啊啊啊啊啊!得奖了!尖叫!!

加入小组后即可参加投票
  • 心雅

心雅 2019-12-06 22:11:32

期待三搭。。。

• 其實

其實 2019-12-06 22:13:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妈呀这个图也太可爱了!收了!

• 其實

其實 2019-12-06 22:15:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] seeyou

毕竟坦然承认是震的迷妹比被yxh黑成流量的迷妹强多了

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-06 22:15:20

其实国外不少演员到一定阶段都选择回归舞台的 感觉其实舞台更能发挥演员自己撒,震会不会往舞台 其实国外不少演员到一定阶段都选择回归舞台的 感觉其实舞台更能发挥演员自己撒,震会不会往舞台扩应该和年龄没关系哈哈哈哈 ... Nirvana.

是的,电影是展示导演能力,舞台才是能真正让演员发挥的地方。但是怎么说呢,舞台累也是真的,平时排练不说,演出的时候至少隔天得一场,强度是真大,就是单纯心疼他😂

• 其實

其實 2019-12-06 22:15:54

那就三搭一部剧吧,800集那种。电影也可以,尺度必须要大!😝 那就三搭一部剧吧,800集那种。电影也可以,尺度必须要大!😝 叶山小南

也不能太大,就刚好大陆能上映的那种😂

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-06 22:16:33

其实国外不少演员到一定阶段都选择回归舞台的 感觉其实舞台更能发挥演员自己撒,震会不会往舞台 其实国外不少演员到一定阶段都选择回归舞台的 感觉其实舞台更能发挥演员自己撒,震会不会往舞台扩应该和年龄没关系哈哈哈哈 ... Nirvana.

以及,舞台剧话票不好抢😂😂😂这是关键啊😂

• 🎈

🎈 2019-12-06 22:16:58

真的希望有三搭!!!

• 🎈

🎈 2019-12-06 22:17:25

舞台剧的话,自来水们是不是也可以组织大型面基了?啊啊啊啊啊啊啊啊! 舞台剧的话,自来水们是不是也可以组织大型面基了?啊啊啊啊啊啊啊啊! 杰索米娜

有舞台剧,票再贵我也要去看

• Nirvana.

Nirvana. 2019-12-06 22:17:26

以及,舞台剧话票不好抢😂😂😂这是关键啊😂 以及,舞台剧话票不好抢😂😂😂这是关键啊😂 杰索米娜

噗哈哈哈哈哈哈哈太真实了

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-06 22:18:29

有舞台剧,票再贵我也要去看 有舞台剧,票再贵我也要去看 🎈

再贵也贵不到哪里去,问题是你可能抢不到😂

• 蓉

求三搭连续剧吧,舞台剧看不到

• 蓉

那就三搭一部剧吧,800集那种。电影也可以,尺度必须要大!😝 那就三搭一部剧吧,800集那种。电影也可以,尺度必须要大!😝 叶山小南

附议

• 其實

其實 2019-12-06 22:21:39

是的,电影是展示导演能力,舞台才是能真正让演员发挥的地方。但是怎么说呢,舞台累也是真的,平 是的,电影是展示导演能力,舞台才是能真正让演员发挥的地方。但是怎么说呢,舞台累也是真的,平时排练不说,演出的时候至少隔天得一场,强度是真大,就是单纯心疼他😂 ... 杰索米娜

没事,濮存昕老师六十多了还动不动就登个自行车去人艺演呢,相信演员们的热情和毅力!

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-06 22:27:13

嗯嗯,坐等剪辑 嗯嗯,坐等剪辑 adagio55

官微有了这个~我觉得这个已经很够吃了哈哈哈https://m.weibo.cn/6505380673/4446590414133425

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-06 22:29:37

没事,濮存昕老师六十多了还动不动就登个自行车去人艺演呢,相信演员们的热情和毅力! 没事,濮存昕老师六十多了还动不动就登个自行车去人艺演呢,相信演员们的热情和毅力! 其實

濮存昕老师我是真佩服啊,前几年人艺常年有他戏,随便进去一场都是都是精气神饱满……

• Yuan

Yuan 2019-12-06 22:32:19

今晚果然是尖叫之夜~~土拨鼠尖叫!!

• 行路

行路 (平安喜乐,欢喜随心) 2019-12-06 22:34:43

求三搭!!!搭啥都行,小品我都看😂

• 其實

其實 2019-12-06 22:36:48

濮存昕老师我是真佩服啊,前几年人艺常年有他戏,随便进去一场都是都是精气神饱满…… 濮存昕老师我是真佩服啊,前几年人艺常年有他戏,随便进去一场都是都是精气神饱满…… 杰索米娜

感觉年纪大了演话剧真不错,锻炼记忆能力和反应能力呀

• Nirvana.

