看我们的歌视频关于阿云嘎唱歌评价弹幕很多都是阿云嘎和声牛B

已注销

2019-12-25 14:16:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 2019-12-25 14:17:50

没说主声不好啊,夸和声不行吗,脑洞清奇

• 酱子行吗

酱子行吗 2019-12-25 14:19:18

嘎嘎主音和声都很牛逼呀,我一定要说一下那场《大教堂时代》的即兴和声,https://m.bilibili.com/video/av77808046?bsource=weibo嘎嘎牛逼

• 拉格朗日

拉格朗日 2019-12-25 14:22:24

和声和的好挺难的

• [已注销]

[已注销] 2019-12-25 14:23:14

[内容不可见]

• 无语

无语 2019-12-25 14:24:45

通常人们赞美冬日暖阳的时候,不代表春天的阳光不明媚

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 14:31:44

阿云嘎唱主音给我留下最深刻的是唱真爱乐章的那一段.来,摧毁这段感情,这一段真的牛逼

• vivre

vivre 2019-12-25 14:33:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得他跟别人合作时的独唱part也非常非常棒。夸的人也很多,五花八门。只不过和声出色比较难,所以显眼而已。生命的河里他的音色和唱腔我就特别喜欢。厚重。

• 尓冬

尓冬 2019-12-25 14:34:06

阿云嘎唱主音给我留下最深刻的是唱真爱乐章的那一段.来,摧毁这段感情,这一段真的牛逼 阿云嘎唱主音给我留下最深刻的是唱真爱乐章的那一段.来,摧毁这段感情,这一段真的牛逼 已注销

求链接

• V

V 2019-12-25 14:35:49

因为和声难,和声出彩更难,给跑调的人和声不被带跑还要出彩难上加难(这里跟我歌无关)

• [已注销]

[已注销] 2019-12-25 14:35:59

阿云嘎唱主音给我留下最深刻的是唱真爱乐章的那一段.来,摧毁这段感情,这一段真的牛逼 阿云嘎唱主音给我留下最深刻的是唱真爱乐章的那一段.来,摧毁这段感情,这一段真的牛逼 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 14:37:33

求链接 求链接 尓冬

我不会放链接啊

• 尓冬

尓冬 2019-12-25 14:38:01

我不会放链接啊 我不会放链接啊 已注销

就直接复制网址贴过来

• 尓冬

尓冬 2019-12-25 14:39:40

我不会放链接啊 我不会放链接啊 已注销

我在b站找到了哈

• momo

momo 2019-12-25 14:40:01

https://m.weibo.cn/6079391103/4360387903747999 这里面有“摧毁”那一段 还有其他高光句 唱主音也很优秀 高光句很多哒

• vivre

vivre 2019-12-25 14:40:35

求链接 求链接 尓冬

这有个gs中solo和主音高光合集 https://b23.tv/av51407686

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2019-12-25 14:41:28

甩西服外套的动作好帅气

• Pubao(回国版

Pubao(回国版 2019-12-25 14:41:30

……阿云嘎主职北歌,国家队独当一面的独唱演员,和声只是优点之一,成功踢馆歌手时就是他主音。

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 14:46:25

甩西服外套的动作好帅气 甩西服外套的动作好帅气 蓝色幽雅

是吧,超帅的,嘎嘎超A

• 广场舞猛男

广场舞猛男 2019-12-25 14:47:20

刹那间将夜空刺破,这个刺破也很有感觉

• V

V 2019-12-25 15:00:36

刹那间将夜空刺破,这个刺破也很有感觉 刹那间将夜空刺破,这个刺破也很有感觉 广场舞猛男

他一个非汉语母语选手,往往再歌词咬字情感放置上出彩,可能真是天赋吧

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2019-12-25 15:03:42

唱和声很难,对音准和声音控制力要求极高。阿云嘎嘎是个和声天才,有一个他听着野狼disco唱没有你的冬季的视频,看完就知道他为什么可以上下翻飞的唱和声了😄 https://m.weibo.cn/5635927272/4442990246299266

• Shelley

Shelley (请叫我 “预言帝”,哇哈哈) 2019-12-25 15:12:55

往日时光的和声也超好听

• Shelley

Shelley (请叫我 “预言帝”,哇哈哈) 2019-12-25 15:13:47

还有 都市夜归人

• 衣袂

衣袂 2019-12-25 15:13:49

害,阿云嘎嘎最可爱(重点错

• 明天会更好

明天会更好 2019-12-25 15:17:04

嘎不仅自己唱合声优秀,而且自己会写优秀的合声,参照《歌手》里的那首《她》里的令人惊艳的和声,就是嘎嘎写的。

• 豆友208304656

豆友208304656 2019-12-25 15:22:59

纯路人,想说给阿云嘎拉的cp真的长得不好看。我很早之前就听说这个cp,然后第一次见真人,满脑子都是“为什么,凭什么”

• 嗨害嗨

嗨害嗨 2019-12-25 15:23:16

楼主你知道有些歌手是根本唱不了和声的吗?夸是因为难啊

• 木沐

木沐 2019-12-25 15:31:42

嘎子是基本功扎实,现场和声特别棒!!!同一首歌,不同场合他进和声的点,他会自由调节!!!所以请他唱现场的,切忌切忌给他放录音,到时砸场子了,你可赖不了嘎嘎!!!

