留学党的痛:如何拧开老干妈

Yinanaa

加入小组后即可参加投票
  • 臭臭人

臭臭人 (十一去越南!!!) 2020-01-12 03:16:08

用剪刀头在盖子内侧翘一下… 稍微放掉点空气压力就好了……

来自 豆瓣App
  • 霁晴

霁晴 2020-01-12 03:16:29

拿个✂撬边缘不就行了吗😂

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 03:17:47

用剪刀头在盖子内侧翘一下… 稍微放掉点空气压力就好了…… 用剪刀头在盖子内侧翘一下… 稍微放掉点空气压力就好了…… 臭臭人

用钥匙翘了…🈚️用…

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜真快乐

不吃香菜真快乐 (你给我小心点) 2020-01-12 03:20:02

拿刀翘

来自 豆瓣App
  • 我要吃了全世界

我要吃了全世界 2020-01-12 03:20:37

拿个尖头的平的东西 剪刀 菜刀 平口螺丝起这种的 从盖子边缘的缝隙戳进去翘 压力就放出来了 会听到盖子响一声 一拧就开了 钥匙太厚了 不好撬

来自 豆瓣App
  • 菅理员

菅理员 2020-01-12 03:21:56

凹槽里面插根勺子,用力一敲,空气进去了就好了啊

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2020-01-12 03:24:14

用热水泡泡再拧试过吗

来自 豆瓣App
  • 协方差矩阵是啥

协方差矩阵是啥 2020-01-12 03:27:07

留学党太爱老干妈了!我的厨房里有四瓶老干妈!我一个人住!

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2020-01-12 03:28:30

我用勺子翘开。每次都是。

来自 豆瓣App
  • 赫鲁—晓夫

赫鲁—晓夫 2020-01-12 03:28:58

倒拿,用手掌使劲从后面磕几下

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2020-01-12 03:29:06

我一般是把瓶子倒过来拍拍瓶盖 不行再汤匙撬一下 还没遇见过很顽固的

来自 豆瓣App
  • 入沉

入沉 2020-01-12 03:29:28

用勺子柄别一下盖子立马开了

来自 豆瓣App
  • Vivian小天使

Vivian小天使 2020-01-12 03:30:10

我拧不开很多饮料瓶,但是拧得开老干妈,有技巧,多拧几下

来自 豆瓣App

510 (前行吧朋友,你总会遇见心上人。) 2020-01-12 03:30:31

螺丝刀放气 相信我朋友~ 以及哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茗宝

茗宝 2020-01-12 03:32:12

阿哈哈哈哈是我! 后来我又去买老干妈的小超市让老板帮我拧开了🌚

来自 豆瓣App
  • 想豁冰阔落!

想豁冰阔落! 2020-01-12 03:32:28

宽胶带贴在瓶盖上一圈,然后余出来一些拽胶带也可以的

来自 豆瓣App
  • 茗宝

茗宝 2020-01-12 03:33:48

拿个尖头的平的东西 剪刀 菜刀 平口螺丝起这种的 从盖子边缘的缝隙戳进去翘 压力就放出来了 会听 拿个尖头的平的东西 剪刀 菜刀 平口螺丝起这种的 从盖子边缘的缝隙戳进去翘 压力就放出来了 会听到盖子响一声 一拧就开了 钥匙太厚了 不好撬 ... 我要吃了全世界

