【反黑实录|8~10月历史向考证】:复盘陈情令剧专组如何一步步被职黑和碎虾控组

加入小组后即可参加投票
  • wake up

wake up 2020-02-07 15:42:15

感谢整理

• 蹁跹

蹁跹 2020-02-07 18:53:09

君子坦荡荡,小人长戚戚。希望王一博继续保持无感,勇敢地走好自己的路!

• 豆友156615352

豆友156615352 2020-02-07 21:39:10

[内容不可见]

• 十里桃林仙

十里桃林仙 2020-02-07 23:23:59

蟹蟹蟹蟹,我真的要哭出来了,只希望耶啵比我们坚强😭😭😭 蟹蟹蟹蟹,我真的要哭出来了,只希望耶啵比我们坚强😭😭😭 墨xie南风

新歌无感就是最好的反击

• 阿凉

阿凉 2020-02-08 14:32:43

楼主辛苦了,感谢你愿意客观地记录事实并且分享出来,真的希望路人小白们不要被洗脑包祸害了,太无奈。

• 明月依旧

明月依旧 2020-02-08 20:42:24

复盘贴让人清醒,感谢

• Sunny

Sunny 2020-02-09 09:24:33

那个组简直了,不能尽兴讨论蓝忘机,我真的好喜欢王一博饰演的蓝忘机 那个组简直了,不能尽兴讨论蓝忘机,我真的好喜欢王一博饰演的蓝忘机 依然晕晕

同感

• 春风十里桃花面

春风十里桃花面 2020-02-13 21:06:10

来豆瓣就是被作者写的分析帖吸引,想找找看更多更专业更有内涵的帖子看,因为自己的水平不足以形容出剧,人物,背景,心路历程等方面的更有深度的研究!大家有看过好的帖子推荐吗?南山,浣熊的都已看过,还有其他人的推荐没有?

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-02-13 21:07:48

来豆瓣就是被作者写的分析帖吸引,想找找看更多更专业更有内涵的帖子看,因为自己的水平不足以形 来豆瓣就是被作者写的分析帖吸引,想找找看更多更专业更有内涵的帖子看,因为自己的水平不足以形容出剧,人物,背景,心路历程等方面的更有深度的研究!大家有看过好的帖子推荐吗?南山,浣熊的都已看过,还有其他人的推荐没有? ... 春风十里桃花面

贴吧的“周末失恋生”解读也不错,如没看过可以一看

• 乱世巨喵

乱世巨喵 楼主 2020-02-13 23:33:15

来豆瓣就是被作者写的分析帖吸引,想找找看更多更专业更有内涵的帖子看,因为自己的水平不足以形 来豆瓣就是被作者写的分析帖吸引,想找找看更多更专业更有内涵的帖子看,因为自己的水平不足以形容出剧,人物,背景,心路历程等方面的更有深度的研究!大家有看过好的帖子推荐吗?南山,浣熊的都已看过,还有其他人的推荐没有? ... 春风十里桃花面

这几篇没看过的话 推荐之 https://www.douban.com/group/topic/161895842/ https://www.douban.com/group/topic/158921305/ https://www.douban.com/group/topic/156274538/

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-02-14 15:55:53

时间会证明一切

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-02-14 15:59:53

我能说我认识王一博是从“王一博剧组失火”这个话题开始的吗 ?没看陈情令以前一直以为王一博是 我能说我认识王一博是从“王一博剧组失火”这个话题开始的吗 ?没看陈情令以前一直以为王一博是这个剧的导演,对不起😭我有错, ... 夏沫

哈哈哈,一直用wyb宣传,剧播之后就变成可有可无的挂件了。这波操作实在是高。

• 五六

五六 (我是个成功的微商。没什么丢脸。) 2020-02-16 08:58:25

[内容不可见]

• 李丧丧

李丧丧 2020-02-16 17:41:48

1月中旬被姐妹按头安利了陈情令,没看过原著,越看越觉得真的拍得很好,也玩豆瓣加了一些小组,当时也开开心心加了陈情令小组希望可以继续愉快的潜水看大家对于剧的看法,并且也开始听猫耳上的广播剧了,没想到进去看了很多黑演员甚至黑角色的帖子,其实评价演技这个确实每个人都有自己的看法没办法要求所有人统一标准,后来看到说蓝忘机只是挂件类似的上升到角色本身的言论我实在受不了了,故事本身就不是无脑恋爱风格,两个主要角色都有自己的成长和发展历程,后来看到有人剧粉说可以进桃花源小组,来转了一圈发现是我想要的安心谈剧的风格,就退了那个加了这个,anyway,粉圈太可怕我不混,只想看剧享受剧以及solo追星

