古龙宇宙,奇星飞升。20版江小鱼陈哲远🐟角色楼+信息补充,武侠迷古龙粉自留地(๑˙❥˙๑)

江离

2020-02-02 20:11:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:13:55

分享刘美麟的单曲《嬉闹江湖》https://t3.kugou.com/song.html?id=vtfg33wiV2(@酷狗音乐) 先放一个我们小鱼儿的人物主题曲,超级好听,出现在1小鱼儿刚出山潇洒地扔叶子片段2菜花地小呆小傻告别场景,“对不起。忘了我”,我爱了(⑉°з°)-♡

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:15:41

要自由自在 辨清善与坏 虚伪看不惯 古灵精怪 突然 整蛊计上心来 大闹痛快 是恶人活该 随江湖飘摇 而他太渺小 快意恩仇骄傲 爱太煎熬 纠结 烦恼想逃跑 参不透一颦一笑 睡不着 怪只怪 太懵懂 躲不开 情爱突然刁难 偏偏剪不断 理还乱 那注定的牵绊 做不成 顶天立地大英雄 只要打不过 就躺下不动 始终学不会 名利权谋操纵 只求逍遥轻松 想不通 生来背负的种种 叛逆的不服从 挣脱命运牢笼 你不懂那玩世不恭的苦衷 侠义藏心中 随江湖飘摇 而他太渺小 快意恩仇骄傲 爱太煎熬 纠结 烦恼想逃跑 参不透一颦一笑 睡不着 怪只怪 太懵懂 躲不开 情爱突然刁难 偏偏剪不断 理还乱 那注定的牵绊 做不成 顶天立地大英雄 只要打不过 就躺下不动 始终学不会 名利权谋操纵 只求逍遥轻松 想不通 生来背负的种种 叛逆的不服从 挣脱命运牢笼 你不懂那玩世不恭的苦衷 侠义藏心中 你不懂那玩世不恭的苦衷 侠义藏心中 文本歌词哦(✪▽✪) 我觉得这首歌好好听呀,永远是我们喜欢的鱼儿弟弟!

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:18:55

喜欢《双骄》这首歌的一句“因为无心,所以是性情人”,这是小鱼儿的台词,“我没有心”,没心没肺大情大性,少年人,最是敢爱敢恨

• momo

momo 2020-02-02 20:19:03

小鱼儿的真命天女来啦

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:19:39

小鱼儿的真命天女来啦 小鱼儿的真命天女来啦 momo

给你排面,我们都是捕鱼达人

• momo

momo 2020-02-02 20:19:59

顶顶🆙

• momo

momo 2020-02-02 20:22:00

看预告发现今天苏樱和花无缺,苏樱和江玉郎都有交集了,鱼媳妇优秀啊

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:22:06

我准备发图了,临时去弟弟的超话搜的,哈哈,我还不是粉丝😂

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:22:21

顶顶🆙 顶顶🆙 momo

谢谢支持!

• 奕小涯

奕小涯 2020-02-02 20:23:30

我不看楼主打的两星吗 哪里喜欢了

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:24:16

江小鱼出自于古龙武侠小说《绝代双骄》,是被称为天下第一美男子的「玉郎」江枫之子,从小在「恶人谷」长大,精灵古怪,俏皮捣蛋,花招百出。很有女人缘,吸引了无数女孩的目光,也赢得了她们的痴情爱慕。

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:24:51

他的坏连「十大恶人」都拿他没辄,因此又被称为「小魔星」。平常一副吊儿郎当样,但遭遇困难时,却能保持冷静乐观的态度,沉着应变。

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:25:49

不知怎地,这又懒、又顽皮、又是满身刀疤的少年,身上却似有着奇异的魅力,强烈的魅力。 尤其他那张脸,脸上虽有道刀疤,这刀疤却非但未使他难看,反使他这张脸看来更有种说不出的吸引力。 这又懒、又顽皮、又满是刀疤的少年,给人的第一个印象,竟是个美少年,绝顶的美少年。

• 奕小涯

奕小涯 2020-02-02 20:26:02

他的坏连「十大恶人」都拿他没辄,因此又被称为「小魔星」。平常一副吊儿郎当样,但遭遇困难时, 他的坏连「十大恶人」都拿他没辄,因此又被称为「小魔星」。平常一副吊儿郎当样,但遭遇困难时,却能保持冷静乐观的态度,沉着应变。 ... 江离

楼主打两星 又后悔了

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:26:24

鱼儿弟弟刚出道的时候,是人间最快乐的少年郎!

