恋爱七年,异国四年,时差6小时

假行囚

加入小组后即可参加投票
  • 豆友208872045

豆友208872045 2020-01-14 12:26:11

相亲认识的见过三次后确定关系。家是同城的,但他在相隔500公里的异地工作,一般一个月回来一趟,也没有啥感情基础,平常只能聊聊微信通通话。都是大大龄人士,他不回自己的城市换工作,我也明确不会和他去异地工作。这样结婚靠谱吗?

• 假行囚

假行囚 楼主 2020-01-14 12:32:55

相亲认识的见过三次后确定关系。家是同城的,但他在相隔500公里的异地工作,一般一个月回来一趟 相亲认识的见过三次后确定关系。家是同城的,但他在相隔500公里的异地工作,一般一个月回来一趟,也没有啥感情基础,平常只能聊聊微信通通话。都是大大龄人士,他不回自己的城市换工作,我也明确不会和他去异地工作。这样结婚靠谱吗? ... 豆友208872045

不靠谱

豆友208872045 2020-01-14 12:34:31

不靠谱 不靠谱 假行囚

那男的表现的很喜欢女的样子,又是贵重礼物,又是说打算年前去见下女方家人。这都什么心态啊

• 假行囚

假行囚 楼主 2020-01-14 15:09:52

那男的表现的很喜欢女的样子,又是贵重礼物,又是说打算年前去见下女方家人。这都什么心态啊 那男的表现的很喜欢女的样子,又是贵重礼物,又是说打算年前去见下女方家人。这都什么心态啊 豆友208872045

这应该是大大龄人士在完成结婚“任务”。 我解释一下我说不靠谱的原因。 1、没有感情基础的婚姻不靠谱 2、恋爱异地叫异地恋,婚姻异地叫两地分居。两人明确不会放弃现有工作,也就是说,无法长期共同生活,也无法自在地随时享受夫妻生活,那么结婚意义不大。 个人一点小小建议:1、结婚不要凑合。不要觉得年纪到了该结婚了,这个还行凑合结了吧。 起码…要可以坚定地对自己说:我愿意与他结为夫妻,彼此忠诚,共度余生。(不论未来能不能) 2、如果你想跟他走下去,考虑婚姻,你们可以一起做两个规划:一个三年左右长度的生活规划,如果你们结婚,你们面对分居的现实,选择怎样的婚姻方式,如何维护家庭,如何确保彼此的忠实等等等等。这样子的规划可以帮助你们了解彼此对生活的构想与三观。 另一个是一个短期的规划,一个月两个月的长度,主要用来检验彼此是不是会按照规划做事,以确保前面的长期规划不是画饼。 3、如果喜欢他,想和他结婚,也别怕。保持平常心:害,结婚嘛,不满意大不了离! 4、为爱牺牲时间,但是不要为爱牺牲事业。

豆友208872045 2020-01-14 15:14:54

这应该是大大龄人士在完成结婚“任务”。 我解释一下我说不靠谱的原因。 1、没有感情基础的婚 这应该是大大龄人士在完成结婚“任务”。 我解释一下我说不靠谱的原因。 1、没有感情基础的婚姻不靠谱 2、恋爱异地叫异地恋,婚姻异地叫两地分居。两人明确不会放弃现有工作,也就是说,无法长期共同生活,也无法自在地随时享受夫妻生活,那么结婚意义不大。 个人一点小小建议:1、结婚不要凑合。不要觉得年纪到了该结婚了,这个还行凑合结了吧。 起码…要可以坚定地对自己说:我愿意与他结为夫妻,彼此忠诚,共度余生。(不论未来能不能) 2、如果你想跟他走下去,考虑婚姻,你们可以一起做两个规划:一个三年左右长度的生活规划,如果你们结婚,你们面对分居的现实,选择怎样的婚姻方式,如何维护家庭,如何确保彼此的忠实等等等等。这样子的规划可以帮助你们了解彼此对生活的构想与三观。 另一个是一个短期的规划,一个月两个月的长度,主要用来检验彼此是不是会按照规划做事,以确保前面的长期规划不是画饼。 3、如果喜欢他,想和他结婚,也别怕。保持平常心:害,结婚嘛,不满意大不了离! 4、为爱牺牲时间,但是不要为爱牺牲事业。 ... 假行囚

说的真好。有道理。人生选择好难

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 2020-09-13 18:28:34

感觉男朋友是会吸引女生的那种人,最近也出现了信任危机。即将异国,应该怎么办?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100152 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部