• 哎呦哎呦

哎呦哎呦 2020-02-16 21:22:33

1月中旬被姐妹按头安利了陈情令,没看过原著,越看越觉得真的拍得很好,也玩豆瓣加了一些小组, 1月中旬被姐妹按头安利了陈情令,没看过原著,越看越觉得真的拍得很好,也玩豆瓣加了一些小组,当时也开开心心加了陈情令小组希望可以继续愉快的潜水看大家对于剧的看法,并且也开始听猫耳上的广播剧了,没想到进去看了很多黑演员甚至黑角色的帖子,其实评价演技这个确实每个人都有自己的看法没办法要求所有人统一标准,后来看到说蓝忘机只是挂件类似的上升到角色本身的言论我实在受不了了,故事本身就不是无脑恋爱风格,两个主要角色都有自己的成长和发展历程,后来看到有人剧粉说可以进桃花源小组,来转了一圈发现是我想要的安心谈剧的风格,就退了那个加了这个,anyway,粉圈太可怕我不混,只想看剧享受剧以及solo追星 ... 李丧丧

[内容不可见]

• 神经蛙

神经蛙 2020-02-22 16:51:37

辛苦博主 一路走来 感谢所有的陪伴与不离不弃 某家真是我见过最脏的手段和套路 恶人自有报应 王 辛苦博主 一路走来 感谢所有的陪伴与不离不弃 某家真是我见过最脏的手段和套路 恶人自有报应 王一博你必须要越来越好! ... momo

不要针对谁家,只要知道有黑这个存在就好了,被黑气到多不划算,我们要保持无感,继续陪伴下去。

• 豆豆妈

豆豆妈 2020-02-22 19:39:50

楼主辛苦了,感觉豆瓣真是人才济济呀,这几天看了好多技术贴,感觉比我做年终总结都用心! 我也是误入那个小组随便发了个帖子因为没有闭眼吹肖战,被骂了个体无完肤,初入豆瓣的我完全不明所以,难道同时喜欢两个角色有错吗?跟我讲什么本命,我觉得也太好笑,又不是谈恋爱,追个剧,给自己塑造个贞洁烈女的人设是为了凸显什么优越感呀? 我也觉得豆瓣把王一博黑的有点过头了,那些所谓的实锤我都怀疑是她们在自嗨,反正一个个的都有被害妄想症!

• 十蚊

十蚊 2020-02-23 17:39:06

我是九月份才开始看的陈情令,那时候刚看完《亲爱的,热爱的》,还沉浸在韩商言的霸气中,周围的朋友都推荐我看陈情令,这才开始我的入坑之旅!我真的挺庆幸自己没有八天八夜的经历~肖战哥哥的演技真的挺好的,他把魏无羡的随心随性,潇洒自在演活了,可是更吸引我的是王一博饰演的蓝忘机!!我在蓝忘机在姑苏蓝氏山门与魏无羡第一次相遇,出场的时候就被吸引了,一身白衣,徐徐走来!这么仙气的男孩为什么还会有人黑长相呢?真的是为了黑而黑吧!王一博把剧中蓝忘机的,不卑不亢,坚强隐忍,诠释得淋漓精致,虽然台词不多却能通过眼神感觉到他内心的世界,他的少年忘机和青年忘机也给人不同的感觉,醉酒的忘机真的很可爱!那时候,无论是无羡还是忘机,我都喜欢,希望他们真的可以一辈子锄奸扶弱,无悔于心!剧播完后我开始疯狂考古两人,看两个人的感情拜访和综艺,喜欢他们互相打闹互相扶持的样子,希望他们在复杂的娱乐圈也能维持单纯的友谊!!我那时候应该算是双担吧~不磕cp哦~后来,在微博搜一博,竟然发现很多人黑一博,不是客观的批评而是单纯无理由的黑,各种恶毒的话语,我看了那些话真的很心疼,这个男孩到底做了什么天怒人怨的事,才会让你们那样对他!!我才真正的开始考古王一博,了解到他真的很纯粹善良,他会给聋哑人指路,会为了小动物流眼泪,会因为消防战士的付出感动哽咽,他真的很好很好!!也许王一博演的蓝忘机不是完美的,可是他却演出了我最喜欢的蓝忘机,是全世界最好的蓝忘机!!因为蓝忘机喜欢王一博,因为王一博想要自己变得更加优秀!!