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:28:16

人性并不仅仅是愤怒、仇恨、悲哀、恐惧,其中也包括了爱与友情,慷慨与侠义,幽默与同情。 小鱼儿也“坏”,他的“鬼心思”特别多,他对抚养他长大的人,也动“坏心眼”;出道了的小鱼儿,确实做了许多让人头疼不已的事,但说到底他还是个人,一个“远看不是个好人,近看还是个好人”的人,平凡却又带有传奇色彩的人。 尽管小鱼儿的脸上有横七竖八的伤痕,但仍然掩盖不了他的魅力。人们在注视他的时候,总会忽视了他脸上的缺陷,而看到一个美男子的形象。

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:32:42

所有和他相处过的女孩子,总会对他产生好感:铁心兰愿意为他牺牲名节,海红珠对他总有一份挥之不去的初恋情怀,就连聪明高傲,宛若仙子的苏樱也甘愿为他牺牲生命。 江湖上不少成名已久的武林人物,都把他引为知己:黑蜘蛛与他称兄道弟,轩辕三光救援他的时候最积极,神锡道长对他礼遇有加,慕容家的姑娘姑爷们为救他而亲手开山凿石,怜星宫主竟然也能为他开口求情。 他武艺不甚高强,更不循规蹈矩,但偏偏能逢凶化吉,绝处求生,并随时散发着他特有的魅力。 这真是一个奇怪的孩子。也是古龙最宠爱的孩子。

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:33:29

江湖上谁个不是在功名、利禄、女人。权势中打滚,直至到万劫不复?,无欲自刚的人又有几个? 只不过小鱼儿恰恰是这样的人,所以他才能化解那一场旷古怨毒的仇恨,才能让花无缺成为和他一模一样的会哭会笑,有血有肉的好兄弟。

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:34:37

兰是鱼的初恋,是爱的启蒙,让他从小男孩成长为有担当的男人,而苏樱是心心相印的恋人,棋逢对手的爱,势均力敌的爱才是古龙笔下最持久的爱。

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:36:57

b站有许多视频啦,大家可以去瞧瞧!只看过陈哲远这一部戏,希望他以后能够多多加油!

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:38:53

楼主打两星 又后悔了 楼主打两星 又后悔了 奕小涯

是的,我不怕别人说,两星是我看前十集打的分数,看完全剧后,我再去打分!一部剧打分受到很多因素的影响,这不影响我对小鱼儿的看法!小鱼儿确实演的好!

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 20:41:14

我不看楼主打的两星吗 哪里喜欢了 我不看楼主打的两星吗 哪里喜欢了 奕小涯

我已经在后面回答,如果你是善意的,那很感谢关注我的帖子,我在组里很久了,由书粉转角色粉,看完之后,我会再打分,谢谢给我帖子热度!

• 豆友144428263

豆友144428263 2020-02-02 21:23:49

我也 爱 鱼儿!

