致敬魔老33—夜场初体验

红酒

加入小组后即可参加投票
  • 如意

如意 2019-12-26 10:22:26

终于看到这个话题的贴了,佩服楼主,赤手空拳单刀赴会,打入各种组合

• 夜的第七章

夜的第七章 (西敏寺的夜空开始沸腾) 2019-12-28 20:05:30

红酒厉害啊,已经是老司机了

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2020-01-01 13:19:10

PUA都被你们搞臭了,就别发帖炫耀了,没意思

来自 豆瓣App
  • 红酒

红酒 2020-01-01 15:12:50

PUA都被你们搞臭了,就别发帖炫耀了,没意思 PUA都被你们搞臭了,就别发帖炫耀了,没意思 小伤

第一,酒吧就是这样一种成人的社交场合,在酒吧里这是一种正常的社交游戏。第二,我没有和不良PUA一样物化女性,贬低女性,不尊重女性,在和女孩交流的时候我一直给她们提供情绪价值。第三,这不是炫耀帖,因为马云永远不会觉得马化腾和他的交流是炫耀,这是实践后的反思总结。第四,魔鬼老师也说过,任何与撩妹有关的东西写出来都会感觉是套路,这是无法避免的。

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2020-01-01 15:29:26

第一,酒吧就是这样一种成人的社交场合,在酒吧里这是一种正常的社交游戏。第二,我没有和不良PU 第一,酒吧就是这样一种成人的社交场合,在酒吧里这是一种正常的社交游戏。第二,我没有和不良PUA一样物化女性,贬低女性,不尊重女性,在和女孩交流的时候我一直给她们提供情绪价值。第三,这不是炫耀帖,因为马云永远不会觉得马化腾和他的交流是炫耀,这是实践后的反思总结。第四,魔鬼老师也说过,任何与撩妹有关的东西写出来都会感觉是套路,这是无法避免的。 ... 红酒

那么你搭讪出于什么目的?是为了你那点小小的成就感?

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2020-01-01 15:31:05

第一,酒吧就是这样一种成人的社交场合,在酒吧里这是一种正常的社交游戏。第二,我没有和不良PU 第一,酒吧就是这样一种成人的社交场合,在酒吧里这是一种正常的社交游戏。第二,我没有和不良PUA一样物化女性,贬低女性,不尊重女性,在和女孩交流的时候我一直给她们提供情绪价值。第三,这不是炫耀帖,因为马云永远不会觉得马化腾和他的交流是炫耀,这是实践后的反思总结。第四,魔鬼老师也说过,任何与撩妹有关的东西写出来都会感觉是套路,这是无法避免的。 ... 红酒

还有什么老师,都是为了自己的能挣钱,我PUA接触的比你早多了,什么魔鬼老师,都是后生辈

来自 豆瓣App
  • 红酒

红酒 2020-01-01 15:51:48

那么你搭讪出于什么目的?是为了你那点小小的成就感? 那么你搭讪出于什么目的?是为了你那点小小的成就感? 小伤

在酒吧搭讪的最终目的当然是one night。咱们讨论的是PUA的庸俗化,与老师的好坏没有什么本质的关系,当然与谁先接触PUA也没有什么关系。

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2020-01-01 22:23:03

在酒吧搭讪的最终目的当然是one night。咱们讨论的是PUA的庸俗化,与老师的好坏没有什么本质的关 在酒吧搭讪的最终目的当然是one night。咱们讨论的是PUA的庸俗化,与老师的好坏没有什么本质的关系,当然与谁先接触PUA也没有什么关系。 ... 红酒

恐怕不只是在酒吧是一夜情吧?pua的目的初衷早就被你们这群人带偏了,恶心至极

来自 豆瓣App
  • 红酒

红酒 2020-01-02 07:17:38

恐怕不只是在酒吧是一夜情吧?pua的目的初衷早就被你们这群人带偏了,恶心至极 恐怕不只是在酒吧是一夜情吧?pua的目的初衷早就被你们这群人带偏了,恶心至极 小伤

首先,这是你的主观臆想。你要明白不是所有街搭的人都为了one night,也不是所有接触到pua的人都心术不正。你没有看过我写的全部帖子,你更没有见过我,没有和我交流过,不知道我的价值观。仅凭我的一篇酒吧实战帖就对我妄下定论,这太武断了。其次,只要不欺骗,不物化女性,尊重女性,两厢情愿各取所需,一夜情又有什么错误呢?社会发展到现在早已不是当年跳交际舞都不允许的时代了,只要做好安全措施,给双方带来好的体验,你情我愿的一夜情又有什么不可以呢?

