提名虐粉神曲

TFBOYS

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2020-01-08 15:03:13

(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 水百合行将就木

水百合行将就木 2020-01-08 15:04:30

明星 如果你也听说

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2020-01-08 15:05:03

二字 世上没有真的感同身受

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2020-01-08 15:07:07

不完美小孩的词真的很贴

• TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:07:09

明星 如果你也听说 明星 如果你也听说 水百合行将就木

《明星》在哥哥去世之后虐粉指数飙升一万倍,真的太虐了太虐了!

来自 豆瓣App
  • 定向温柔

定向温柔 2020-01-08 15:07:33

我 居然是蔡依林的???

来自 豆瓣App
  • 豆沙汤包

豆沙汤包 2020-01-08 15:09:18

🐴

来自 豆瓣App
  • 李子维

李子维 2020-01-08 15:13:32

我开始带入自虐了

来自 豆瓣App
  • 绝对c皇

绝对c皇 2020-01-08 15:14:01

这些都还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2020-01-08 15:14:52

不完美小孩真的不错

来自 豆瓣App

TOP 2020-01-08 15:15:26

这里面哪些是自己作词的,我觉得自己作词的会更有冲击力...

来自 豆瓣App
  • Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2020-01-08 15:15:31

成名在望

来自 豆瓣App
  • RobinDeiana

RobinDeiana 2020-01-08 15:18:58

《我》的MV也挺好哭

来自 豆瓣App
  • 偷懒的猫叔

偷懒的猫叔 2020-01-08 15:21:00

野蛮生长和我管你算另类虐粉吗?就老子老娘爱咋咋地不喜欢的人滚出克这种?? 你受不了吗 我惊扰天下 你看不惯吗 明年再看吧 萌芽到开花 舞爪又张牙 春要来等不到夏 太压抑干嘛 推倒最高的围墙 坚持野蛮的生长 他们都歌颂玫瑰香 我偏开出仙人掌 超越平庸的想象 不安逻辑的闪亮 我用我喜欢的模样登场 我不要被谁给教化 管你什么说法 当我是傻或是笑话 管你什么办法 别幻想我沦落倒下

• TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:22:18

这里面哪些是自己作词的,我觉得自己作词的会更有冲击力... 这里面哪些是自己作词的,我觉得自己作词的会更有冲击力... TOP

二字和kun的

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:23:15

我 居然是蔡依林的??? 我 居然是蔡依林的??? 定向温柔

你以为是谁的?

来自 豆瓣App
  • 遇见你

遇见你 2020-01-08 15:23:52

光荣太虐了

来自 豆瓣App
  • 定向温柔

定向温柔 2020-01-08 15:23:52

你以为是谁的? 你以为是谁的? TFBOYS

我以为是张韶涵或者梁静茹的

来自 豆瓣App
  • 🎑江流儿

🎑江流儿 2020-01-08 15:24:03

这里面哪些是自己作词的,我觉得自己作词的会更有冲击力... 这里面哪些是自己作词的,我觉得自己作词的会更有冲击力... TOP

有道理,自己作词,抒发的思想更“自我”

来自 豆瓣App
  • 少女N

少女N 2020-01-08 15:26:24

张国荣的由零开始也很虐。 will you remember me 就算是不得已如若爱我盼你可以给我再试一次 will you remember me 若我另有心志 暂别远去远去找那自由再冲刺 跟二字那首意思差不多,我爱你们,我舍不得你们,但我要远去了,你要记得我,永远记得我。

来自 豆瓣App
  • 宫茉莉

宫茉莉 2020-01-08 15:26:47

不完美小孩剪视频太好哭了

来自 豆瓣App
  • 吓得我大吃一🐳

吓得我大吃一🐳 (思念是一种病) 2020-01-08 15:27:35

林俊杰的,不流泪的机场

来自 豆瓣App
  • 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2020-01-08 15:28:18

