想问大家有什么有趣但简单的爱好可以推荐吗

以诗长风

加入小组后即可参加投票
  • 大孩

大孩 (拥抱你) 2020-01-04 15:08:08

那就养一只小猫猫吧!

• 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 15:14:33

那就养一只小猫猫吧! 那就养一只小猫猫吧! 大孩

我想过,可是我害怕他生病,害怕它离开,我光想想我就哭的不行,那个时候我怕我可能会放弃我最后活下去的欲望

来自 豆瓣App
  • 恋雪呀

恋雪呀 2020-01-04 15:58:46

盆景

来自 豆瓣App
  • 佐布里斯特朗

佐布里斯特朗 2020-01-04 16:06:33

组里发很多的戳戳乐 只要戳戳戳戳就可以了 但要小心手

来自 豆瓣App
  • 侑子

侑子 2020-01-04 16:10:12

养多肉!!!!

来自 豆瓣App
  • 威化饼ฅ

威化饼ฅ 2020-01-04 16:20:08

你今天真好看,一本很可爱的书,可以看看,很治愈

来自 豆瓣App
  • JYTYTYT

JYTYTYT 2020-01-04 16:45:46

涂了一个数字油画送给朋友,还有刻了一个歪歪扭扭的印章,我是特别手残的那种,所以这些都不太难,而且因为都是送人一边期待着一边做感觉还不错👍推荐给你,祝你快乐

来自 豆瓣App
  • 玄月节肚使🤘

玄月节肚使🤘 2020-01-04 16:53:37

看电影🤗

来自 豆瓣App
  • 胖鱼鱼

胖鱼鱼 (世界会好吗?我会发财吗?) 2020-01-04 17:07:16

画画哇

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:07:28

你今天真好看,一本很可爱的书,可以看看,很治愈 你今天真好看,一本很可爱的书,可以看看,很治愈 威化饼ฅ

我以前还没生病的时候看过,真的很可爱!!

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:08:22

涂了一个数字油画送给朋友,还有刻了一个歪歪扭扭的印章,我是特别手残的那种,所以这些都不太难 涂了一个数字油画送给朋友,还有刻了一个歪歪扭扭的印章,我是特别手残的那种,所以这些都不太难,而且因为都是送人一边期待着一边做感觉还不错👍推荐给你,祝你快乐 ... JYTYTYT

我会刻印章,还会做染卡和热缩片,生病之后就对以前的东西提不起兴趣了,但是很谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:08:51

看电影🤗 看电影🤗 玄月节肚使🤘

不知道看什么电影了,现在太难过的不敢看,我共情太强,看点什么都哭

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:09:17

养多肉!!!! 养多肉!!!! 侑子

会不会很难啊,我怕养不活,我还挺难过的那

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃乐丝

水蜜桃乐丝 2020-01-04 17:09:36

我也在钩针编织哈哈 一开始确实很难,第一个晚上学了2小时没学会,全部拆了去睡觉了……第二天再耐心看一遍视频再动手就学会了!!

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:09:49

画画哇 画画哇 胖鱼鱼

手挺残的,以前学过但是画不好

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:12:08

我也在钩针编织哈哈 一开始确实很难,第一个晚上学了2小时没学会,全部拆了去睡觉了……第二天 我也在钩针编织哈哈 一开始确实很难,第一个晚上学了2小时没学会,全部拆了去睡觉了……第二天再耐心看一遍视频再动手就学会了!! ... 水蜜桃乐丝

我之前学织围巾学了十几遍,学不会,转眼还忘😂这方面我真的超笨,但我觉得会织东西真的好有爱,会织东西的人也真的好好啊

来自 豆瓣App
  • 不准看

不准看 2020-01-04 17:16:03

做小饼干?

