这就是刀圈,感觉还是饭圈好

笑镰刀

加入小组后即可参加投票
  • 织梦行云

织梦行云 2019-12-06 12:41:12

真的很恶臭,充斥这对女性的荡妇羞辱,一副我有吊就草天下的样子,直男癌中癌,我一个男的都为这些人觉得丢人

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 12:42:41

真的很恶臭,充斥这对女性的荡妇羞辱,一副我有吊就草天下的样子,直男癌中癌,我一个男的都为这 真的很恶臭,充斥这对女性的荡妇羞辱,一副我有吊就草天下的样子,直男癌中癌,我一个男的都为这些人觉得丢人 ... 织梦行云

可能这就是喜欢dota吧

来自 豆瓣App
  • 云上玩家

云上玩家 2019-12-06 12:43:22

男性多的地方都一样…只不过范围不一样,我得q群最多也就聊聊日本的爱情动作片,这种确实有点太low了

来自 豆瓣App
  • 意难平

意难平 2019-12-06 12:45:02

年轻的时候都聊成这样,正常。

来自 豆瓣App
  • a刘培

a刘培 2019-12-06 12:45:50

学姐可能是充气的 吹牛逼呗

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 12:47:08

年轻的时候都聊成这样,正常。 年轻的时候都聊成这样,正常。 意难平

nsdd

来自 豆瓣App
  • 白莲婊寿玮达

白莲婊寿玮达 2019-12-06 12:47:46

其实都是吹牛逼的

来自 豆瓣App
  • 普通肥宅

普通肥宅 2019-12-06 12:56:36

恶心

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 13:08:12

其实都是吹牛逼的 其实都是吹牛逼的 白莲婊寿玮达

吹呀

来自 豆瓣App
  • 白菜

白菜 2019-12-06 13:09:54

?????我一个dotaer无辜躺枪

来自 豆瓣App
  • 世界

世界 2019-12-06 13:12:51

我一男的都觉得恶臭。。。。。

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 13:33:51

可能这就是喜欢dota吧 可能这就是喜欢dota吧 笑镰刀

老子给你脸了?喜欢dota是把你妈杀了还是怎么了?要群体扫射是吧?

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 13:47:36

老子给你脸了?喜欢dota是把你妈杀了还是怎么了?要群体扫射是吧? 老子给你脸了?喜欢dota是把你妈杀了还是怎么了?要群体扫射是吧? 二酸化炭素

扎你❤了?在🔥研不就是这么玩的吗?你好干净啊

来自 豆瓣App
  • 刘波

刘波 2019-12-06 14:14:00

嗯编

来自 豆瓣App
  • 在?kkp

在?kkp 2019-12-06 14:19:52

这种属实是垃圾中渣渣了

来自 豆瓣App
  • 杠杠崽

杠杠崽 2019-12-06 14:22:56

这算什么,虎扑不也一样,有男人的地方都这样。

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:11:24

扎你❤了?在🔥研不就是这么玩的吗?你好干净啊 扎你❤了?在🔥研不就是这么玩的吗?你好干净啊 笑镰刀

笑死老子 老子在这粪坑没骂过一个人 你和我bb啥呢?现实的底层非要来网上找存在感?给你脸了?和我对线?你配吗? 什么废物东西?和爹对线?dota玩家再这么样 喷人等级还是你爹的 找存在感欺负一些饭圈就行了 别和爹bb

来自 豆瓣App
  • Tikiman

Tikiman 2019-12-06 15:12:58

这跟dota为什么要扯上联系?

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:15:54

笑死老子 老子在这粪坑没骂过一个人 你和我bb啥呢?现实的底层非要来网上找存在感?给你脸了?和 笑死老子 老子在这粪坑没骂过一个人 你和我bb啥呢?现实的底层非要来网上找存在感?给你脸了?和我对线?你配吗? 什么废物东西?和爹对线?dota玩家再这么样 喷人等级还是你爹的 找存在感欺负一些饭圈就行了 别和爹bb ... 二酸化炭素

还不是扎心了嘛,刀塔高高在上喷人为傲嗷,果然拿冠军还得看lpl,笑死我了,上海ti决赛坐不满嗷,主办方就是恶心dotaer嗷还不是乖乖舔嘛。我们亚军奖杯扔机场嗷,哦不对,去年亚军都拿不到了。比赛成绩不行,玩的人也恶心,你说dota还有什么用嘛

