2020我来了

早睡早起的桃桃

加入小组后即可参加投票
  • 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-11 21:47:44

20100111周六 1.《美女与野兽》重温,这个都能看哭,厉害吧。2.带娃陪娃还有平复心情。3.看了点B站的小视频。感叹时光易逝;下午脾胃好很多,没有那种胃失去功能的感觉,情绪性进食很可怕,本身情绪就会影响胃部交感神经吧………。今天争取早睡

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-14 08:30:35

20200113周一不黑暗,1.《父母爱情》陪老公看的,很甜蜜啊,那个年代江德福很宠安杰了。2.工作学习了新技能。3.和人尬聊,也是很大的进步啦。4.瑜伽拉伸很放松,散步来回给娃洗澡。活着就是,见自己,见天地 见众生。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-14 08:31:31

20200113周一不黑暗,1.《父母爱情》陪老公看的,很甜蜜啊,那个年代江德福很宠安杰了。2.工作学 20200113周一不黑暗,1.《父母爱情》陪老公看的,很甜蜜啊,那个年代江德福很宠安杰了。2.工作学习了新技能。3.和人尬聊,也是很大的进步啦。4.瑜伽拉伸很放松,散步来回给娃洗澡。活着就是,见自己,见天地 见众生。 ... 早睡早起的桃桃

ps:昨天的饮食控制的很棒,今天继续啊。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-15 09:07:59

20200114晚上的饮食不过关呀,半夜胃不适。1.工作,学习。2.听歌瑜伽3.逛淘宝买买买。两点醒后一直睡意朦胧,多思多想呀。加油

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-16 06:57:17

20200115看了友邻的打卡,继续努力吧。其实有成功的经验的,只是太容易就回去,面对人那么紧张和尴尬。完全就懵圈了……。1.顺利完成一天的工作 还分解了一些当前的任务。2.吃了很有营养的晚饭,没有额外的零食,和老公也沟通顺畅。3.越放松越好,么有运动,么有学习,实在体力不支。4.尽量早睡恢复身体,开解自己。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-19 07:46:41

20200116我是补打卡,安心上班,努力赚钱,保持情绪稳定。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-19 07:47:30

20200117连上班的节奏,然后也在积极调整情绪。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-19 07:48:27

20200118加班,遇到个bug,为此还去小黑屋留了几滴眼泪。看淡一些我就觉得没什么了。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-20 08:52:42

20200118加班,遇到个bug,为此还去小黑屋留了几滴眼泪。看淡一些我就觉得没什么了。 20200118加班,遇到个bug,为此还去小黑屋留了几滴眼泪。看淡一些我就觉得没什么了。 早睡早起的桃桃

那天我生日来着

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-20 08:54:51

20200119上班忙碌所以一天过起来超快的,忙忙碌碌盼着放假发年终。1.给家人关爱,在付出爱。2.对食物的d热爱也没之前那么放肆哈哈,基本不会乱吃,一天一苹果🍎。3.小范我运动,没有阅读。情绪有波动,整体很好

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-23 06:42:42

20200120也不知道咋过的,忙乱且情绪不定。脾胃很受伤,自制力有点低,

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-23 06:44:23

20200121 只能说自己和自己比,和以前比。努力保持淡定,确实计较没什么意义,很不开心啊 遇事就炸,没必要。身体很疲累。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-23 06:51:10

20200122如何保持自己的立场呢。比如淡定做自己。1.事情都是能解决的 工作上的事都是小事。2.减少或者不吃零食,碳水(事实上吃的不舒服)3.从发生的事情中,吸取教训。成长!加油

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-24 10:18:12

20200123破功。很疲惫的一天。意识到一些教训,比如比如。年三十也是进步 加油

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-25 10:18:01

20200124戴着口罩上班,被年终奖所伤所以对工作很消极。看了几篇健康类的知乎推送感觉很害怕。下班回家和家人在一起很温暖也很治愈,好好睡了一觉,远离了焦虑源。反思:停止无谓的比较,及时止损。2.稳定情绪,行动起来。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-28 09:01:40