听了《星星》……妈耶我想哭

来自 豆瓣App
  • 旺仔小朋友

旺仔小朋友 2020-01-08 15:29:10

不做像谁一样的小孩 我只要像我一样存在 就算在别人看来黯淡 却唯独在你心里璀璨 18楼的像我一样

来自 豆瓣App
  • 蟑螂恶霸的愤怒

蟑螂恶霸的愤怒 2020-01-08 15:29:26

md被虐到了

来自 豆瓣App
  • 吓得我大吃一🐳

吓得我大吃一🐳 (思念是一种病) 2020-01-08 15:29:53

林俊杰的,不流泪的机场 林俊杰的,不流泪的机场 吓得我大吃一🐳

短暂的来回奔跑、不曾解开的背包、我参与的人生太潦草~快乐总在门外绕、太多陌生的夜晚、我困扰、若你能了解我会向里怀里靠。感觉适合所有粉丝带入自家🤣

来自 豆瓣App
  • 礼志吃荔枝

礼志吃荔枝 2020-01-08 15:30:36

靠,虐死我了虐死我了

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:31:17

张国荣的由零开始也很虐。 will you remember me 就算是不得已如若爱我盼你可以给我再试一次 wil 张国荣的由零开始也很虐。 will you remember me 就算是不得已如若爱我盼你可以给我再试一次 will you remember me 若我另有心志 暂别远去远去找那自由再冲刺 跟二字那首意思差不多,我爱你们,我舍不得你们,但我要远去了,你要记得我,永远记得我。 ... 少女N

怎么感觉他的每首歌都在立flag,好虐!!!

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (?) 2020-01-08 15:31:40

二字还有首 一样

• 噗效愚

噗效愚 (啊,是你,你这个梨!) 2020-01-08 15:32:19

明星是真的虐,回忆Leslie的演唱会歌会什么的,谁唱谁哭【古巨基是典型

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2020-01-08 15:33:18

地团的约定,天知道当时天真的我竟然真的为这首歌掉过眼泪💧

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:33:40

短暂的来回奔跑、不曾解开的背包、我参与的人生太潦草~快乐总在门外绕、太多陌生的夜晚、我困扰 短暂的来回奔跑、不曾解开的背包、我参与的人生太潦草~快乐总在门外绕、太多陌生的夜晚、我困扰、若你能了解我会向里怀里靠。感觉适合所有粉丝带入自家🤣 ... 吓得我大吃一🐳

我原来听这首歌都时候都没往虐粉的方向上想过诶,我以为就是讲异地恋的😂

来自 豆瓣App
  • 金智秀

金智秀 2020-01-08 15:33:44

光荣好虐啊

来自 豆瓣App
  • 再搞团杀猪

再搞团杀猪 2020-01-08 15:34:30

有几个真的好虐

来自 豆瓣App
  • 🎑江流儿

🎑江流儿 2020-01-08 15:34:44

每首都get到了虐点

来自 豆瓣App
  • 吓得我大吃一🐳

吓得我大吃一🐳 (思念是一种病) 2020-01-08 15:35:12

我原来听这首歌都时候都没往虐粉的方向上想过诶,我以为就是讲异地恋的😂 我原来听这首歌都时候都没往虐粉的方向上想过诶,我以为就是讲异地恋的😂 TFBOYS

哈哈哈天呐我居然从来没想过异地恋,我以前不知道在哪里吃的瓜说这首写给粉丝的🤣

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:35:22

听了《星星》……妈耶我想哭 听了《星星》……妈耶我想哭 潇湘听竹语

《星星》?你是想说《明星》吗?

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:38:03

地团的约定,天知道当时天真的我竟然真的为这首歌掉过眼泪💧 地团的约定,天知道当时天真的我竟然真的为这首歌掉过眼泪💧 派大星

这首歌的词曲竟然是🌟!为什么他后来的solo曲没有这个水平了!

