想知道大家都怎么处理之前的日历呢?

小小

加入小组后即可参加投票
  • 管理\UFF3员

管理\UFF3员 (间歇性自闭症患者) 2020-01-13 11:41:51

想收一个铁架子和环,买的布的架子感觉不好

来自 豆瓣App
  • 跟着辣条打天下

跟着辣条打天下 2020-01-13 13:37:53

收藏起来

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2020-01-13 13:42:51

收藏起来 收藏起来 跟着辣条打天下

只收藏的话害怕会积灰😂我在考虑弄个照片墙了

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2020-01-13 13:49:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 跟着辣条打天下

哈哈好的呀!一个浩大工程😉

来自 豆瓣App
  • 跟着辣条打天下

跟着辣条打天下 2020-01-13 13:51:33

只收藏的话害怕会积灰😂我在考虑弄个照片墙了 只收藏的话害怕会积灰😂我在考虑弄个照片墙了 小小

哇,也可以诶。不过我家没那么大空间可以使,期待你做好分享到组里瞅瞅!

来自 豆瓣App
  • _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2020-01-15 00:43:28

之前我也有类似困惑,然后发帖子有人想要就免费送掉了。如果卖废品也是有点份量的。20年过完,可能会考虑卖废品吧……仅因心寒了一下没有缓过来,传说中的玻璃心。重新利用起来也好麻烦的感觉,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2020-01-16 10:02:55

之前我也有类似困惑,然后发帖子有人想要就免费送掉了。如果卖废品也是有点份量的。20年过完,可 之前我也有类似困惑,然后发帖子有人想要就免费送掉了。如果卖废品也是有点份量的。20年过完,可能会考虑卖废品吧……仅因心寒了一下没有缓过来,传说中的玻璃心。重新利用起来也好麻烦的感觉,哈哈哈哈。 ... _﹠.wl\'

我本来也想直接当废品卖掉的,回看的时候感觉这些纸张承载了比较多的记忆,就没舍得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-16 16:18:35

可以做成明信片寄出去

来自 豆瓣App
  • _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2020-01-17 19:50:32

我本来也想直接当废品卖掉的,回看的时候感觉这些纸张承载了比较多的记忆,就没舍得 我本来也想直接当废品卖掉的,回看的时候感觉这些纸张承载了比较多的记忆,就没舍得 小小

嗯,会恋旧吧。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2020-01-18 11:28:04

可以做成明信片寄出去 可以做成明信片寄出去 已注销

好主意

来自 豆瓣App
  • 舔舔毛

舔舔毛 (抬头望明月,不如舔舔毛) 2020-01-22 08:37:02

扔了两年了,没地方放,还积灰,今年没买,诶

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2020-01-28 15:36:18

我看成二十年的日历,以为你买到了2039年。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部