我一个人在武汉,我好像被感染了,目前好多了,可...

Stary_night_Ann

标题:我一个人在武汉,我好像被感染了,目前好多了,可能我太紧张了。。
加入小组后即可参加投票
  • 新衣萝莉

新衣萝莉 2020-01-24 10:53:42

看症状好像真的是诶... 今早去医院吧 不要拖到明天了

来自 豆瓣App
  • 比肩作战

比肩作战 2020-01-24 10:53:50

打120啊

来自 豆瓣App
  • 新衣萝莉

新衣萝莉 2020-01-24 10:54:31

看症状好像真的是诶... 今早去医院吧 不要拖到明天了 看症状好像真的是诶... 今早去医院吧 不要拖到明天了 新衣萝莉

不怕一万 就怕万一。楼主加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-01-24 10:57:14

祈祷🙏🏻无事

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2020-01-24 10:58:20

祈求没事 妹子加油

来自 豆瓣App
  • 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2020-01-24 10:58:47

有没有发烧啊🤒️我看新闻说医院现在只收高烧的人,轻微的一般都打发回家自己隔离了

来自 豆瓣App
  • freedomsoon

freedomsoon (已做好万全的准备去拥抱工作!) 2020-01-24 10:59:35

😨 天呢 希望楼主没事 我啥都不知道 给楼主顶帖

来自 豆瓣App
  • 咕咕复咕咕

咕咕复咕咕 2020-01-24 10:59:44

我看医院里呼吸科都人满为患了,试剂盒好像也不够。楼主如果你不是,去一趟医院会不会被传染啊

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2020-01-24 10:59:48

打120医生会告速你,不知道咋办,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 咕咕复咕咕

咕咕复咕咕 2020-01-24 11:00:49

楼主家里有人吗?先自己隔离、要不打120问一下

来自 豆瓣App
  • 虾球

虾球 2020-01-24 11:01:55

楼主加油,尽早想办法去医院吧,打120试试 不行打110求助

来自 豆瓣App
  • sin.

sin. 2020-01-24 11:02:40

能不能买个血氧仪咧?或者找朋友买了寄给你

来自 豆瓣App
  • 不知道吃啥

不知道吃啥 (遇见些有趣的人,明白些道理) 2020-01-24 11:02:42

+

你先电话问问

• sin.

sin. 2020-01-24 11:03:19

不要瞎心慌。确定血氧饱和度低于95再去医院

来自 豆瓣App
  • 你就是个垃圾

你就是个垃圾 2020-01-24 11:03:26

最好打120或者联系社区医院 现在可能医院不收但是你可以联系医院之后去查个ct或者是社区医生看有没有能够上门来的 楼主你如果怕消息不及时传到的话可以具体说说你的小区位置吗 我家里人有在武昌医院这边工作的 我可以试着为你传递一下消息

来自 豆瓣App
  • 秦质

秦质 2020-01-24 11:03:27

那还不去医院,要不然打120,就算被查出来也无所谓,总比严重了再发现的好啊

来自 豆瓣App
  • sin.

sin. 2020-01-24 11:03:59

一般没有上呼吸道症状的哈。流鼻涕不算的

来自 豆瓣App
  • 霓虹灯

霓虹灯 2020-01-24 11:04:02

打110 120 速度

来自 豆瓣App
  • 减法

减法 2020-01-24 11:04:07

你现在去医院,也很容易交叉感染,先给自己找个固定可联系的人,以防变严重了活动能力减弱,最好就近,比如可以试着联系下街道或者社区寻求帮助,然后按照网上的建议吃药吧

来自 豆瓣App
  • Stary_night_Ann

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:04:18

有没有发烧啊🤒️我看新闻说医院现在只收高烧的人,轻微的一般都打发回家自己隔离了 有没有发烧啊🤒️我看新闻说医院现在只收高烧的人,轻微的一般都打发回家自己隔离了 庄清清在路上

我没有发烧,怎么办!

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:04:26

我看医院里呼吸科都人满为患了,试剂盒好像也不够。楼主如果你不是,去一趟医院会不会被传染啊 我看医院里呼吸科都人满为患了,试剂盒好像也不够。楼主如果你不是,去一趟医院会不会被传染啊 咕咕复咕咕

有这个可能啊!