• 酸辣藕尖

酸辣藕尖 2019-12-25 15:34:31

我最喜欢他在二重唱《生命的河》里的和音,我~唱~歌,天上~的~歌,超绝!

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 15:36:35

害,阿云嘎嘎最可爱(重点错 害,阿云嘎嘎最可爱(重点错 衣袂

阿云嘎最A,不要偏了

• 豆友194496348

豆友194496348 2019-12-25 15:37:14

[内容不可见]

• 衣袂

衣袂 2019-12-25 15:41:41

阿云嘎最A,不要偏了 阿云嘎最A,不要偏了 已注销

Ծ‸Ծ

• 呼壶虎护

呼壶虎护 2019-12-25 15:46:27

纯路人,想说给阿云嘎拉的cp真的长得不好看。我很早之前就听说这个cp,然后第一次见真人,满脑子 纯路人,想说给阿云嘎拉的cp真的长得不好看。我很早之前就听说这个cp,然后第一次见真人,满脑子都是“为什么,凭什么” ... 豆友208304656

不要带无关人士出场

• 荆棘春风

荆棘春风 2019-12-25 15:48:00

他的合声真的值得反复品味,绝不会喧宾夺主而是锦上添花,那种克制的萦绕的感觉让人欲罢不能

• ollieOllie

ollieOllie 2019-12-25 15:49:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194496348

楼主看这里

豆友208304656 2019-12-25 15:53:22

不要带无关人士出场 不要带无关人士出场 呼壶虎护

这个配图让我想起来的,换个图吧

• love1989

love1989 2019-12-25 16:01:03

这个配图让我想起来的,换个图吧 这个配图让我想起来的,换个图吧 豆友208304656

你已经见过真人了吗?在哪里见的呀?

豆友208304656 2019-12-25 16:11:45

你已经见过真人了吗?在哪里见的呀? 你已经见过真人了吗?在哪里见的呀? love1989

一个老师是cp粉,陪她应援去了

• greenlandshark

greenlandshark (你的老婆我喜欢 你家门窗记得关) 2019-12-25 16:18:17

其实有很多他和声的歌我都希望他唱主音....比如往日时光

• 好好学习

好好学习 2019-12-25 16:28:34

真的是唱出了画面感,用歌声讲故事

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 16:31:53

换了,帅爆

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 17:01:31

一生所爱那一小段也很好听,要是能唱完整首就好了

• momo

momo 2019-12-25 17:04:47

纯路人,想说给阿云嘎拉的cp真的长得不好看。我很早之前就听说这个cp,然后第一次见真人,满脑子 纯路人,想说给阿云嘎拉的cp真的长得不好看。我很早之前就听说这个cp,然后第一次见真人,满脑子都是“为什么,凭什么” ... 豆友208304656

谢谢你,谢谢你,路人有眼睛

greenlandshark (你的老婆我喜欢 你家门窗记得关) 2019-12-25 17:07:31

谢谢你,谢谢你,路人有眼睛 谢谢你,谢谢你,路人有眼睛 momo

没见过真人,但楼主之前放的那张图里对比就挺明显的......

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 17:09:19

没见过真人,但楼主之前放的那张图里对比就挺明显的...... 没见过真人,但楼主之前放的那张图里对比就挺明显的...... greenlandshark

不要偏了🤪,看我嘎嘎啦

• momo

momo 2019-12-25 17:09:35

没见过真人,但楼主之前放的那张图里对比就挺明显的...... 没见过真人,但楼主之前放的那张图里对比就挺明显的...... greenlandshark

谢谢,送你美貌小嘎

greenlandshark (你的老婆我喜欢 你家门窗记得关) 2019-12-25 17:11:17

谢谢,送你美貌小嘎 谢谢,送你美貌小嘎 momo

中国人很少有这种既有双眼皮又有深眼窝的眼睛😂可以说是很会长了

• momo

momo 2019-12-25 17:12:10

中国人很少有这种既有双眼皮又有深眼窝的眼睛😂可以说是很会长了 中国人很少有这种既有双眼皮又有深眼窝的眼睛😂可以说是很会长了 greenlandshark

因为嘎嘎善良,善良的人都漂亮

• 豆友206038194

豆友206038194 2019-12-25 17:20:50

[内容不可见]

• 木沐

木沐 2019-12-25 18:04:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206038194

声入人心时,嘎一出场就觉得好温暖一男的!后来补课他以前的视频,感觉以前气质冷很多……这改变,真的很替他开心!曾经受过的一切苦难都值得……歪楼了是吧,我来掰一掰!主要是他的刻苦努力,使他实力超群,嘎嘎真牛……棒棒棒!!!!

