【wesley的OP笔记】让我们来一起重看一遍OP吧!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2013-07-29 08:54:09

卤煮fighting

• 阿天

阿天 2013-07-29 10:57:10

M~ 不错不错~

• 罗生门

罗生门 (落花人独立,微雨燕双飞) 2013-07-29 14:39:21

必须顶

• saTan

saTan 2013-07-29 14:44:16

必须顶! 楼主学识渊博,引经据典,分析得非常透彻,思想与言论发人深省。敬佩! 我最近也在看第二回OP,我发现我或我们都少那种海贼精神、信念、毅力,想着再看,重拾当初的感动,强大自个的内心,挂上一面海贼旗!在这世间遨游!

• 当我们混在一起

当我们混在一起 2013-08-06 00:01:32

TV 009 乌索普 乌索普自称“自尊心很强”,其实怀有深深的自卑。自称是怀有着荣誉感的男人 TV 009 乌索普 乌索普自称“自尊心很强”,其实怀有深深的自卑。自称是怀有着荣誉感的男人,但在索隆和路飞这样真正的强者面前,他根本没有必死的觉悟。 在OP中,乌索普的确是个很重要的角色,比起路飞、索隆这样的“超人”,乌索普无论是从实力上,还是从心智上,都更接近普通人。他的身上充满着各种弱点,但他有着“善良”和“梦想”,并且喜欢帮助他人,虽然自己的力量有限,这些,是一切的起点。 ... wesley

其实内心还有恐惧,其实并不能一下子就变得很强大。 克服着,努力着,较劲着。挣扎着成长,就如同挣扎着的我们。

• 江湖小地摊~

江湖小地摊~ 2013-08-06 00:17:45

果断支持,希望wesley坚持下去,加油!

• 麦兜兜

麦兜兜 (努力,才有任性的资格) 2013-08-23 17:07:14

加油

• 陶然自醉

陶然自醉 2013-09-07 00:04:45

楼主加油!

• 花花庵

花花庵 2013-10-11 12:38:06

TV 001 大海贼时代 财富、名声、权力,拥有整个世界的海贼王,哥尔·D·罗杰,他在临刑前 TV 001 大海贼时代 财富、名声、权力,拥有整个世界的海贼王,哥尔·D·罗杰,他在临刑前的一句话让人们趋之若鹜奔向大海。“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你!去找吧!我把所有财宝都放在那里!”于是所有男子汉航向伟大航路追逐梦想,世界开始迎接大海贼时代的来临! 即便“大海贼时代”的开启,也是以如此浮华与物欲化的诱惑为开端。对“财富、名声、权力”的欲望是深深镌刻在人性深处的弱点,人类总是最容易受到这样的诱惑。在追寻这些的路上,只有少数智者,才能深入到自己内心深处,超越这些“弱点”,发掘出真正强大的“力量”来。 懦弱的克比 懦弱、被恐惧支配的克比,一如沉沦在俗世中的我们。路飞说,“原来你不仅笨,而且还胆小,你可真惹人讨厌。”他可以一眼洞穿克比的弱点,并直言不讳,这是源于他对自己“价值观”的无比自信。 “恐惧着,我们都泥足于井底;无畏着,他畅游于海天之际。” [1] 路飞是因“见识”过更广阔的世界,拥有更强大的“力量”,被更明确的“梦想”所激励着的“天才”,因“天赋”、“出身”与“经历”的塑造,虽然头脑简单到近乎白痴的地步,“目标”却无比清晰,游刃有余,发乎自然。 我们大多数人大抵不是这样的天才,我宁可相信自己是克比,偶尔被这样的天才所激励,才开始追寻自己真正的人生。 必死的决心 “不是可不可能的问题,我想当就对了。我下定决心要当海贼王,就算必须为此战斗而死的话也没关系。” 路飞有着明确的目标,并随时准备接受“最坏的结果”。因此他才能拥有那样坚定的眼神,毫无疑惧,集中起全部力量追寻梦想。 “成为”和“拥有” 前面说路飞有着“明确的目标”,但路飞的目标究竟是什么?成为海贼王?那究竟是个什么玩意?按照克比的解释,海贼王就是“拥有这世界一切的人才有的称号”,是“以寻找集财富、名声、权力于一身的「ONE PIECE」为目标的伟大人物”!而对于路飞而言,“成为海贼王”在这个时候大概更多意味着“成为像香克斯那样的人并且超越他”,而不是“拥有世界的一切”。 这是当年路飞对香克斯做出的承诺。路飞认为“没有人比香克斯还要伟大”,他发誓,“有一天要成为像他一样的男人”。 “成为”和“拥有”,哪个对你更有吸引力呢? [1] 出自影片《3 Idiots》,片中主角Ranchho与路飞如出一辙。 ... wesley

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-23 15:59:24

[内容不可见]

• iDear

iDear 2014-01-10 14:31:26

楼主加油

• M期诗人

M期诗人 (我爱摇滚爱我的就摇不爱我的就滚) 2014-01-11 17:33:38

希望楼主能坚持下去!

• 蘑菇

蘑菇 2014-01-11 19:52:07

楼主强大!

• 夏小芥

夏小芥 2014-01-20 18:10:57

求更新~~~~

• 魚寶貝兒S

魚寶貝兒S 2014-07-29 13:40:34

LZ好强大!up一个!慢慢看~

• 大缪不

大缪不 2015-03-24 20:43:15

[内容不可见]

• 喵

[内容不可见]

• ILELKT

ILELKT 2019-05-27 16:38:32

• EXAXITYK

EXAXITYK 2019-05-29 05:51:55

屯诸就

• 赤枫

赤枫 (却话app,却话巴山夜雨时) 2021-04-08 21:01:47

你没有半夜可以陪你打电话的人,你的情绪就像食物,都是靠自己消化的。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152703 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部