内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

生命的超级能量(宇宙真相)——全球只有少数人知道

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

2019-12-22 02:04:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无梦

无梦 (翻个白眼) 2019-12-23 21:36:49

终于有人能把这个问题讲清楚了!真是神贴!

• 一心

一心 2019-12-23 22:49:35

收藏慢慢看值得静下心来好好思考看一看

• 豆友185733607

豆友185733607 2019-12-24 17:25:43

[内容不可见]

• 豆友185733607

豆友185733607 2019-12-24 19:50:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

[内容不可见]

• ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2019-12-24 20:37:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185733607

不会,因为基因只有2%的表达力。剩下98%都是没有表达的,因此这个原理是,每个人的DNA都含有别人的DNA的表达能力。自从2万年前起,来自其他星系的外星人种族使用破坏DNA能量场的技术抑制了地球人基因的表达能力,现在他们认识到自己的错误,从1993年开始,来自不同星系的超过百万个高维度的灵魂试图修复地球的能量场,现在出生的婴儿基因的缺陷会越来越少,逐渐会获得心灵感应的超能力。

• 道子

道子 2019-12-24 20:52:36

知行合一

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2019-12-25 20:49:41

越来越多的人觉醒了,当越来越多人的思想作用于现实时,思想就会逐渐变成现实。

• [已注销]

[已注销] 2019-12-26 15:52:22

[内容不可见]

• 伍班副

伍班副 2019-12-26 17:53:03

这个视频我也在油管看过,我周围没有一个人对这种问题感兴趣,他们总是说你先把学习学好饭吃好再想吧,虽然人各所好,很高兴在这里看见同好

• 伍班副

伍班副 2019-12-26 17:59:39

作者肯定了解不少佛教知识,我在这里说也是班门弄斧,作为一个藏族人在藏地的成长经历来说,听说并且目睹了不少人们所说的特异功能,已然觉得很平常,佛教的甘珠尔和丹珠尔涵盖所有佛法知识,楼主有机会可以研究研究,祝你的理论和思想更上一层楼

• 空

三千年前说的就是伏羲那年代吧,伏羲确实创造出了八卦图!就是他才有易经这些东西!伏羲是光明指导吧

• 空

楼主太厉害了👍,很高兴能在这看到你写的这些,我相信也是一种缘分,希望在这个宇宙我们都能越来越好

• 无梦

无梦 (翻个白眼) 2019-12-28 02:45:07

楼主可以说说与心识空间沟通的办法吗

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2019-12-28 02:55:35

楼主可以说说与心识空间沟通的办法吗 楼主可以说说与心识空间沟通的办法吗 无梦

禅定

• 小儿女

小儿女 (We slowly drifted away.) 2019-12-30 11:41:11

那为什么中国人这么物质、功利、实际呢?

• 姚明明

姚明明 2020-01-02 09:46:35

会进化啊,不管是意识还是形态

• 万中无一

万中无一 2020-01-02 13:07:01

说清楚了,横向纵向

• 大大大星空

大大大星空 2020-01-06 22:17:43

这文章楼主写的吗,我在灵性圈看到过。国内的灵性圈也是走在世界前列哦,有很多不再是追求神通,修能量,术法层面。很多人已经在回归到本源的路上,活在本源心识中努力着。

• 昭溪王

昭溪王 (你可以成为任何你想成为的人) 2020-02-06 17:24:14

楼主可以说说与心识空间沟通的办法吗 楼主可以说说与心识空间沟通的办法吗 无梦

我咋又在这里看到你了哈哈哈

• 无梦

无梦 (翻个白眼) 2020-02-06 17:29:09

我咋又在这里看到你了哈哈哈 我咋又在这里看到你了哈哈哈 昭溪王

……被追踪了

• hai

hai 2020-02-12 16:06:27

谢谢,又增长了智慧和见识

• [已注销]

[已注销] 2020-02-12 17:02:48

[内容不可见]

• 百空

百空 2020-02-16 04:38:55

多谢楼主,改天可以交流禅定吗?

• 𝓐-𝓶𝓮𝓷 ξ ღ᭄ꦿ࿐

𝓐-𝓶𝓮𝓷 ξ ღ᭄ꦿ࿐ 2020-02-16 09:44:26

总结一下楼主的观点:漫威宇宙+DC宇宙=一切皆可能而且都可能实现👍🏻

• 虎虎虎

虎虎虎 (you create ur world) 2020-02-16 10:06:04

北欧森林里的昴宿星这一次接触采访,我十几年前看的,他们这一支脉学名叫nordics-北地人,也是北欧金发碧眼最源头的始祖

• 思考思考思考

思考思考思考 2020-02-17 13:41:00

那为什么中国人这么物质、功利、实际呢? 那为什么中国人这么物质、功利、实际呢? 小儿女

仅仅是国人吗?