• 多情明月

多情明月 2020-02-23 20:53:34

粉丝可以接受别人对于演员演技进行合理的质疑,批评,但是粉丝绝不忍受无缘无故拉踩的黑,追星如果使人丑陋变得面目可憎,那就是:此道损身,更损心性。 翻了一博以前的微博,几乎全是乐高摩托车,他之前每增100万粉丝都会发福利,迟到了就说对不起并补上,粉丝私下给他送乐高,然后他两天就拼好,发微博就是那个乐高的照片。但是现在他几乎不发微博了,他的微博曾被人恶意解读后,我们也不催他发博了,也没要求粉丝福利了,尽管他欠了一大堆。 反正我们现在就是,你若出现自然开心,你不出现随你的便。而且现在也挺好的,至少8天8夜后留下来的粉丝能陪他更长远吧。

• 露露an塔

露露an塔 2020-02-23 23:11:07

听说碎组组长也掉皮了,又是废虾,真是恶心到我来了!!不过你们也斗不过资本,尽量反黑吧!!! 听说碎组组长也掉皮了,又是废虾,真是恶心到我来了!!不过你们也斗不过资本,尽量反黑吧!!! 讨厌白莲花

原来是这样,有个碎组推送我就进去看了看,结果难受的不行,如果是那个人的粉,我就不会为那些言论难过了,他们家那样说话再正常不过了

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-01 11:23:29

这么大的工程真的辛苦了!跟大家比,我只能算一个路人粉了!其实我感觉喜欢一博的心路历程都是差 这么大的工程真的辛苦了!跟大家比,我只能算一个路人粉了!其实我感觉喜欢一博的心路历程都是差不多,大龄老阿姨,7月份朋友介绍看的《陈情令》,第一眼就喜欢王一博,但是也喜欢肖战,感觉两个孩子都不错!边看剧边考古王一博,越品越上头,但真不是到粉丝的地步!直到八天八夜,当时不知道,朋友告诉我,我感觉很无所谓,别说没谈恋爱,谈了又怎么样?(至今仍不理解)朋友说非常严重,剧的红利基本还回去了!为何被黑成那样,这阵仗对于从来不混粉圈的人来说每天都要犯心脏病,大半夜不睡觉看看孩子上热搜了吗!老阿姨那时也是束手无策,不知反黑为何物!去看那些黑料,简直无语,当时感觉就是生生把这孩子往死里整啊!于是彻底转唯!接着迎来了芭莎,当时跟朋友就说,买吧,要不这么优秀,业务能力这么强的孩子就真的完了!幸好,孩子挺过来了!说实话由于家庭和工作的原因实在没精力给他弄什么数据,可能就是有时候看到投票顺手投一下,他的代言,作品支持一下!有时候回想一博的这段经历,对于他来说也算一笔财富,平稳了心态,洗去了一些所谓的粉丝!今后的路就各凭本事吧!相信这孩子会越来越好! ... 你好我来了

承受了这个年龄不该承受的事情,幸好挺过来了。

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-01 11:28:19

我能说我认识王一博是从“王一博剧组失火”这个话题开始的吗 ?没看陈情令以前一直以为王一博是 我能说我认识王一博是从“王一博剧组失火”这个话题开始的吗 ?没看陈情令以前一直以为王一博是这个剧的导演,对不起😭我有错, ... 夏沫

哈哈哈,没想到他只是别人眼中的挂件。

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-01 11:29:41

早就听说过王一博在豆瓣呼吸都是错,因为不忍心看那些辱骂所以一直选择远离。我不去说王一博是一 早就听说过王一博在豆瓣呼吸都是错,因为不忍心看那些辱骂所以一直选择远离。我不去说王一博是一个怎样的人,因为每个人角度和立场不同,看法必然不同。但我真心想问一句他是做了什么罪大恶极的事情要遭到如此谩骂?我本因陈情令而来,但一路走来,再看到陈情令相关的东西就膈应得慌。算了,王一博都往前走了,陈情令就留在2019年的夏天吧。 ... 熬夜不熬夜