没用,我搞了一个礼拜都没打开。最后又把东西给超市老板让他帮我开,他也开了好久。sabon的浴盐我用这个方法自己开过,老干妈真的太紧了

来自 豆瓣App
  • Xin欣

Xin欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2020-01-12 03:34:08

螺丝刀可以撬开。。。拧的时候把盖子往下压。。。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 花千朵

花千朵 (生命如花,开到最美。) 2020-01-12 03:34:56

拿到翘一下放点气进去就可以了

来自 豆瓣App
  • 花千朵

花千朵 (生命如花,开到最美。) 2020-01-12 03:36:29

我还见过把瓶子倒过来重重地拍一下底部,可以听到 啪 得一声,再拧就开了。

来自 豆瓣App
  • Oblier

Oblier 2020-01-12 03:37:23

hahhaha我上次 真的 自己尝试十多分钟 果断下楼找doorman开了

来自 豆瓣App
  • 油爆虾头猜成语

油爆虾头猜成语 2020-01-12 03:37:23

倒过来用力拍一拍

来自 豆瓣App
  • 我要吃了全世界

我要吃了全世界 2020-01-12 03:37:52

没用,我搞了一个礼拜都没打开。最后又把东西给超市老板让他帮我开,他也开了好久。sabon的浴盐 没用,我搞了一个礼拜都没打开。最后又把东西给超市老板让他帮我开,他也开了好久。sabon的浴盐我用这个方法自己开过,老干妈真的太紧了 ... 茗宝

可以再试试用热水烫 让压力冲到瓶盖上 然后包个毛巾仿烫手 再翘边缘

来自 豆瓣App
  • 猫饼干

猫饼干 (前路漫漫) 2020-01-12 03:38:06

哈哈哈哈哈哈 爱吃辣的话我推荐你李锦记的贵州风味香辣豆豉酱比老干妈好吃太多了,不管是做菜还是煮面都好吃。不过不知道国外买不买得到。

• primi passi

primi passi 2020-01-12 03:38:17

也可以用开啤酒的那种瓶起子撬开

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 03:38:55

没用,我搞了一个礼拜都没打开。最后又把东西给超市老板让他帮我开,他也开了好久。sabon的浴盐 没用,我搞了一个礼拜都没打开。最后又把东西给超市老板让他帮我开,他也开了好久。sabon的浴盐我用这个方法自己开过,老干妈真的太紧了 ... 茗宝

姐妹懂我………………

来自 豆瓣App
  • 一闪

一闪 (间歇性元气满满,向可持续迈进) 2020-01-12 03:39:00

可以试试饭扫光,我昨天拧不开手一松掉地上了结果完好无损,瓶子质量过关!

• Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 03:39:26

hahhaha我上次 真的 自己尝试十多分钟 果断下楼找doorman开了 hahhaha我上次 真的 自己尝试十多分钟 果断下楼找doorman开了 Oblier

那时我多么希望有一个人骑着白马来给我开老干妈……

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 03:39:46

可以再试试用热水烫 让压力冲到瓶盖上 然后包个毛巾仿烫手 再翘边缘 可以再试试用热水烫 让压力冲到瓶盖上 然后包个毛巾仿烫手 再翘边缘 我要吃了全世界

化……化学课代表!

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 03:40:10

哈哈哈哈哈哈 爱吃辣的话我推荐你李锦记的贵州风味香辣豆豉酱比老干妈好吃太多了,不管是做菜还 哈哈哈哈哈哈 爱吃辣的话我推荐你李锦记的贵州风味香辣豆豉酱比老干妈好吃太多了,不管是做菜还是煮面都好吃。不过不知道国外买不买得到。 ... 猫饼干

好嘞你就了我的命!!需要全方位多层次的辣!

来自 豆瓣App
  • 金玉峰

金玉峰 2020-01-12 03:40:39

先把罐子倒置,一手握住罐子,另一只手使劲拍几下瓶底(此时平底朝上),亲测超级有效

来自 豆瓣App
  • Oblier

Oblier 2020-01-12 03:40:44

那时我多么希望有一个人骑着白马来给我开老干妈…… 那时我多么希望有一个人骑着白马来给我开老干妈…… Yinanaa

hahaha然后是一个排队等着拿快递的小哥帮我拧开的 那一刻 我真的很想嫁给他hahhahahhah

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2020-01-12 03:40:49

本时差党教你!我昨天刚打开一瓶三个月都没打开的醪糟!!把你的左手控制瓶身 右手一个铁勺反着翘瓶盖 会听到一声令人欣喜的漏气声 然后轻松打开

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2020-01-12 03:41:19

然后我今天又用这个方法打开了新买的老干妈 非常好使!!

