请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有没有伙伴觉得做爱很恶心啊

秃头女程序员😊

加入小组后即可参加投票
  • 路羽明

路羽明 2020-01-26 22:20:50

[内容不可见]

• 养心

养心 2020-01-27 01:16:46

从小学到大一都这么认为 大一以后渐渐能接受,不那么觉得恶性。 但仍不能忍受,自己做这种事 。 然而当时也并非遇到了喜欢的人。 工作后 心里建设 能够接受有一天自己去做这件事 部分想法可能会随成长变化吧

• THE9-小恐龙

THE9-小恐龙 (快乐是假象。) 2020-01-27 02:01:09

[内容不可见]

• at at kai

at at kai 2020-01-27 03:51:13

我是腹肌不好看吗是胸部不完美吗?是长腿不诱人吗为啥非要把那脏玩意插到我身体里?

• 春风不度

春风不度 (青精饭在哪?) 2020-01-27 16:05:39

• 与我,绿

与我,绿 2020-01-29 01:38:00

是恶心

• 鲁邦三世

鲁邦三世 2020-01-29 10:29:24

• 村庄围住月亮

村庄围住月亮 2020-01-29 10:49:16

[内容不可见]

• 半生半熟、

半生半熟、 2020-01-29 15:13:50

会觉得

• 半生半熟、

半生半熟、 2020-01-29 15:15:12

是恶心 是恶心 与我,绿

握个手

• 长剑啊长剑

长剑啊长剑 2020-01-29 19:16:02

有啊,很恶心啊

• 猛犸

猛犸 (买这么多书也没见你口才有变好。) 2020-01-29 19:47:43

加一

• 修行者

修行者 2020-01-29 23:35:12

性是一种交流,性爱不可分,性会加深爱,无性会对婚姻造成很大的危机

• 狱长KK

狱长KK 2020-01-30 11:48:39

恶心是对于不喜欢,身体也排斥的人,那想想就恶心,想吐

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2020-01-30 18:41:48

这样理解会不会不太产生偏见?对有性恋来说分享彼此是一件可以建立亲密关系的事情,它能让彼此感受到爱与愉悦,本着分享与链结的态度去对待这件事,也许是一种表达爱的形式。当然对无性恋来说,可能是:“道理我都懂,只是我不想”而已。这也许也牵涉到每个人对爱的理解,爱究竟是占有还是尊重?这个问题一直在我的青春期不断回响在脑海,最后我得出的结论依然是:爱应该是尊重与包容。所以关于“用做爱才能证明对方是不是爱自己的”这个想法本身对爱存在误解和偏见。但对做爱这件事,我倒觉得这是一种人类的生活形式,没必要抨击,该去抨击的应当是那些充满偏见的不尊重而已。而且生活方式本来就很多元,无性恋可以选择其他的生活方式,也可以选择有共识的人去建立爱与联系。

• 月半半

月半半 (大部分人在二三十岁已经死去……) 2020-01-31 04:47:15

做爱跟爱对方是两回事,你可以和很多的人做爱,但是不一定能和爱的那个人做爱。

• 因爱斯坦的忧愁

因爱斯坦的忧愁 2020-01-31 14:59:42

+1,有时候真觉得莫名其妙,有点难理解为什么有人会渴望这些……也许我理解了就不再是无性恋了吧

• 会开车的老司姬

会开车的老司姬 (无病矫情) 2020-01-31 22:37:23

作为同性恋表示理解无性恋,萝卜青菜各有所乐,如果滚床单不如吃蛋糕,就祝你吃🍰愉快~

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2020-02-03 04:12:50

西安?不要小孩?

• 秃头女程序员😊

秃头女程序员😊 楼主 2020-02-03 06:40:31

西安?不要小孩? 西安?不要小孩? 去北欧看极光

是滴😊

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 2020-02-03 09:18:03

太对了,别人的身体好像异物,特别恶心,想象一下,一条棍子状的屎条塞入你身体

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2020-02-03 12:26:18

是滴😊 是滴😊 秃头女程序员😊

唉。还是想要小孩

• 秃头女程序员😊

秃头女程序员😊 楼主 2020-02-03 13:34:12

唉。还是想要小孩 唉。还是想要小孩 去北欧看极光

嗯嗯,那你多生几个呀😂祝你多子多福

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2020-02-03 16:29:44

嗯嗯,那你多生几个呀😂祝你多子多福 嗯嗯,那你多生几个呀😂祝你多子多福 秃头女程序员😊

• [已注销]

[已注销] 2020-02-05 01:57:53

[内容不可见]

• 张三夜行

张三夜行 2020-02-13 00:25:51

性是一种交流,性爱不可分,性会加深爱,无性会对婚姻造成很大的危机 性是一种交流,性爱不可分,性会加深爱,无性会对婚姻造成很大的危机 修行者

那是爱性生活,是一种生活的选择吧。之所以加上"爱"字,也许是因为跟自己过性生活的人恰好是自己喜欢的。也许爱,在有过性生活后,就是对彼此肉体的珍惜渴望和贪婪吧!然后,爱,就变成了你们肉体交流的默契度的认可。