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 21:26:24

我也 爱 鱼儿! 我也 爱 鱼儿! 豆友144428263

谢谢支持!!鱼儿好调皮啊😊

• 木同

木同 2020-02-02 21:30:00

我也是,全家每晚7:30锁定cctv-8,😝也挺喜欢小鱼儿人物主题曲的

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 21:34:44

我也是,全家每晚7:30锁定cctv-8,😝也挺喜欢小鱼儿人物主题曲的 我也是,全家每晚7:30锁定cctv-8,😝也挺喜欢小鱼儿人物主题曲的 木同

我特地去看了歌曲下面的评论呢,大家很热情啊!999+快了

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 21:35:19

我也是,全家每晚7:30锁定cctv-8,😝也挺喜欢小鱼儿人物主题曲的 我也是,全家每晚7:30锁定cctv-8,😝也挺喜欢小鱼儿人物主题曲的 木同

已经999+了😀

• 木同

木同 2020-02-02 21:37:57

我特地去看了歌曲下面的评论呢,大家很热情啊!999+快了 我特地去看了歌曲下面的评论呢,大家很热情啊!999+快了 江离

那句“只要打不过,就躺下不动”,我第一次听到的时候,都快笑喷了🌚🌚dbq,别骂我😂

• 木同

木同 2020-02-02 21:39:01

已经999+了😀 已经999+了😀 江离

嗯嗯,前几天我听的时候,还只有几百条,真棒👏👏👏

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 21:39:06

那句“只要打不过,就躺下不动”,我第一次听到的时候,都快笑喷了🌚🌚dbq,别骂我😂 那句“只要打不过,就躺下不动”,我第一次听到的时候,都快笑喷了🌚🌚dbq,别骂我😂 木同

所以嘛,好汉不吃眼前亏(✪▽✪)古灵精怪就是他啦٩(๑´3`๑)۶

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2020-02-02 21:45:56

我对小鱼儿真香了,我真的没想到在演技普遍下滑的今天,还能看到有人能演出我心中的小鱼儿,感动到流泪了,看之前我还想哪颗葱敢演小鱼儿,要知道我对小鱼儿的饰演可是要求很高的!

• 欣弥

欣弥 2020-02-02 21:59:27

看预告发现今天苏樱和花无缺,苏樱和江玉郎都有交集了,鱼媳妇优秀啊 看预告发现今天苏樱和花无缺,苏樱和江玉郎都有交集了,鱼媳妇优秀啊 momo

苏樱果然没让我失望,聪明。

• 手撕🥝

手撕🥝 2020-02-02 22:04:17

夸小鱼儿的又被删了吗,希望这个贴挺住,太难了…

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 22:05:56

夸小鱼儿的又被删了吗,希望这个贴挺住,太难了… 夸小鱼儿的又被删了吗,希望这个贴挺住,太难了… 手撕🥝

是不是我申请删除的那个?😅对不住,我只是想申请删除某个楼的,然后就整帖都删除了…对不住

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 22:09:19

苏樱果然没让我失望,聪明。 苏樱果然没让我失望,聪明。 欣弥

苏樱粉丝好多的,人气女王不是吹的

• 欣弥

欣弥 2020-02-02 22:10:27

苏樱粉丝好多的,人气女王不是吹的 苏樱粉丝好多的,人气女王不是吹的 江离

苏樱人设好,讨喜

• 男士女士都试试

男士女士都试试 2020-02-02 22:11:01

我爱小鱼儿

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 22:15:32

我爱小鱼儿 我爱小鱼儿 男士女士都试试

我看虎扑里对小鱼儿评价也很不错(*๓´╰╯`๓)♡

• momo

momo 2020-02-02 22:27:42

这剧最大的惊喜是小鱼儿,还有江玉郎。他俩一同框我就啊啊啊

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 22:28:39

这剧最大的惊喜是小鱼儿,还有江玉郎。他俩一同框我就啊啊啊 这剧最大的惊喜是小鱼儿,还有江玉郎。他俩一同框我就啊啊啊 momo

超级搞笑的江玉郎,反正他的戏基本上都很有趣啊,战五渣体质〜( ̄▽ ̄〜)

• 执着的DYNE

执着的DYNE 2020-02-02 23:01:30

楼主什么情况,因为原著苏樱还原而转变过来了?

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 23:03:00

楼主什么情况,因为原著苏樱还原而转变过来了? 楼主什么情况,因为原著苏樱还原而转变过来了? 执着的DYNE

不是哈,是因为小鱼儿演的不错转变过来的,但我本人是苏樱粉丝

• 执着的DYNE

执着的DYNE 2020-02-02 23:07:06

不是哈,是因为小鱼儿演的不错转变过来的,但我本人是苏樱粉丝 不是哈,是因为小鱼儿演的不错转变过来的,但我本人是苏樱粉丝 江离

太难得了,这样也能转过来。

• dodo

dodo 2020-02-02 23:10:41

弟弟演的不错啊

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 23:12:08

太难得了,这样也能转过来。 太难得了,这样也能转过来。 执着的DYNE

因为这几天不能出门啊,还有本人真是太喜欢武侠了,基本都看完了,所以又捡起来看,看顺眼演员后,觉得小鱼儿演的也不错,最近一个月,我把所有能够找到的《绝代双骄》全看了,意外觉得新版小鱼儿给人一种全新的感觉,真不错

