求助|求集美们帮俺看看我的妆

笑死我了哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 星星索

星星索 2020-01-24 21:49:51

上唇涂厚,缩短人中。鼻子打鼻影,遮瑕膏缩小鼻子两侧。眉毛后面太往下走

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 21:52:56

上唇涂厚,缩短人中。鼻子打鼻影,遮瑕膏缩小鼻子两侧。眉毛后面太往下走 上唇涂厚,缩短人中。鼻子打鼻影,遮瑕膏缩小鼻子两侧。眉毛后面太往下走 星星索

感谢姐妹!

来自 豆瓣App
  • better

better 2020-01-24 21:53:28

姐妹人中有一丢丢长,可以考虑下上唇不模糊边缘,视觉上缩短人中

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 21:57:18

姐妹人中有一丢丢长,可以考虑下上唇不模糊边缘,视觉上缩短人中 姐妹人中有一丢丢长,可以考虑下上唇不模糊边缘,视觉上缩短人中 better

看来我人中的问题是比较突出哈!谢谢集美!555

来自 豆瓣App
  • better

better 2020-01-24 21:58:52

看来我人中的问题是比较突出哈!谢谢集美!555 看来我人中的问题是比较突出哈!谢谢集美!555 笑死我了哈哈哈

求问集美第一张口红色号,看着好美

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:02:35

求问集美第一张口红色号,看着好美 求问集美第一张口红色号,看着好美 better

Ysl409真的绝美!

来自 豆瓣App
  • 要开心噢

要开心噢 2020-01-24 22:21:20

这不是我的鼻子吗?!!!一模一样 苦死我了 我也是怎么话都不好看 我就放弃不画了 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:21:47

这不是我的鼻子吗?!!!一模一样 苦死我了 我也是怎么话都不好看 我就放弃不画了 哭唧唧 这不是我的鼻子吗?!!!一模一样 苦死我了 我也是怎么话都不好看 我就放弃不画了 哭唧唧 要开心噢

我的鼻子真的好丑。。

来自 豆瓣App
  • 要开心噢

要开心噢 2020-01-24 22:22:33

我的鼻子真的好丑。。 我的鼻子真的好丑。。 笑死我了哈哈哈

就是鼻头有肉 我也是!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:23:01

就是鼻头有肉 我也是!!!!!!! 就是鼻头有肉 我也是!!!!!!! 要开心噢

无比想整鼻子,就是怕痛

来自 豆瓣App
  • 暴富麻辣小鱼干

暴富麻辣小鱼干 2020-01-24 22:23:12

眼妆有点怪怪的?感觉在眼睛边上涂了一圈

来自 豆瓣App
  • 要开心噢

要开心噢 2020-01-24 22:24:03

无比想整鼻子,就是怕痛 无比想整鼻子,就是怕痛 笑死我了哈哈哈

我也是!!!!!!!!而且鼻子也不好整 失败的案例更多 卑微

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:24:40

眼妆有点怪怪的?感觉在眼睛边上涂了一圈 眼妆有点怪怪的?感觉在眼睛边上涂了一圈 暴富麻辣小鱼干

眼妆我也不很会来着!总感觉晕染不好。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-24 22:24:40

眉头 往两边剃!视觉拉长眼距

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:24:51

我也是!!!!!!!!而且鼻子也不好整 失败的案例更多 卑微 我也是!!!!!!!!而且鼻子也不好整 失败的案例更多 卑微 要开心噢

55555真的太丑了!

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:25:22

眉头 往两边剃!视觉拉长眼距 眉头 往两边剃!视觉拉长眼距 已注销

剃眉头吗!我怕太过了!

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2020-01-24 22:33:17

鼻子不错啊,就是人中有点长,可以口红涂多上去一点

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2020-01-24 22:34:59

口红色号交出来

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:36:07

鼻子不错啊,就是人中有点长,可以口红涂多上去一点 鼻子不错啊,就是人中有点长,可以口红涂多上去一点 蚂蚱黑

鼻子很丑哎觉得!谢谢姐妹!

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:36:22

口红色号交出来 口红色号交出来 皮皮鲁和鲁西西

哈哈哈哈哈ysl409!每个姐妹值得拥有

来自 豆瓣App
  • CoraWan

CoraWan 2020-01-24 22:38:29

感觉眉毛颜色和头发一样就好了

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:39:10

感觉眉毛颜色和头发一样就好了 感觉眉毛颜色和头发一样就好了 CoraWan

但是我用棕色的话会很奇怪!

来自 豆瓣App
  • 暴富麻辣小鱼干

暴富麻辣小鱼干 2020-01-24 22:45:45

眼妆我也不很会来着!总感觉晕染不好。。 眼妆我也不很会来着!总感觉晕染不好。。 笑死我了哈哈哈

我也不会……姐妹那干脆别花了 像两坨糊糊 不如不花

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:46:19

我也不会……姐妹那干脆别花了 像两坨糊糊 不如不花 我也不会……姐妹那干脆别花了 像两坨糊糊 不如不花 暴富麻辣小鱼干

我就说为啥我不画眼妆好像更顺眼?我太蠢了!谢谢集美!