同感,骚操作过了头,膈应人。

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-01 11:33:53

谢谢楼主,让刚到豆瓣的老阿姨我看到了一场惊心动魄的黑色闹剧和现实版的不夜天,只知道娱乐圈很 谢谢楼主,让刚到豆瓣的老阿姨我看到了一场惊心动魄的黑色闹剧和现实版的不夜天,只知道娱乐圈很黑暗,却没想到粉丝圈也这么黑暗,不敢想象我们的一博在那段黑暗的日子里是怎么熬过来的,幸好有你有她还有更多爱一博护一博的人一直在守护他,还有一博自己的坚强,有认知能力的人都不会是非不分颠倒黑白,任由怎么黑,优秀的一博不会被打倒,他会越来越好,而我们也会一直在,突然想起来跨年夜为什么一博的眼睛突然湿润了,原来他和爱他守护他的你们一起扛过了很多,不要怕,未来的日子,优秀的你有我们在。 ... 紫红

现实版不夜天被屠的是汪叽呀……

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-01 11:38:27

客观冷静,感谢! 客观冷静,感谢! Amanda.

除了剧播期间采访被问到,演员基本上没有cue过吧,因为剧播之后一直被大规模嘲讽辱骂,演员粉都不敢提这部剧。

• 高高

高高 2020-03-02 00:49:40

看完陈情令第一晚就梦到蓝湛了,博叽才是引我入坑的人,起初也被陈情令官方小组吓退,但看多了自然会有自己的判断,经历的越多,就越珍惜他俩。两位是忘羡最适合的组合,现在剧都五刷了,花絮也是常磕长甜。要再次感谢组长建立桃花源,尤其分析演技的一系列帖子,写的太棒了,让我对这部剧有了更深的理解!

• 如若初见

如若初见 2020-03-02 12:31:48

楼主辛苦了,本人追剧追的晚,没有经历过8天8夜,就是看到我心中的白月光博叽,为啥被黑的像一个可有可无的挂件,来db考古,搜索陈情令看到另一个组,进去看看,都是安利魏无羡的海洋,蓝忘机的几乎要拿8倍放大镜去找都好难,下面还一片嘲讽,一方各种美好,而忘机各种差丑,不承认双男主,甚至把合作的伙伴踩在尘埃里,同是一个剧组,不是官方的嘛?这样败坏蓝忘机,对阿令有啥好处?现在真的明白了很多,曾经的忘羡带给我多少感动,现在就有多讽刺。。。唯一的奢望是,希望他们有点底线,不要打这“陈情令”的名头。

• 萌萌

萌萌 2020-03-02 13:31:56

隔壁还要宣传肖战是魏无羡,他的粉就是蓝忘机!!!!!! 他们有什么资格类比蓝忘机,有什么资格!!!气死我了气死我了!!!!

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-03 21:53:21

所以我觉得CQL一地鸡毛,再也不想看了。已经没有滤镜再看下去了。 所以我觉得CQL一地鸡毛,再也不想看了。已经没有滤镜再看下去了。 皮卡丘

完全是作天作地作出来一地鸡毛

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-03 21:54:19

我就一直疑惑为什么要黑演员,当时看那个组都在黑wyb觉得很奇怪。看完这个整理觉得脑子真的是个 我就一直疑惑为什么要黑演员,当时看那个组都在黑wyb觉得很奇怪。看完这个整理觉得脑子真的是个好东西希望不明真相的人都有 ... 一颗冰星星

因为wyb演了蓝忘机就是原罪,没有别的。

• 皮卡丘

皮卡丘 2020-03-03 21:56:45

完全是作天作地作出来一地鸡毛 完全是作天作地作出来一地鸡毛 花果山的小猴子

今天看到以后耽美剧好像禁了,又觉得陈情令还挺幸运的

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-03 22:06:26

我是从酷盖开始围观的,剧播结束,亲眼目睹了88全过程。作为路人,看到演员被全网铺天盖地辱骂诅咒和内涵轮番上阵碾压,各种人站在道德制高点上对其展开层出不穷的花样吊打。这种盛况给人感觉这个人活着都是罪过一样的。好在演员挺过来了,也算小小年纪提前见识人间丑恶,今后能更加谨慎小心吧。 凭良心讲,酷盖应该是王一博心中最好最珍贵的词了,他把它送给了唯一的汪叽。我感受到这份诚意,并对他抱有感激。

