又忍不住为单集写剧评了

diana

加入小组后即可参加投票
  • gustavo

gustavo 2020-02-03 17:02:02

在和苏西、夏依的旅途中,她远离尘世,撇下一切,还把两个孩子交给前夫哥保管,更不去过问寄养在前公婆家的父母,用中国人的话说可谓是“不孝、不慈、不忠”,哈哈,但真的很可爱。 我想知道有什么可爱之处?全剧里除了带孩子去公园再也没有镜头表明女主带过孩子,连男主都在帮他带孩子,这算什么妈妈?这很可爱么

• diana

diana (向着标杆直跑。) 楼主 2020-02-03 18:01:31

在和苏西、夏依的旅途中,她远离尘世,撇下一切,还把两个孩子交给前夫哥保管,更不去过问寄养在 在和苏西、夏依的旅途中,她远离尘世,撇下一切,还把两个孩子交给前夫哥保管,更不去过问寄养在前公婆家的父母,用中国人的话说可谓是“不孝、不慈、不忠”,哈哈,但真的很可爱。 我想知道有什么可爱之处?全剧里除了带孩子去公园再也没有镜头表明女主带过孩子,连男主都在帮他带孩子,这算什么妈妈?这很可爱么 ... gustavo

额 带过孩子的表示很羡慕,不行吗……

• gustavo

gustavo 2020-02-03 18:03:32

额 带过孩子的表示很羡慕,不行吗…… 额 带过孩子的表示很羡慕,不行吗…… diana

好吧,我理解错误了,抱歉😜

• 魔女爱飞行

魔女爱飞行 (人间四月芳菲尽,轻舟已过万重山) 2020-02-04 00:33:13

额 带过孩子的表示很羡慕,不行吗…… 额 带过孩子的表示很羡慕,不行吗…… diana

我也很羡慕女主这样啊,啥都不管不问去做自己喜欢的事情…

• 小晴

小晴 2022-04-03 00:46:27

我也超喜欢这一集。和苏西的关系是合作伙伴,是共生关系,同时也充满温情~苏西会发自内心地对米瑞说“你会是我的第一选择”,超赞!

• 你说的都对

你说的都对 2022-07-15 18:59:44

在和苏西、夏依的旅途中,她远离尘世,撇下一切,还把两个孩子交给前夫哥保管,更不去过问寄养在 在和苏西、夏依的旅途中,她远离尘世,撇下一切,还把两个孩子交给前夫哥保管,更不去过问寄养在前公婆家的父母,用中国人的话说可谓是“不孝、不慈、不忠”,哈哈,但真的很可爱。 我想知道有什么可爱之处?全剧里除了带孩子去公园再也没有镜头表明女主带过孩子,连男主都在帮他带孩子,这算什么妈妈?这很可爱么 ... gustavo

“帮”他带孩子???孩子不是爸爸的???这什么迷惑发言

• 江氵胡骗子

江氵胡骗子 2023-03-27 05:07:52 美国

“帮”他带孩子???孩子不是爸爸的???这什么迷惑发言 “帮”他带孩子???孩子不是爸爸的???这什么迷惑发言 你说的都对

男权发言啊哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

10629 人聚集在这个小组
↑回顶部