来自 豆瓣App
  • TTT~

TTT~ 2020-01-08 15:38:15

光荣真的 是你让我把梦做到最巅峰

来自 豆瓣App
  • 凤知微

凤知微 (人间走一辄 苦中乐一乐) 2020-01-08 15:38:20

get了

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2020-01-08 15:39:16

歌没听过,但是二字的词看起来还不错呀。【我】居然是蔡依林唱的,枉费我听了那么多遍,居然都没听到过原唱,😅

• 昭

虐到了

来自 豆瓣App
  • 少女N

少女N 2020-01-08 15:42:34

怎么感觉他的每首歌都在立flag,好虐!!! 怎么感觉他的每首歌都在立flag,好虐!!! TFBOYS

这首歌写在他告别歌坛要出国之前,那时候也确实要走了,曲子也写得很悲伤💔

来自 豆瓣App
  • 丑人莫挨

丑人莫挨 2020-01-08 15:43:58

林俊杰《lier and accuser》,这首他自己作词作曲😂

来自 豆瓣App
  • 子规声里驻年光

子规声里驻年光 2020-01-08 15:45:33

确实每首都虐到我了

• 夏目漱石

夏目漱石 (我乐苦多。) 2020-01-08 15:45:34

主贴全都能杀我,再提名几首: 《掌声响起来》:好象初次的舞台 听到第一声喝彩 我的眼泪忍不住掉下来 经过多少失败 经过多少等待 告诉自己要忍耐 《我心中尚未崩坏的地方》:每个孤单天亮 我都一个人唱 默默的让这旋律 和我心交响 就算会有一天 没人与我合唱 至少在我的心中 还有个尚未崩坏的地方 孩子一样 不肯腐烂的土壤 再唱 再唱 再唱 再唱 再唱 《超人不会飞》:如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇 再次俯瞰这个世界 会让我觉得好一些 拯救地球好累 虽然有些疲惫 但我还是会 不要问我哭过了没 因为超人不能流眼泪 《如果你也听说》:如果你也听说 会不会相信我 对流言会附和 还是你知道我还是我 《想自由》:或许只有你 懂得我 所以你没逃脱 一边在泪流 一边紧抱我 小声的说 多么爱我 《浮夸》:你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕 似木头 似石头的话 得到注意吗 《荧光》:黑暗中我的方向 是你宽容的闪光 不管你在那个角落 为我轻轻摇晃 忘了最初的慌张 听我自由的吟唱 真的我会笑着流泪 伴着那片荧光

• 恶霸

恶霸 2020-01-08 15:45:49

当年搞地团的时候谁听了约定不哭 现在该爬的都爬了 地团也糊了

• 何洛洛

何洛洛 2020-01-08 15:45:59

二字,太会了

来自 豆瓣App
  • 何洛洛

何洛洛 2020-01-08 15:46:32

明天你好

来自 豆瓣App
  • 丑人莫挨

丑人莫挨 2020-01-08 15:47:26

They don't even know me With their words they terrorise me Won't you vindicate me Fend me from those false accusations Save me from this wretched perversion 他们甚至都不了解我 而他们的指责折磨着我 你是否会为我证明开脱 护我远离这无谓的指责