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:18:47

做小饼干? 做小饼干? 不准看

那我要康康妈妈买不买烤箱

来自 豆瓣App
  • 是小雨呀

是小雨呀 2020-01-04 17:21:27

养只小田园吧,大橘之类,身体好,认真养能活二十多年~

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:23:12

养只小田园吧,大橘之类,身体好,认真养能活二十多年~ 养只小田园吧,大橘之类,身体好,认真养能活二十多年~ 是小雨呀

就很害怕,是那种想到它有一天离开我,或者因为我还不太成熟没有足够的能力照顾好它害它生病或者离开,我真的会再次崩溃

来自 豆瓣App
  • DessErt

DessErt 2020-01-04 17:23:52

我觉得十字绣还挺减压的,就是要注意别上头,保护颈椎和眼睛

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 17:24:54

我觉得十字绣还挺减压的,就是要注意别上头,保护颈椎和眼睛 我觉得十字绣还挺减压的,就是要注意别上头,保护颈椎和眼睛 DessErt

这种带线的东西我都整不太明白😂但是很感谢建议

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-04 17:41:06

做饭怎么样,自己给自己做好吃的,也不用很高技术难度,就自己吃得开心就行

来自 豆瓣App
  • 慕卉7910

慕卉7910 2020-01-04 18:02:38

剪纸?

来自 豆瓣App
  • ☔️Flanuer

☔️Flanuer 2020-01-04 18:05:12

写书法 养花 学一种乐器 跳舞?

来自 豆瓣App
  • 雪球

雪球 2020-01-04 18:05:47

钩针,之前还有过热搜说对抑郁有缓解作用,这个一开始上手会觉得难,但只要上手了就不难了,因为总共就那几种针法,剩下就是排列组合了,会针法会看图解,就可钩万物。

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 18:11:47

写书法 养花 学一种乐器 跳舞? 写书法 养花 学一种乐器 跳舞? ☔️Flanuer

书法有练,乐器会尤克里里

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 18:12:40

做饭怎么样,自己给自己做好吃的,也不用很高技术难度,就自己吃得开心就行 做饭怎么样,自己给自己做好吃的,也不用很高技术难度,就自己吃得开心就行 已注销

因为情绪不太稳定会有暴食或者食欲不振,可能不太适合我😂我真的好麻烦哦

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 18:13:02

钩针,之前还有过热搜说对抑郁有缓解作用,这个一开始上手会觉得难,但只要上手了就不难了,因为 钩针,之前还有过热搜说对抑郁有缓解作用,这个一开始上手会觉得难,但只要上手了就不难了,因为总共就那几种针法,剩下就是排列组合了,会针法会看图解,就可钩万物。 ... 雪球

是织东西嘛?

来自 豆瓣App
  • 雪球

雪球 2020-01-04 18:14:56

是织东西嘛? 是织东西嘛? 以诗长风

嗯嗯,用钩针钩线

来自 豆瓣App
  • 总有三分带桔色

总有三分带桔色 2020-01-04 18:17:52

钓鱼么

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:18:42

剪纸? 剪纸? 慕卉7910

我好像没有这方面的天赋😂

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:19:12

钓鱼么 钓鱼么 总有三分带桔色

我一个人不太会😂

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:19:31

嗯嗯,用钩针钩线 嗯嗯,用钩针钩线 雪球

好的,我去看看要买些什么,我寒假试试

来自 豆瓣App
  • 是小雨呀

是小雨呀 2020-01-04 19:22:58

就很害怕,是那种想到它有一天离开我,或者因为我还不太成熟没有足够的能力照顾好它害它生病或者 就很害怕,是那种想到它有一天离开我,或者因为我还不太成熟没有足够的能力照顾好它害它生病或者离开,我真的会再次崩溃 ... 以诗长风

但是怎么说吧,养猫对我来说是挺好的,起码现在越来越乐观😂

来自 豆瓣App
  • 雪球

雪球 2020-01-04 19:24:02

好的,我去看看要买些什么,我寒假试试 好的,我去看看要买些什么,我寒假试试 以诗长风

可以先去挑选一个想做的东西,然后直接去买那个东西对应的材料包,店家也会发给你视频,不懂的地方也可以指导。等自己钩成功一个以后,基础方法就差不多掌握了,也慢慢会看图解啥的,就可以自己买各种颜色的线去配了。

来自 豆瓣App
  • 东南本尊在此

东南本尊在此 2020-01-04 19:37:49

写字呀

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:38:08

但是怎么说吧,养猫对我来说是挺好的,起码现在越来越乐观😂 但是怎么说吧,养猫对我来说是挺好的,起码现在越来越乐观😂 是小雨呀

我明白的,我会去猫咖花钱撸猫,那个时候我觉得我可能是这个世界上最幸福的人了,但是我自己养我就很害怕

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:38:32

可以先去挑选一个想做的东西,然后直接去买那个东西对应的材料包,店家也会发给你视频,不懂的地 可以先去挑选一个想做的东西,然后直接去买那个东西对应的材料包,店家也会发给你视频,不懂的地方也可以指导。等自己钩成功一个以后,基础方法就差不多掌握了,也慢慢会看图解啥的,就可以自己买各种颜色的线去配了。 ... 雪球

好的!!感谢你!

