鹤唳华亭真的看不下去了!

旺旺棒棒糖

加入小组后即可参加投票
  • 戴口罩的小黄鸭

戴口罩的小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-12-19 22:35:28

(;>△<)

来自 豆瓣App
  • 你要努力

你要努力 (然后呢,一起走吧) 2019-12-19 22:35:53

制衡顾思林

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:36:53

制衡顾思林 制衡顾思林 你要努力

就因为这一点就要这样对自己儿子? 真是疯了 完全不理解这位皇帝

来自 豆瓣App
  • 你要努力

你要努力 (然后呢,一起走吧) 2019-12-19 22:38:27

就因为这一点就要这样对自己儿子? 真是疯了 完全不理解这位皇帝 就因为这一点就要这样对自己儿子? 真是疯了 完全不理解这位皇帝 旺旺棒棒糖

他本来就不爱太子 是真的不爱hhhh 小说里是憎恶太子 反正我不喜欢狗皇帝 哼

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:39:42

他本来就不爱太子 是真的不爱hhhh 小说里是憎恶太子 反正我不喜欢狗皇帝 哼 他本来就不爱太子 是真的不爱hhhh 小说里是憎恶太子 反正我不喜欢狗皇帝 哼 你要努力

我现在快恨死他了!!! 最新的两集完全已经是明着恶心人了 就因为制衡居然要把太子身边的人都弄死 真狗东西!!!

来自 豆瓣App
  • 九妹儿

九妹儿 2019-12-19 22:39:58

就是为了制衡太子,皇帝的皇位是抢来的,所以特别多疑。站在皇帝的角度上,太子自从监国后很多大臣都听他的,加上太子的舅舅在前线还不听指令想消耗皇帝派过去的兵力,所以为了保护自己的皇位,必须将大王一党再拉起来和太子制衡,所以贵妃就上位了

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (等雨停) 2019-12-19 22:40:20

因为皇帝是个PUA爹!气死我了!!第一次因为爹太讨厌弃剧

• 你要努力

你要努力 (然后呢,一起走吧) 2019-12-19 22:40:52

我现在快恨死他了!!! 最新的两集完全已经是明着恶心人了 就因为制衡居然要把太子身边的人都弄 我现在快恨死他了!!! 最新的两集完全已经是明着恶心人了 就因为制衡居然要把太子身边的人都弄死 真狗东西!!! ... 旺旺棒棒糖

而且喜怒无常 极其双标 用太子的时候就摸头杀 用不到就宗正寺反省 pua男实锤了

来自 豆瓣App
  • 徐仁国

徐仁国 (单纯的低于生活) 2019-12-19 22:41:05

更新了?

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:42:25

就是为了制衡太子,皇帝的皇位是抢来的,所以特别多疑。站在皇帝的角度上,太子自从监国后很多大 就是为了制衡太子,皇帝的皇位是抢来的,所以特别多疑。站在皇帝的角度上,太子自从监国后很多大臣都听他的,加上太子的舅舅在前线还不听指令想消耗皇帝派过去的兵力,所以为了保护自己的皇位,必须将大王一党再拉起来和太子制衡,所以贵妃就上位了 ... 九妹儿

对对对,这皇帝是真的一点都不疼爱太子

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:42:49

因为皇帝是个PUA爹!气死我了!!第一次因为爹太讨厌弃剧 因为皇帝是个PUA爹!气死我了!!第一次因为爹太讨厌弃剧 记 记 △

是的!!我今天看到39封后这里恨不得砸了电视

来自 豆瓣App
  • mochicago

mochicago (Be bold.) 2019-12-19 22:43:44

其实逻辑是通的 虽然我也很生气 顾家只有太子过得不好了他们才会不那么嚣张 皇上做的这一切有他的理由也符合他的人设 只是上帝视角觉得心寒 爱权术的爸爸碰到了善良的孩子 善良的一定会痛苦死的

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:43:57

哈哈哈哈哈哈哈 各种多疑 就担心太子做的太好被太多臣子拥护处处想法子去贬低太子 就是PUA男本人!