来自 豆瓣App
  • 小包永远吃不胖

小包永远吃不胖 2020-01-12 03:41:47

可以放到热水里泡一会,一拧就开了

来自 豆瓣App
  • 香香的臭鳜鱼

香香的臭鳜鱼 2020-01-12 03:43:12

剪刀翘几个凹进去的地方 只要翘得成功你就会听到很轻砰的一声 然后很容易就打开了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2020-01-12 03:44:10

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2020-01-12 03:44:25

最后那个表情绝了

来自 豆瓣App
  • 你胖到我了🍩

你胖到我了🍩 2020-01-12 03:45:16

用手用力拍几下瓶底 然后用力拧开盖子或者用勺子轻轻撬开 实在不行 所有罐头 以后拧不开 就直接 拿剪刀在瓶盖上戳个洞把气放了就开了

来自 豆瓣App
  • 有花有梦

有花有梦 2020-01-12 03:45:41

最简单的办法,把瓶子45度角倾斜,在地上磕几下,一拧就开。我自己就是这样做的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2020-01-12 03:47:03

可以把头盖处在热水里浸一会

来自 豆瓣App
  • 白桃味气泡水

白桃味气泡水 2020-01-12 03:48:00

留学党太爱老干妈了!我的厨房里有四瓶老干妈!我一个人住! 留学党太爱老干妈了!我的厨房里有四瓶老干妈!我一个人住! 协方差矩阵是啥

让人意外

来自 豆瓣App
  • 刘绵绵

刘绵绵 (畫皮) 2020-01-12 03:49:14

剪刀啊,每次饭扫光之类的我都是么做的

来自 豆瓣App
  • 水果街的飘飘

水果街的飘飘 2020-01-12 03:58:03

用平头起子撬一下边边啊

来自 豆瓣App
  • Frau陈

Frau陈 2020-01-12 03:59:58

上次我和我朋友怎么都开不了一瓶酒(那种金属盖子和矿泉水瓶一样,得拧开,但是超级难),然后我就敲碎了🌚为了喝酒。

来自 豆瓣App
  • 吃鱼的鹅

吃鱼的鹅 2020-01-12 04:00:45

你可以换个瓶子装,塑料的

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 04:01:50

上次我和我朋友怎么都开不了一瓶酒(那种金属盖子和矿泉水瓶一样,得拧开,但是超级难),然后我 上次我和我朋友怎么都开不了一瓶酒(那种金属盖子和矿泉水瓶一样,得拧开,但是超级难),然后我就敲碎了🌚为了喝酒。 ... Frau陈

爽快!

来自 豆瓣App
  • 初落

初落 2020-01-12 04:02:49

看完这楼仿佛只有我不知道怎么开老干妈 只会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木啊木啊木

木啊木啊木 2020-01-12 04:05:11

我操 真的 我就是

来自 豆瓣App
  • 木啊木啊木

木啊木啊木 2020-01-12 04:05:38

我都要走了 还有老干妈和一瓶饮料没打开过

来自 豆瓣App
  • 木啊木啊木

木啊木啊木 2020-01-12 04:05:52

打算找隔壁小帅哥搞

来自 豆瓣App
  • 国会山支部书记

国会山支部书记 2020-01-12 04:06:14

tb一个玻璃罐开罐器吧,好用的。 不过我自己还是习惯徒手开。

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 04:07:10

打算找隔壁小帅哥搞 打算找隔壁小帅哥搞 木啊木啊木

冲啊姐妹!!!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2020-01-12 04:08:25

姐妹…你还是不够饿 我一般可以徒手爆开这个瓶盖

来自 豆瓣App
  • カルピス🎪🎡

カルピス🎪🎡 2020-01-12 04:10:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 04:12:21