• 皮卡丘

皮卡丘 2020-03-03 22:28:00

我是从酷盖开始围观的,剧播结束,亲眼目睹了88全过程。作为路人,看到演员被全网铺天盖地辱骂诅 我是从酷盖开始围观的,剧播结束,亲眼目睹了88全过程。作为路人,看到演员被全网铺天盖地辱骂诅咒和内涵轮番上阵碾压,各种人站在道德制高点上对其展开层出不穷的花样吊打。这种盛况给人感觉这个人活着都是罪过一样的。好在演员挺过来了,也算小小年纪提前见识人间丑恶,今后能更加谨慎小心吧。 凭良心讲,酷盖应该是王一博心中最好最珍贵的词了,他把它送给了唯一的汪叽。我感受到这份诚意,并对他抱有感激。 ... 花果山的小猴子

好吧觉得每个流量出来都要经历大黑,满足吃瓜群众对于当红爱豆的窥私欲。晚经历不如早经历,像四大,85花啊,那个黑简直都是全网啊,但一旦再次起来,就不会轻易倒下。黑是娱乐圈给的礼物,最黑的时候说最虐粉的时候,

• 花果山的小猴子

花果山的小猴子 2020-03-03 22:31:46

好吧觉得每个流量出来都要经历大黑,满足吃瓜群众对于当红爱豆的窥私欲。晚经历不如早经历,像四 好吧觉得每个流量出来都要经历大黑,满足吃瓜群众对于当红爱豆的窥私欲。晚经历不如早经历,像四大,85花啊,那个黑简直都是全网啊,但一旦再次起来,就不会轻易倒下。黑是娱乐圈给的礼物,最黑的时候说最虐粉的时候, ... 皮卡丘

这种我不知道,挺变态的。应该是利益驱使下的舆论暴力吧。

• Sunny

Sunny 2020-03-10 17:52:22

我昨天在哪个组说了为什么会这么黑另一个演员,今天就被封了😂 我昨天在哪个组说了为什么会这么黑另一个演员,今天就被封了😂 只爱帅哥

你就不允许在那个组里说王一博,他们就害怕

• kanshu

kanshu 2020-03-12 12:36:00

一博很不容易,让人心疼,感谢楼主复盘事实!

• dotdot

dotdot 2020-03-12 18:46:42

刚才到隔壁组看了一下,虽然我早已因为夸过博叽而被禁封,但还是能够看帖子的。发现隔壁组一些新的赞扬博叽的帖子还存活着,也没看到刻薄的反驳的评论。希望这种氛围能持续下去,毕竟大家都那么爱阿令。希望那些极端的小飞侠们能够因为227事件真正冷静下来,容忍不同的声音。唉!

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-03-12 19:20:12

刚才到隔壁组看了一下,虽然我早已因为夸过博叽而被禁封,但还是能够看帖子的。发现隔壁组一些新 刚才到隔壁组看了一下,虽然我早已因为夸过博叽而被禁封,但还是能够看帖子的。发现隔壁组一些新的赞扬博叽的帖子还存活着,也没看到刻薄的反驳的评论。希望这种氛围能持续下去,毕竟大家都那么爱阿令。希望那些极端的小飞侠们能够因为227事件真正冷静下来,容忍不同的声音。唉! ... dotdot

不想打击令友: 1,隔壁专组227以来特别是28、29号后之前被我拉黑的两百号人左右大部分销声匿迹,可能目的达到功成身退、可能为227事件添油加醋、可能身处局中无法脱身…… 2,还有少部分在专组蹦跶,时不时顶旧贴(bjrb相关)或在其他帖子里带带节奏,但227特别是啊令被大量恶意刷低分后专组涌入大批剧粉,蹦跶的少部分暂时处于劣势,但227事件平息,剧粉退场后一切又会恢复之前状态; 3,隔壁要改变,必须更换管理员(或寄希望于当前管理员能回心转意~不可能!),而且就算更换管理员,也未必如我们所愿