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:04:41

祈祷🙏🏻无事 祈祷🙏🏻无事 [已注销]

我不想这么早死啊

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:04:49

祈求没事 妹子加油 祈求没事 妹子加油 Cc

哭。。。。

来自 豆瓣App
  • 秦质

秦质 2020-01-24 11:05:04

我没有发烧,怎么办! 我没有发烧,怎么办! Stary_night_Ann

把自己弄发烧啊

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:05:15

打120医生会告速你,不知道咋办,楼主加油 打120医生会告速你,不知道咋办,楼主加油 kk

好的我打电话问问试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2020-01-24 11:05:24

我不想这么早死啊 我不想这么早死啊 Stary_night_Ann

微你祈祷🙏🏻祈祷🙏🏻祈祷🙏🏻祈祷🙏🏻不会死的

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:05:31

楼主家里有人吗?先自己隔离、要不打120问一下 楼主家里有人吗?先自己隔离、要不打120问一下 咕咕复咕咕

我一个人在武汉

来自 豆瓣App
  • 智勇双全永智君

智勇双全永智君 2020-01-24 11:05:36

轻微的话避免去医院。小心交叉感染。 买血氧仪关注自己血氧饱和度。持续下降就打120 在家自己隔离 一个人就还好。吃好喝好 好好吃药 年轻人抵抗力 会痊愈的 抱抱楼主 痊愈了来我家撸猫

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:05:56

楼主加油,尽早想办法去医院吧,打120试试 不行打110求助 楼主加油,尽早想办法去医院吧,打120试试 不行打110求助 虾球

嗯嗯

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:06:02

你先电话问问 你先电话问问 不知道吃啥

好,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 出去玩吧?!

出去玩吧?! (不添乱~不找麻烦~) 2020-01-24 11:06:37

现在城内医疗资源比较紧张,轻症建议自己在家,一个人独居已经构成隔离,在家多喝热水,多吃蒸鸡蛋,多穿保暖。

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:07:58

不要瞎心慌。确定血氧饱和度低于95再去医院 不要瞎心慌。确定血氧饱和度低于95再去医院 sin.

京东上买了个100多的,不知道有用没

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:08:11

能不能买个血氧仪咧?或者找朋友买了寄给你 能不能买个血氧仪咧?或者找朋友买了寄给你 sin.

买了个100多的,不知道有用没

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:09:22

最好打120或者联系社区医院 现在可能医院不收但是你可以联系医院之后去查个ct或者是社区医生看有 最好打120或者联系社区医院 现在可能医院不收但是你可以联系医院之后去查个ct或者是社区医生看有没有能够上门来的 楼主你如果怕消息不及时传到的话可以具体说说你的小区位置吗 我家里人有在武昌医院这边工作的 我可以试着为你传递一下消息 ... 你就是个垃圾

看到你的消息我眼泪把屏幕打湿了。。。我私信发地址给你好吗

来自 豆瓣App
  • 空

你这不像被感染的症状,现在去医院说不定真被感染了

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:12:04

一般没有上呼吸道症状的哈。流鼻涕不算的 一般没有上呼吸道症状的哈。流鼻涕不算的 sin.

咳嗽,有痰,咳了好几天了

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:12:17

你现在去医院,也很容易交叉感染,先给自己找个固定可联系的人,以防变严重了活动能力减弱,最好 你现在去医院,也很容易交叉感染,先给自己找个固定可联系的人,以防变严重了活动能力减弱,最好就近,比如可以试着联系下街道或者社区寻求帮助,然后按照网上的建议吃药吧 ... 减法

好,谢谢!!!!

来自 豆瓣App
  • Dream Ghost

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:12:40

现在城内医疗资源比较紧张,轻症建议自己在家,一个人独居已经构成隔离,在家多喝热水,多吃蒸鸡 现在城内医疗资源比较紧张,轻症建议自己在家,一个人独居已经构成隔离,在家多喝热水,多吃蒸鸡蛋,多穿保暖。 ... 出去玩吧?!

