可以直接把片投桶里不去柜台吗?

木八刀

加入小组后即可参加投票
  • aislingyan

aislingyan 2019-12-09 20:58:18

可以,直接投筒就行,我们学校也说寄不了,我没管投的筒,最后国外成功收到。打折邮票是真邮票就可以寄,你可以在网上买3元的或者更大面值的,可以少贴点

来自 豆瓣App
  • 木八刀

木八刀 (逝者如斯,不舍昼夜。) 2019-12-09 21:00:40

可以,直接投筒就行,我们学校也说寄不了,我没管投的筒,最后国外成功收到。打折邮票是真邮票就 可以,直接投筒就行,我们学校也说寄不了,我没管投的筒,最后国外成功收到。打折邮票是真邮票就可以寄,你可以在网上买3元的或者更大面值的,可以少贴点 ... aislingyan

谢谢!

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-12-09 21:01:21

谢谢! 谢谢! 木八刀

寄不了无非就是他们得送到别的大邮局分拣,所以,让他们送呗😂

来自 豆瓣App
  • 木八刀

木八刀 (逝者如斯,不舍昼夜。) 2019-12-09 21:09:03

寄不了无非就是他们得送到别的大邮局分拣,所以,让他们送呗😂 寄不了无非就是他们得送到别的大邮局分拣,所以,让他们送呗😂 aislingyan

我们学校收件的阿姨直接退回给我,说不发件🙃寄个异形片说再寄这种下次她不收了,每次去市中心邮局都要坐好久的车,还要忍受柜台工作人员的冷漠。太难了。

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-12-09 21:09:59

我们学校收件的阿姨直接退回给我,说不发件🙃寄个异形片说再寄这种下次她不收了,每次去市中心 我们学校收件的阿姨直接退回给我,说不发件🙃寄个异形片说再寄这种下次她不收了,每次去市中心邮局都要坐好久的车,还要忍受柜台工作人员的冷漠。太难了。 ... 木八刀

11185,投诉她

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-12-09 21:11:10

我们学校邮局阿姨态度也不算好,为了避免见到她我直接投筒,每次去柜台她都数落我,还好的是投筒的片子都寄到了

来自 豆瓣App
  • 木八刀

木八刀 (逝者如斯,不舍昼夜。) 2019-12-09 21:19:55

我们学校邮局阿姨态度也不算好,为了避免见到她我直接投筒,每次去柜台她都数落我,还好的是投筒 我们学校邮局阿姨态度也不算好,为了避免见到她我直接投筒,每次去柜台她都数落我,还好的是投筒的片子都寄到了 ... aislingyan

不同的学校同一个阿姨哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bea

Bea 2019-12-10 10:51:31

我也是投筒

来自 豆瓣App
  • 。

(西——林——拉!) 2019-12-10 17:07:00

投桶没问题啊,我记得邮政有很小那种4.5面额的普通票

来自 豆瓣App
  • 木八刀

木八刀 (逝者如斯,不舍昼夜。) 2019-12-10 19:46:49

投桶没问题啊,我记得邮政有很小那种4.5面额的普通票 投桶没问题啊,我记得邮政有很小那种4.5面额的普通票

谢谢。不过我这边的邮局好像没有,我准备在网上买三块和八毛的邮票搭配贴。

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2019-12-11 13:34:12

可以的

来自 豆瓣App
  • 晓婷婷ing

晓婷婷ing 2019-12-28 15:23:25

投诉他们呀,试试往中国邮政总局投诉

来自 豆瓣App
  • qweerew

qweerew (fitter happier) 2020-01-14 16:59:47

刚去了邮局,让我直接扔邮筒里面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34380 人聚集在这个小组
↑回顶部