• Αθηνά

Αθηνά (南风知我意,吹梦到西洲) 2020-02-13 17:25:21

我覺得接吻都很噁心

• 逗逗欢乐

逗逗欢乐 2020-02-14 13:02:01

挺爽的

• PlasticTree

PlasticTree (Just keep swimming) 2020-02-14 20:11:07

• Zine Ore

Zine Ore 2020-02-15 11:40:34

反正我就是觉得保持处女之身挺好的

• 走兔

走兔 2020-02-17 18:42:30

特别难以接受,真心恶心

• 莲蓉修狗

莲蓉修狗 2020-02-18 22:52:25

同意 並且會覺得不好看……

• xxxtentacion

xxxtentacion 2020-02-19 03:27:24

我是单纯觉得做爱这件事蛮恶心的,至于非要我做到什么才能证明我对你的爱,只能说道不同不相为谋。因为彼此连信任的默契都没了,也是风牛马不相及

• 黄奈米

黄奈米 2020-02-19 10:54:57

别人无所谓 只是不能接受自己 我可能会偏向于柏拉图式

• Nicole

Nicole 2020-02-20 13:36:43

被逼着打过炮 说实话真的觉得恶心反感 也反感别人对我性暗示 无论谁都一样

• [已注销]

[已注销] 2020-04-02 16:39:30

[内容不可见]

• 修行者

修行者 2020-04-06 17:31:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯,说的没错

• 沉默的海浪

沉默的海浪 (星辰大海 人间烟火) 2020-04-15 18:39:51

性是一种交流,性爱不可分,性会加深爱,无性会对婚姻造成很大的危机 性是一种交流,性爱不可分,性会加深爱,无性会对婚姻造成很大的危机 修行者

你这是有性恋视角看问题。毕竟你不了解人家无性恋关系建设,不要断言吧

• 彼得潘小跟班

彼得潘小跟班 (唱独角戏的人) 2020-04-17 10:30:11

可以拥抱,可以亲吻,可以相拥而眠,但就是不能接受那个

• 烟暖雨初收

烟暖雨初收 2020-04-18 16:56:18

对自己颜值精益求精的人一般都是无性恋人群,人生苦短,为啥要浪费时间做不喜欢的事情呢?要赚钱工作学习健身要做健康的饮食还要保证睡眠,一天的时间太短了啊!

• Sylvia

Sylvia 2020-04-23 20:03:45

也不恶心,就是无聊罢了。

• 枫树兜

枫树兜 2020-04-26 11:16:58

会觉得恶心

• 豆友173953958

豆友173953958 2020-05-26 16:48:04

[内容不可见]

• 刘瑞阳Bubbles

刘瑞阳Bubbles 2020-05-27 08:10:39

我不觉得恶心,但是"通过做爱来证明爱"这样的想法/行为很恶心,因为折射出来的是有性至上/缺乏对多样性的包容和理解。 性爱对我来说就是一件,非常没有意义的事吧。其实,接吻已经没有意义了,何况做爱。不过如果两个人都洗的很干净,可能也不是很脏吧。 所以如果我有对象而且他是有性恋,那么我会选择和他妥协一下,折中的陪他做一点他喜欢的事。但是!对我来说,现在最惶恐的可能是,我从接吻开始就无法理解人类行为了,当我"配合"的时候很可能会做不好,这样即使我选择妥协,对方依然可能深感沮丧甚至试了不行就把我甩了。我害怕的是这种你怎么都学不会然后一而再再而三的被对方嫌弃的可能性。 另:前男友和我接吻的时候说"没感觉"。我问他感觉应该是什么样的,他回答不上来。我让他教我"有感觉"的方法,他也说不清。最后我努力记忆物理动作的先后,然后给他复述问他是不是这样,我觉得他都石化了。。。可是我已经很努力了啊,我觉得我TM像个先天的聋哑人通过纯读学说话。可是还是不管用啊

• 祝momo

祝momo 2020-05-28 13:03:18

太脏

• [已注销]

[已注销] 2020-05-30 00:25:28

[内容不可见]

• 红尘炼心难破劫

红尘炼心难破劫 2020-06-01 04:31:10

恶心倒不至于,就是,完全没感觉,他做他的,我玩我的

• 牙妹最棒小号🎺

牙妹最棒小号🎺 2020-06-01 10:30:13

?那你只是性厌恶性冷淡之类的。一点都不恶心,就是感觉没啥意思提不起兴趣

• 醉醉

醉醉 2020-06-02 11:52:45

自从男票表达了性需求之后,我就再也没有办法喜欢他了,说了我是无性恋还不信...无法交流啊

• [已注销]

[已注销] 2020-06-05 14:45:41

[内容不可见]

• 兜兜

兜兜 2020-06-06 13:06:40

每次看到这种帖子就想到太多人误解无性恋了!无性恋≠性厌恶≠柏拉图,要不要性是你的个人选择,无性恋是人本能中对他人无性吸引力,无性恋只是性取向不是主动选择!

你的回应

回应请先 , 或 注册

24650 人聚集在这个小组
↑回顶部