我怕我病死了。。。

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:12:50

你这不像被感染的症状,现在去医院说不定真被感染了 你这不像被感染的症状,现在去医院说不定真被感染了

希望不是啊

来自 豆瓣App
  • 泛黄的夜

泛黄的夜 (勇气在心里) 2020-01-24 11:12:53

去医院有什么用,人满为患。护士和医生一直强调轻症在家自我隔离,吃喝拉撒怎么办没人去说,没有特效药没有特效药没有特效药,有家人照顾的又怕感染家人。感冒发烧无力真的很崩溃,什么都干不了,去医院除了排队化验排队排队等报告排队排队排队咨询病情没有任何办法。微薄很多人都在求助了。可是床位不够,医疗卫生防护都不够,医生也只能给你开退烧的要。

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:13:21

轻微的话避免去医院。小心交叉感染。 买血氧仪关注自己血氧饱和度。持续下降就打120 在家自己隔 轻微的话避免去医院。小心交叉感染。 买血氧仪关注自己血氧饱和度。持续下降就打120 在家自己隔离 一个人就还好。吃好喝好 好好吃药 年轻人抵抗力 会痊愈的 抱抱楼主 痊愈了来我家撸猫 ... 智勇双全永智君

我怕我撑不住死了

来自 豆瓣App

Stary_night_Ann 2020-01-24 11:14:00

去医院有什么用,人满为患。护士和医生一直强调轻症在家自我隔离,吃喝拉撒怎么办没人去说,没有 去医院有什么用,人满为患。护士和医生一直强调轻症在家自我隔离,吃喝拉撒怎么办没人去说,没有特效药没有特效药没有特效药,有家人照顾的又怕感染家人。感冒发烧无力真的很崩溃,什么都干不了,去医院除了排队化验排队排队等报告排队排队排队咨询病情没有任何办法。微薄很多人都在求助了。可是床位不够,医疗卫生防护都不够,医生也只能给你开退烧的要。 ... 泛黄的夜

天呐救命

来自 豆瓣App

Dream Ghost (Stop talking!!!) 2020-01-24 11:14:50

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2771962346/&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2771962346/&dt_dapp=1 Dream Ghost

不要慌,看看这个帖子,里面有讲自我治愈。新冠没有特效药,最终靠自身的抵抗力,轻症病人在家中隔离吃药,保证良好的休息和营养,也许比留在医院交叉感染强。

来自 豆瓣App
  • sin.

sin. 2020-01-24 11:14:57

咳嗽,有痰,咳了好几天了 咳嗽,有痰,咳了好几天了 Stary_night_Ann

最主要的症状是乏力,乏力就是血氧饱和度低。你拿你买的测了要是血氧正常就不要自己吓自己啦。有些人怕hiv怕到自己恐艾症觉得自己和hiv一个症状,实际身体是健康的呢。确定血氧低就去医院。自己接触的亲戚朋友同事有确诊的吗?

来自 豆瓣App

Dream Ghost (Stop talking!!!) 2020-01-24 11:16:08

要靠自身免疫力啊亲,加油,大难不死 必有后福。🙏

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2020-01-24 11:17:14

网上都有定点医院清单和自行隔离吃的药,我暂时找不到链jie了,可以微bo搜一搜ba组gua组也都有。如果真的很难受还是去医院。戴好口罩!抱抱你

来自 豆瓣App
  • 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2020-01-24 11:17:40

我和你差不多,但我吃药好多了,要吃阿奇霉素!!和蓝芩口服液!!!楼主加油!!

来自 豆瓣App
  • 泛黄的夜

泛黄的夜 (勇气在心里) 2020-01-24 11:19:05

天呐救命 天呐救命 Stary_night_Ann

靠自己撑一下,快递外卖什么应该极少了吧。我在广西,不了解你当地的情况,我上面那段发言也是这几天熬夜追看当地很多人微博求助官,方发炎等视频感受的转达。 自己起来熬点粥,我也是一个人住,有时候生病也是硬撑着自己喝粥,吃点东西熬下午,会自愈的,真的,看到报告自愈的有蛮多起了。加油

来自 豆瓣App
  • 吴尚宇

吴尚宇 2020-01-24 11:20:08

你看看楼上发的 自己先隔离 吃药

来自 豆瓣App
  • 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2020-01-24 11:20:14

我昨晚上呼吸急促,咳嗽咳不停,头疼发热,咳得我胸口都好疼,但我吃了药今天好很多了,除了咳嗽,还有点气紧以外别的症状都没了,你可能只是感冒,你不要害怕,隔离措施做起来,药吃起来!!