• Dark and Night

Dark and Night 2020-02-17 14:21:18

这个视频我也在油管看过,我周围没有一个人对这种问题感兴趣,他们总是说你先把学习学好饭吃好再 这个视频我也在油管看过,我周围没有一个人对这种问题感兴趣,他们总是说你先把学习学好饭吃好再想吧,虽然人各所好,很高兴在这里看见同好 ... 伍班副

视频的全名叫什么

• [已注销]

[已注销] 2020-02-18 01:08:44

那为什么中国人这么物质、功利、实际呢? 那为什么中国人这么物质、功利、实际呢? 小儿女

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-23 09:05:38

越来越多的人觉醒了,当越来越多人的思想作用于现实时,思想就会逐渐变成现实。 越来越多的人觉醒了,当越来越多人的思想作用于现实时,思想就会逐渐变成现实。 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-23 09:18:39

[内容不可见]

• 抱着小狗乘飞机

抱着小狗乘飞机 2020-02-23 09:27:44

作者肯定了解不少佛教知识,我在这里说也是班门弄斧,作为一个藏族人在藏地的成长经历来说,听说 作者肯定了解不少佛教知识,我在这里说也是班门弄斧,作为一个藏族人在藏地的成长经历来说,听说并且目睹了不少人们所说的特异功能,已然觉得很平常,佛教的甘珠尔和丹珠尔涵盖所有佛法知识,楼主有机会可以研究研究,祝你的理论和思想更上一层楼 ... 伍班副

比如说怎样的特异功能,我有点好奇

• 粥粥南路南向北

粥粥南路南向北 2020-02-23 09:50:33

进入第四维度是在第三次世界大战之后,人类倡导普世之爱和和平之后吗?

• Echo54321

Echo54321 2020-02-23 11:19:43

进入第四维度是在第三次世界大战之后,人类倡导普世之爱和和平之后吗? 进入第四维度是在第三次世界大战之后,人类倡导普世之爱和和平之后吗? 粥粥南路南向北

对 不过有disasters!

• 粥粥南路南向北

粥粥南路南向北 2020-02-23 11:21:09

对 不过有disasters! 对 不过有disasters! Echo54321

有生之年能见证吗?

• Echo54321

Echo54321 2020-02-23 11:24:39

有生之年能见证吗? 有生之年能见证吗? 粥粥南路南向北

2022-2048你要是可以活到那时候算厉害 估计第一次nuclear 也就是WWW3差不多

• 矛盾帝

矛盾帝 2020-02-23 11:50:52

突然想到道中的阴阳生四象再生八卦和计算机中的0 1非常类似

• nemo2063

nemo2063 2020-02-27 21:36:22

好多好多字啊...

• 伍班副

伍班副 2020-03-02 09:19:19

比如说怎样的特异功能,我有点好奇 比如说怎样的特异功能,我有点好奇 抱着小狗乘飞机

可以打坐坐在水面上不会沉下去,我见过照片,还有可以把玻璃瓶啊钢筋之类的硬物拧成麻花状,可以在石头上瞬间留下深深的手印脚印,可以通过一条哈达系在胆结石病人的腰间把胆结石吸出来,亲眼见的,还可以通过静坐悬浮于空中,可以整个人随意穿过巨石石墙,太多了

• 抱着小狗乘飞机

抱着小狗乘飞机 2020-03-02 10:09:41

不会,因为基因只有2%的表达力。剩下98%都是没有表达的,因此这个原理是,每个人的DNA都含有别人 不会,因为基因只有2%的表达力。剩下98%都是没有表达的,因此这个原理是,每个人的DNA都含有别人的DNA的表达能力。自从2万年前起,来自其他星系的外星人种族使用破坏DNA能量场的技术抑制了地球人基因的表达能力,现在他们认识到自己的错误,从1993年开始,来自不同星系的超过百万个高维度的灵魂试图修复地球的能量场,现在出生的婴儿基因的缺陷会越来越少,逐渐会获得心灵感应的超能力。 ... ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