• 层林尽染

层林尽染 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2020-02-02 23:12:37

陈哲远的小鱼儿演的太好了,现在已经在补陈哲远其他剧的CUT,上头。

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 23:13:54

陈哲远的小鱼儿演的太好了,现在已经在补陈哲远其他剧的CUT,上头。 陈哲远的小鱼儿演的太好了,现在已经在补陈哲远其他剧的CUT,上头。 层林尽染

他其他的戏我还停留在看看b站mv的阶段哈,但是挺萌的

• 执着的DYNE

执着的DYNE 2020-02-02 23:17:32

因为这几天不能出门啊,还有本人真是太喜欢武侠了,基本都看完了,所以又捡起来看,看顺眼演员后 因为这几天不能出门啊,还有本人真是太喜欢武侠了,基本都看完了,所以又捡起来看,看顺眼演员后,觉得小鱼儿演的也不错,最近一个月,我把所有能够找到的《绝代双骄》全看了,意外觉得新版小鱼儿给人一种全新的感觉,真不错 ... 江离

👍

• 💭

💭 2020-02-02 23:25:17

超级喜欢小鱼儿 他太可爱了!!他的主题曲我也很喜欢绝代双骄不更的日子里整日循环看油菜花cut bgm出现的太合时宜了

• 天天开心

天天开心 2020-02-02 23:31:05

小鱼儿要是遇到好人就比好人更好,遇到坏人就比坏人更坏

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 23:31:18

超级喜欢小鱼儿 他太可爱了!!他的主题曲我也很喜欢绝代双骄不更的日子里整日循环看油菜花cut 超级喜欢小鱼儿 他太可爱了!!他的主题曲我也很喜欢绝代双骄不更的日子里整日循环看油菜花cut bgm出现的太合时宜了 ... 💭

把他的人物性格都写出来了(๑>ڡ<)☆幽默风趣啊,我有时也去歌曲下面写点评论

• 天天开心

天天开心 2020-02-02 23:33:16

喜欢这只古灵精怪,善良可爱,绝处逢生,桃花巨多的小鱼儿

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 23:33:43

小鱼儿要是遇到好人就比好人更好,遇到坏人就比坏人更坏 小鱼儿要是遇到好人就比好人更好,遇到坏人就比坏人更坏 天天开心

赤子情怀,骨子里其实是个善良的人,表现出来,却是举重若轻,表里不一,嘴硬心软

• 江离

江离 楼主 2020-02-02 23:36:03

喜欢这只古灵精怪,善良可爱,绝处逢生,桃花巨多的小鱼儿 喜欢这只古灵精怪,善良可爱,绝处逢生,桃花巨多的小鱼儿 天天开心

哈哈,我刚看其他的帖子,有人说这么多年他的cp由铁心兰到小仙女到慕容九到苏樱到小辣椒到海红珠到段三到江玉郎…花无缺(女版林青霞),哈哈哈哈,貌似怜星也喜欢他,醉了(›´ω`‹ )

• 天天开心

天天开心 2020-02-02 23:38:35

小鱼儿的“恶”来自与他是被恶人养大的,“恶”是他与恶人相处的方式,是他保护自己的手段。小鱼儿的内心善良纯粹,从来没有主动去害人,天生一副侠义心肠,宽容且懂得感恩。

• 温暖天堂的椒儿

温暖天堂的椒儿 2020-02-02 23:59:56

真好,幸亏楼主坚持下来最后对小鱼儿真香了,很多看截图或者吃不下安利的人可能就是没看几集得出的结论,希望有越来越多的人能够喜欢上这个有灵气,看久了会觉得挺贴合原著的小鱼儿

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 00:01:24

小鱼儿的“恶”来自与他是被恶人养大的,“恶”是他与恶人相处的方式,是他保护自己的手段。小鱼 小鱼儿的“恶”来自与他是被恶人养大的,“恶”是他与恶人相处的方式,是他保护自己的手段。小鱼儿的内心善良纯粹,从来没有主动去害人,天生一副侠义心肠,宽容且懂得感恩。 ... 天天开心