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:38:49

写字呀 写字呀 东南本尊在此

怎么练都丑😂

来自 豆瓣App
  • 本人自制力极差

本人自制力极差 2020-01-04 19:45:46

挖鼻孔(dbq哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2020-01-04 19:45:46

我喜欢看电视剧电影

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:48:07

挖鼻孔(dbq哈哈哈哈) 挖鼻孔(dbq哈哈哈哈) 本人自制力极差

哈哈哈哈哈哈哈哈还是要注意手法不然鼻孔会变大

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:48:44

我喜欢看电视剧电影 我喜欢看电视剧电影 赤焰狂魔莫小贝

搞笑一点的还好,主题稍微沉重一点的我容易陷进那种情绪里然后开始哭😂

来自 豆瓣App
  • 本人自制力极差

本人自制力极差 2020-01-04 19:49:40

哈哈哈哈哈哈哈哈还是要注意手法不然鼻孔会变大 哈哈哈哈哈哈哈哈还是要注意手法不然鼻孔会变大 以诗长风

讲究!遇到行家了

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2020-01-04 19:50:46

搞笑一点的还好,主题稍微沉重一点的我容易陷进那种情绪里然后开始哭😂 搞笑一点的还好,主题稍微沉重一点的我容易陷进那种情绪里然后开始哭😂 以诗长风

我就喜欢看喜剧 还有恐怖片 我还喜欢养多肉 楼主可以买点多肉和盆 自己试着种 每天看多肉非常消磨时间哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 19:52:11

我就喜欢看喜剧 还有恐怖片 我还喜欢养多肉 楼主可以买点多肉和盆 自己试着种 每天看多肉非常消 我就喜欢看喜剧 还有恐怖片 我还喜欢养多肉 楼主可以买点多肉和盆 自己试着种 每天看多肉非常消磨时间哈哈哈 ... 赤焰狂魔莫小贝

我们高中有同学养,养不好就死了😂我不知道自己能不能养好,而且来回学校我要把它们带上飞机

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2020-01-04 19:54:47

我们高中有同学养,养不好就死了😂我不知道自己能不能养好,而且来回学校我要把它们带上飞机 我们高中有同学养,养不好就死了😂我不知道自己能不能养好,而且来回学校我要把它们带上飞机 以诗长风

多肉很皮实呀 不浇水就行了 多做做功课 不过你经常不在家就算了

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-04 20:00:10

多肉很皮实呀 不浇水就行了 多做做功课 不过你经常不在家就算了 多肉很皮实呀 不浇水就行了 多做做功课 不过你经常不在家就算了 赤焰狂魔莫小贝

确实,上学放假时间又长😂

来自 豆瓣App
  • 我大步流星

我大步流星 (走呀。) 2020-01-04 20:12:27

拼图🧩

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (Right there) 2020-01-04 20:23:14

• 我是静静

我是静静 2020-01-04 20:29:15

练字,抄经书怎么样?我有段时间一直情绪低落,抄了一段时间地藏菩萨本愿经

来自 豆瓣App
  • ^o^稳稳

^o^稳稳 2020-01-04 20:40:26

缝布包,有点难,画画啊!还有软陶,橡皮章,织围巾,对了,你可以上网搜索一些圣诞花环和圣诞雪花很简单的,都不需要用到针只要手编一下就可以了。

来自 豆瓣App
  • lim.w

lim.w 2020-01-04 20:40:42

推荐一本书《窝在角落好安心》

来自 豆瓣App
  • ^o^稳稳

^o^稳稳 2020-01-04 20:40:58

有需要的话可以私信,我地址给你买一些回来,学会了的话用毛线就可以了

来自 豆瓣App
  • Jellyfish

Jellyfish (自然得像植物) 2020-01-04 21:00:16

捏粘土试试呀

来自 豆瓣App
  • 广福小狮管主八

广福小狮管主八 2020-01-04 21:21:23

睡觉。

来自 豆瓣App
  • izhan美得像🐔

izhan美得像🐔 2020-01-04 21:24:07

拍照

来自 豆瓣App
  • 嗯

看综艺,祝你开心呦

来自 豆瓣App
  • 兜有创意

兜有创意 (和你一起 分享有趣~) 2020-01-04 21:34:37

可以做做软陶啥的,挺有意思的,😂

来自 豆瓣App
  • 饶二娘和刘北大

饶二娘和刘北大 2020-01-04 21:42:40

钻石画!