1.25-27都是happy的休假模式,吃吃睡睡追追剧,初一看书做题,初三回妈妈家运动是快走和拉伸瑜伽。初四今天来上班,明天还能休息

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-29 09:24:29

20200128工作一天(习惯是人生最大的指导,类似的事又发生了那么一次两次),从中吸取教训成长才是关键。1.坚持运动散步拉伸2.脾胃有变好,能好好控制食欲。3.和家人温馨相处,看了小说~

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-30 07:24:22

20200129宅家1.会计经济法学了一小节。2.看了别人推荐的小说(晋江)3.尝试学一个新舞,许久没跳 身体僵硬啊。4.做了让自己很满意的晚饭 (黑椒牛排➕香菇本鸡汤➕干煎墨鱼肠)

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-30 20:59:55

20200129真是个艰难的开头。炸毛一次😂。1.做一些记录 ,分析和弱化情绪,自我整合。2.认可自己的行动,继续看视频学舞。3.重读了《外婆的道歉信》前面几章。“如果今天发生了不开心的事 ,就用更多的好料盖过它”

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-01-30 21:00:41

20200129真是个艰难的开头。炸毛一次😂。1.做一些记录 ,分析和弱化情绪,自我整合。2.认可自 20200129真是个艰难的开头。炸毛一次😂。1.做一些记录 ,分析和弱化情绪,自我整合。2.认可自己的行动,继续看视频学舞。3.重读了《外婆的道歉信》前面几章。“如果今天发生了不开心的事 ,就用更多的好料盖过它” ... 早睡早起的桃桃

然后我就放纵自己吃吃吃了,啥时候才能到68的腰and大点的格局呀。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-01 13:04:30

20200201算是二月新开始,也是初八,新年的第二周。来个总结吧,慢慢养成运动习惯,学跳舞,喜欢也安于宅家;饮食还不是很好,勉强及格吧;情绪还是很会炸 但真实表达

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-01 13:04:51

20200201算是二月新开始,也是初八,新年的第二周。来个总结吧,慢慢养成运动习惯,学跳舞,喜欢 20200201算是二月新开始,也是初八,新年的第二周。来个总结吧,慢慢养成运动习惯,学跳舞,喜欢也安于宅家;饮食还不是很好,勉强及格吧;情绪还是很会炸 但真实表达 ... 早睡早起的桃桃

继续努力呗 68腰和精力满满的状态

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-02 16:11:15

20200202做了好几样好吃的(给女儿摊了土豆鸡蛋饼自己做了干贝鸡汤➕凉拌土豆粉➕洋葱炒鸡蛋)细细品味午餐。自己放的油自己心里有数 (热量多了)明天还是调休,周三周四上班。运动是跳了很带感舞蹈,表白b站的老师,陪家人看《父母爱情》。加油 晚上瑜伽跟上

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-03 07:22:13

友邻日记:开心的生活需要1.通过工作获得成就感存在感社会参与感。2.良好的人际关系,获得别人的认同感。3.内心自洽和谐👍好难啊,努力着

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-04 14:15:11

20200203是运动满满正能量的一天。1.keep新计划2.跳舞3.刷了部旧剧《情定大饭店》在b站看的cut,大概也就七七八八了。加油~,早上看了个脸部咬肌的分析视频,太精准了,说的就是我呗。改变生活习惯才是最基本的

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-05 17:15:45

20200204回了奶奶家。1.运动跳舞,打板球🏏。2.带娃午睡 3.好魅力课题,看了看自己喜欢的风格和衣服。开始看心理学,学习自我开解和自洽。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-06 18:30:01

20200205工作日(沮丧脸)因为遇到几件不happy的事,究其原因还是因为自己缺乏相信自己的勇气,总是陷入怀疑中,担心和焦虑。事实证明都是最好的安排,今天0206都有好好解决了。和最不喜欢的同事(甚至有点怵她,今天也是!)后来释怀了也就好很多了,看到《生命的重建》里“人生学校”论,应该从中学习到一些东西。还有我潜意识的“拒绝”,反应在我觉得别人也会拒绝我,如何解决呢,问问自己,是自己愿意的就接受,或者就委婉拒绝。哎呀,有点失眠