一个层次分明,性格很生动的人物,经得起咀嚼讨论分析的圆形人物

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 00:06:09

真好,幸亏楼主坚持下来最后对小鱼儿真香了,很多看截图或者吃不下安利的人可能就是没看几集得出 真好,幸亏楼主坚持下来最后对小鱼儿真香了,很多看截图或者吃不下安利的人可能就是没看几集得出的结论,希望有越来越多的人能够喜欢上这个有灵气,看久了会觉得挺贴合原著的小鱼儿 ... 温暖天堂的椒儿

古人说“功不唐捐”,只要付出了努力就一定在某个时刻有收获。演员认真用心地揣摩了角色,用自己的创作激情重塑了经典角色,不只是现在,我相信许多年后都会有古龙迷的认可,时间会给他一个好答复的。

• 那些花儿

那些花儿 2020-02-03 01:32:37

给鱼儿顶一下

• 层林尽染

层林尽染 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2020-02-03 01:45:01

他其他的戏我还停留在看看b站mv的阶段哈,但是挺萌的 他其他的戏我还停留在看看b站mv的阶段哈,但是挺萌的 江离

推荐你看蜀山战纪2蛾子精附体的那场戏,演得超级可爱,特别搞笑。网上说他是95后吻戏扛把子,但他的吻戏纯而不欲,很美好。

• TATA是我的

TATA是我的 2020-02-03 02:05:17

小鱼儿我也真香了!太可爱了!那么多女生喜欢他也可以理解了 可爱聪明又幽默的小孩谁不爱啊!!!

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 02:08:34

小鱼儿我也真香了!太可爱了!那么多女生喜欢他也可以理解了 可爱聪明又幽默的小孩谁不爱啊!! 小鱼儿我也真香了!太可爱了!那么多女生喜欢他也可以理解了 可爱聪明又幽默的小孩谁不爱啊!!! ... TATA是我的

有人说,小鱼儿就好比是,高中班级里,从不认真读书但考试成绩出奇的好,并且体育运动样样上手一脸坏笑的校草哈(๑˙ー˙๑)

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 02:37:01

这眼睛是俗称的狗狗眼吧

• gate5353

gate5353 2020-02-03 07:44:27

帮小鱼儿和陈哲远顶一下~ 我也是绝代双骄原着十几年的粉 家里有全套实体书和以前宇峻公司出的单机游戏新绝代双骄1.2.3 看到绝代要翻拍的消息时我第一反应也是哪个大胆的家夥敢演小鱼儿哈哈~ 看了剧照和预告片觉得形象很符合!很有少年感 开播之后简直是真香了~每天追剧追得津津有味 陈哲远真的演出了我心目中最爱的小鱼儿,被他圈粉了

• 保真

保真 2020-02-03 10:39:36

同喜欢小鱼儿!演得确实还不错

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 11:10:58

帮小鱼儿和陈哲远顶一下~ 我也是绝代双骄原着十几年的粉 家里有全套实体书和以前宇峻公司出的单 帮小鱼儿和陈哲远顶一下~ 我也是绝代双骄原着十几年的粉 家里有全套实体书和以前宇峻公司出的单机游戏新绝代双骄1.2.3 看到绝代要翻拍的消息时我第一反应也是哪个大胆的家夥敢演小鱼儿哈哈~ 看了剧照和预告片觉得形象很符合!很有少年感 开播之后简直是真香了~每天追剧追得津津有味 陈哲远真的演出了我心目中最爱的小鱼儿,被他圈粉了 ... gate5353

小演员也和小鱼儿一样,初出茅庐,少年无畏哈(๑˙ー˙๑)

• 我想上双休

我想上双休 2020-02-03 11:28:42

超级超级喜欢小鱼儿

• 龙井虾仁

龙井虾仁 2020-02-03 12:19:32

是的,作为原著粉,这版小鱼儿的演绎,值得我尊称一句小陈老师。不仅在表现小鱼儿活泼的地方收放自如(当然偶尔有几个地方个人感觉还是略微有点用力过猛),也能够通过寥寥几个眼神,流露出小鱼儿他内心复杂、痛苦、忧郁的一面。

