给喜欢的人发消息后,就一直忐忑不安

豆友197248284

加入小组后即可参加投票
  • 琢玉郎

琢玉郎 (心中有花园,眼中有星辰~) 2020-01-12 17:11:09

我都是秒回😂

来自 豆瓣App
  • 豆友197248284

豆友197248284 2020-01-12 17:18:03

又忍不住想给他发,发了又忍不住胡思乱想~

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 17:20:21

我都是秒回😂 我都是秒回😂 琢玉郎

说明你对她比较上心,他对我不上心~

来自 豆瓣App
  • Solo

Solo 2020-01-12 17:22:46

我想问问 怎么遇到下一个更好的

来自 豆瓣App
  • 別

我想问问 怎么遇到下一个更好的 我想问问 怎么遇到下一个更好的 Solo

相信缘分,遇见就是最好的,hi,很高兴认识你✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

来自 豆瓣App
  • 哒哒兽

哒哒兽 2020-01-12 17:35:50

那他估计对你没意思

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 17:42:36

那他估计对你没意思 那他估计对你没意思 哒哒兽

我也感受到了,就是做不到不想,又做不到忍住

来自 豆瓣App
  • 琢玉郎

琢玉郎 (心中有花园,眼中有星辰~) 2020-01-12 17:52:37

说明你对她比较上心,他对我不上心~ 说明你对她比较上心,他对我不上心~ 豆友197248284

我比较骄傲,一般遇到这种我就会删掉,坚决不舔不讨好。我越来越觉得喜欢是建立在欣赏的基础上的,如果对方不欣赏你,对他再好可能也没用,反而适得其反。

豆友197248284 2020-01-12 17:56:17

我比较骄傲,一般遇到这种我就会删掉,坚决不舔不讨好。我越来越觉得喜欢是建立在欣赏的基础上的 我比较骄傲,一般遇到这种我就会删掉,坚决不舔不讨好。我越来越觉得喜欢是建立在欣赏的基础上的,如果对方不欣赏你,对他再好可能也没用,反而适得其反。 ... 琢玉郎

所以你是男人,够狠心,我是女人,做不到

来自 豆瓣App
  • 琢玉郎

琢玉郎 (心中有花园,眼中有星辰~) 2020-01-12 17:57:58

所以你是男人,够狠心,我是女人,做不到 所以你是男人,够狠心,我是女人,做不到 豆友197248284

这怎么就成狠心了...

豆友197248284 2020-01-12 18:18:40

这怎么就成狠心了... 这怎么就成狠心了... 琢玉郎

在你喜欢的人面前,你都可以做到这么决绝的删掉离开,还不是狠心嘛?

来自 豆瓣App
  • 琢玉郎

琢玉郎 (心中有花园,眼中有星辰~) 2020-01-12 18:19:48

在你喜欢的人面前,你都可以做到这么决绝的删掉离开,还不是狠心嘛? 在你喜欢的人面前,你都可以做到这么决绝的删掉离开,还不是狠心嘛? 豆友197248284

我可没说喜欢😂

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 18:20:45

我可没说喜欢😂 我可没说喜欢😂 琢玉郎

那你看懂我发的什么帖子了嘛?

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul 2020-01-12 18:30:32

我爱你,关你什么事?千怪万怪也怪不到你身上去。 ——《沉香屑·第一炉香》张爱玲 你回我也好,一直不回我也罢,我就一直发,时而天天发,时而隔几天一发,三个月还不回,我闪,自己找自己幸福去,真与我无关了

豆友197248284 2020-01-12 18:33:32

我爱你,关你什么事?千怪万怪也怪不到你身上去。 ——《沉香屑·第一炉香》张爱玲 你回我也好 我爱你,关你什么事?千怪万怪也怪不到你身上去。 ——《沉香屑·第一炉香》张爱玲 你回我也好,一直不回我也罢,我就一直发,时而天天发,时而隔几天一发,三个月还不回,我闪,自己找自己幸福去,真与我无关了 ... Paul

他会回,只是会拖很久,甚至拖到第二天才回

来自 豆瓣App
  • 混世老阿姨

混世老阿姨 2020-01-12 18:36:08

我要是发,就是抱着被拒绝的心去发。然后放弃

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul 2020-01-12 18:39:14

他会回,只是会拖很久,甚至拖到第二天才回 他会回,只是会拖很久,甚至拖到第二天才回 豆友197248284

爱他的话,总得有一方主动,一方被动啊,忽冷忽热有可能就是这样的性格

豆友197248284 2020-01-12 18:41:21

爱他的话,总得有一方主动,一方被动啊,忽冷忽热有可能就是这样的性格 爱他的话,总得有一方主动,一方被动啊,忽冷忽热有可能就是这样的性格 Paul

我是觉得他一开始还是挺热情的,后来相处了一段时间后就变了,现在我搞不清楚问题出在哪里,让他变心了?

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 18:41:39

我要是发,就是抱着被拒绝的心去发。然后放弃 我要是发,就是抱着被拒绝的心去发。然后放弃 混世老阿姨

可是自己难受怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 如果当时

如果当时 2020-01-12 18:42:44

当一个「有喜欢的人」的人真的太惨了,谁都不爱的感觉最好,孤寂是孤寂了点,但是比忐忑不安、爱而不得什么的,好过多了

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul 2020-01-12 18:43:18

我是觉得他一开始还是挺热情的,后来相处了一段时间后就变了,现在我搞不清楚问题出在哪里,让他 我是觉得他一开始还是挺热情的,后来相处了一段时间后就变了,现在我搞不清楚问题出在哪里,让他变心了? ... 豆友197248284