89年出生的我成了实验牺牲品

• 想要睡懒觉

想要睡懒觉 2020-03-02 10:27:12

好帖,还有一点点没看完,收藏了

• momo

momo 2020-03-07 00:37:14

• 落日余晖

落日余晖 2020-03-07 16:37:46

仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。只有物质基础上不缺少了,人们才会追求心灵上的发展

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-17 21:34:16

好帖,还有一点点没看完,收藏了 好帖,还有一点点没看完,收藏了 想要睡懒觉

已经更新了,再看一下。

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-17 21:34:24

89年出生的我成了实验牺牲品 89年出生的我成了实验牺牲品 抱着小狗乘飞机

帖子更新了。

• 出尘

出尘 2020-03-18 00:16:59

感觉都是满满的真理,会慢慢吸收的。

• 辰

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼主说在文章里,我,还在找

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-18 13:07:38

可以打坐坐在水面上不会沉下去,我见过照片,还有可以把玻璃瓶啊钢筋之类的硬物拧成麻花状,可以 可以打坐坐在水面上不会沉下去,我见过照片,还有可以把玻璃瓶啊钢筋之类的硬物拧成麻花状,可以在石头上瞬间留下深深的手印脚印,可以通过一条哈达系在胆结石病人的腰间把胆结石吸出来,亲眼见的,还可以通过静坐悬浮于空中,可以整个人随意穿过巨石石墙,太多了 ... 伍班副

这就是希特勒所痴迷的

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-18 21:14:12

这就是希特勒所痴迷的 这就是希特勒所痴迷的 阐释你的梦

希特勒是神的安排,却被世人认为是恶魔

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-18 21:21:37

好帖,还有一点点没看完,收藏了 好帖,还有一点点没看完,收藏了 想要睡懒觉

更新了

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-18 21:57:45

希特勒是神的安排,却被世人认为是恶魔 希特勒是神的安排,却被世人认为是恶魔 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

等等,希特勒是正面的吗

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-18 22:19:39

一法是这么说的,说到阿尔道夫,我们有些困难,由于这个实体生命型态中剧烈的混淆量,同时迎接任何讨论这个实体的混淆也是大量的。这里 我们看到一个例子,尝试启动最高的光芒能量,却缺乏绿色光芒的钥匙,抵消了自身的极化,不管是朝向正面或负面。这个实体基本上是负面的。无论如何,它的混乱是如此剧烈 以致于人格瓦解,于是使得心/身/灵复合体无法被收割 并需要许多治疗。这个实体跟随负面极化的型态,暗示着精英与被奴役者,这点被该实体视为对于社会结构有益的特质。无论如何,飘移出有意识的极化,进入你所称的薄暮世界,在那里 梦境取代了空间/时间连续体的具体事件。这个实体尝试沿着服务自我的途径服务造物者,以到达可收割的程度,这个尝试失败了。因此,我们看到所谓的精神错乱常常发生在一种实体:尝试快速极化的速率超过其整合经验的速率。我们已经在先前的通讯中 忠告并建议谨慎与耐心,并在此重述一次,使用这个实体做为例子:一个过度急躁于开启极化过程、而没有适当地留心于整合与综合心/身/灵复合体的案例

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-19 19:10:36

等等,希特勒是正面的吗 等等,希特勒是正面的吗 阐释你的梦

历史的评价是人写的

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-19 19:14:29

历史的评价是人写的 历史的评价是人写的 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

Ra说他是负面的

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-19 19:15:02

历史的评价是人写的 历史的评价是人写的 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

历史确实很假,一直如此

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-19 21:32:57

Ra说他是负面的 Ra说他是负面的 阐释你的梦

Ra是谁

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-19 23:14:50

拉,第六密度的存有,古埃及人称其为太阳神

• 墨羽轩

墨羽轩 2020-03-19 23:17:41

这是歌灵女士的文章?

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-19 23:20:34

一个懂觉醒和宇宙的人,没见过一法和合一思想?这些文字是你自己的还是转载的,有点好奇

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-19 23:54:37

拉,第六密度的存有,古埃及人称其为太阳神 拉,第六密度的存有,古埃及人称其为太阳神 阐释你的梦

催眠系统发出的指令可以无孔不入,毫无察觉

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-19 23:55:03

一个懂觉醒和宇宙的人,没见过一法和合一思想?这些文字是你自己的还是转载的,有点好奇 一个懂觉醒和宇宙的人,没见过一法和合一思想?这些文字是你自己的还是转载的,有点好奇 阐释你的梦

转载,自己本身也是超能力者

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-20 02:18:40

转载,自己本身也是超能力者 转载,自己本身也是超能力者 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

你通灵接受到的信息可能是假的,别被负面外星人骗了,注意辨别

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-20 02:24:21

催眠系统发出的指令可以无孔不入,毫无察觉 催眠系统发出的指令可以无孔不入,毫无察觉 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