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:47:38

林俊杰《lier and accuser》,这首他自己作词作曲😂 林俊杰《lier and accuser》,这首他自己作词作曲😂 丑人莫挨

这首好冷门…

来自 豆瓣App
  • 何洛洛

何洛洛 2020-01-08 15:49:12

像我一样

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:49:29

林俊杰《lier and accuser》,这首他自己作词作曲😂 林俊杰《lier and accuser》,这首他自己作词作曲😂 丑人莫挨

结果听了发现我原来听过…

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊胖子

啊啊啊啊啊胖子 2020-01-08 15:49:43

不完美小孩真的绝,我在听到这首歌之前对三小只完完全全无感,但是听这首歌的时候心中竟然也会泛起一丝母爱……

来自 豆瓣App
  • 曺柔理

曺柔理 2020-01-08 15:50:03

ex o 离不开

来自 豆瓣App
  • 惯性拒绝

惯性拒绝 2020-01-08 15:50:26

毛不易像我这样的人,

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:50:26

这首歌写在他告别歌坛要出国之前,那时候也确实要走了,曲子也写得很悲伤💔 这首歌写在他告别歌坛要出国之前,那时候也确实要走了,曲子也写得很悲伤💔 少女N

太虐了太虐了太虐了,光听你描述我就被虐得肝疼…

来自 豆瓣App
  • 铮铮铁骨茉茉子

铮铮铁骨茉茉子 2020-01-08 15:50:28

can you feel my world 王力宏的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2020-01-08 15:51:09

二字 骄傲 尤长靖 昨日青空,特别适合搞的团散了的时候

来自 豆瓣App
  • 菅田将晖

菅田将晖 2020-01-08 15:51:57

成名在望是真的虐

来自 豆瓣App
  • 夏目漱石

夏目漱石 (我乐苦多。) 2020-01-08 15:52:14

二字 骄傲 尤长靖 昨日青空,特别适合搞的团散了的时候 二字 骄傲 尤长靖 昨日青空,特别适合搞的团散了的时候 鲨鱼辣椒

“为什么长大就要走散啊”太虐了太虐了

• 😚😚😚

😚😚😚 2020-01-08 15:52:22

中心思想:谢谢你喜欢我 没有你没有我 希望你陪着我

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2020-01-08 15:52:22

感觉韩团所有fan song都有这效果

来自 豆瓣App
  • 丑人莫挨

丑人莫挨 2020-01-08 15:52:49

结果听了发现我原来听过… 结果听了发现我原来听过… TFBOYS

这首真的挺虐粉的😂自己作词作曲

来自 豆瓣App
  • Augenstern

Augenstern 2020-01-08 15:52:54

剪辑素材get

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:54:58

can you feel my world 王力宏的 can you feel my world 王力宏的 铮铮铁骨茉茉子

仔细想想歌词的确还挺贴的,不过本前i力宏当初听这首歌直接带入的他那个跟他异国恋的前女友,毕竟跟《你不在》一张专辑😂

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2020-01-08 15:54:58

“为什么长大就要走散啊”太虐了太虐了 “为什么长大就要走散啊”太虐了太虐了 夏目漱石

昨日的青空,随少年挥手消失在人海之中💔

来自 豆瓣App
  • 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2020-01-08 15:56:34

《星星》?你是想说《明星》吗? 《星星》?你是想说《明星》吗? TFBOYS

是打错了X﹏X

来自 豆瓣App
  • 蜜糖不甜

蜜糖不甜 2020-01-08 15:56:44

无感:把我惯坏又来狠狠一踩

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 15:57:12

昨日的青空,随少年挥手消失在人海之中💔 昨日的青空,随少年挥手消失在人海之中💔 鲨鱼辣椒

这是虐cp粉!!!

来自 豆瓣App
  • 捕鱼达人

捕鱼达人 (溯洄从之,道阻且长) 2020-01-08 15:57:13

张惠妹的《如果你也听说》 许多话题关于我 就连我也有听过 我的快乐要被认可 委屈却没有人诉说 夜把心洋葱般剥落 拿掉防卫剩下什么 为什么脆弱时候 想你更多

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2020-01-08 16:00:02

这是虐cp粉!!! 这是虐cp粉!!! TFBOYS

呜呜呜,也是虐团粉啊!有的人在团可能是一生中的人气高光时刻,团散了,solo然后糊掉,少年消失在人海,也泯然于众人😞😞

来自 豆瓣App

TOP 2020-01-08 16:01:30

有道理,自己作词,抒发的思想更“自我” 有道理,自己作词,抒发的思想更“自我” 🎑江流儿

是的,所以为啥唱作人更吃香,就是因为他们的作品更能表达自己的想法和态度...音乐就是一种态度...一种追求...一种热爱...