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 12:22:40

是的,作为原著粉,这版小鱼儿的演绎,值得我尊称一句小陈老师。不仅在表现小鱼儿活泼的地方收放 是的,作为原著粉,这版小鱼儿的演绎,值得我尊称一句小陈老师。不仅在表现小鱼儿活泼的地方收放自如(当然偶尔有几个地方个人感觉还是略微有点用力过猛),也能够通过寥寥几个眼神,流露出小鱼儿他内心复杂、痛苦、忧郁的一面。 ... 龙井虾仁

他的人设就有点夸张啦,还好,不是那么过度的演绎。该放的时候放出去了😄原著党真的欣慰了,就是剧的热度不高,怕以后不知道以后拿他去举例子其他古龙迷看过没。。。

• 偷番咖鞠婧祎

偷番咖鞠婧祎 2020-02-03 12:34:04

他看过六遍原著,和两遍梁版绝代双骄,真的很用心

• 魔法少女小圆脸

魔法少女小圆脸 2020-02-03 12:45:45

🐟实在太可爱了!!

• 龙井虾仁

龙井虾仁 2020-02-03 13:02:08

他的人设就有点夸张啦,还好,不是那么过度的演绎。该放的时候放出去了😄原著党真的欣慰了,就 他的人设就有点夸张啦,还好,不是那么过度的演绎。该放的时候放出去了😄原著党真的欣慰了,就是剧的热度不高,怕以后不知道以后拿他去举例子其他古龙迷看过没。。。 ... 江离

是的,有时候也是需要夸张一点,戏剧化一点。

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 14:50:26

外面的纷纷扰扰我们不理,就在这儿玩吧!鱼儿鱼儿🐠

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 15:37:06

眼神不错(*๓´╰╯`๓)♡ 人在江湖飘飘 飞出恩怨两刀 那美丽 风花雪月 叹无常今朝 忍痛挨刀 爱恨 随遇随风 傲娇 那终究 灰飞烟灭

• 一万只猩猩

一万只猩猩 2020-02-03 15:43:24

楼主世另我!!真的好喜欢嬉闹江湖这首!

• 往事随风

往事随风 2020-02-03 15:50:32

不是有嬉闹江湖这首歌的小鱼儿剪辑吗?我看了。楼主说前面几集剪辑不好,我觉得还可以呀!我看到了第四集

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 15:53:02

不是有嬉闹江湖这首歌的小鱼儿剪辑吗?我看了。楼主说前面几集剪辑不好,我觉得还可以呀!我看到 不是有嬉闹江湖这首歌的小鱼儿剪辑吗?我看了。楼主说前面几集剪辑不好,我觉得还可以呀!我看到了第四集 ... 往事随风

我看了十多集后来断了两天没看,剪辑真不行啊! 嬉闹江湖好像配了好多他的视频了,就是标题上没有标明哈,这首歌夺身订造,曲风明快,在这样一个比较特殊的时刻,让我心情轻松了好多哈(๑˙ー˙๑)

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 16:37:38

分享 @爆炸的咩咩羊 的微博小视频 #陈哲远[超话]#[爱你]老人露个脸 小鱼儿和昊二 大噶喜欢吗?@陈哲远- ... https://m.weibo.cn/s/video/index?object_id=1034:4467235885088786&segment_id=&blog_mid=4467235928234340 好搞笑,陈哲远说新版和老版的区别,哈哈哈

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 16:42:39

只能一次发一张图,无语╯﹏╰

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 16:43:23

和剧组的伙伴聊的蛮开心哦!想来大家一直都比较喜欢一起拍戏的日子吧ヽ(≧Д≦)ノ

• 豆友20030115

豆友20030115 2020-02-03 18:00:58

帅的哲远

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:06:37

帅的哲远 帅的哲远 豆友20030115

谢谢支持!

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:09:50

小鱼儿的真命天女来啦 小鱼儿的真命天女来啦 momo

我已经将本楼变成信息综合楼啦,有兴趣的同学可以来看看!