• 素可

素可 (素以为绚) 2020-03-12 19:38:24

辛苦了!幸有桃花源

• dotdot

dotdot 2020-03-12 20:00:04

不想打击令友: 1,隔壁专组227以来特别是28、29号后之前被我拉黑的两百号人左右大部分销声匿迹, 不想打击令友: 1,隔壁专组227以来特别是28、29号后之前被我拉黑的两百号人左右大部分销声匿迹,可能目的达到功成身退、可能为227事件添油加醋、可能身处局中无法脱身…… 2,还有少部分在专组蹦跶,时不时顶旧贴(bjrb相关)或在其他帖子里带带节奏,但227特别是啊令被大量恶意刷低分后专组涌入大批剧粉,蹦跶的少部分暂时处于劣势,但227事件平息,剧粉退场后一切又会恢复之前状态; 3,隔壁要改变,必须更换管理员(或寄希望于当前管理员能回心转意~不可能!),而且就算更换管理员,也未必如我们所愿 ... 麻仁眼

唉,这种情况只能使得粉圈戾气太重。真心希望大家和平爱自己的正主。希望Mtjj们保持理智,只要一博持续发光,其它都无所谓!

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-03-12 20:09:59

唉,这种情况只能使得粉圈戾气太重。真心希望大家和平爱自己的正主。希望Mtjj们保持理智,只要一 唉,这种情况只能使得粉圈戾气太重。真心希望大家和平爱自己的正主。希望Mtjj们保持理智,只要一博持续发光,其它都无所谓! ... dotdot

嗯,我看到的情况确实是MTJJ相对平和些!

• 万托安V狐狸

万托安V狐狸 2020-03-12 20:37:58

不想打击令友: 1,隔壁专组227以来特别是28、29号后之前被我拉黑的两百号人左右大部分销声匿迹, 不想打击令友: 1,隔壁专组227以来特别是28、29号后之前被我拉黑的两百号人左右大部分销声匿迹,可能目的达到功成身退、可能为227事件添油加醋、可能身处局中无法脱身…… 2,还有少部分在专组蹦跶,时不时顶旧贴(bjrb相关)或在其他帖子里带带节奏,但227特别是啊令被大量恶意刷低分后专组涌入大批剧粉,蹦跶的少部分暂时处于劣势,但227事件平息,剧粉退场后一切又会恢复之前状态; 3,隔壁要改变,必须更换管理员(或寄希望于当前管理员能回心转意~不可能!),而且就算更换管理员,也未必如我们所愿 ... 麻仁眼

嗯,我也不觉得隔壁组会真的改变。 如果真心想改变,我希望有一天能在隔壁组看到一个置顶贴,在里面列出曾经被删掉的帖子,及删帖理由,如果现存于桃花源的,附上链接。 不需要言语上的解释,重要的是把这些发生过的事记录下来,并展示出来。至于如何评价,留给每个人自己。

• 初心

初心 2020-03-14 21:30:23

5月还是xz路人粉 6月粉的王一博 怎样都见证过

• 唯爱战战小白兔D

唯爱战战小白兔D 2020-03-15 13:22:29

刚才到隔壁组看了一下,虽然我早已因为夸过博叽而被禁封,但还是能够看帖子的。发现隔壁组一些新 刚才到隔壁组看了一下,虽然我早已因为夸过博叽而被禁封,但还是能够看帖子的。发现隔壁组一些新的赞扬博叽的帖子还存活着,也没看到刻薄的反驳的评论。希望这种氛围能持续下去,毕竟大家都那么爱阿令。希望那些极端的小飞侠们能够因为227事件真正冷静下来,容忍不同的声音。唉! ... dotdot

哈哈哈,因为肖战粉现在自顾不暇了,没功夫继续黑人

• 勿以恶小而为之

勿以恶小而为之 2020-03-21 19:41:26

只能说资本牛,王一博没后台只能被欺负

• 非常foxfox

非常foxfox 2020-03-21 22:19:47

谢谢分享。网络真的需要净化。太可怕了

• Melody

Melody 2020-03-23 19:57:54

唉,理解,我和一个姐妹盖楼讲为啥这么多战羡还有黑博叽的,打抱不平了一下被踢出去了

• Melody

Melody 2020-03-23 19:58:57

zh是什么意思

• tysu

tysu 2020-03-24 15:45:42

我又回来了,很久没有上豆瓣了,今天才发现我被陈情令剧组封禁了…😭😭😭,我说话一向平和 我又回来了,很久没有上豆瓣了,今天才发现我被陈情令剧组封禁了…😭😭😭,我说话一向平和,也没说过多少话,怎么就把我封禁了呢? ... 为你骄傲

陈情令由始至终,我只喜欢忘机,一博完美的诠释了忘机的深情,坚强和隐忍,从角色来说,我坚持认为最难演的只有忘机,刷完后也去隔壁大组,气愤难言,可能年纪大一点吧,见了太多,善恶终有报我始终相信,今天的xxj全网喊打,皆因以往作恶太多,犯了众怒。阳光照耀大地,一博前途无限光明!