• 慢慢

慢慢 2020-01-04 21:57:05

看动漫呀 那个世界绝对没寂寞

来自 豆瓣App
  • 黄晓明

黄晓明 2020-01-04 22:08:29

乐高!

来自 豆瓣App
  • 吃个桔子

吃个桔子 2020-01-04 22:09:00

翻魔方。我那阵子心情比较烦闷,但我不想抑郁,而且我知道抑郁的时候会对什么都不感兴趣,我觉得这样下去会变糟,偶然看到朋友在玩魔方,我偷偷地搜了一下番茄魔方的视频,记下每个步骤,练习了很多次,终于有一天我和他们比赛我赢了,虽然以后还会时不时地郁闷,但是一些有趣的小事情会让我暂时变得开心,生活就是要自己一笔一笔地填上色彩,希望你能喜欢我的建议。祝安好😗😙

来自 豆瓣App
  • 用户名也乃浮云

用户名也乃浮云 2020-01-04 22:22:09

狗狗🐕

来自 豆瓣App
  • 香蕉马

香蕉马 2020-01-04 23:01:43

养仙人球~

来自 豆瓣App
  • 墨白

墨白 (人死就死在意淫上。) 2020-01-04 23:14:24

搭乐高玩吧 入迷其中

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌骂人精

宇宙无敌骂人精 2020-01-04 23:26:11

每天坚持看一位帅哥

来自 豆瓣App
  • 恍然如梦

恍然如梦 2020-01-04 23:28:44

拼豆,很简单的

来自 豆瓣App
  • 迷糊朱古力

迷糊朱古力 2020-01-04 23:39:26

拼图,拼立体金属模型,或者玩微粒积木~养小动物的话,乌龟我觉得很好养啊每隔两三天喂一次食也比较固定的有事情做~综艺的话推荐你看韩综两天一夜很搞笑~

来自 豆瓣App
  • 啊哩噶哆

啊哩噶哆 2020-01-04 23:44:25

积木怎么样 照着说明书拼就好了

来自 豆瓣App
  • 香杉树·球

香杉树·球 2020-01-04 23:58:40

女孩子吗?我也一样的情况,但我马上要去复学了。我本人爱美,就每天化个妆,化妆的时候我很享受,哪怕不出门起的晚我也化一个。楼主可以探索自己向往的领域,不去强迫自己做什么,哪怕一天就做一件事也是进步,能着手去开始做也是进步。要多鼓励自己,就算做不好也只是不擅长这方面而已,相信你能找到自己擅长的所爱。加油!

来自 豆瓣App
  • 香杉树·球

香杉树·球 2020-01-05 00:01:55

还有看剧的话推荐韩剧 心里的声音 ,我刚回家的时候看过,很搞笑,能暂时快乐一下(●°u°●) 」;我想想喔……还有炊事班的故事,也蛮轻松的!

来自 豆瓣App
  • 香杉树·球

香杉树·球 2020-01-05 00:02:17

练字,抄经书怎么样?我有段时间一直情绪低落,抄了一段时间地藏菩萨本愿经 练字,抄经书怎么样?我有段时间一直情绪低落,抄了一段时间地藏菩萨本愿经 我是静静

这个我很赞同!我也有感触

来自 豆瓣App
  • 香杉树·球

香杉树·球 2020-01-05 00:10:14

还有就是养个小动物,我刚回家的时候每天躺在床上,但我一直渴望有个猫,我求我爸爸带我去宠物店,买了一只母加菲,的确她给我带来了一定程度的焦虑(猫粮啊软便啊不听话啊之类的),后来她还怀孕了(买的时候被宠物店骗了),还为她接生,猫崽子太多又往外容。那段时候也有更抑郁过,焦虑过,但是我在这些“麻烦事”中也更成长,配合治疗好像恢复的更快些,更能面对生活中的问题了。所以建议楼主可以养个小动物,不必一定是猫咪(但排除您一直想养,随小姐姐的心意来)可以先从简单的入手,小乌龟🐢应该挺好养的吧?养小动物,给自己找点小事情做,会有益于康复喔!(知乎看的)很高兴能为小姐姐提些建议,希望我有真的帮助到您。祝好!