听不懂,话说你超能力是什么

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-20 17:01:34

听不懂,话说你超能力是什么 听不懂,话说你超能力是什么 阐释你的梦

能用意念移动15克以下的任何物体

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-20 23:49:05

能用意念移动15克以下的任何物体 能用意念移动15克以下的任何物体 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

还行

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-21 20:47:02

听不懂,话说你超能力是什么 听不懂,话说你超能力是什么 阐释你的梦

意识控制,思维控制机器,人类的创造者用于阻止觉醒的,毫无察觉下控制,埋藏于山脉之中

• 阐释你的梦

阐释你的梦 (...) 2020-03-21 23:56:52

意识控制,思维控制机器,人类的创造者用于阻止觉醒的,毫无察觉下控制,埋藏于山脉之中 意识控制,思维控制机器,人类的创造者用于阻止觉醒的,毫无察觉下控制,埋藏于山脉之中 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

emmm...一天一回的吗

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-03-22 13:07:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阐释你的梦

快收割了是什么意思?知道了修行的方法就不用了解其他的东西,知道太多反而阻碍修行。

• 山顶洞有线人

山顶洞有线人 2020-03-22 13:26:32

不会,因为基因只有2%的表达力。剩下98%都是没有表达的,因此这个原理是,每个人的DNA都含有别人 不会,因为基因只有2%的表达力。剩下98%都是没有表达的,因此这个原理是,每个人的DNA都含有别人的DNA的表达能力。自从2万年前起,来自其他星系的外星人种族使用破坏DNA能量场的技术抑制了地球人基因的表达能力,现在他们认识到自己的错误,从1993年开始,来自不同星系的超过百万个高维度的灵魂试图修复地球的能量场,现在出生的婴儿基因的缺陷会越来越少,逐渐会获得心灵感应的超能力。 ... ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

心灵感应不是超能力啦,是心灵纯净的人都会感知的能力。不过纯净的人,不多。

• _LyraL

_LyraL 2020-04-03 17:55:42

所以灵魂群的不同决定肤色吗 所以若是投胎 这辈子是中华人下一辈子还是中华人吗

• 没有昵称

没有昵称 2020-04-03 22:07:08

你好,请问现世的地球人怎么样可以帮助地球进化呢?

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 23:40:20

[内容不可见]

• 我爱王阳明

我爱王阳明 2020-09-18 03:38:20

快收割了是什么意思?知道了修行的方法就不用了解其他的东西,知道太多反而阻碍修行。 快收割了是什么意思?知道了修行的方法就不用了解其他的东西,知道太多反而阻碍修行。 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

确实

• 我爱王阳明

我爱王阳明 2020-09-18 03:40:13

心灵感应不是超能力啦,是心灵纯净的人都会感知的能力。不过纯净的人,不多。 心灵感应不是超能力啦,是心灵纯净的人都会感知的能力。不过纯净的人,不多。 山顶洞有线人

世上其实就没有超能力之说,人人本来具足 只是被封印住了

• 山顶洞有线人

山顶洞有线人 2020-09-18 05:53:15

世上其实就没有超能力之说,人人本来具足 只是被封印住了 世上其实就没有超能力之说,人人本来具足 只是被封印住了 我爱王阳明

是的

• 我爱王阳明

我爱王阳明 2020-09-18 21:09:34

这个视频我也在油管看过,我周围没有一个人对这种问题感兴趣,他们总是说你先把学习学好饭吃好再 这个视频我也在油管看过,我周围没有一个人对这种问题感兴趣,他们总是说你先把学习学好饭吃好再想吧,虽然人各所好,很高兴在这里看见同好 ... 伍班副

这个视频叫什么名字

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-09-18 21:42:58

这个视频叫什么名字 这个视频叫什么名字 我爱王阳明

金星人奥尼克

• 我爱王阳明

我爱王阳明 2020-09-18 22:07:41

金星人奥尼克 金星人奥尼克 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

👌🏻

• hammer

hammer 2020-09-19 14:40:26

哇哦

• momo

momo (想吃冰激凌) 2020-09-19 22:20:26

越来越多的人觉醒了,当越来越多人的思想作用于现实时,思想就会逐渐变成现实。 越来越多的人觉醒了,当越来越多人的思想作用于现实时,思想就会逐渐变成现实。 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