姐妹…你还是不够饿 我一般可以徒手爆开这个瓶盖 姐妹…你还是不够饿 我一般可以徒手爆开这个瓶盖 江湖骗子

700g的大瓶吗……你是不是经常去举铁

来自 豆瓣App
  • 个么就先告个辞

个么就先告个辞 2020-01-12 04:16:03

用打火机把盖子外侧边缘烧一圈 屡试不爽

来自 豆瓣App
  • 个么就先告个辞

个么就先告个辞 2020-01-12 04:17:03

用打火机把盖子外侧边缘烧一圈 屡试不爽 用打火机把盖子外侧边缘烧一圈 屡试不爽 个么就先告个辞

但是要记得烧完隔毛巾拧开

来自 豆瓣App
  • Losewords

Losewords 2020-01-12 04:20:50

噗 留学党,本重庆人买了各种调料试图复制重庆小面都不满意,目前最满意的是某宝上买的“十吉”的小面调料(非广)放2-3勺,吃的辣再多加料。加点酱油,胡椒粉和盐,辣的太爽了,算目前买到过的各种中最好吃的,给你安利 另外我手小也长期拧不开,包布拧、拿刀撬,手拍瓶子底都试过,没用。有一次看德国室友拿着盖子那一面朝下直接平着敲了敲地面(拿手拿着瓶身,盖子那面朝下稍用力撞击),几次之后轻松打开,我后面每次之后都百试不爽,比任何方法都管用,你可以试试。

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 04:22:55

噗 留学党,本重庆人买了各种调料试图复制重庆小面都不满意,目前最满意的是某宝上买的“十吉” 噗 留学党,本重庆人买了各种调料试图复制重庆小面都不满意,目前最满意的是某宝上买的“十吉”的小面调料(非广)放2-3勺,吃的辣再多加料。加点酱油,胡椒粉和盐,辣的太爽了,算目前买到过的各种中最好吃的,给你安利 另外我手小也长期拧不开,包布拧、拿刀撬,手拍瓶子底都试过,没用。有一次看德国室友拿着盖子那一面朝下直接平着敲了敲地面(拿手拿着瓶身,盖子那面朝下稍用力撞击),几次之后轻松打开,我后面每次之后都百试不爽,比任何方法都管用,你可以试试。 ... Losewords

感激重庆人!!安利(调料和开瓶法哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)吃下!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-12 04:26:39

最赞正解 不需用力 听见一点空气进去了就好了

来自 豆瓣App
  • 木啊木啊木

木啊木啊木 2020-01-12 04:31:37

冲啊姐妹!!! 冲啊姐妹!!! Yinanaa

我只是单纯求助 不必如此 虽然他真的身材很棒

来自 豆瓣App
  • 木啊木啊木

木啊木啊木 2020-01-12 04:32:04

噗 留学党,本重庆人买了各种调料试图复制重庆小面都不满意,目前最满意的是某宝上买的“十吉” 噗 留学党,本重庆人买了各种调料试图复制重庆小面都不满意,目前最满意的是某宝上买的“十吉”的小面调料(非广)放2-3勺,吃的辣再多加料。加点酱油,胡椒粉和盐,辣的太爽了,算目前买到过的各种中最好吃的,给你安利 另外我手小也长期拧不开,包布拧、拿刀撬,手拍瓶子底都试过,没用。有一次看德国室友拿着盖子那一面朝下直接平着敲了敲地面(拿手拿着瓶身,盖子那面朝下稍用力撞击),几次之后轻松打开,我后面每次之后都百试不爽,比任何方法都管用,你可以试试。 ... Losewords

谢谢 我试试

来自 豆瓣App
  • Eumendies

Eumendies 2020-01-12 04:32:43

心疼你

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 04:33:04

我只是单纯求助 不必如此 虽然他真的身材很棒 我只是单纯求助 不必如此 虽然他真的身材很棒 木啊木啊木

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 荷包面超人

荷包面超人 2020-01-12 04:35:46

毛巾上倒上热水,湿能包住盖子的一块就行,然后包上盖子拧,特别容易拧开

来自 豆瓣App
  • sshy

sshy 2020-01-12 04:38:47

把盖儿那头倒扣在热水里一会儿,拿出来就能拧开

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2020-01-12 04:40:39

我上次开老干妈想拌鸡肉吃 鸡肉都干煸了都没打开...