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:44:05

更新了? 更新了? 徐仁国

39了

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:45:25

其实逻辑是通的 虽然我也很生气 顾家只有太子过得不好了他们才会不那么嚣张 皇上做的这一切有他 其实逻辑是通的 虽然我也很生气 顾家只有太子过得不好了他们才会不那么嚣张 皇上做的这一切有他的理由也符合他的人设 只是上帝视角觉得心寒 爱权术的爸爸碰到了善良的孩子 善良的一定会痛苦死的 ... mochicago

是的,可是想到太子的母亲,妹妹,亲子孩子都是这个女人弄死的,现在还要被封后,真太欺负人了。

来自 豆瓣App
  • mochicago

mochicago (Be bold.) 2019-12-19 22:45:25

我现在快恨死他了!!! 最新的两集完全已经是明着恶心人了 就因为制衡居然要把太子身边的人都弄 我现在快恨死他了!!! 最新的两集完全已经是明着恶心人了 就因为制衡居然要把太子身边的人都弄死 真狗东西!!! ... 旺旺棒棒糖

对 因为对于皇上来说 顾家违抗圣意思了这太吓人了 牺牲掉人命简直就是太简单的事情了 但……

来自 豆瓣App
  • VANISH

VANISH 2019-12-19 22:45:49

是的!!我今天看到39封后这里恨不得砸了电视 是的!!我今天看到39封后这里恨不得砸了电视 旺旺棒棒糖

我女朋友要气吐了 时时刻刻想杀了狗皇帝

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:46:06

对 因为对于皇上来说 顾家违抗圣意思了这太吓人了 牺牲掉人命简直就是太简单的事情了 但…… 对 因为对于皇上来说 顾家违抗圣意思了这太吓人了 牺牲掉人命简直就是太简单的事情了 但…… mochicago

好像现场能理解一点皇帝了 可还是恨!!!

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:46:42

我女朋友要气吐了 时时刻刻想杀了狗皇帝 我女朋友要气吐了 时时刻刻想杀了狗皇帝 VANISH

已经跟亲属为了这个剧吵架了 看一本剧 整个人都暴躁了

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (等雨停) 2019-12-19 22:46:53

气死老娘了!!要么你就直接把太子废了得了!!!!这是调教上瘾了吗

• 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:47:59

气死老娘了!!要么你就直接把太子废了得了!!!!这是调教上瘾了吗 气死老娘了!!要么你就直接把太子废了得了!!!!这是调教上瘾了吗 记 记 △

是的!!为什么不废太子。 试想我是太子 只会更恨这个父亲

来自 豆瓣App
  • 徐仁国

徐仁国 (单纯的低于生活) 2019-12-19 22:48:25

39了 39了 旺旺棒棒糖

明天再看吧

来自 豆瓣App
  • 阿汤的迷妹

阿汤的迷妹 2019-12-19 22:49:01

是的,虽然他是为了制衡,可是其实真正的原因还是没那么喜欢这个儿子吧

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:51:16

是的,虽然他是为了制衡,可是其实真正的原因还是没那么喜欢这个儿子吧 是的,虽然他是为了制衡,可是其实真正的原因还是没那么喜欢这个儿子吧 阿汤的迷妹

已经快40集了 还没有甜甜的剧情 一直在虐太子 这片子得把人气出血 每次预告都让我以为糖来了 然而每周都在虐我

来自 豆瓣App
  • bAi

bAi (离你最近的地方路途最远。) 2019-12-19 22:54:24

其实我觉得这皇帝还满真实的 他正值盛年 自己也说了礼法德行清流兵权全在太子那边 就是忌惮吧 他回銮太子要交监国权那段 表面说着无所谓 背地里太子没出城迎驾 没事事先问他就记恨上了 他先前就跟太子说 他们先是君臣其后才是父子 加上他跟皇后的心结 就是私心很重的皇帝 老大也不过是制衡太子的棋子 皇帝最爱的是皇位

来自 豆瓣App
  • 阿汤的迷妹

阿汤的迷妹 2019-12-19 22:54:30

已经快40集了 还没有甜甜的剧情 一直在虐太子 这片子得把人气出血 每次预告都让我以为糖来了 然 已经快40集了 还没有甜甜的剧情 一直在虐太子 这片子得把人气出血 每次预告都让我以为糖来了 然而每周都在虐我 ... 旺旺棒棒糖