• lllll

lllll 2020-03-24 16:18:37

[内容不可见]

• 晴时有风

晴时有风 2020-03-25 21:15:35

谢谢楼主 说实话 我现在真的不敢去再刷🐶令 一想到博叽因为这个遭受的待遇,我真的特别心疼他 。不过他很强大 他说了蓝忘机卸妆了 那么做为他的粉丝,我期待下一个他的角色就好了

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-03-27 09:32:09

哈,和设想的一样,227事件进入拉锯期,陈情令剧粉逐渐退去,隔壁专组之前那些神隐的hz悄悄的卷土重来,现在已经是肆无忌惮了! 我刚好也趁机肆无忌惮的的拉人,能拉一个是一个!

• 一二三四五

一二三四五 2020-03-27 09:37:16

感谢楼主整理!我爱王一博的蓝忘机,也只爱博机。

• 麻仁眼

麻仁眼 2020-03-27 09:47:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浣熊N号

反正捧一踩一的我全把他们打为黑子!! 唉,一个剧专组变为一言堂(还是严重捧一踩一的一言堂)也只有陈情令专组了!!! 未退出陈专组前我因为心存幻想没怎么参与引流,退出后我反而大规模参与引流,也只是希望少点人被祸害! 试想,如果我是近断时间入坑某令,看到专组这种情况,可能会怀疑看的是假的某令! 唉

• gfghj

gfghj 2020-03-28 19:00:09

王一博挺好的,陈情令就喜欢他,哪有这么多吵吵闹闹,喜欢就看不喜欢就别看,要看就不要吐槽,不喜欢憋着,为什么要在网上骂演员?他们又不欠你的,搞笑的很

• 霜序Cinya

霜序Cinya 2020-04-03 01:11:44

zh是什么意思 zh是什么意思 Melody

职黑

• 九色夕燃

九色夕燃 2020-09-04 17:20:21

感谢楼主整理

• 九色夕燃

九色夕燃 2020-09-12 09:14:08

楼主辛苦……

• 我爱睿睿宝

我爱睿睿宝 2020-11-22 08:26:27

楼主辛苦

• 幸福旋律

幸福旋律 2020-11-23 19:32:05

那个陈情令组成了肖战专组,太霸道了。

• 上海梓涵礼品

上海梓涵礼品 2020-11-24 00:12:15

好久不来豆瓣了,就是因为戾气重,也经历过八天八夜,曾经cql追剧喜欢蓝湛角色,从不追星的我,第一次追剧后刷到抖音上很多忘羡cp,当时我也是剧里忘羡cpf,不上升真人,因为剧是剧,现实是现实,我又不是xxj不懂是非的乱磕药的人,后来越来越过分的一些事让我变成了战斗粉,于是散粉一名开始学粉圈各种专业用语还有反黑操作流程,后来越来越黑子引战攻击,有预谋有组织的一波接着一波群体性攻击一个人,第一次感受到娱乐圈肮脏的资本操作,后来失望了也就只做关注王一博的散粉一名!不再对任何别的给眼神!

• 上海梓涵礼品

上海梓涵礼品 2020-11-24 00:21:29

好久不来豆瓣了,就是因为戾气重,也经历过八天八夜,曾经cql追剧喜欢蓝湛角色,从不追星的我, 好久不来豆瓣了,就是因为戾气重,也经历过八天八夜,曾经cql追剧喜欢蓝湛角色,从不追星的我,第一次追剧后刷到抖音上很多忘羡cp,当时我也是剧里忘羡cpf,不上升真人,因为剧是剧,现实是现实,我又不是xxj不懂是非的乱磕药的人,后来越来越过分的一些事让我变成了战斗粉,于是散粉一名开始学粉圈各种专业用语还有反黑操作流程,后来越来越黑子引战攻击,有预谋有组织的一波接着一波群体性攻击一个人,第一次感受到娱乐圈肮脏的资本操作,后来失望了也就只做关注王一博的散粉一名!不再对任何别的给眼神! ... 上海梓涵礼品

