干皮求推荐a醇类精华(抗老)

Lilac

加入小组后即可参加投票
  • 星落.

星落. (我又何必对你念念不忘) 2020-01-18 11:34:28

奔糊糊推荐的嬉皮精华不错诶,肤感好

• Lilac

Lilac 楼主 2020-01-18 11:55:48

奔糊糊推荐的嬉皮精华不错诶,肤感好 奔糊糊推荐的嬉皮精华不错诶,肤感好 星落.

好的 小笔记已记下 奔糊糊?

• 柚子皮

柚子皮 2020-01-18 12:48:34

楼主都用到purid了,网上写相当于欧洲药典抗痘级别的a醛了,相当于0.03的a酸了,浓度不低了。陈烦人之前写过一个a酸衍生物的汇总你可以参考

• 橙以二

橙以二 (我会像青草一样呼吸。) 2020-01-18 12:57:33

好的 小笔记已记下 奔糊糊? 好的 小笔记已记下 奔糊糊? Lilac

微博:糊奔奔

• 桃花岛主阿尼美

桃花岛主阿尼美 2020-01-18 12:59:28

干皮28修丽可紫米和雅顿橘灿精华不错

• 躺平摆烂中

躺平摆烂中 2020-01-18 13:07:17

粉胶,但是要先保湿精华打底

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2020-01-18 13:25:31

我只知道我用露得清爆痘

• 雯梦

雯梦 2020-01-18 13:30:08

粉胶感觉还不错

• momo

momo 2020-01-18 13:35:21

干皮28修丽可紫米和雅顿橘灿精华不错 干皮28修丽可紫米和雅顿橘灿精华不错 桃花岛主阿尼美

lz来问a醇啊

• 圆果子

圆果子 2020-01-18 13:42:25

干皮28修丽可紫米和雅顿橘灿精华不错 干皮28修丽可紫米和雅顿橘灿精华不错 桃花岛主阿尼美

紫米里和橘灿里好像都没有a醇啊

• 温小暖。

温小暖。 2020-01-18 13:47:45

我只知道我用露得清爆痘 我只知道我用露得清爆痘 登登小仙女来了

我前段时间用露得清爆了两颗痘,我还以为了上火了,这段时间也一直再用,没有爆痘了。

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2020-01-18 13:49:18

我前段时间用露得清爆了两颗痘,我还以为了上火了,这段时间也一直再用,没有爆痘了。 我前段时间用露得清爆了两颗痘,我还以为了上火了,这段时间也一直再用,没有爆痘了。 温小暖。

我爆的厉害 我这种从小不长痘的人 居然长了十颗左右 我以后再也不搞了 毁容了呜呜呜

• 🐼o🐼

🐼o🐼 2020-01-18 14:30:52

zo skin0.25+cosmedix cell id搭配一起超好

• 撒欢奔跑的瘦猪

撒欢奔跑的瘦猪 2020-01-18 15:01:22

马🐴一下

• Marlb

Marlb 2020-01-18 15:23:12

紫米是不白天不能用 好搓泥

• 林深

林深 2020-01-18 15:50:00

一直用露得清的,直接糊一脸的话眼睛会感受到刺激,皮肤有时会觉得刺痛,但会回购,已用三管

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2020-01-18 16:18:35

我最近在用cerave的A醇,用了没有任何不良反应

• Lilac

Lilac 楼主 2020-01-18 17:08:16

粉胶感觉还不错 粉胶感觉还不错 雯梦

嗯 我打算入手试试看 看豆友讨论的很多

• Lilac

Lilac 楼主 2020-01-18 17:10:35

话说修丽可紫米 cf cef有啥区别

• 桃花岛主阿尼美

桃花岛主阿尼美 2020-01-18 17:16:18

紫米是不白天不能用 好搓泥 紫米是不白天不能用 好搓泥 Marlb

你是啥顺序啊,我是CE+紫米,做防晒,不搓泥啊

• 桃花岛主阿尼美

桃花岛主阿尼美 2020-01-18 17:17:55

话说修丽可紫米 cf cef有啥区别 话说修丽可紫米 cf cef有啥区别 Lilac

简单的说是紫米抗老,cf和ce都是维C类为主的,CE适合干皮,我CE和紫米叠加用的,用的蛮舒服的,白天做好防晒就行。

• 桃花岛主阿尼美

桃花岛主阿尼美 2020-01-18 17:21:14

紫米里和橘灿里好像都没有a醇啊 紫米里和橘灿里好像都没有a醇啊 圆果子

是哦,打扰了。

• Lilac

Lilac 楼主 2020-01-18 17:24:00

简单的说是紫米抗老,cf和ce都是维C类为主的,CE适合干皮,我CE和紫米叠加用的,用的蛮舒服的, 简单的说是紫米抗老,cf和ce都是维C类为主的,CE适合干皮,我CE和紫米叠加用的,用的蛮舒服的,白天做好防晒就行。 ... 桃花岛主阿尼美

专业!