来自 豆瓣App
  • 几点啦

几点啦 2020-01-05 00:13:38

跳舞!💃🏻💃🏻💃🏻

来自 豆瓣App
  • 噼喀噼喀

噼喀噼喀 (迷途总有天相见,相见在万里晴天) 2020-01-05 00:15:06

折纸,拼图,乐高,粘土,填色,手帐,学外语

来自 豆瓣App
  • 无敌儿

无敌儿 (爆发吧!小宇宙!) 2020-01-05 00:49:26

可以捏泥巴(软陶或者石塑)~按照心情捏成不同的样子,宣泄情感,捏完后还可以在上面画画。祝你幸福(^o^)o

来自 豆瓣App
  • 翻滚小猪猪

翻滚小猪猪 (biubiubiubiubiu!) 2020-01-05 04:04:22

做手帐把开心的事情记下来。我以前有学生买那种刻纸,就是照着纸上的图样去刻,还挺好看的,而且很杀时间

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:51:32

推荐一本书《窝在角落好安心》 推荐一本书《窝在角落好安心》 lim.w

啊,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:52:16

有需要的话可以私信,我地址给你买一些回来,学会了的话用毛线就可以了 有需要的话可以私信,我地址给你买一些回来,学会了的话用毛线就可以了 ^o^稳稳

啊,真的吗?太感谢了

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:52:53

翻魔方。我那阵子心情比较烦闷,但我不想抑郁,而且我知道抑郁的时候会对什么都不感兴趣,我觉得 翻魔方。我那阵子心情比较烦闷,但我不想抑郁,而且我知道抑郁的时候会对什么都不感兴趣,我觉得这样下去会变糟,偶然看到朋友在玩魔方,我偷偷地搜了一下番茄魔方的视频,记下每个步骤,练习了很多次,终于有一天我和他们比赛我赢了,虽然以后还会时不时地郁闷,但是一些有趣的小事情会让我暂时变得开心,生活就是要自己一笔一笔地填上色彩,希望你能喜欢我的建议。祝安好😗😙 ... 吃个桔子

谢谢你❤️

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:53:14

养仙人球~ 养仙人球~ 香蕉马

我们家之前养的所有植物包括仙人球都养死了😂

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:53:45

每天坚持看一位帅哥 每天坚持看一位帅哥 宇宙无敌骂人精

有喜欢肖战,但就是看到他的时候会开心,该抑郁还是抑郁

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:54:25

拼图,拼立体金属模型,或者玩微粒积木~养小动物的话,乌龟我觉得很好养啊每隔两三天喂一次食也 拼图,拼立体金属模型,或者玩微粒积木~养小动物的话,乌龟我觉得很好养啊每隔两三天喂一次食也比较固定的有事情做~综艺的话推荐你看韩综两天一夜很搞笑~ ... 迷糊朱古力

因为我上学来回跑,养小乌龟不能上飞机,但是还是很感谢你

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:56:57

还有就是养个小动物,我刚回家的时候每天躺在床上,但我一直渴望有个猫,我求我爸爸带我去宠物店 还有就是养个小动物,我刚回家的时候每天躺在床上,但我一直渴望有个猫,我求我爸爸带我去宠物店,买了一只母加菲,的确她给我带来了一定程度的焦虑(猫粮啊软便啊不听话啊之类的),后来她还怀孕了(买的时候被宠物店骗了),还为她接生,猫崽子太多又往外容。那段时候也有更抑郁过,焦虑过,但是我在这些“麻烦事”中也更成长,配合治疗好像恢复的更快些,更能面对生活中的问题了。所以建议楼主可以养个小动物,不必一定是猫咪(但排除您一直想养,随小姐姐的心意来)可以先从简单的入手,小乌龟🐢应该挺好养的吧?养小动物,给自己找点小事情做,会有益于康复喔!(知乎看的)很高兴能为小姐姐提些建议,希望我有真的帮助到您。祝好! ... 香杉树·球

