[吐槽]被某些老外的双标搞的好恶心

AegisW

加入小组后即可参加投票
  • 白馍馍

白馍馍 (在玫瑰深处 瞑于星光) 2020-01-11 17:33:06

有的老外真的倔,一根筋!

• AegisW

AegisW 2020-01-11 22:42:14

有的老外真的倔,一根筋! 有的老外真的倔,一根筋! 白馍馍

我看不仅仅是一根筋,就是脑子有病,我给他说要是我搞到从马耳他骑士团,这种“国家”给他寄的要不要,立马就变卦了。 不过最后我给他回了一句,想得美。

来自 豆瓣App
  • ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2020-01-16 03:12:33

讲道理,你应该在offer的时候写清楚,严格来说确实不是country啊

来自 豆瓣App
  • AegisW

AegisW 2020-01-17 10:20:22

讲道理,你应该在offer的时候写清楚,严格来说确实不是country啊 讲道理,你应该在offer的时候写清楚,严格来说确实不是country啊 ニセモノ

UN有自己的发行的邮票,自己的邮路。我觉得可以按照国家来看待吧。好比马耳他骑士团,或者奥兰群岛一样。

来自 豆瓣App
  • ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2020-01-17 11:29:45

UN有自己的发行的邮票,自己的邮路。我觉得可以按照国家来看待吧。好比马耳他骑士团,或者奥兰群 UN有自己的发行的邮票,自己的邮路。我觉得可以按照国家来看待吧。好比马耳他骑士团,或者奥兰群岛一样。 ... AegisW

这样的不是每个人都知道的,也不是每个人都喜欢的,写清楚offer可以避免这种误会,给这类片找到喜欢它的人

来自 豆瓣App
  • AegisW

AegisW 2020-01-17 21:54:02

这样的不是每个人都知道的,也不是每个人都喜欢的,写清楚offer可以避免这种误会,给这类片找到 这样的不是每个人都知道的,也不是每个人都喜欢的,写清楚offer可以避免这种误会,给这类片找到喜欢它的人 ... ニセモノ

上面写的很清楚哦,而且UN基本上都清楚是怎么回事啊?

来自 豆瓣App
  • ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2020-01-17 23:27:51

上面写的很清楚哦,而且UN基本上都清楚是怎么回事啊? 上面写的很清楚哦,而且UN基本上都清楚是怎么回事啊? AegisW

1. 只写个UN算清楚吗,你看到你tag的人在帖子上问过你UN是什么吗,只不过后来估计被管理员删掉了。本来就是country擦边球,你写个united nations让收集这方面的人看到不是皆大欢喜吗? 2. 况且你所谓的怎么辛苦搞到的联合国的片子,也是storebought擦边球,除特殊tag外不寄free/ad card是论坛共识,你觉得非常珍贵但显然对方只觉得失望,想必片子质量不咋地。 3. 吐槽之前能不能把你半个月都没人tag的offer tag更新一下?

• 茉香

茉香 2020-01-18 11:39:49

你寄的是美国联合国总部买的片吗,还是中国联合国办事处的片。

• AegisW

AegisW 2020-01-18 12:04:51

你寄的是美国联合国总部买的片吗,还是中国联合国办事处的片。 你寄的是美国联合国总部买的片吗,还是中国联合国办事处的片。 茉香

以前去瑞士,在联合国日内瓦办事处弄的

来自 豆瓣App
  • 茉香

茉香 2020-01-18 12:08:07

以前去瑞士,在联合国日内瓦办事处弄的 以前去瑞士,在联合国日内瓦办事处弄的 AegisW

联合国不算国家瑞士总算国家的吧

• AegisW

AegisW 2020-01-18 12:18:04

1. 只写个UN算清楚吗,你看到你tag的人在帖子上问过你UN是什么吗,只不过后来估计被管理员删掉了 1. 只写个UN算清楚吗,你看到你tag的人在帖子上问过你UN是什么吗,只不过后来估计被管理员删掉了。本来就是country擦边球,你写个united nations让收集这方面的人看到不是皆大欢喜吗? 2. 况且你所谓的怎么辛苦搞到的联合国的片子,也是storebought擦边球,除特殊tag外不寄free/ad card是论坛共识,你觉得非常珍贵但显然对方只觉得失望,想必片子质量不咋地。 3. 吐槽之前能不能把你半个月都没人tag的offer tag更新一下? ... ニセモノ

UN 除了联合国没有国家简称是这个吧。这是常识吧。 另外你凭什么说我是寄free或ad片? 至于你说的半个月,你有仔细看吗,如果我没记错,不到十天吧。

来自 豆瓣App
  • AegisW

AegisW 2020-01-18 12:33:32

联合国不算国家瑞士总算国家的吧 联合国不算国家瑞士总算国家的吧 茉香

联合国相对于瑞士来说更像是马耳他骑士团和意大利的关系,单纯说瑞士的话不太合适。而且上面有中文(很正常,中文是联合国官方语言之一)只写瑞士更说不清道不明了。

来自 豆瓣App
  • ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2020-01-18 12:35:00

1. 显然不止一个人不确定UN是什么,tag你的人也以为是什么rare country,不要炫耀你的常识,你是在other country offer在与人交流,tag里几乎没有人写简称,除了UK和USA,难道他们不知道写简称比较方便吗?你非要offer不算严格意义上的国家,还要写简称,没有任何提醒,才造成这种局面。 2. 我说它是擦边球,没有说是free/ad ,但是它是storebought吗?你告诉我?你要打擦边球就要经得起别人质疑 3. 你1月1号tag的offer tag要我贴链接吗?

来自 豆瓣App
  • 茉香

茉香 2020-01-18 12:51:45

联合国相对于瑞士来说更像是马耳他骑士团和意大利的关系,单纯说瑞士的话不太合适。而且上面有中 联合国相对于瑞士来说更像是马耳他骑士团和意大利的关系,单纯说瑞士的话不太合适。而且上面有中文(很正常,中文是联合国官方语言之一)只写瑞士更说不清道不明了。 ... AegisW

举个例子,在我们看来港澳台都不算‘country’,但是在那个帖子里很多人也把港澳台当做单独的‘country’,很显然我们不可能和他们一个个杠说在我们看来港澳台不算‘country’

• AegisW

AegisW 2020-01-18 13:03:59

举个例子,在我们看来港澳台都不算‘country’,但是在那个帖子里很多人也把港澳台当做单独的‘c 举个例子,在我们看来港澳台都不算‘country’,但是在那个帖子里很多人也把港澳台当做单独的‘country’,很显然我们不可能和他们一个个杠说在我们看来港澳台不算‘country’ ... 茉香

对啊,我们认为法罗群岛,奥兰群岛等等也不是国家,只是人家一个自治省而已。甚至于法属圭亚那连自己的邮票和邮路也没有,PC里依然分成独立的国家地区了。还有PC里单独划分的南极算哪国?所以这个没法解释。这个我最后理解就是有自己邮票发行,自己单独的邮路就算。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34380 人聚集在这个小组
↑回顶部