来自 豆瓣App
  • 天河夜转漂回星

天河夜转漂回星 2020-01-12 04:42:19

我们家都是拿个勺子撬一下瓶盖,听到一声响之后就可以轻松扭开了啊。这不是初中物理学的东西吗?内外气压啥的?

来自 豆瓣App
  • geu

geu 2020-01-12 04:44:03

用钳子(一度用开核桃的工具拧莫名难开的可乐瓶

来自 豆瓣App
  • Tamara_yuto

Tamara_yuto 2020-01-12 04:47:34

我就在地上砸几下然后用蛮力打开

• 江湖骗子是猫

江湖骗子是猫 2020-01-12 04:52:07

我跟你讲你这个不叫惨,我有一次开饭扫光,脑子瓦特了把盖子放在热水里,结果一拧,整个瓶子都炸了!更惨的是这是在一个公共洗手池里(冲凉房旁边),弄得整个冲凉房,墙上盆里垃圾桶上门上我的身上我的鞋上,全部都是!如果那时候有人回来估计会报警以为我杀人了!最惨的是我清理了半个多小时,最后还没能挽回一点点跑远路买的饭扫光!!

来自 豆瓣App
  • 不热心的市民

不热心的市民 2020-01-12 04:58:47

拿吃西餐的刀最好用,一撬就开

来自 豆瓣App
  • 今天就是可爱了

今天就是可爱了 2020-01-12 05:00:01

教你一个最好的办法 屁股倒过来 猛拍两下 就很好开了

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 05:07:14

我跟你讲你这个不叫惨,我有一次开饭扫光,脑子瓦特了把盖子放在热水里,结果一拧,整个瓶子都炸 我跟你讲你这个不叫惨,我有一次开饭扫光,脑子瓦特了把盖子放在热水里,结果一拧,整个瓶子都炸了!更惨的是这是在一个公共洗手池里(冲凉房旁边),弄得整个冲凉房,墙上盆里垃圾桶上门上我的身上我的鞋上,全部都是!如果那时候有人回来估计会报警以为我杀人了!最惨的是我清理了半个多小时,最后还没能挽回一点点跑远路买的饭扫光!! ... 江湖骗子是猫

心疼但是最后一句笑翻我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ……

来自 豆瓣App
  • L . Swallow

L . Swallow (爱喝可乐) 2020-01-12 05:08:48

楼主!!!我当年也遇到同样的问题,苦恼许久!是我的印度室友拯救了我!用餐刀别进盖子缝里使劲翘一翘,然后再去拧,就开了,屡试不爽!

来自 豆瓣App
  • 热心市民白行简

热心市民白行简 2020-01-12 05:09:06

倒过来泡一会开水

来自 豆瓣App
  • 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2020-01-12 05:09:08

可以用刀敲,最简单的方法是在盖子上扎一个小洞,内外压强一样就好打开了。

来自 豆瓣App
  • 木啊木啊木

木啊木啊木 2020-01-12 05:10:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 Yinanaa

咱俩估计同一时区

来自 豆瓣App
  • Ich.liebe.mich

Ich.liebe.mich (你那张渐逝的青春脸。) 2020-01-12 05:16:08

用剪刀头在盖子内侧翘一下… 稍微放掉点空气压力就好了…… 用剪刀头在盖子内侧翘一下… 稍微放掉点空气压力就好了…… 臭臭人

同样的办法,屡试不爽

来自 豆瓣App
  • 郭德钢铁厂

郭德钢铁厂 2020-01-12 05:23:15

评论太正经了 我直接 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子是猫

江湖骗子是猫 2020-01-12 05:28:42

心疼但是最后一句笑翻我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 …… 心疼但是最后一句笑翻我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 …… Yinanaa

是真的很惨呜呜我救回来了一点,纠结了半天还是怕里面有玻璃渣没敢吃,狠心扔进垃圾桶那一瞬间我的心和饭扫光瓶子一样碎了💔

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2020-01-12 05:33:22

哈哈哈轻轻敲就好了,你直接给人头敲掉了

来自 豆瓣App
  • pino

pino (。) 2020-01-12 05:34:11

我也是 买了一瓶老干妈两个月了至今没吃上!!!