来自 豆瓣App
  • 暴富麻辣小鱼干

暴富麻辣小鱼干 2020-01-24 22:47:07

我就说为啥我不画眼妆好像更顺眼?我太蠢了!谢谢集美! 我就说为啥我不画眼妆好像更顺眼?我太蠢了!谢谢集美! 笑死我了哈哈哈

或者你放弃下眼 上眼皮化淡点试试

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:50:19

或者你放弃下眼 上眼皮化淡点试试 或者你放弃下眼 上眼皮化淡点试试 暴富麻辣小鱼干

好!!

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (呵呵) 2020-01-24 22:53:51

不能放弃下眼影。我觉得或许画眼线眼睛会更有神,腮红涂面中试试

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 22:54:33

不能放弃下眼影。我觉得或许画眼线眼睛会更有神,腮红涂面中试试 不能放弃下眼影。我觉得或许画眼线眼睛会更有神,腮红涂面中试试 半夏

谢谢集美!我画眼线老是不对称来着,

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2020-01-24 22:58:01

眉毛太圆了~

来自 豆瓣App
  • 泥泥

泥泥 2020-01-24 23:10:18

中庭太长了 着重下眼影 用修容缩短鼻子长度 上唇口红往上涂一些 还有眉毛太黑 用染眉膏调整到发色 修眉画眉

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 23:10:59

眉毛太圆了~ 眉毛太圆了~ 盈盈一水间

谢谢姐妹,啥叫太圆呀!

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 23:11:05

中庭太长了 着重下眼影 用修容缩短鼻子长度 上唇口红往上涂一些 还有眉毛太黑 用染眉膏调整到发 中庭太长了 着重下眼影 用修容缩短鼻子长度 上唇口红往上涂一些 还有眉毛太黑 用染眉膏调整到发色 修眉画眉 ... 泥泥

谢谢姐妹!!

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2020-01-24 23:12:17

谢谢姐妹,啥叫太圆呀! 谢谢姐妹,啥叫太圆呀! 笑死我了哈哈哈

你可以看看标准眉形,眉尾不低于眉头,有眉峰位置,而不是圆弧形的哦

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2020-01-24 23:13:02

谢谢姐妹,啥叫太圆呀! 谢谢姐妹,啥叫太圆呀! 笑死我了哈哈哈

另外眉头粗,眉尾细~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-24 23:15:31

感觉你适合漂染,过来人告诉你。建议你漂到8度做一段时间金毛再考虑别的颜色

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 23:15:51

另外眉头粗,眉尾细~ 另外眉头粗,眉尾细~ 盈盈一水间

妈啊好复杂。。我之前一直都有学画眉毛,但是真的不行,太难了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 23:16:32

感觉你适合漂染,过来人告诉你。建议你漂到8度做一段时间金毛再考虑别的颜色 感觉你适合漂染,过来人告诉你。建议你漂到8度做一段时间金毛再考虑别的颜色 已注销

真滴吗!!问下姐妹会不会很伤很伤头发呀?

来自 豆瓣App
  • ZDB

ZDB 2020-01-24 23:17:12

去整鼻子吧,除非你有鬼斧神工的化妆技巧,不然还是整个鼻子能快速提升颜值,亲身经历告诉你,整容会痛,但是当你看到自己的脸,会觉得一切都值了,但是整容有风险,改善越多风险越大,靠化妆改善效果太有限了。。

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2020-01-24 23:19:10

妈啊好复杂。。我之前一直都有学画眉毛,但是真的不行,太难了!!!!!! 妈啊好复杂。。我之前一直都有学画眉毛,但是真的不行,太难了!!!!!! 笑死我了哈哈哈

实在不行你找个化妆得地方让人家给你画个看看,或者纹个半永久的眉毛,感觉会改变很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-24 23:20:19

去整鼻子吧,除非你有鬼斧神工的化妆技巧,不然还是整个鼻子能快速提升颜值,亲身经历告诉你,整 去整鼻子吧,除非你有鬼斧神工的化妆技巧,不然还是整个鼻子能快速提升颜值,亲身经历告诉你,整容会痛,但是当你看到自己的脸,会觉得一切都值了,但是整容有风险,改善越多风险越大,靠化妆改善效果太有限了。。 ... ZDB

天冷下雨会痛不?我拔个智齿都后悔了,何况整容

来自 豆瓣App
  • ZDB

ZDB 2020-01-24 23:22:01

天冷下雨会痛不?我拔个智齿都后悔了,何况整容 天冷下雨会痛不?我拔个智齿都后悔了,何况整容 已注销

别的我不知道,整鼻子不会啊,因为整得太自然,有时候照镜子我都有种忘记整过的错觉。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-24 23:22:40