• 桃花岛主阿尼美

桃花岛主阿尼美 2020-01-18 17:28:00

专业! 专业! Lilac

但是确实都不含A醇,我个人大概从24开始用的抗老产品,雅顿橘灿风没这么大的时候我就开始用了,我觉得还蛮有用的。修丽可我大概是19年用的,确实惊艳。细纹小杀手,但是抗老的东西不能停。我大干皮虽然不过敏但觉得建立耐受我怕皮肤太薄收不了。

• trynaluv

trynaluv 2020-01-18 17:28:52

搜了下上面提到的陈烦人微博:

• trynaluv

trynaluv 2020-01-18 17:29:54

借个楼问下,Olay的超A瓶可以涂眼周吗

• 豆友63954895

豆友63954895 2020-01-18 17:40:58

[内容不可见]

• Lilac

Lilac 楼主 2020-01-18 19:26:15

楼主都用到purid了,网上写相当于欧洲药典抗痘级别的a醛了,相当于0.03的a酸了,浓度不低了。陈 楼主都用到purid了,网上写相当于欧洲药典抗痘级别的a醛了,相当于0.03的a酸了,浓度不低了。陈烦人之前写过一个a酸衍生物的汇总你可以参考 ... 柚子皮

对哦 我刚发现原来我用的已经很猛了😧 原来我用的是a醛 我一直以为是a醇。。。

• momo

momo 2020-01-18 21:29:10

我还有两瓶purid的a醛用完准备直接用维a乳膏了

• Marlb

Marlb 2020-01-19 01:39:28

你是啥顺序啊,我是CE+紫米,做防晒,不搓泥啊 你是啥顺序啊,我是CE+紫米,做防晒,不搓泥啊 桃花岛主阿尼美

我就光用紫米都搓泥 也可能是我的muf隔离太搓泥 我用小黑瓶也搓泥 哭了

• 桃花岛主阿尼美

桃花岛主阿尼美 2020-01-19 01:52:19

我就光用紫米都搓泥 也可能是我的muf隔离太搓泥 我用小黑瓶也搓泥 哭了 我就光用紫米都搓泥 也可能是我的muf隔离太搓泥 我用小黑瓶也搓泥 哭了 Marlb

你用的MUF啥,我有时候也会用MUF的高清粉底耶,没有搓泥的感觉啊,我还觉得修丽可的好好吸收担心自己用少了…姐妹,你也是干皮吗?

• 桃花岛主阿尼美

桃花岛主阿尼美 2020-01-19 01:53:00

我就光用紫米都搓泥 也可能是我的muf隔离太搓泥 我用小黑瓶也搓泥 哭了 我就光用紫米都搓泥 也可能是我的muf隔离太搓泥 我用小黑瓶也搓泥 哭了 Marlb

啊,对不起,加班到半夜眼瞎,看到是说隔离,没有用过,你试试CPB的隔离,我感觉也好好用

• Marlb

Marlb 2020-01-19 01:55:05

你用的MUF啥,我有时候也会用MUF的高清粉底耶,没有搓泥的感觉啊,我还觉得修丽可的好好吸收担心 你用的MUF啥,我有时候也会用MUF的高清粉底耶,没有搓泥的感觉啊,我还觉得修丽可的好好吸收担心自己用少了…姐妹,你也是干皮吗? ... 桃花岛主阿尼美

偏干呀

• momo

momo (跪求找到好工作) 2020-01-19 01:58:15

哪款a醇类抗老最好?

• 嘟嘟儿

嘟嘟儿 2020-01-19 08:28:59

• 啧啧

啧啧 2020-03-17 14:44:22

好的 小笔记已记下 奔糊糊? 好的 小笔记已记下 奔糊糊? Lilac

他叫糊奔奔

• moonlike

moonlike 2020-11-21 17:11:24

我只知道我用露得清爆痘 我只知道我用露得清爆痘 登登小仙女来了

请问你本身皮肤是哪种呀

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2020-11-21 17:12:20

请问你本身皮肤是哪种呀 请问你本身皮肤是哪种呀 moonlike

中性 皮肤毛孔细 没有痘痘啥的

• moonlike

moonlike 2020-11-21 17:13:13

中性 皮肤毛孔细 没有痘痘啥的 中性 皮肤毛孔细 没有痘痘啥的 登登小仙女来了

嗯嗯谢谢 我是油痘肌 最近想买这个露得清a醇 不知道适合不适合

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2020-11-21 17:21:16

嗯嗯谢谢 我是油痘肌 最近想买这个露得清a醇 不知道适合不适合 嗯嗯谢谢 我是油痘肌 最近想买这个露得清a醇 不知道适合不适合 moonlike

应该适合吧 我看本来爱长痘痘的皮肤就可以控制痘痘

• moonlike

moonlike 2020-11-21 17:22:52

好的 我多了解了解 谢谢啦

• 莫拉说梦话

莫拉说梦话 (忙起来,要忙起来) 2020-11-21 17:26:28

请问下雅诗兰黛的紧致精华是a醇还是啥?晚上睡前用这个可以吗?

• 美好药店

美好药店 (长大了就笨了。) 2021-02-19 08:45:48

我也是😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部