有可能就是慢热,忽冷忽热,要是长时间爱理不理到达一个度,劝你还是撤退吧,有可能是真的不爱了

• Paul

Paul 2020-01-12 18:49:26

有可能就是慢热,忽冷忽热,要是长时间爱理不理到达一个度,劝你还是撤退吧,有可能是真的不爱了 有可能就是慢热,忽冷忽热,要是长时间爱理不理到达一个度,劝你还是撤退吧,有可能是真的不爱了 Paul

要么主动打电话当面问清楚,要么冷处理,越是想他越得找点事充实自己,转移注意力,一直想又得不到回应是很痛苦的

• 桃花心肠

桃花心肠 2020-01-12 19:08:48

难受一阵子就好了 以后别发了

来自 豆瓣App
  • Taboo

Taboo 2020-01-12 19:22:01

他对你没多少意思

来自 豆瓣App
  • 三条院反反反人

三条院反反反人 (好好整理) 2020-01-12 19:52:46

来自 豆瓣App
  • k先生

k先生 2020-01-12 20:10:12

时间久了就好了

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 20:29:54

当一个「有喜欢的人」的人真的太惨了,谁都不爱的感觉最好,孤寂是孤寂了点,但是比忐忑不安、爱 当一个「有喜欢的人」的人真的太惨了,谁都不爱的感觉最好,孤寂是孤寂了点,但是比忐忑不安、爱而不得什么的,好过多了 ... 如果当时

忐忑不安真的好难受

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 20:33:18

要么主动打电话当面问清楚,要么冷处理,越是想他越得找点事充实自己,转移注意力,一直想又得不 要么主动打电话当面问清楚,要么冷处理,越是想他越得找点事充实自己,转移注意力,一直想又得不到回应是很痛苦的 ... Paul

可是他一般晚一些都还是会回我,然后也会解释刚才在干什么了,我的感觉他是不讨厌我的

来自 豆瓣App
  • 七宝酱!

七宝酱! 2020-01-12 20:42:50

学学我,我就没有喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 凤莲舞

凤莲舞 2020-01-12 20:48:37

你可以试试让自己忍住,不去找他,看他会不会主动找你~如果一直没有的话,那你应该就能看清现实了~

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 20:56:02

你可以试试让自己忍住,不去找他,看他会不会主动找你~如果一直没有的话,那你应该就能看清现实 你可以试试让自己忍住,不去找他,看他会不会主动找你~如果一直没有的话,那你应该就能看清现实了~ ... 凤莲舞

忍不住,主要是我出差在他的城市,原本在这边也有一点孤单,就愈发的更想找他

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 20:57:11

你可以试试让自己忍住,不去找他,看他会不会主动找你~如果一直没有的话,那你应该就能看清现实 你可以试试让自己忍住,不去找他,看他会不会主动找你~如果一直没有的话,那你应该就能看清现实了~ ... 凤莲舞

跟他认识十多年了,就感觉有一个熟悉的人在这里,老想依靠一下

来自 豆瓣App
  • 神秘的美少熊

神秘的美少熊 2020-01-12 21:10:32

我也是这样,这种人还是忘掉更好。

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-12 22:07:15

我也是这样,这种人还是忘掉更好。 我也是这样,这种人还是忘掉更好。 神秘的美少熊

目前有点难,可能我回到工作地,有了距离后更能容易放下一些

来自 豆瓣App
  • 真心减肥

真心减肥 (まっすぐな道でさみしい) 2020-01-13 00:05:00

努力做一个只爱自己只爱钱的人

来自 豆瓣App
  • 凤莲舞

凤莲舞 2020-01-13 00:16:18

跟他认识十多年了,就感觉有一个熟悉的人在这里,老想依靠一下 跟他认识十多年了,就感觉有一个熟悉的人在这里,老想依靠一下 豆友197248284

忍确实很难,很难一步到位,那就试试递减法,慢慢减少联系次数。或者勇敢一点,主动出击问个明白。至少要搞清楚对方对你到底是啥想法。认识这么多年了,也可能是把你当成朋友,毕竟认识这么久了,不能说弃就弃的友人。总之,不要让自己太卑微,好好爱自己。你在这儿忐忑不安,别人啥事木有,想想就挺不值的。

来自 豆瓣App
  • 周粥

周粥 (JOJO) 2020-01-13 12:52:55

都一样hhh 可以发完之后,找个事情做,一边做一边等。固定十分钟或者二十分钟看一眼

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2020-01-13 23:35:04

阿 我的状态跟你一样! 其实心里啥啥都清楚。

来自 豆瓣App
  • Green

Green (决绝之心) 2020-01-16 18:35:47

既然喜欢,打个电话不就完了

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-16 21:42:09

他知道我今天回杭州,连一个关心的消息都没有,心凉

来自 豆瓣App
  • 冰摇红莓黑加仑

冰摇红莓黑加仑 2020-01-16 22:26:06

做好自己的事

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2020-01-18 19:36:48

不要喜欢一个人

来自 豆瓣App

豆友197248284 2020-01-19 01:08:49

不要喜欢一个人 不要喜欢一个人 泡芙

不要喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • 混世老阿姨

混世老阿姨 2020-01-19 02:13:25

现在怎么样

来自 豆瓣App
  • 喵白白

喵白白 (漫长时光总有一天你会伤心痊愈) 2020-01-19 19:11:59

唉跟我EX一样,之前处的时候就是你的这种情况。然后16号沟通的时候发现有根本性的差异,17号分手了。其实身边朋友都骂我要我千万不要写分手小作文,直接让他滚就行了。我还是忍不住发了,本想两个人能体面的互相结束有个交代,结果他连这个也不给我,一直没有回复,也没换掉和我的情侣头像。我今天早上又发了几句话过去类似还是想要完整的结束这样他也是没回。我下午终于狠心把他删掉了。觉得自己太傻了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182199 人聚集在这个小组
↑回顶部