海淀97年性厌恶的中性女生寻同类男生

羽明

加入小组后即可参加投票
  • 羽明

羽明 2020-01-27 08:22:56

来自 豆瓣App
  • 豆友209961747

豆友209961747 2020-01-30 15:37:29

只能发邮件联系你吗?

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-02 21:08:08

来自 豆瓣App
  • 西泽里繁

西泽里繁 2020-02-02 23:04:15

楼主太真实可爱了。你真好(・∀・)

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-03 18:19:49

只能发邮件联系你吗? 只能发邮件联系你吗? 豆友209961747

亲,你的头像和加入的形婚小组...让我怀疑...你是gay吗....

来自 豆瓣App

豆友209961747 2020-02-03 21:05:15

亲,你的头像和加入的形婚小组...让我怀疑...你是gay吗.... 亲,你的头像和加入的形婚小组...让我怀疑...你是gay吗.... 羽明

感觉按你的要求,跟小受最合适了啊😂

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-03 21:58:47

感觉按你的要求,跟小受最合适了啊😂 感觉按你的要求,跟小受最合适了啊😂 豆友209961747

可是不想形婚啊,形婚就成第三者了,年龄再大点找不到了再考虑吧,刚开始找不考虑gay

来自 豆瓣App

豆友209961747 2020-02-03 22:02:22

可是不想形婚啊,形婚就成第三者了,年龄再大点找不到了再考虑吧,刚开始找不考虑gay 可是不想形婚啊,形婚就成第三者了,年龄再大点找不到了再考虑吧,刚开始找不考虑gay 羽明

如果这个gay想安心过日子呢

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-05 08:44:22

d

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-05 22:29:40

d

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-08 14:58:03

d

来自 豆瓣App
  • rice

rice 2020-02-09 02:53:08

up

来自 豆瓣App
  • 一个温柔的丧比

一个温柔的丧比 (和你说,未来你的超棒der) 2020-02-09 03:01:07

看完你的简介感觉你和我有好多类似的地方!楼主其实对自己的认知程度已经超过很多同龄人了,衷心希望你找到合适的对象!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-02-09 21:09:31

我是女生 也在海淀 可以交朋友嘛

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-10 12:47:57

我是女生 也在海淀 可以交朋友嘛 我是女生 也在海淀 可以交朋友嘛 已注销

可以啊 文内有联系方式

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-10 12:48:04

看完你的简介感觉你和我有好多类似的地方!楼主其实对自己的认知程度已经超过很多同龄人了,衷心 看完你的简介感觉你和我有好多类似的地方!楼主其实对自己的认知程度已经超过很多同龄人了,衷心希望你找到合适的对象! ... 一个温柔的丧比

谢谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2020-02-11 00:14:14

看到你的帖子我神思恍惚。好像一下子和外界那些形形色色的意象人物隔离开来。好像和各种精神侵袭有了距离感,我也恍惚我自己了,好累啊。看到你说自己家庭那部分,觉得自己走得真辛苦,好想就停下来什么也不做。好了,以上不用管,看到你的帖子很欣喜激动又愧怍。楼主很坦然面对真实的自己,真的很棒。而且又聪明,知道自己想要什么也能控轨,真的祝福你!希望你能遇到合适的人!虽然我对男性持悲观态度,我感觉很多契合还有温暖都是女孩子带来的,可我还是比较偏直。 对了有点好奇,楼主对对亲密关系有没有浪漫化的希冀?还有我感觉你是无性别主义,会喜欢女孩子吗?为什么是喜欢男生,是基于什么原因呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2020-02-11 00:16:01

啊为什么北京贴没有了!楼主你自己删得还是被删了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2020-02-11 00:16:16

看不到了😭

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-11 11:59:47

啊为什么北京贴没有了!楼主你自己删得还是被删了 啊为什么北京贴没有了!楼主你自己删得还是被删了 [已注销]

没有 我昨晚又修改了一下 审核的时候是看不到的 现在可以了

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-11 12:02:13

看到你的帖子我神思恍惚。好像一下子和外界那些形形色色的意象人物隔离开来。好像和各种精神侵袭 看到你的帖子我神思恍惚。好像一下子和外界那些形形色色的意象人物隔离开来。好像和各种精神侵袭有了距离感,我也恍惚我自己了,好累啊。看到你说自己家庭那部分,觉得自己走得真辛苦,好想就停下来什么也不做。好了,以上不用管,看到你的帖子很欣喜激动又愧怍。楼主很坦然面对真实的自己,真的很棒。而且又聪明,知道自己想要什么也能控轨,真的祝福你!希望你能遇到合适的人!虽然我对男性持悲观态度,我感觉很多契合还有温暖都是女孩子带来的,可我还是比较偏直。 对了有点好奇,楼主对对亲密关系有没有浪漫化的希冀?还有我感觉你是无性别主义,会喜欢女孩子吗?为什么是喜欢男生,是基于什么原因呢 ... [已注销]

我觉得能找到喜欢的人本身就够浪漫了,我高一之后就没再喜欢过别人,而且初二和高一两次喜欢都伴随着强烈的抑郁和情绪波动让我害怕那种激烈的喜欢。对女生没有感觉,我朋友大多是女生,但是和女生恋爱真的没感觉,也不喜欢女性特征,最喜欢奶油小生那种低男性特征的生理男性。

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-13 15:02:41

d

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-15 20:46:02

顶 不放弃希望

来自 豆瓣App
  • 羽明

羽明 2020-02-17 10:17:29

d