。。

• CC酱

CC酱 2010-12-16 23:41:49

那啥LZ,家里有人卖这种衣服的人表示想说几句。
    这些衣服是走私的,广州那边的批发市场非常大,打包出售(前面有筒子说过的)
    其次就是打包的衣服也分好坏,价格差很多
    有些衣服是有破洞,但至少10多年了,我从没看过血迹
    还有就是,有些衣服是全新的,甚至是有掉牌的
    我个人是觉得二手店收的是精品的衣服吧
    不是说老外只要是不喜欢了就扔掉,有些甚至是好的么?
    个人觉得LZ说的情况可能性不是很大,欧美国家死亡率有那么高么?
    一家之言,没有任何立场

• Penkosan

Penkosan (booya!) 2010-12-16 23:51:43

我觉得复古一点都不好看。。真的。。。
    而且很同意你讲的,就是这些店子都没有人穿着衣服来拍!好恐怖!!

• 老熊猫

老熊猫 (我信) 2010-12-16 23:52:09

小时候就听说过了

• 特納

特納 (不能再逃避。) 2010-12-16 23:56:44

MD我看到标题就觉得一身寒

太恶劣了!!!!

• 油炸小天后

油炸小天后 (三人游。) 2010-12-17 00:03:30

吓。。。 那个姑娘的店 是很奇怪

• 小乖乖

小乖乖 2010-12-17 00:06:06

感觉好阴森=.=

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 00:12:36

CC酱 ~ 没啥啊 我们需要的是真相啊~ 那个我也没说都是死人衣服 但是确实有些是医院殡仪馆收出来的 这些和一般的被扔掉的(非死人衣服昂)都混在一起 一件衣服有细菌就够一包衣服的了

说走私是好听的 因为是垃圾回收类的 家里长辈的朋友也有以前做这个生意发财的 话说以前什么资源都贫乏 做做国外垃圾回收都能发财啊~

我说的确实是实话 只要有一件衣服是医院收出来的 就够一包衣服恶心的了
    我说是不是?

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 00:16:40

不是外国人不喜欢的就扔了 我认识的外国人很多 因为男朋友是法国人 身边圈子里各个国家的都有~ 老外在中国也喜欢扎堆的混啊~ 我问了他们 一般不喜欢的衣服可以拿到二手店换东西 或者换其他的衣服 加上其实老外真的比亚洲人俗气多了 没我们这么潮 一件衣服穿个几年是很正常的 不会这么频繁的扔衣服~ 会讲究穿衣打扮的是少数 姑娘一件T一条牛仔裤出门的到处都是 不讲究不讲究滴~

能弄到中国的 说明已经在外国国内分过类别了 不是二手衣服 是需要销毁的垃圾 我说的是穿过的哦
    那些全新的就另当别论了~ 哎~ 总之要擦亮眼睛的

• adeline

adeline (拖延成自然。。。) 2010-12-17 00:17:44

吓到。。。。

• 斯,年。

斯,年。 ([患得患失的梦,可有可无的人]) 2010-12-17 00:30:55

现在很晚了,吓的睡不着。 震惊…

• 紫霞仙子

紫霞仙子 2010-12-17 00:36:47

唉 现在这个衣服真的挺多的。
    在那种差1点的市场里真有卖这个

卖25 30一件 学生买的比较多

看到这个 死人的 = =有点害怕了~

• 风华绝代石榴姐

风华绝代石榴姐 (啦啦啦啦) 2010-12-17 00:40:04

吓得慌

• 晚风

晚风 2010-12-17 00:48:35

虽然不买复古的衣服,,,但是我看了之后好可怕啊觉得,,,
    睡不着觉,,,怎么有这么恶心的事情

• 呜哇噢zZZ

呜哇噢zZZ 2010-12-17 00:49:17

好恐怖啊啊啊。。。太恶心了!!!!!!

• Austin

Austin (trying not too hard) 2010-12-17 01:18:29

话说她删了我的回复,因为我揭发了她是店主的马甲,还说自己是帮店主说话,其实自己就是,还在别的组说自己在店主家买了好几件,无语,以前还想在她家买呢!

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 01:42:57

被删过贴的 还有看帖子看热闹的 总之看看这个帖子里我说的话 各种细节各种自己猜测吧!~

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 01:48:20

http://www.douban.com/group/topic/16432888/ 别的姑娘的转帖

LZ你和你另外那个傻逼的卖家号 删除别人的回复起码也有百来个了吧

我不想和你争了 一开始你骂人不是骂的很起劲么 现在是看见那个帖子到这个小组的帖子 看见事情弄大了 改口道歉了? 其实骂不骂人没关系

你卖死人衣服就是卖死人衣服 人在做天在看 会有下场的

你要是删我的留言 我就继续顶自己的帖子

各位看官也是 我不是愤青 不会做一竿子打死一群人的事情 反正对我熟悉的人 或者仔细看了我的帖子的人 应该看的出来我是实事求是的说话 没有偏激也没有利益冲突

我只想说 你这么缺德 你会有报应的 真的。

• 菌????