我真的想暴打这个渣爹,当着齐王他们的面打了太子还意思是已经给了太子颜面。。。

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:56:54

其实我觉得这皇帝还满真实的 他正值盛年 自己也说了礼法德行清流兵权全在太子那边 就是忌惮吧 他 其实我觉得这皇帝还满真实的 他正值盛年 自己也说了礼法德行清流兵权全在太子那边 就是忌惮吧 他回銮太子要交监国权那段 表面说着无所谓 背地里太子没出城迎驾 没事事先问他就记恨上了 他先前就跟太子说 他们先是君臣其后才是父子 加上他跟皇后的心结 就是私心很重的皇帝 老大也不过是制衡太子的棋子 皇帝最爱的是皇位 ... bAi

你说得对,理性上我能理解。只是想到以后太子要跪拜他的杀妻凶手为皇后,太憋屈太羞辱了。

来自 豆瓣App
  • 宝鹅

宝鹅 2019-12-19 22:57:06

所以许昌平会跟太子一起扳倒他爹么?还是要搞乱朝廷?

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:57:23

我真的想暴打这个渣爹,当着齐王他们的面打了太子还意思是已经给了太子颜面。。。 我真的想暴打这个渣爹,当着齐王他们的面打了太子还意思是已经给了太子颜面。。。 阿汤的迷妹

还有齐王小人得志的嘴脸 真想一巴掌拍死

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2019-12-19 22:58:15

所以许昌平会跟太子一起扳倒他爹么?还是要搞乱朝廷? 所以许昌平会跟太子一起扳倒他爹么?还是要搞乱朝廷? 宝鹅

许昌平这个角色是我最看不懂的,阴森森

来自 豆瓣App
  • 永远的少女白

永远的少女白 (我想我不够好。) 2019-12-19 22:58:55

我真的服了 女主还没有说自己的身份 我真的想捶死她

来自 豆瓣App
  • 阿汤的迷妹

阿汤的迷妹 2019-12-19 23:00:12

还有齐王小人得志的嘴脸 真想一巴掌拍死 还有齐王小人得志的嘴脸 真想一巴掌拍死 旺旺棒棒糖

齐王还是愚蠢

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2020-01-20 00:00:12

啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Haya

Haya (...) 2020-01-20 00:00:23

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狛枝凪斗斗

狛枝凪斗斗 2020-01-20 00:00:24

可以发贴了??

来自 豆瓣App
  • ~嘟嘟~

~嘟嘟~ 2020-01-20 00:00:25

哇 开了

来自 豆瓣App
  • 南也

南也 (全宇宙最无趣的人) 2020-01-20 00:00:28

试一下

来自 豆瓣App
  • 剁椒鱼头

剁椒鱼头 (蔫人出豹子) 2020-01-20 00:00:29

啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2020-01-20 00:00:30

啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 樱桃大人

樱桃大人 2020-01-20 00:00:32

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胸布胸

胸布胸 2020-01-20 00:00:35

撒花!

• 已注销

已注销 2020-01-20 00:01:33

我憋了一个月中午能说了!我也看不下去!!太憋屈了!!听说结尾be幸好老子弃剧了!!

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭重创我

鹤唳华亭重创我 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2020-01-20 00:02:00

也咿呀咿呀哟

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭重创我

鹤唳华亭重创我 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2020-01-20 00:02:19

其实我很满意结局

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭重创我

鹤唳华亭重创我 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2020-01-20 00:02:40

虽然大部分觉得结局屎

来自 豆瓣App
  • 俺大哥

俺大哥 2020-01-20 00:03:00

终于可以说了!我同意你!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-20 00:09:52

结局是be了吗

来自 豆瓣App
  • 小鲑鱼

小鲑鱼 (认真奋斗好时不时去一下甲胖。) 2020-01-20 00:39:07

每天打开八组都看到这个标题 虽然也没看这个剧 但体会到你的愤怒惹

来自 豆瓣App
  • 旺旺棒棒糖

旺旺棒棒糖 2020-01-20 06:53:51

一早起來,我組解禁了!!!! 可歌可泣

来自 豆瓣App
  • 林小君X

林小君X 2020-01-20 17:14:13

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-20 17:16:11

我忽然想起庆余年的安利。。。。范闲的每个爸爸每天就吵着他到保送北大还是保送清华,总结起来就是父可敌国。。隔壁鹤唳华亭都馋哭了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

626320 人聚集在这个小组
↑回顶部