来自 豆瓣App
  • +树

+树 (成熟又暴躁) 2020-01-08 16:01:36

光荣吧 这首歌太容易共情了

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2020-01-08 16:01:55

周杰伦作词作曲超人不会飞

• 夏目漱石

夏目漱石 (我乐苦多。) 2020-01-08 16:02:35

哦 再提名一首最近翻红的那女孩对我说 哪个idol对着粉丝唱都很好哭吧 那女孩对我说 说我保护她的梦 说这个世界 对她这样的不多 我不需要自由 只想背着她的梦 一步步向前走 她给的永远 不重

• 小松倖真

小松倖真 2020-01-08 16:04:48

不完美小孩出的时候我记得TFBOYS当时的风评还不像现在这么好吧 是真的挺虐粉的

来自 豆瓣App
  • 萨瓦迪卡

萨瓦迪卡 2020-01-08 16:08:47

成名在望配上我前爱豆的出道片段剪的一个视频让我对他多爱了一年

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 16:09:26

哦 再提名一首最近翻红的那女孩对我说 哪个idol对着粉丝唱都很好哭吧 那女孩对我说 说我保护她 哦 再提名一首最近翻红的那女孩对我说 哪个idol对着粉丝唱都很好哭吧 那女孩对我说 说我保护她的梦 说这个世界 对她这样的不多 我不需要自由 只想背着她的梦 一步步向前走 她给的永远 不重 ... 夏目漱石

我知道这首歌二字唱过!联想到他还唱过《我》《想自由》,加上他自己的歌就被提名了好几首,所谓虐粉达人就是他吧!

来自 豆瓣App
  • 人生未注销

人生未注销 2020-01-08 16:12:07

get了 虐到了💔

来自 豆瓣App
  • 芒果养乐多

芒果养乐多 2020-01-08 16:13:09

看歌词都要看哭了😭😭

来自 豆瓣App
  • die

die 2020-01-08 16:13:12

不完美小孩有被戳到

• 恶霸小狗

恶霸小狗 2020-01-08 16:16:54

超人不会飞 我以前真的被虐到哭过 (现在让他回家和嫂子喝奶茶吧气死我了)

来自 豆瓣App
  • 恶霸小狗

恶霸小狗 2020-01-08 16:18:32

超人不会飞 我以前真的被虐到哭过 (现在让他回家和嫂子喝奶茶吧气死我了) 超人不会飞 我以前真的被虐到哭过 (现在让他回家和嫂子喝奶茶吧气死我了) 恶霸小狗

这首真的又臭屁又好哭 拯救地球好累 虽然有些疲惫但我还是会 不要问我哭过了没 因为超人不能流眼泪

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子夜

江湖骗子夜 2020-01-08 16:19:36

还是光荣吧 隔几个月我就会想起来去听一下 感觉可以代入每一个我追过的选秀😰

来自 豆瓣App
  • 万家灯火

万家灯火 2020-01-08 16:19:43

露露的勋章?

• Nk

Nk 2020-01-08 16:20:47

……这个帖子有虐到我

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 16:20:57

超人不会飞 我以前真的被虐到哭过 (现在让他回家和嫂子喝奶茶吧气死我了) 超人不会飞 我以前真的被虐到哭过 (现在让他回家和嫂子喝奶茶吧气死我了) 恶霸小狗

同样作为前ilun,我悄悄说他《外婆》里面那段拉普一度虐到过我,“我对着镜头傻笑,却只觉得自己可笑”,天啊,我当时简直想要暗鲨金曲奖评委!!!