来自 豆瓣App
  • 绿毛小面包

绿毛小面包 (我有世上唯一一颗叫六月的石头。) 2020-01-12 05:39:28

打火机沿着金属盖稍稍烧一圈,热胀冷缩,隔着毛巾一下就好拧了,尤其冬天

来自 豆瓣App
  • 居居

居居 2020-01-12 05:41:07

主要是气压导致不好开,不要敲玻璃瓶身,敲铁盖子,只要盖子凹了,内外气压一致,一拧就开了(百试不爽的方法)

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 05:44:33

是真的很惨呜呜我救回来了一点,纠结了半天还是怕里面有玻璃渣没敢吃,狠心扔进垃圾桶那一瞬间我 是真的很惨呜呜我救回来了一点,纠结了半天还是怕里面有玻璃渣没敢吃,狠心扔进垃圾桶那一瞬间我的心和饭扫光瓶子一样碎了💔 ... 江湖骗子是猫

太懂你了....... 作为一个独居独食儿者我经历过—— 买了一盒鸡蛋十个吃了两个月,最后发现鸡蛋发霉了(我第一次知道鸡蛋也会发霉??)含泪扔掉 买了绿咖喱和椰奶自己煮结果第二次吃时椰奶已经放太久腐败了???含泪扔掉 土豆永远至少一公斤一袋,最多吃掉三个剩下的全部发芽,含泪扔掉 泡菜没吃完扎住口放冰箱,再吃已经涨袋,含泪扔掉 买啥啥吃不完,现在已经只吃面条拌点酱了

• 洼田正孝

洼田正孝 2020-01-12 05:53:47

热毛巾敷一下 很好开的

来自 豆瓣App
  • Kornblume

Kornblume (我没有温柔,唯独有这点英勇。) 2020-01-12 05:55:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小心划手啊lz!!

来自 豆瓣App
  • 世贤偷穿品如衣

世贤偷穿品如衣 2020-01-12 06:00:44

我每次开耗油盖子也是太难了都黏住了,都是拿餐刀在盖子边缘撬一下

来自 豆瓣App
  • 隐形的豆

隐形的豆 2020-01-12 06:01:12

你可以百度一下 泡热水里 反过来 拍瓶屁股 以及找个男生帮你

来自 豆瓣App
  • 猪猪米

猪猪米 2020-01-12 06:02:38

瓶子倒扣在沸水里淹没瓶盖一分钟,再拿布拧开

来自 豆瓣App
  • Yinanaa

Yinanaa 2020-01-12 06:20:34

p.s.本楼的回复真的好严肃好认真!都没有人哈哈哈哈......看到有人收藏到“实用生活小技巧”的我老泪纵横。

• 已注销

已注销 2020-01-12 06:23:34

老板包开罐才买啊

来自 豆瓣App
  • 惨兮兮地追剧

惨兮兮地追剧 2020-01-12 06:25:40

拿个勺子撬一下 小瓶口拿剪刀撬

来自 豆瓣App
  • 是小遥啊

是小遥啊 (任何坚持都要付出代价) 2020-01-12 06:26:54

用勺子往凹槽里一别

来自 豆瓣App
  • 拉基蒂奇的女孩

拉基蒂奇的女孩 2020-01-12 06:30:03

哈哈哈哈哈哈最后一张

来自 豆瓣App
  • 红心闪闪小蜜蜂

红心闪闪小蜜蜂 (狂野的心不会破碎。) 2020-01-12 06:37:53

噢!本重庆人必须要买推荐秋霞秋霞!那个麻辣小面佐料不要太带感!我还有鸡汤面的佐料,你值得拥有!简直是留学曙光!

来自 豆瓣App
  • 简言c100

简言c100 2020-01-12 07:13:47

我都是搁地上沿着边敲瓶盖 敲几圈下来就能开了

来自 豆瓣App
  • spencerhanna

spencerhanna 2020-01-12 07:16:17

开瓶器试试先把气排出来真空真的不好开

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372174 人聚集在这个小组
↑回顶部