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2020-01-02 07:47:38

首先,这是你的主观臆想。你要明白不是所有街搭的人都为了one night,也不是所有接触到pua的人都 首先,这是你的主观臆想。你要明白不是所有街搭的人都为了one night,也不是所有接触到pua的人都心术不正。你没有看过我写的全部帖子,你更没有见过我,没有和我交流过,不知道我的价值观。仅凭我的一篇酒吧实战帖就对我妄下定论,这太武断了。其次,只要不欺骗,不物化女性,尊重女性,两厢情愿各取所需,一夜情又有什么错误呢?社会发展到现在早已不是当年跳交际舞都不允许的时代了,只要做好安全措施,给双方带来好的体验,你情我愿的一夜情又有什么不可以呢? ... 红酒

呵呵,我臆想?我PUA接触的比你早多了,早期原来街搭几乎没有为了一夜情,还有,不要为了一夜情而你个人的正名,那些PUA都是和你一样的说辞,不要口口声声说是你情我愿,女的可不是这么认为的,不然这么多pua劣迹怎么曝光的?

来自 豆瓣App
  • 红酒

红酒 2020-01-02 08:20:26

呵呵,我臆想?我PUA接触的比你早多了,早期原来街搭几乎没有为了一夜情,还有,不要为了一夜情 呵呵,我臆想?我PUA接触的比你早多了,早期原来街搭几乎没有为了一夜情,还有,不要为了一夜情而你个人的正名,那些PUA都是和你一样的说辞,不要口口声声说是你情我愿,女的可不是这么认为的,不然这么多pua劣迹怎么曝光的? ... 小伤

你为什么总是强调你接触PUA比我早呢。不良PUA劣迹被曝光的主要原因不是因为一夜情,而是因为不良PUA通过欺骗和情感操控或者其他有悖道德的手段做违反道德甚至法律的事情,而这并不只是一夜情,也有长期关系和短期关系或者其他事情。真正的一夜情是两厢情愿的,不存在欺骗。两个人都有生理需求,正视自己的欲望,用正当合理的方法达到目的没有错。而你说女孩子并不愿意一夜情,本身就不是普适观点,愿意一夜情的女孩子可能确实少,但一定会有,就看你能不能发现并用合理的表达方式给对方一个台阶,因为在当下的社会,女孩的性需求是不被社会认可的,而这就是PUA的魅力。好的PUA只和愿意一夜情的女孩子发生一夜情,他们不会欺骗。好的PUA不是欺骗而是委婉的表达照顾女孩子的矜持心理,如果你分不清楚委婉的表达和欺骗这两者的区别,这就是情商的问题了。女性也有生理需求,你说女孩子都不喜欢一夜情本身就是物化女性的表现。

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2020-01-02 08:22:06

你为什么总是强调你接触PUA比我早呢。不良PUA劣迹被曝光的主要原因不是因为一夜情,而是因为不良 你为什么总是强调你接触PUA比我早呢。不良PUA劣迹被曝光的主要原因不是因为一夜情,而是因为不良PUA通过欺骗和情感操控或者其他有悖道德的手段做违反道德甚至法律的事情,而这并不只是一夜情,也有长期关系和短期关系或者其他事情。真正的一夜情是两厢情愿的,不存在欺骗。两个人都有生理需求,正视自己的欲望,用正当合理的方法达到目的没有错。而你说女孩子并不愿意一夜情,本身就不是普适观点,愿意一夜情的女孩子可能确实少,但一定会有,就看你能不能发现并用合理的表达方式给对方一个台阶,因为在当下的社会,女孩的性需求是不被社会认可的,而这就是PUA的魅力。好的PUA只和愿意一夜情的女孩子发生一夜情,他们不会欺骗。好的PUA不是欺骗而是委婉的表达照顾女孩子的矜持心理,如果你分不清楚委婉的表达和欺骗这两者的区别,这就是情商的问题了。女性也有生理需求,你说女孩子都不喜欢一夜情本身就是物化女性的表现。 ... 红酒

好了好了,你说了老半天老是自己代表女性。。这样说不觉得很勉强么?