来自 豆瓣App
  • 小U

小U 2020-01-24 11:22:39

唉,感觉中了,但是医院不一定会收,因为没床位没医疗设施了

来自 豆瓣App
  • 小U

小U 2020-01-24 11:23:51

协和官网有自救的一些方案,你去看看

来自 豆瓣App
  • 牛奶沐芋乳

牛奶沐芋乳 2020-01-24 11:29:19

https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404464040700149908?_wb_client_=1 在微博上看到的一个病例 也是不发烧 你这个症状跟他很像 别去医院 去了也住不了院 还是按他们前面说的 隔离自我治疗反而好一些

来自 豆瓣App
  • 箴言姐

箴言姐 2020-01-24 11:30:02

吃了感冒药症状减轻了应该就不是吧,楼主别太紧张,药跟上!

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2020-01-24 11:30:42

先自我隔离 量体温

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2020-01-24 11:31:31

哭。。。。 哭。。。。 Stary_night_Ann

别自己吓自己先

来自 豆瓣App
  • 洪七

洪七 2020-01-24 11:32:30

直接报警110或,120免费接送

来自 豆瓣App
  • 怒不可遏

怒不可遏 2020-01-24 11:32:42

药有用就说明不是冠状病毒,楼主不用过度担心,现在医院到处都是病原体,不要随便去

来自 豆瓣App
  • 第三人称张白纸

第三人称张白纸 2020-01-24 11:32:46

打110或者120

来自 豆瓣App
  • 缨

(身体和灵魂总有一个跟不上) 2020-01-24 11:32:58

豆油你了

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2020-01-24 11:36:21

分享:(转微博·长江日报)有个医生自愈了,自愈了! 吃鸡蛋羹喝鸡汤……提高免疫力! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/163772364 分享:轻症患者自行在家隔离该吃什么药【更新】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/163772363 楼主先看看,轻微不要去医院,怕交叉感染

来自 豆瓣App
  • Ni喃

Ni喃 2020-01-24 11:37:46

莫西沙星➕奥司他韦 口服。先自行隔离

来自 豆瓣App
  • 扶着您走有点抖

扶着您走有点抖 (人在豆在,豆不在还有豆芽菜。) 2020-01-24 11:38:46

我的腿在抖

来自 豆瓣App
  • 饼干星星糖

饼干星星糖 2020-01-24 11:39:16

希望没事 愿你安康!

来自 豆瓣App
  • 海豚有海

海豚有海 2020-01-24 11:41:07

轻症千万别去医院!全是病毒

来自 豆瓣App
  • 七龙珠

七龙珠 2020-01-24 11:41:41

先自行隔离下,听说小汤山要建了,撑住,试试上面那些药,病情还是加重一定先去医院检查排号。说是最近全国专家都去武汉,相信会越来越好。

来自 豆瓣App
  • BiuBiu(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛

BiuBiu(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ (他的头发开蔷薇。) 2020-01-24 11:41:55

楼主先测血氧啊!

来自 豆瓣App
  • ココカ

ココカ (Hi Bill) 2020-01-24 11:42:45

1.轻微的话先自我隔离 避免交叉感染 2.喝热水 热鸡汤 没有的话就买点豆制品 可以补充蛋白质的 蛋白粉会不会有用? 反正现在武汉的医院都爆满了 听说要排队好几个小时 所以一定要先自我隔离 囤好吃的 保护自己也保护他人!

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2020-01-24 11:45:04

我去,真替你担心啊!两难的选择啊……

来自 豆瓣App
  • 时髦小姐姐

时髦小姐姐 (每天都是新的) 2020-01-24 11:47:14

楼主你怎么样了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2020-01-24 11:48:49

楼主加油!会没事的

来自 豆瓣App
  • Yeti

Yeti 2020-01-24 11:49:03

公共交通都停运了。叫个车 或者直接119!!

来自 豆瓣App
  • 922HY

922HY 2020-01-24 11:49:38

快去康康吧

来自 豆瓣App
  • 。

妹子加油 我感觉你还是想办法找个专业医生咨询一下 那些药也不是可以随便吃的

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2020-01-24 11:51:38

不敢随便说 抱抱你啊

来自 豆瓣App
  • 。

电话咨询外地医生都好啊 我经常就远程找我爸妈描述症状他们指导我吃药的

来自 豆瓣App
  • 行人

行人 2020-01-24 11:51:39

武汉市第三医院(光谷院区) 湖北省中医院(光谷院区) 湖北省妇幼保健院 湖北省荣军医院

来自 豆瓣App
  • 。

我怕我病死了。。。 我怕我病死了。。。 Stary_night_Ann

市内没有朋友吗? 把朋友联系方式给爸妈

来自 豆瓣App
  • 热爱叹气怄气包

热爱叹气怄气包 2020-01-24 11:53:42

楼主买药在家最好啊!!主要是出去也没用!昨天看到协和一个视频说没有药医的,一定要挺过这段时间,一定要相信自己啊啊啊,而且死亡的大都是老年人!!!加油啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 晨昏