• 星光

星光 2019-12-25 18:10:45

因为和声比主音难唱,和声一边控制音量不抢戏,一边不让音量大的主旋律带跑,还有调整声线去配合唱主音的人。唱好和声要求你的音准,乐感,声音控制力都不错。你唱得了主旋律不代表你一定会和声,但是你唱好和声主旋律难不倒你

• 花花过赖

花花过赖 2019-12-25 18:24:38

我歌里面的和声真的上下翻飞~🐂

• 不醒人士zzZ

不醒人士zzZ (点开看 看开点) 2019-12-25 19:08:26

我能当成楼主在嘚瑟不

• 钮钴禄.黑化.扇

钮钴禄.黑化.扇 2019-12-25 19:20:51

我觉得楼主图片的嘎子哥是我见过他最好的造型唉

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 19:22:19

我能当成楼主在嘚瑟不 我能当成楼主在嘚瑟不 不醒人士zzZ

嘻嘻,你说啥

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 19:23:11

我觉得楼主图片的嘎子哥是我见过他最好的造型唉 我觉得楼主图片的嘎子哥是我见过他最好的造型唉 钮钴禄.黑化.扇

还可以,还有更好的

• 钮钴禄.黑化.扇

钮钴禄.黑化.扇 2019-12-25 19:24:05

还可以,还有更好的 还可以,还有更好的 已注销

多发美图

• 洛洛洛

洛洛洛 2019-12-25 19:29:16

应该是有唱和音所以夸和音吧?其实还有好多和音粉,像我就是会喜欢专门去听和音,深深,嘎子,战战还有天籁的花花,和音我都会倒回去反复听

• 已注销

已注销 楼主 2019-12-25 19:30:20

多发美图 多发美图 钮钴禄.黑化.扇

好,等我有空,再开一贴,带着嘎的帅照

• 钮钴禄.黑化.扇

钮钴禄.黑化.扇 2019-12-25 19:33:00

好,等我有空,再开一贴,带着嘎的帅照 好,等我有空,再开一贴,带着嘎的帅照 已注销

好的,知会一声呀

• [已注销]

[已注销] 2019-12-25 19:38:05

好的,知会一声呀 好的,知会一声呀 钮钴禄.黑化.扇

[内容不可见]

• 君珞

君珞 2019-12-25 20:00:13

阿云嘎的和声真的唱的好好听呀 他跟tanya一起唱的歌曲中和声更多一些

• 金鱼

金鱼 2019-12-25 20:59:40

最喜欢他的心脏

• 沁园春

沁园春 2019-12-25 22:38:47

静则沉静似水,动又飒爽如风,五官隽永拟画,体态英挺若松。人生不过活一个姿态,而阿云嘎嘎的优雅姿仪诠释了什么是“活得漂亮”。

• 泡面201901

泡面201901 2019-12-25 23:09:14

偿还嘎的造型是我永远的白月光

• 霸特WHY

霸特WHY 2019-12-25 23:16:26

图里那一场他主音定海神针般超级勇猛日落日出超级稳 十足学不成名誓不还的大哥风范 (性张力)

• 我会脱粉

我会脱粉 2019-12-26 00:49:14

这脑回路我也是。。。因为是合唱啊所以和声很重要,平时全由一个人来完成的独唱粉丝还没有夸爆过吗,哈哈其实我更喜欢他独唱,更会玩音乐更耀眼。你看,我这么说到时候会不会又有类似脑回路的人说那是你觉得他合唱不行了?