来自 豆瓣App
  • 红酒

红酒 2020-01-02 11:15:57

好了好了,你说了老半天老是自己代表女性。。这样说不觉得很勉强么? 好了好了,你说了老半天老是自己代表女性。。这样说不觉得很勉强么? 小伤

不讨论了!你现在和我讨论的东西已经偏离了原来的问题!

来自 豆瓣App
  • 谜途

谜途 (原来如此,正是如此) 2020-01-02 14:33:15

1.由于你没玩过夜场,又很有好奇,进去之前找了很多资料,但实际上这些所谓的认识和实际有差距,而且貌似还不小; 2.实际上,其实不需要拘泥那么多术语和名词; 3.熟悉了之后,其实也就那回事,就是一个“交易”平台,就像你去野球场打篮球,找球伴。 工多艺熟,其实就那么回事 最后,羡慕你能熬夜,我熬夜disable

• 雪中烤红薯

雪中烤红薯 2020-01-03 13:02:42

在酒吧搭讪的最终目的当然是one night。咱们讨论的是PUA的庸俗化,与老师的好坏没有什么本质的关 在酒吧搭讪的最终目的当然是one night。咱们讨论的是PUA的庸俗化,与老师的好坏没有什么本质的关系,当然与谁先接触PUA也没有什么关系。 ... 红酒

赞同

来自 豆瓣App
  • 谜途

谜途 (原来如此,正是如此) 2020-01-25 20:30:38

赞同 赞同 雪中烤红薯

正因为屌丝去不起、没去过 才有各种好奇、猎奇 就如同穷人意淫皇帝、粉丝意淫明星 因为始终进不去这个“城”,就在城外各种观望各种道听途说各种猜想 还要达到看书、起各种名词的地步 如果“城里人”知道这码事,估计要鄙视死+笑死 但没办法,互联网让各种阶层增加了互相了解,有了互相窥视的通道 下层向往上层,很正常,于是各种骗子团体乘虚而入 PUA组织就正是吃到了这个商业机会 其实在PUA之前,就有各种小三班 只不过群众基础不大,没形成上报纸的程度 而互联网,让社会结构扁平化,让金字塔结构不再是唯一的结构 所以屌丝经济出现了,有能力吃这一道水的人,富有了

• 红酒

红酒 2020-01-26 10:21:50

正因为屌丝去不起、没去过 才有各种好奇、猎奇 就如同穷人意淫皇帝、粉丝意淫明星 因为始终进不 正因为屌丝去不起、没去过 才有各种好奇、猎奇 就如同穷人意淫皇帝、粉丝意淫明星 因为始终进不去这个“城”,就在城外各种观望各种道听途说各种猜想 还要达到看书、起各种名词的地步 如果“城里人”知道这码事,估计要鄙视死+笑死 但没办法,互联网让各种阶层增加了互相了解,有了互相窥视的通道 下层向往上层,很正常,于是各种骗子团体乘虚而入 PUA组织就正是吃到了这个商业机会 其实在PUA之前,就有各种小三班 只不过群众基础不大,没形成上报纸的程度 而互联网,让社会结构扁平化,让金字塔结构不再是唯一的结构 所以屌丝经济出现了,有能力吃这一道水的人,富有了 ... 谜途

是的,我也同意。这就如同搭讪班的集训一样,魔鬼老师也说过,高富帅可以直接收号,收号后可以直接邀约的道理是一样的。如果高富帅知道什么即时约会三三法则这码事,估计要鄙视死+笑死。但是,学的这些东西却是实实在在有用的,当你没有城里人优越的条件还想得到与城里人相同或者相似的结果,你就必须要在其它方面下功夫,但大概率做不到和城里人一样夜夜笙歌,这与高富帅屌丝搭讪是同样的道理,屌丝再怎么用技巧也达不到高富帅的高度。当然,现在的PUA商业化严重,但这并不妨碍它本身的价值,而且把有用的东西商业化这也是非常正常的现象,知识付费也是一样的道理。而那些网络键盘侠意淫出来的没有经过实践检验脱口而出的各种技巧并不能称之为PUA。所以,我不想戴着有色眼镜去看待PUA看待夜店把妹,取其精华去其糟粕就好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94170 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部