晨昏 2020-01-24 11:56:56

祈祷 一定没事的

来自 豆瓣App
  • 里格楞

里格楞 2020-01-24 11:57:01

生病的时候心理很重要,先别乱想,别害怕!耐心观察一下再说。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-24 11:58:15

先自己隔离,如果没发烧就先吃止咳

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2020-01-24 12:00:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 马洛

我去药房问过了,阿奇霉素属于处方药,不给买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-24 12:00:38

阿莫西林和阿奇霉素都是处方药

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (众神之夏) 2020-01-24 12:00:52

“发热低于38℃,可自行退热,无呼吸困难,不需要吸氧,就可以视为轻症。对于轻症患者来说,居家隔离口服药物就可以控制病情。” 另外楼主家附近有社区医院吗?真的好为你担心~时差党也是一个人~非常理解这种孤立无援的感受。多跟武汉的朋友沟通吧,配一把钥匙给信任的人,一旦有问题就联系可靠的人帮忙送医院。远亲不如近邻

来自 豆瓣App
  • 贝尔摩德

贝尔摩德 2020-01-24 12:02:16

lz加油

来自 豆瓣App
  • 小鱼爱糖果

小鱼爱糖果 2020-01-24 12:02:18

不要慌,看看这个帖子,里面有讲自我治愈。新冠没有特效药,最终靠自身的抵抗力,轻症病人在家中 不要慌,看看这个帖子,里面有讲自我治愈。新冠没有特效药,最终靠自身的抵抗力,轻症病人在家中隔离吃药,保证良好的休息和营养,也许比留在医院交叉感染强。 ... Dream Ghost

吃什么药呢?药单有吗

来自 豆瓣App
  • 海洋甜桃

海洋甜桃 2020-01-24 12:04:18

加油宝宝,你一定能挺过去的,试试楼上说的方法!

来自 豆瓣App
  • 熠熠闪烁

熠熠闪烁 (梦睡梦醒) 2020-01-24 12:06:38

先自我隔离 医院更容易被加重

来自 豆瓣App
  • 羊乐喜

羊乐喜 2020-01-24 12:09:23

帮顶!楼主可以先看看楼里发的那个药方,自己吃点药。现在人这么多去医院感觉更危险。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-24 12:10:06

有这个可能啊! 有这个可能啊! Stary_night_Ann

你多大了,打电话告知你父母了吗?

来自 豆瓣App
  • 出去玩吧?!

出去玩吧?! (不添乱~不找麻烦~) 2020-01-24 12:11:34

公共交通都停运了。叫个车 或者直接119!! 公共交通都停运了。叫个车 或者直接119!! Yeti

车也全市停了,滴滴全市停

来自 豆瓣App
  • 大四禧~

大四禧~ (“如果我露出了真身可会被抱紧”) 2020-01-24 12:13:21

加油

来自 豆瓣App
  • Yeti

Yeti 2020-01-24 12:13:48

车也全市停了,滴滴全市停 车也全市停了,滴滴全市停 出去玩吧?!

我在武汉....119肯定没停 我早上还听到了😥😥可以挽救的

来自 豆瓣App
  • 新秋秋

新秋秋 (没有人会孤独终老) 2020-01-24 12:15:06

打120,据说去了也看不到,还要排队你受不了的。

来自 豆瓣App
  • 高小霄

高小霄 2020-01-24 12:15:43

有痰流鼻涕好像不是哎,先自我隔离吧,最重要的是防止交叉感染

来自 豆瓣App
  • error 404

error 404 (大家都叫我卖鞋的小丁) 2020-01-24 12:16:19

别自己吓自己,就算真的是也要冷静,祝好

来自 豆瓣App
  • 燃烧

燃烧 2020-01-24 12:17:18

不知道这样可不可行,楼主找外地的朋友,离湖北越远越好,去当地定点医院找医生,然后你和朋友视频,跟医生讲一讲症状,然后遵医嘱

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2020-01-24 12:20:02

没有特效药 武汉医院已经人满为患了 通宵排队都不见得能打到ct 先自我隔离吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263791 人聚集在这个小组
↑回顶部