• 君莫笑

君莫笑 2019-12-26 09:06:27

我特别喜欢“我把 你放在心上哪一寸地方~” 还有 “来~刺痛我的真心” 还有“时~光~”

• 星光灿烂

星光灿烂 2019-12-26 11:28:19

和声不是人人都能唱好,很多唱和声喧宾夺主的

• BEATLES

BEATLES 2019-12-26 11:47:48

https://m.weibo.cn/5252221738/4441787815365146 可以看看这个合集,嘎几乎全部唱的主音,还可以收获自弹(🎹🎸)自唱,汉蒙英法四种语言的阿云嘎

• 夜月明虚帐

夜月明虚帐 (断章取义阅读理解过甚的sb真多) 2019-12-26 13:19:58

好好说话 放啥图啊!⚡️害得我就看图了……

• 夜月明虚帐

夜月明虚帐 (断章取义阅读理解过甚的sb真多) 2019-12-26 13:26:37

就说嘎子的话筒 演唱中就几乎没有动过…似乎就是一个固定支架 然后用自己的嗓子来控制声音强弱…

• mimilee

mimilee 2019-12-26 14:00:48

在我看来,对于合唱来说和声更难诶,阿云嘎能完成得非常不错,所以当然夸啦。至于主音,可能是因为粉丝已经习以为常地认为阿云嘎唱这么好是正常现象的叭,所以没把重点放在主音上了。LZ提醒我了,虽然粉丝习惯了,但是其他不了解他的人可能不知道,所以平时还是要全方位的分析。

• 谨慎吃瓜🍉

谨慎吃瓜🍉 2019-12-26 14:42:14

和声难,上下翻飞很出彩吧

• 感情专一贾志国

感情专一贾志国 2019-12-26 17:22:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yzp621

那还是控制能力🐮啊,不靠话筒具体用发声器控制声音强弱而且还很精准就是控制能力很强啦

• momo

momo 2019-12-26 17:43:40

我看声入人心的时候还觉得挺配的,后来……感觉真的就是鲜花插在牛粪上👻

• momo

momo 2019-12-26 17:58:14

和声出彩不容易,他真的每次都好好,很值得夸奖

• momo

momo 2019-12-26 18:00:48

但是他真的太帅了,很影响我听歌了

• 豆友194496348

豆友194496348 2019-12-26 18:12:56

[内容不可见]

• D²F

D²F 2019-12-26 19:15:59

嘎子哥跟深深都是那种自己独唱也牛,又很会和声的歌手,助攻能力一流~~节目里嘎子跟所有单人合作的都特别对我胃口,我脸大地觉得他跟所有的前辈合作应该都能擦出不一样的火花,可以的话期待和罗琦姐姐合作~~

• vivre

vivre 2019-12-26 19:20:10

慎用“都”~这仿佛在说所有的演员都是老戏骨收放自如。即便是加上“优秀”这个限定词,每个人的实力和特点都是不一样的。不敢说嘎是全世界顶级音乐剧演员里控制力最强的,也不敢说控制力不如他的不算优秀。

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2019-12-26 19:21:13

嘎子哥跟深深都是那种自己独唱也牛,又很会和声的歌手,助攻能力一流~~节目里嘎子跟所有单人合作 嘎子哥跟深深都是那种自己独唱也牛,又很会和声的歌手,助攻能力一流~~节目里嘎子跟所有单人合作的都特别对我胃口,我脸大地觉得他跟所有的前辈合作应该都能擦出不一样的火花,可以的话期待和罗琦姐姐合作~~ ... D²F

最初知道罗琦来我就很希望嘎嘎能和罗琦合作一次,唱一曲正宗的摇滚,太喜欢嘎嘎唱摇滚了😍

• [已注销]

[已注销] 2019-12-26 19:22:41

最初知道罗琦来我就很希望嘎嘎能和罗琦合作一次,唱一曲正宗的摇滚,太喜欢嘎嘎唱摇滚了😍 最初知道罗琦来我就很希望嘎嘎能和罗琦合作一次,唱一曲正宗的摇滚,太喜欢嘎嘎唱摇滚了😍 星垂平野阔

[内容不可见]

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2019-12-26 19:25:56

所以就期待一下百变小嘎,梦想总要有的嘛😋

• 梅卢西娜

梅卢西娜 2019-12-26 19:30:41

音乐剧也有很多摇滚的啊,这个梦想还是可以实现的

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2019-12-26 19:32:40

删了吧😂这也不是他能决定的

• vivre

vivre 2019-12-26 22:11:22

删了吧😂这也不是他能决定的 删了吧😂这也不是他能决定的 星垂平野阔

没看懂你在说啥😂 如果是奶他唱摇滚的那不用删呀~摇滚种类其实是很多的,当代诗人不也有点摇滚?总会有机会的!

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2019-12-26 23:08:14

没看懂你在说啥😂 如果是奶他唱摇滚的那不用删呀~摇滚种类其实是很多的,当代诗人不也有点摇 没看懂你在说啥😂 如果是奶他唱摇滚的那不用删呀~摇滚种类其实是很多的,当代诗人不也有点摇滚?总会有机会的! ... vivre

我回另一个的,那个已经删了。超喜欢当代诗人!bking之歌!💪

• 永不熄灭

永不熄灭 2022-04-26 22:04:39

音综的舞台永远值得回味。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17308 人聚集在这个小组
↑回顶部