菌???? 2010-12-17 01:58:39

……

• [已注销]

[已注销] 2010-12-17 02:04:55

糕糕~

2010-12-17 01:51:12: 玛德尼尼 (学电气的都他妈怪胎)  好啊 ~~~~~

> 删除

2010-12-17 01:56:51: weenie (http://weenielung.taobao.com)  帮我告诉喜糕糕,她赢了,她是大爷,我不小心踩了她的脚,
      我对我的不小心表示抱歉,我不想年底跟任何人结仇。。。

2010-12-17 01:59:07: weenie (http://weenielung.taobao.com)  但也请她不要继续诽谤下去了,merry xmas!

• [已注销]

[已注销] 2010-12-17 02:05:15

啊你们都没来!!!
    骗子!!!

• 你好,再见!

你好,再见! (繁华落尽,如梦无痕) 2010-12-17 02:10:13

看到这贴我还以为灵异组的那。。。

太丧尽天良了,真可怕。看来以后不能买孤品了。

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-17 02:10:52

我来了!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-12-17 02:12:20

.................夏天在她家买过两条裙子

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-17 02:13:33

天哪!!!!夏装是贴身穿的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 02:14:28

我看见了 那个日志还说我诚实的咋咋咋咋了

诚实就是不停的删帖 不停的骂人 骂的那个可怕了 简直就和抢了她钱似地

我说不想重复我说的话 什么国外进口二手啊 人家二手店货量多小啊 还做外贸出口 谎话不用脑子的么

什么库存啊 库存还有污渍 仓库里一群鬼穿着玩的么

什么玩意儿!

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-17 02:15:10

她现在装可怜了....受不鸟,奥斯卡了

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 02:15:11

没看见她家的东西 衣服都不往自己身上穿么 干嘛衣服不穿 卖个围脖都是真人出镜啊

自己都怕了吧? ~

• 念夏

念夏 2010-12-17 02:16:42

不明白事情真相..但是喜糕糕同志是个好同志..所以默默的撑场来了..

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 02:17:21

你快点明白真相哦~ 这样会比较安全 ~ 哎。。。。。。

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-17 02:18:01

现在都不敢出来说话了,受不了,要在这击鼓鸣冤么

• 念夏

念夏 2010-12-17 02:19:16

那个央视的节目很早之前就看过了,所以我一般都不在淘宝上买没有真人秀的衣服..无论多少钱!

有真人秀 一般都会放心的去买的..

话说圆通的人还没把衣服送给我!!摔!!不就是降温下雨了么!!

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 02:19:32

别搭理他了 反正不买就行了 ~ 这个事情这么缺德 那种人运气也不会很好

我是很迷信滴人!!!!!!!!!!!!!!

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 02:19:58

快递都是大爷啊 都是大爷大爷大爷!!!!

• 一一

一一 2010-12-17 02:20:55

我还买过她的衣服呢,吓死我了,明天就扔

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2010-12-17 02:21:07

现在也有很多店主 说自己的是复古货 所以衣物脏的有污渍有破洞麻痹都很理直气壮的

复古是一个风格好吧~ 又不是破货脏货的代名词

麻痹那我以后卖个奢华连衣裙啥的 是不是可以要求卖家给我在裙子上贴金片啊????????

• 在没有中挣扎

在没有中挣扎 (看到的,听到的,都不是真的。) 2010-12-17 02:21:32

前段时间那些卖死人衣服的卖到学校了来了…当时还没有想到这个,过后才醒悟。卖得巨便宜19块1件35就2件,真缺德…

• 在没有中挣扎

在没有中挣扎 (看到的,听到的,都不是真的。) 2010-12-17 02:27:09

原来是要翻页了!!!

• 在没有中挣扎

在没有中挣扎 (看到的,听到的,都不是真的。) 2010-12-17 02:27:43

激动的一翻

• 孫盒子

孫盒子 (△) 2010-12-17 02:27:58

這都是什麽情況

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2010-12-17 02:28:14

我也来激动一下!

• 在没有中挣扎

在没有中挣扎 (看到的,听到的,都不是真的。) 2010-12-17 02:28:21

翻好了就碎觉!

• 在没有中挣扎

在没有中挣扎 (看到的,听到的,都不是真的。) 2010-12-17 02:28:22

翻好了就碎觉!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
79524 人聚集在这个小组
↑回顶部