我有在积极吃药,出去玩,配合医生治疗,养小动物的话,我超想养加菲的,但是我怕他们生病怕他们离开我,我光是想想就忍不住大哭,养小乌龟的话倒是挺好的,但是我来回上学小乌龟上不了飞机我也不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:57:58

做手帐把开心的事情记下来。我以前有学生买那种刻纸,就是照着纸上的图样去刻,还挺好看的,而且 做手帐把开心的事情记下来。我以前有学生买那种刻纸,就是照着纸上的图样去刻,还挺好看的,而且很杀时间 ... 翻滚小猪猪

抑郁的时候觉得活着都没什么意思😂开心的事情也没有,但很感谢你

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 08:58:03

可以捏泥巴(软陶或者石塑)~按照心情捏成不同的样子,宣泄情感,捏完后还可以在上面画画。祝你 可以捏泥巴(软陶或者石塑)~按照心情捏成不同的样子,宣泄情感,捏完后还可以在上面画画。祝你幸福(^o^)o ... 无敌儿

谢谢你

来自 豆瓣App
  • hcaen

hcaen 2020-01-05 11:01:43

emmm感觉lz一说到养小动物啥的就会有点害怕,觉得自己会养的不好,不要对自己太苛刻啦,虽然我觉得lz谨慎的非常有道理,但是不要因为过分的谨慎约束到自己哦。其实爱好可以自己大着胆子慢慢了解,我自己平常会收集外国硬币,在收集的时候会顺便了解到很多有意思的历史之类的,后来就接触到了一些上世纪的古董信件和贺卡......反正我的爱好杂七杂八的,这种事情自己开心就OK了

来自 豆瓣App
  • 小凉伴

小凉伴 2020-01-05 11:04:37

探店,探各种古灵精怪的店,每次都有意想不到的收获~

来自 豆瓣App
  • 香杉树·球

香杉树·球 2020-01-05 11:30:44

嗯,小乌龟可以托运哒,费用也不会很高,因为它自重不高

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2020-01-05 12:06:58

纳米积木 一边看电影一边拼 贼有意思

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手小白

灵魂画手小白 2020-01-05 12:52:49

乐高和吉他

来自 豆瓣App
  • 以诗长风

以诗长风 2020-01-05 12:54:10

乐高和吉他 乐高和吉他 灵魂画手小白

会尤克里里,乐高也在玩,现在没什么太大的劲了

来自 豆瓣App
  • 去远方

去远方 2020-01-05 14:27:37

看番追剧?不喜欢的话和我一块追星?

来自 豆瓣App
  • 灵魂画手小白

灵魂画手小白 2020-01-05 14:56:56

会尤克里里,乐高也在玩,现在没什么太大的劲了 会尤克里里,乐高也在玩,现在没什么太大的劲了 以诗长风

乐高可以moc啊,还是挺有意思的

来自 豆瓣App
  • Tiya

Tiya 2020-01-05 16:25:22

挖鼻孔(dbq哈哈哈哈) 挖鼻孔(dbq哈哈哈哈) 本人自制力极差

最近无意间发现折纸和做数独,可以让我全神贯注,短暂的忘记其他情绪

来自 豆瓣App
  • 本人自制力极差

本人自制力极差 2020-01-05 16:55:28

最近无意间发现折纸和做数独,可以让我全神贯注,短暂的忘记其他情绪 最近无意间发现折纸和做数独,可以让我全神贯注,短暂的忘记其他情绪 Tiya

您是看不过去我的爱好了嘛_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • ^o^稳稳

^o^稳稳 2020-01-05 19:47:59

啊,真的吗?太感谢了 啊,真的吗?太感谢了 以诗长风

【织物美铺】或椱ァ製整句话¥ZHhK117n3WZ¥后打开👉綯℡👈

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌骂人精

宇宙无敌骂人精 2020-01-05 20:13:17

有喜欢肖战,但就是看到他的时候会开心,该抑郁还是抑郁 有喜欢肖战,但就是看到他的时候会开心,该抑郁还是抑郁 以诗长风

那么你就多看几位,顺便在看看漂亮的女性,学习她们的表情管理,形态控制,让自己变的更漂亮,从心底里感觉到你很美,我觉得你可能会比现在稍微开心一些

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

92208 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部