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:10:21

推荐你看蜀山战纪2蛾子精附体的那场戏,演得超级可爱,特别搞笑。网上说他是95后吻戏扛把子,但 推荐你看蜀山战纪2蛾子精附体的那场戏,演得超级可爱,特别搞笑。网上说他是95后吻戏扛把子,但他的吻戏纯而不欲,很美好。 ... 层林尽染

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:10:51

我也 爱 鱼儿! 我也 爱 鱼儿! 豆友144428263

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:10:58

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:11:04

我对小鱼儿真香了,我真的没想到在演技普遍下滑的今天,还能看到有人能演出我心中的小鱼儿,感动 我对小鱼儿真香了,我真的没想到在演技普遍下滑的今天,还能看到有人能演出我心中的小鱼儿,感动到流泪了,看之前我还想哪颗葱敢演小鱼儿,要知道我对小鱼儿的饰演可是要求很高的! ... 如果时光倒回

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:11:16

夸小鱼儿的又被删了吗,希望这个贴挺住,太难了… 夸小鱼儿的又被删了吗,希望这个贴挺住,太难了… 手撕🥝

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:11:23

苏樱果然没让我失望,聪明。 苏樱果然没让我失望,聪明。 欣弥

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:11:55

弟弟演的不错啊 弟弟演的不错啊 dodo

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:12:10

超级喜欢小鱼儿 他太可爱了!!他的主题曲我也很喜欢绝代双骄不更的日子里整日循环看油菜花cut 超级喜欢小鱼儿 他太可爱了!!他的主题曲我也很喜欢绝代双骄不更的日子里整日循环看油菜花cut bgm出现的太合时宜了 ... 💭

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:12:19

小鱼儿要是遇到好人就比好人更好,遇到坏人就比坏人更坏 小鱼儿要是遇到好人就比好人更好,遇到坏人就比坏人更坏 天天开心

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:12:28

真好,幸亏楼主坚持下来最后对小鱼儿真香了,很多看截图或者吃不下安利的人可能就是没看几集得出 真好,幸亏楼主坚持下来最后对小鱼儿真香了,很多看截图或者吃不下安利的人可能就是没看几集得出的结论,希望有越来越多的人能够喜欢上这个有灵气,看久了会觉得挺贴合原著的小鱼儿 ... 温暖天堂的椒儿

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:12:38

给鱼儿顶一下 给鱼儿顶一下 那些花儿

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:13:01

小鱼儿我也真香了!太可爱了!那么多女生喜欢他也可以理解了 可爱聪明又幽默的小孩谁不爱啊!! 小鱼儿我也真香了!太可爱了!那么多女生喜欢他也可以理解了 可爱聪明又幽默的小孩谁不爱啊!!! ... TATA是我的

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:13:30

帮小鱼儿和陈哲远顶一下~ 我也是绝代双骄原着十几年的粉 家里有全套实体书和以前宇峻公司出的单 帮小鱼儿和陈哲远顶一下~ 我也是绝代双骄原着十几年的粉 家里有全套实体书和以前宇峻公司出的单机游戏新绝代双骄1.2.3 看到绝代要翻拍的消息时我第一反应也是哪个大胆的家夥敢演小鱼儿哈哈~ 看了剧照和预告片觉得形象很符合!很有少年感 开播之后简直是真香了~每天追剧追得津津有味 陈哲远真的演出了我心目中最爱的小鱼儿,被他圈粉了 ... gate5353

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:13:38

同喜欢小鱼儿!演得确实还不错 同喜欢小鱼儿!演得确实还不错 保真

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:13:53

超级超级喜欢小鱼儿 超级超级喜欢小鱼儿 我想上双休

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:14:05

是的,作为原著粉,这版小鱼儿的演绎,值得我尊称一句小陈老师。不仅在表现小鱼儿活泼的地方收放 是的,作为原著粉,这版小鱼儿的演绎,值得我尊称一句小陈老师。不仅在表现小鱼儿活泼的地方收放自如(当然偶尔有几个地方个人感觉还是略微有点用力过猛),也能够通过寥寥几个眼神,流露出小鱼儿他内心复杂、痛苦、忧郁的一面。 ... 龙井虾仁

• 江离

江离 楼主 2020-02-03 18:14:16

他看过六遍原著,和两遍梁版绝代双骄,真的很用心 他看过六遍原著,和两遍梁版绝代双骄,真的很用心 偷番咖鞠婧祎

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3620 人聚集在这个小组
↑回顶部