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-07 10:27:14

20200206工作日,整体很OK,一点小插曲带来的反思,今早也是,用了老师的小方法又沟通一遍算是放下了~(其实花了好久的时间),大家都是平等的合作协作关系,服务行业从事地久了,感觉自己都没底气了,能屈能伸才是正理。😂,真的是道理懂了,实践起来又会回去啦。1.运动手环圈都合上了,买菜做饭。2.看了点视频,吃了个宵夜。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-08 17:35:25

20200207整体也挺焦虑,今天20200208特别焦虑,昨天晚睡,今天整体都很低落。晚上吃完晚饭和老公交流后有好一些。1.读书看剧。2.运动,keep跳舞瑜伽。3.小说看得特别晚十二点才睡,早上眼睛疼头疼。今天下午补眠,但精神脆弱敏感,被女儿突然的推门声吓到。真是,晚上想出门走走哎

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-09 10:04:30

20200209努力走出低落,打破惯性思维。继续在看《生命的重建》书中提到,一日之计在于晨,早上给自己一些正面的心理暗示,积极开启新的一天。今早因为昨天睡眠不好(三点才睡着)特别低落and焦躁,努力给自己一些积极的暗示,感恩凌晨的冥想最后让我安睡。还有包括今天的三天假期,可能是姨妈前期综合征也有可能是啥身体不适,暂且不乱想吧😂😂 。今日目标1.看书写心得,看以前的日记给自己增加勇气。2.完成keep课表运动,跳舞。3.出门去走走,晒晒太阳。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-10 13:33:30

20200210今天心情不错,和老公出门买菜,中午做了鱼头豆腐汤很棒。小目标是调整作息,连着失眠三天了,没啥心事,今天八点起,明天七点半起,后天上班。1.运动跳舞。2.看书做笔记。3.晒太阳带娃

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-11 17:08:56

20200211有点小焦虑啊,看了会综艺,出门一趟。有些事去做了,就没有啥焦虑感了,只愿姨妈顺畅,身体舒服。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-14 23:00:46

如果我是说如果,考级没给你带来啥收益,而且一想到此你还痛苦来着,你还考吗,我想放弃了,因为真的不快乐,而且不喜欢压力很大。想想还有什么是乐于学乐于做的吧

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-14 23:01:31

0214情人节,我们大家一起吃团子,糯糯的,超好吃。今天也是好好运动的一天啊

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-15 11:02:37

比如心理学,中医,还是啥呢

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-18 06:28:43

0217工作日的好开头,把手头的工作一点一点踏实做完,早起运动,控制饮食,专注耐心,感恩。加油,谢谢婆婆的照顾。《生命的重建》即将结束,寻找下一本书。

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-22 06:03:44

0218—0221这周普遍比较空,把手头的资料收尾,做了一些下周的准备工作。每天中午回家吃饭和午休很幸福,因为空闲时间多常刷手机,有挺多记录时间的,and买了些化妆品

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-23 18:37:01

0223修行下好魅力,今天尝试了别人安利的面膜,可能期望太高以至于觉得很平淡😂。周末两天运动都非常棒,空下来还看了些以前的照片,看过的视频,《生命的重建》看完了,继续找下一本书看。阅读~,还有培养自制力呗

• 早睡早起的桃桃

早睡早起的桃桃 楼主 2020-02-27 21:49:46

0224-0227周一到周四,都是在很积极地工作和生活,感恩这份工作让我有能力负担自己,也让我接触了很多的人,同时看见了自己。活着,就是见自己,见天地,见众生。我会努力的。1.每天运动打卡,和友邻结了个小对子互相监督。2.休闲娱乐也不忘 ,积极思考,看到事物好的一面。3.饮食也很棒啊,细嚼慢咽 胃也不再难受。 ps:这两天又有点小紧张,容易焦虑,今天产生一点小比较心理 但我觉得现状不错,慢慢好转。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部