楼主,有视频链接吗

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-09-19 22:47:18

楼主,有视频链接吗 楼主,有视频链接吗 momo

没有,外网的

• 融光者

融光者 2020-09-20 19:22:51

你好,请问现世的地球人怎么样可以帮助地球进化呢? 你好,请问现世的地球人怎么样可以帮助地球进化呢? 没有昵称

个人树立平等思想,消除对立等级差别的意识。有能力去推动世界肤色平等、族群平等、国家平等,让地球人思想转型放下争斗。很难,正如KFK说的,极端环境让人谦卑即不经历些令人绝望的事情,绝大部分人不会相信你。

• 融光者

融光者 2020-09-20 19:27:19

所以灵魂群的不同决定肤色吗 所以若是投胎 这辈子是中华人下一辈子还是中华人吗 所以灵魂群的不同决定肤色吗 所以若是投胎 这辈子是中华人下一辈子还是中华人吗 _LyraL

取决于你的信仰,家族观念重的投生在原有家族或同一族群。

• 融光者

融光者 2020-09-20 19:31:31

楼主说在文章里,我,还在找 楼主说在文章里,我,还在找

【人体的宇宙全息实相揭秘:人体九重天为何说人体是个小宇宙?人体是心识、能量和物质的三结合体,是宇宙的一部分,也就是宇宙的表现,这就是身即宇宙,宇宙即身,大我是小我,小我是大我,一切本无分别心。对于现在三脉七轮的灵能有很多说法,很多都是从物质和能量角度来说。本节下面内容为秘中秘,不见任何文字流传和宗教经典。如果看破即身,去掉我执,可得圆满。 人体和宇宙本源衍化的结构相对应。首先三脉七轮不是物质的存在,而是能量的存在,用现代科学把人体分成原子也观测不到其存在。三脉七轮是灵能的能量通道和能量点,每个能量点代表一种精神力量,每个能量点都能唤醒人体一部分神性的能力,即通常所说的特异功能、五眼六通。现在很多人都去追求这个功能,但其只是能量的反映,越追求越不能圆满,重要的是要了解心识的人体九重天。 所以身体就是物质,三脉七轮是能量,但大多都漏掉了人体中心识的表达。因为是秘中秘,多见隐传,不见明传。就算将秘中秘说出来,大多数人也不会理解,但有灵性感觉的人应该一点就通。 首先不要用唯物的观点来说,也不要用宗教去神化它,但会用到一些已存在的宗教中名词。人体心识部分九重天,在整个人体中上通佛土(八、九、十维度的心识空间),下沉地狱(一维度),中化人身(三维度)。 如何解释?人体和整个宇宙是一样对应的: 海底轮下空穴,是第一重天; 海底轮向下是堕性坠力,心识下通则灵魂沉坠地狱(一维度),这是第二重天; 腹轮的能量让心识入二维界,这是第三重天; 脐轮的能量让心识入三维界,这是第四重天; 心轮的能量让心识入四维界,这是第五重天; 喉轮的能量让心识入五维界,这是第六重天; 眉轮的能量让心识入六维界,这是第七重天; 顶轮的能量让心识入七维界,这是第八重天。 人体头顶上梵穴向上是升华张力,心识向上则灵魂连佛土(八、九、十维度的心识空间),这是第九重天; 人之将死,灵魂从哪个轮出,就得哪种维度的果位之身。学会将心识从虚幻的人体射入佛心(佛土大光明界,八、九、十维度的心识空间),就能破碎虚空,最接近绝对宇宙的本源。 追求物欲、色权利之人,能量多在脐轮以下,一不小心下次就不得人身。追求特异功能,五眼六通,能量多在顶轮下,得神性而不得佛性。 将一切化空,去掉我执,融入整体,才可得圆满的灵魂,才可得心识无碍。】 答案在此。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 00:32:16

[内容不可见]

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2020-11-19 06:55:14

???

• 午夜屠猪男

午夜屠猪男 2020-11-19 07:57:05

作者走不出吹捧中国人贬低外国人的思维怪圈

• wcj758032

wcj758032 2020-11-19 10:39:15

希特勒是神的安排,却被世人认为是恶魔 希特勒是神的安排,却被世人认为是恶魔 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

神就是魔鬼,希特勒是魔鬼派来的,没毛病啊

ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ 楼主 2020-11-20 01:31:01

神就是魔鬼,希特勒是魔鬼派来的,没毛病啊 神就是魔鬼,希特勒是魔鬼派来的,没毛病啊 wcj758032

《与神对话》中说的

• wcj758032

wcj758032 2020-11-20 03:37:21

《与神对话》中说的 《与神对话》中说的 ཨོྃ ཨཱཿ ཧཱུྃ

神会吸收人的能量,所以制造战争,人死后就能吸收人的能量,这样想就能想通了,希特勒是神派来的没错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

69551 人聚集在这个小组
↑回顶部