女22

周三

加入小组后即可参加投票
  • 郭磊。

郭磊。 2020-02-03 14:44:37

本人喜欢音乐,目前自学到钢琴和吉他,喜欢自由,不喜欢社交但也不排斥,喜静。

来自 豆瓣App
  • 巴彦格日顺

巴彦格日顺 2020-02-03 14:54:32

欢迎~~~

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2020-02-05 22:09:17

你好,我也性冷淡,985大学在读,99年,身高174,体重55,乐观,开朗,积极,目前想找一个18-23左右的女生,最好是学生,希望谈几年恋爱,然后结婚生子,除了不想啪啪啪,其他都能接受,结婚以后我也会努力赚钱养家,好好对你。

来自 豆瓣App
  • 周三

周三 2020-02-05 22:17:24

你好,我也性冷淡,985大学在读,99年,身高174,体重55,乐观,开朗,积极,目前想找一个18-23 你好,我也性冷淡,985大学在读,99年,身高174,体重55,乐观,开朗,积极,目前想找一个18-23左右的女生,最好是学生,希望谈几年恋爱,然后结婚生子,除了不想啪啪啪,其他都能接受,结婚以后我也会努力赚钱养家,好好对你。 ... 👿

不要小孩惹

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟小嘟子

嘟嘟嘟嘟小嘟子 2020-02-06 03:16:25

你好,我也性冷淡,985大学在读,99年,身高174,体重55,乐观,开朗,积极,目前想找一个18-23 你好,我也性冷淡,985大学在读,99年,身高174,体重55,乐观,开朗,积极,目前想找一个18-23左右的女生,最好是学生,希望谈几年恋爱,然后结婚生子,除了不想啪啪啪,其他都能接受,结婚以后我也会努力赚钱养家,好好对你。 ... 👿

哈哈哈哈哈120多斤的接受吗

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2020-02-06 09:38:02

哈哈哈哈哈120多斤的接受吗 哈哈哈哈哈120多斤的接受吗 嘟嘟嘟嘟小嘟子

好看点就行,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14593 人聚集在这个小组
↑回顶部