来自 豆瓣App
  • stella

stella 2020-01-08 16:23:02

虐到了

来自 豆瓣App
  • 恶霸小狗

恶霸小狗 2020-01-08 16:23:14

同样作为前ilun,我悄悄说他《外婆》里面那段拉普一度虐到过我,“我对着镜头傻笑,却只觉得自己 同样作为前ilun,我悄悄说他《外婆》里面那段拉普一度虐到过我,“我对着镜头傻笑,却只觉得自己可笑”,天啊,我当时简直想要暗鲨金曲奖评委!!! ... TFBOYS

虐死我了 我告诉外婆我没输 不需要改变 😢

来自 豆瓣App
  • 金智妮

金智妮 2020-01-08 16:23:28

成名在望真的配上爱豆剪辑太好哭了而且五团自己的经历也很好哭 地团的约定很好听而且当年也szd被虐到

• TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 16:23:50

露露的勋章? 露露的勋章? 万家灯火

我觉得对lwjj来说,《我们的明天》意义应该比《勋章》大…

来自 豆瓣App
  • 不木.

不木. (原諒我這一生放縱不羈愛自由.) 2020-01-08 16:38:11

如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇 再次俯瞰这个世界 会让我觉得好一些 拯救地球好累 虽然有些疲惫但我还是会 不要问我哭过了没 因为超人不能流眼泪

来自 豆瓣App
  • 谢景行

谢景行 2020-01-08 16:41:07

光荣跟成名在望有虐到我

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 16:42:47

如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇 再次俯瞰这个世界 会让我觉得好一些 拯救地球好累 虽然有 如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇 再次俯瞰这个世界 会让我觉得好一些 拯救地球好累 虽然有些疲惫但我还是会 不要问我哭过了没 因为超人不能流眼泪 ... 不木.

这首歌提名多到我必须把它更到主楼!

来自 豆瓣App
  • 挥一挥衣袖

挥一挥衣袖 2020-01-08 16:44:40

提名456水准暴跌

来自 豆瓣App
  • 白梦妍

白梦妍 2020-01-08 16:46:26

彭楚粤总决赛唱的那个《世界不会轻易崩塌》“再坏能有多坏 不要把手放开 再多一些时间总会改变 这糟糕的现在”不是粉看着也流泪的水平

来自 豆瓣App
  • 🛵💫

🛵💫 2020-01-08 16:52:43

tf家族还有一首歌我昨晚刚听! 《我们曾在一起》 丁香花影子 永远不孤独 我们曾在一起 在一起创造过奇迹 就算哪一天要分离请不要哭我不哭 一代凯源和二代都唱过 也很好虐粉

来自 豆瓣App
  • 🎑江流儿

🎑江流儿 2020-01-08 16:53:49

主贴全都能杀我,再提名几首: 《掌声响起来》:好象初次的舞台 听到第一声喝彩 我的眼泪忍不住 主贴全都能杀我,再提名几首: 《掌声响起来》:好象初次的舞台 听到第一声喝彩 我的眼泪忍不住掉下来 经过多少失败 经过多少等待 告诉自己要忍耐 《我心中尚未崩坏的地方》:每个孤单天亮 我都一个人唱 默默的让这旋律 和我心交响 就算会有一天 没人与我合唱 至少在我的心中 还有个尚未崩坏的地方 孩子一样 不肯腐烂的土壤 再唱 再唱 再唱 再唱 再唱 《超人不会飞》:如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇 再次俯瞰这个世界 会让我觉得好一些 拯救地球好累 虽然有些疲惫 但我还是会 不要问我哭过了没 因为超人不能流眼泪 《如果你也听说》:如果你也听说 会不会相信我 对流言会附和 还是你知道我还是我 《想自由》:或许只有你 懂得我 所以你没逃脱 一边在泪流 一边紧抱我 小声的说 多么爱我 《浮夸》:你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕 似木头 似石头的话 得到注意吗 《荧光》:黑暗中我的方向 是你宽容的闪光 不管你在那个角落 为我轻轻摇晃 忘了最初的慌张 听我自由的吟唱 真的我会笑着流泪 伴着那片荧光 ... 夏目漱石

你好赞!!!

来自 豆瓣App
  • TFBOYS

TFBOYS (I‘m a legend!) 2020-01-08 16:57:14

提名456水准暴跌 提名456水准暴跌 挥一挥衣袖

???我觉得4、5是比3高的水准

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35549 人聚集在这个小组
↑回顶部