真的,后来不来豆瓣吃瓜,直到今天重新开启豆瓣账号,主要还是因为王一博的新剧一定要守护好

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2020-12-08 16:50:38

我是刚加入这个组的,才发现这个组不设门槛的吗?害我在门外张望了半天,犹豫要不要进来,哈哈哈哈哈哈哈

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2020-12-08 17:01:36

看cpl时已经很喜欢两位主演了,不过227之后某一天,因为看到xz被黑的很惨,有点着急,就在百度上指出xz的不作为和改进建议(纯从wz角度来发言的),结果被🦐耙子围攻辱骂,从此和wz拜拜了。豆瓣是刚申请的才半个月,还没活。和好多新人一样刚进来就被小组名称给吸引了,还好只是在门外张望,没有进去,那个组太恐怖,吓得我三天没有打开db,这个帖子让我第一次从第三视角了解事件的经过,更加心疼wyb。看了评论的时间刚好跨在227前后的时间段,只能说天道好轮回,苍天绕过谁。

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2020-12-08 17:02:23

看cpl时已经很喜欢两位主演了,不过227之后某一天,因为看到xz被黑的很惨,有点着急,就在百度上 看cpl时已经很喜欢两位主演了,不过227之后某一天,因为看到xz被黑的很惨,有点着急,就在百度上指出xz的不作为和改进建议(纯从wz角度来发言的),结果被🦐耙子围攻辱骂,从此和wz拜拜了。豆瓣是刚申请的才半个月,还没活。和好多新人一样刚进来就被小组名称给吸引了,还好只是在门外张望,没有进去,那个组太恐怖,吓得我三天没有打开db,这个帖子让我第一次从第三视角了解事件的经过,更加心疼wyb。看了评论的时间刚好跨在227前后的时间段,只能说天道好轮回,苍天绕过谁。 ... 阳光总在风雨后

哎呀,是cql,不是cpl,不想重发,就这么改吧

• 尘世看书

尘世看书 2021-01-24 19:29:33

哎 真的灰心 幸亏有这个组

• 豆友142815078

豆友142815078 2021-01-30 13:22:37

[内容不可见]

• 我爱豆瓣

我爱豆瓣 2022-02-21 14:47:08

肖战粉丝(是否自发深表怀疑)满嘴脏话(因为偶然有一个贴说王一博演技烂,我当时回了前面几集有点尴尬,出云深不知处后就还好,就被追着骂,一直莫名其妙)。我是21年6月看的陈情令

• 蔷薇十三月

蔷薇十三月 2022-02-28 20:48:31

我是新剧粉,入坑后考古,结果看见了那么多丑恶……呵呵呵呵呵!被恶心死了。

• 蔷薇十三月

蔷薇十三月 2022-02-28 20:51:37

浣熊的剧评真的很好,我就是追他的剧评来到豆瓣,结果被那个组成功恶心到了……呵呵!鹅厂,鹅太子……呵呵呵!

• 我爱豆瓣

我爱豆瓣 2022-03-16 20:57:31

现在的新湃,这个陈情令剧组公司,居然后续和肖战合作不敢公布自己的名字(新点歌曲是新湃公司所有、发行,不敢用自己的名字)(那片海是新湃的,热搜上扯西什么公司,不提新湃,另一个合作公司是新湃拉来的合作伙伴)干了什么这么心虚

• 世界并不温柔

世界并不温柔 2022-04-10 13:34:16

cql专组不就是肖战团队控制的吗!cpf还磕cp,王一博不就是个工具人吗?肖战经纪人张晶加入王一博黑组火焰组,整个组都在造谣王一博。别说他肖战不知道,他30了不是巨婴。我也是看了cql入坑但是再也不会去看这个剧了!

• 夜凉

夜凉 2022-04-15 22:29:07

• CC

CC (啊呸) 2022-08-18 09:58:32 广东

我玩豆瓣14年了。已经是奔四的阿姨。是个电影迷,所以一般看完电影都会来豆瓣跟大家讨论剧情。谁知道看了陈情后加入了陈情令的剧组,三观被震碎了。我很喜欢蓝忘机的角色,所以在一篇帖子下面发表了一些看法。突然之间几个人就给我留言辱骂王一博。我觉得奇奇怪怪的。退了之后发现现在还是那样乌烟瘴气。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4346 人聚集在这个小组
↑回顶部