院线的水军很多啊

岐十马

加入小组后即可参加投票
  • 刘一手

刘一手 2020-01-25 02:43:22

那么以后无论谁在网络上造势,你都可以这样去劝解一下😂网络上到处都是造势的

来自 豆瓣App
  • 砰砰砰

砰砰砰 2020-01-25 02:43:32

不一定都是水军啊,也有可能组里为了流量带话题呢😄

来自 豆瓣App
  • 岐十马

岐十马 2020-01-25 02:44:43

不一定都是水军啊,也有可能组里为了流量带话题呢😄 不一定都是水军啊,也有可能组里为了流量带话题呢😄 砰砰砰

也是,这破组的管理为了流量什么恶心的事都能干

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2020-01-25 02:46:20

不是,我真觉得咱们吃瓜群众别这么替资本着想了…让他们互相竞争不好吗?以后谁的内容好就支持谁呗。。。这么上头干啥啊。

来自 豆瓣App
  • 白丁

白丁 2020-01-25 02:57:06

我也发现了 可见这组里水军真得多 原先没啥感觉 这次真的真心体会到了

来自 豆瓣App
  • 管理员

管理员 2020-01-25 03:15:35

就是啊,水军这么多何必呢。 咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • 静止心跳,

静止心跳, 2020-01-25 03:17:20

看着那些水军表演挺逗的。 如果不是水军,就是笨蛋了。还自以为自己很对。

来自 豆瓣App
  • sony

sony (独孤求败) 2020-01-25 03:23:04

精神资本家 估计是在院线上班 被砸饭碗 火大了

• 紫貂不是传说

紫貂不是传说 2020-01-25 05:30:48

看那些评论明摆着的水军! 老百姓都是观众,就是看客而已。脑子有包才会替院线说话,当然拿钱的除外。 院线被网播行业抢了生意,跟老百姓有毛线关系

来自 豆瓣App
  • spartan119

spartan119 2020-01-25 05:40:50

这就和那个乞丐的笑话一样,平常每天给10块钱,突然有一天说结婚了要养老婆,只能给5块了,乞丐就愤怒了,说你凭啥拿我的钱养你老婆?院线吃惯了影片分成,觉得那就是自己该拿的钱,突然有部片子不给他吃了,自然就怒了。法律上还抓不到片方的把柄,只能以行规为理由,搞串联,求主管部门给他们撑腰了。

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2020-01-25 06:00:02

任何人都有表达观点的权利啊,不管哪方观点强行要求非得和自己一样的都是SB,

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2020-01-25 06:04:39

都是韭菜,咸吃萝卜淡操心。

来自 豆瓣App
  • 三星羊刀德莱文

三星羊刀德莱文 2020-01-25 08:24:20

因为我不是那种为了一点点免费的残羹冷炙而破坏既定规则的人。今天的免费既意味着明天需要付出更多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-25 08:39:14

你没发现其实徐峥的水军更多么,不过资本竞争罢了,居然成慈善家了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130637 人聚集在这个小组
↑回顶部