Nirvana. 2019-12-06 22:37:42

感觉年纪大了演话剧真不错,锻炼记忆能力和反应能力呀 感觉年纪大了演话剧真不错,锻炼记忆能力和反应能力呀 其實

宁要笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 其實

其實 2019-12-06 22:42:02

宁要笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 宁要笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Nirvana.

哈哈哈我去看他的剧撞上两三次他骑自行车去人艺,我问我老公,他怎么不和别人似的开着玛莎拉蒂来呢?我老公说,敢骑自行车说明人家的房在二环里呀😂

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-06 22:43:06

感觉年纪大了演话剧真不错,锻炼记忆能力和反应能力呀 感觉年纪大了演话剧真不错,锻炼记忆能力和反应能力呀 其實

又在暗搓搓的………😂

• 会跳舞的苏珊娜

会跳舞的苏珊娜 2019-12-06 22:43:44

恭喜啊

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-06 22:44:16

哈哈哈我去看他的剧撞上两三次他骑自行车去人艺,我问我老公,他怎么不和别人似的开着玛莎拉蒂来 哈哈哈我去看他的剧撞上两三次他骑自行车去人艺,我问我老公,他怎么不和别人似的开着玛莎拉蒂来呢?我老公说,敢骑自行车说明人家的房在二环里呀😂 ... 其實

😂😂😂😂😂

• 豆友205981860

豆友205981860 2019-12-06 23:00:50

哈哈哈😂😂,期待再合作❤️❤️

• 镇魔剑

镇魔剑 (每一天都要开心) 2019-12-07 00:15:47

他说过他吃东西不吸收,我感觉他营养不良,很渴望把我的分他一点😂 他说过他吃东西不吸收,我感觉他营养不良,很渴望把我的分他一点😂 杰索米娜

我怎么觉得是他代谢太高了,哎这是我等羡慕不来的体质啊

• 沦陷震妮

沦陷震妮 2019-12-07 00:21:48

不是,只是不搭舞台剧,前面还问过一次 不是,只是不搭舞台剧,前面还问过一次 wuque

嗯,认真看这部分视频了,他说三搭不错哦😌😌😌

• 沦陷震妮

沦陷震妮 2019-12-07 00:23:43

好羡慕,希望能有重播 好羡慕,希望能有重播 adagio55

爱奇艺有视频下载

• 哪有那么闲

哪有那么闲 2019-12-07 00:27:22

这张截图右手在前,行礼的手势错了还是画面调反了?看剧的时候没发现啊

• 萤火虫

萤火虫 2019-12-07 00:42:34

妈呀,感动人心,自来水们要哭了!所有的一切都值得,晨夕cp合体的梦想、还有一起颁奖、安利本剧(宸汐缘)太感动了......我们自来水不委屈了,两位兢兢业业演戏的演员不委屈了,大哭😭!谢谢爱豆!好爱你俩,祝演艺事业越来越好,优秀的演员!今晚真的好甜!

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-12-07 00:44:39

官微有了这个~我觉得这个已经很够吃了哈哈哈https://m.weibo.cn/6505380673/4446590414133425 官微有了这个~我觉得这个已经很够吃了哈哈哈https://m.weibo.cn/6505380673/4446590414133425 杰索米娜

去吃了,美味❤️

• polarise

polarise 2019-12-07 04:02:33

我觉得也是否认的意思 我觉得也是否认的意思 拖延症

没有没有,前面有问可不可以三搭,震哥说,不错哟。但是舞台剧应该需要考虑,因为压力大

• 雅痞是个好特质

雅痞是个好特质 2019-12-07 11:32:58

可待❤️ 可待❤️ 杰索米娜

我总觉得他回答得不那么直接

• 杰索米娜

杰索米娜 楼主 2019-12-07 11:34:27

我总觉得他回答得不那么直接 我总觉得他回答得不那么直接 雅痞是个好特质

有希望总是好的,何必细究呢~

• 珍妮弗

珍妮弗 2019-12-07 11:55:00

哈哈哈我去看他的剧撞上两三次他骑自行车去人艺,我问我老公,他怎么不和别人似的开着玛莎拉蒂来 哈哈哈我去看他的剧撞上两三次他骑自行车去人艺,我问我老公,他怎么不和别人似的开着玛莎拉蒂来呢?我老公说,敢骑自行车说明人家的房在二环里呀😂 ... 其實

我以前也喜欢去人艺看话剧,有娃以后就少了😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39369 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部