从水湄物语学到并改良实践中的记事方法

Wuki 大琪

加入小组后即可参加投票
  • 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 2019-12-17 14:22:26

用的是B5活页本吗?

来自 豆瓣App
  • Wuki 大琪

Wuki 大琪 2019-12-17 14:51:41

用的是B5活页本吗? 用的是B5活页本吗? 穿裤子的发糕

刚刚去淘宝看了一下…我用的是A5大小网格活页本,60页的,之前我也是用这种笔记本,用习惯了,已经是买的第4本了。你可以按自己的喜好和习惯来~

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的发糕

穿裤子的发糕 2019-12-17 19:39:24

刚刚去淘宝看了一下…我用的是A5大小网格活页本,60页的,之前我也是用这种笔记本,用习惯了,已 刚刚去淘宝看了一下…我用的是A5大小网格活页本,60页的,之前我也是用这种笔记本,用习惯了,已经是买的第4本了。你可以按自己的喜好和习惯来~ ... Wuki 大琪

3Q~

来自 豆瓣App
  • Wuki 大琪

Wuki 大琪 2019-12-17 19:46:26

客气鸭

来自 豆瓣App
  • 微凉微蓝

微凉微蓝 2019-12-21 23:06:13

很棒!!不过贵在坚持哦

来自 豆瓣App
  • 自由的灵魂骑士

自由的灵魂骑士 2019-12-23 18:52:27

可以试试微信圆梦记事本小程序,我以前也是用纸质的用了几年,后来觉得随身携带整理归档麻烦,就做了个小程序

• Wuki 大琪

Wuki 大琪 2019-12-23 19:08:55

可以试试微信圆梦记事本小程序,我以前也是用纸质的用了几年,后来觉得随身携带整理归档麻烦,就 可以试试微信圆梦记事本小程序,我以前也是用纸质的用了几年,后来觉得随身携带整理归档麻烦,就做了个小程序 ... 自由的灵魂骑士

谢谢哦!因为我个人原因,有长年记日记的习惯,所以更适应纸质本

来自 豆瓣App
  • notary

notary 2019-12-26 15:43:46

PDCA的概念很有启发~感谢分享呀

• Wuki 大琪

Wuki 大琪 2019-12-27 08:05:13

PDCA的概念很有启发~感谢分享呀 PDCA的概念很有启发~感谢分享呀 notary

谢谢你看我写的帖子哦

来自 豆瓣App
  • 豆友208642449

豆友208642449 2019-12-29 21:41:54

楼主很棒,我也是看完了这本书然后加入到这个小组,但是我还是不晓得何从下手,谢谢楼主的分享

来自 豆瓣App
  • Wuki 大琪

Wuki 大琪 2019-12-30 07:21:41

楼主很棒,我也是看完了这本书然后加入到这个小组,但是我还是不晓得何从下手,谢谢楼主的分享 楼主很棒,我也是看完了这本书然后加入到这个小组,但是我还是不晓得何从下手,谢谢楼主的分享 豆友208642449

感谢喜欢!

来自 豆瓣App
  • Wuki 大琪

Wuki 大琪 2020-01-09 11:52:05

这里想给大家推荐和分享一个我最新发现的笔记神器——艾宾浩斯复习笔记,有手机APP和网页版本,可以根据艾宾浩斯复习曲线进行复习,用起来非常方便,而且完美解决了学习上记忆的问题。本来是因为看其他地方推荐anki,但是不知道为什么anki我的手机和电脑无法同步,且我不大喜欢那个卡片格式,用起来感觉能记录的信息量非常少。这个电子笔记完美解决了问题,不过要插入图片之类的要付费使用,我买了试试,觉得还是很值,等到期了打算直接买入终生会员。非常推荐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116850 人聚集在这个小组
↑回顶部