真滴吗!!问下姐妹会不会很伤很伤头发呀? 真滴吗!!问下姐妹会不会很伤很伤头发呀? 笑死我了哈哈哈

会伤,而且后续基本都自学美发了。因为染了会掉色又要自己补染。好处就是很拉风很潮,会改变气质。我原来属于发质很好,天使光环类型。后来也慢慢习惯了毛躁的头发了

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 23:24:25

去整鼻子吧,除非你有鬼斧神工的化妆技巧,不然还是整个鼻子能快速提升颜值,亲身经历告诉你,整 去整鼻子吧,除非你有鬼斧神工的化妆技巧,不然还是整个鼻子能快速提升颜值,亲身经历告诉你,整容会痛,但是当你看到自己的脸,会觉得一切都值了,但是整容有风险,改善越多风险越大,靠化妆改善效果太有限了。。 ... ZDB

真滴怕痛。。

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 23:24:57

会伤,而且后续基本都自学美发了。因为染了会掉色又要自己补染。好处就是很拉风很潮,会改变气质 会伤,而且后续基本都自学美发了。因为染了会掉色又要自己补染。好处就是很拉风很潮,会改变气质。我原来属于发质很好,天使光环类型。后来也慢慢习惯了毛躁的头发了 ... 已注销

没事,我就准备只染一次了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-24 23:34:51

没事,我就准备只染一次了! 没事,我就准备只染一次了! 笑死我了哈哈哈

哈哈,到时候你喜欢上浅色头发,看不顺眼布丁头就会继续染了

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 23:37:18

哈哈,到时候你喜欢上浅色头发,看不顺眼布丁头就会继续染了 哈哈,到时候你喜欢上浅色头发,看不顺眼布丁头就会继续染了 已注销

嗯嗯!谢谢集美

来自 豆瓣App
  • ZDB

ZDB 2020-01-24 23:46:24

真滴怕痛。。 真滴怕痛。。 笑死我了哈哈哈

好吧,不过我觉得总有一天你会去整的,我之前也没想过整容,是身边有个朋友整得很成功,颜值提升了好多,我才心动了,我那个朋友最经典的一句话就是“为了美什么不可以”,除非天生丽质的女生,不然大部分先天条件一般的女生要有这种想法才会切实变美吧,不过人各有志,通过化妆打扮也是可以在一定程度上变美的。。

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-24 23:48:20

好吧,不过我觉得总有一天你会去整的,我之前也没想过整容,是身边有个朋友整得很成功,颜值提升 好吧,不过我觉得总有一天你会去整的,我之前也没想过整容,是身边有个朋友整得很成功,颜值提升了好多,我才心动了,我那个朋友最经典的一句话就是“为了美什么不可以”,除非天生丽质的女生,不然大部分先天条件一般的女生要有这种想法才会切实变美吧,不过人各有志,通过化妆打扮也是可以在一定程度上变美的。。 ... ZDB

哈哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 (嗷嗷!) 2020-01-25 00:19:03

我觉得可以横着打腮红,让面中部短一些~ 另外上嘴唇口红往上涂一些~

来自 豆瓣App
  • 能不能直话直说

能不能直话直说 (让你与我无关。) 2020-01-25 00:40:03

眼妆不好

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-25 01:02:26

我觉得可以横着打腮红,让面中部短一些~ 另外上嘴唇口红往上涂一些~ 我觉得可以横着打腮红,让面中部短一些~ 另外上嘴唇口红往上涂一些~ 羊咩咩

谢谢姐妹啦

来自 豆瓣App
  • 🥖🥖🥖🥖

🥖🥖🥖🥖 2020-01-25 01:26:33

画点卧蚕会显得中庭短一点,还有下眼影。 眉峰稍往上提一点,慢慢摸索出适合自己的眉型真的会焕然一新。

来自 豆瓣App
  • hyde

hyde 2020-01-25 02:32:40

眼线!!!!浓一点!

来自 豆瓣App
  • 饼干不要碎

饼干不要碎 2020-01-25 07:25:32

可以试试看眼线,眼影靠近睫毛的地方用深色眼影带一下

来自 豆瓣App
  • 📣莫生气

📣莫生气 2020-01-25 09:31:02

人中是要关注啦,但我也觉得是因为嘴巴太小?不然把口红晕染出来一些试试,好像很多韩国博主就这样画,lz可以找找教程

来自 豆瓣App
  • 📣莫生气

📣莫生气 2020-01-25 09:34:09

哦我又想到惹,下眼皮要用浅浅低调的珠光色会很好(其实就是卧蚕),不要把眼影全都晕染到整个下眼皮呀😂

来自 豆瓣App
  • 笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈 2020-01-25 12:11:28

谢谢姐妹们了!我就不一一回复了!

来自 豆瓣App
  • 楚琰

楚琰 2020-01-25 12:28:55

我觉得要么口红颜色淡一点,要么眼妆重一点,强调下眼线,会比较协调。

来自 豆瓣App
  • 有趣的人

有趣的人 2020-01-25 15:03:52

可以画个眼线 感觉无神

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

944867 人聚集在这个小组
↑回顶部