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:17:03

这跟dota为什么要扯上联系? 这跟dota为什么要扯上联系? Tikiman

在🔥研想怎么扯就怎么扯

来自 豆瓣App
  • 黎悦

黎悦 2019-12-06 15:21:46

我呕了,深度恐男

来自 豆瓣App
  • 孟碧岐

孟碧岐 2019-12-06 15:23:34

你等一下,我出个飞鞋跳刀就去杀你的🐎

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:26:20

你等一下,我出个飞鞋跳刀就去杀你的🐎 你等一下,我出个飞鞋跳刀就去杀你的🐎 孟碧岐

我是ame 我先跳刀杀你🐴

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:28:31

还不是扎心了嘛,刀塔高高在上喷人为傲嗷,果然拿冠军还得看lpl,笑死我了,上海ti决赛坐不满嗷 还不是扎心了嘛,刀塔高高在上喷人为傲嗷,果然拿冠军还得看lpl,笑死我了,上海ti决赛坐不满嗷,主办方就是恶心dotaer嗷还不是乖乖舔嘛。我们亚军奖杯扔机场嗷,哦不对,去年亚军都拿不到了。比赛成绩不行,玩的人也恶心,你说dota还有什么用嘛 ... 笑镰刀

66666原来是撸🐶? 那没事了 狗继续叫 理都懒得理 我就说谁tm在粪坑带dota节奏 原来是撸狗 那没问题了 随便带 毕竟一个游戏还有全华班这种说法的 确实可悲...叫就完事了

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:29:41

66666原来是撸🐶? 那没事了 狗继续叫 理都懒得理 我就说谁tm在粪坑带dota节奏 原来是撸狗 那 66666原来是撸🐶? 那没事了 狗继续叫 理都懒得理 我就说谁tm在粪坑带dota节奏 原来是撸狗 那没问题了 随便带 毕竟一个游戏还有全华班这种说法的 确实可悲...叫就完事了 ... 二酸化炭素

其实我也是刀🐶

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:30:15

66666原来是撸🐶? 那没事了 狗继续叫 理都懒得理 我就说谁tm在粪坑带dota节奏 原来是撸狗 那 66666原来是撸🐶? 那没事了 狗继续叫 理都懒得理 我就说谁tm在粪坑带dota节奏 原来是撸狗 那没问题了 随便带 毕竟一个游戏还有全华班这种说法的 确实可悲...叫就完事了 ... 二酸化炭素

不是刀抓着外援黑吗?结果现在cndota看东南亚了,实惨

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:30:24

其实我也是刀🐶 其实我也是刀🐶 笑镰刀

别 都是刀斯林和撸🐶 分清楚点弟弟

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:32:18

不是刀抓着外援黑吗?结果现在cndota看东南亚了,实惨 不是刀抓着外援黑吗?结果现在cndota看东南亚了,实惨 笑镰刀

笑tm死我 cndota靠东南亚? 你说dota靠你东南亚爹都比这个可信 笑死 还cn

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:33:58

笑tm死我 cndota靠东南亚? 你说dota靠你东南亚爹都比这个可信 笑死 还cn 笑tm死我 cndota靠东南亚? 你说dota靠你东南亚爹都比这个可信 笑死 还cn 二酸化炭素

笑死了,xnova东南亚整来的嗷,afu东南亚整来的嗷 tpii东南亚整来的嗷,现在ig的3东南亚整来的嗷

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:34:32

笑tm死我 cndota靠东南亚? 你说dota靠你东南亚爹都比这个可信 笑死 还cn 笑tm死我 cndota靠东南亚? 你说dota靠你东南亚爹都比这个可信 笑死 还cn 二酸化炭素

ti4星河战舰dk2个东南亚哥嗷

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:35:32

哦?你说这几个有谁很nb嘛?现在 啊?lgd拿ti冠军了? ig文艺复兴了?afu超神了? 黑都不知道怎么黑 笑死我 神逻辑 就这?

来自 豆瓣App
  • 孟碧岐

孟碧岐 2019-12-06 15:37:33

我是ame 我先跳刀杀你🐴 我是ame 我先跳刀杀你🐴 笑镰刀

这就是小人抬头吧

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:37:44

ti4星河战舰dk2个东南亚哥嗷 ti4星河战舰dk2个东南亚哥嗷 笑镰刀

哦?银河战舰是在ti4夺冠了 还是和世界亚军吹一辈子的某某开一样拿亚军了? 没点名誉就代表cndota了?真的nb哦这逻辑

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:38:47

哦?你说这几个有谁很nb嘛?现在 啊?lgd拿ti冠军了? ig文艺复兴了?afu超神了? 黑都不知道怎 哦?你说这几个有谁很nb嘛?现在 啊?lgd拿ti冠军了? ig文艺复兴了?afu超神了? 黑都不知道怎么黑 笑死我 神逻辑 就这? ... 二酸化炭素

我说的不牛逼吗?ti7afu吹上天了没?ti8ti9xnova成绩呢?ig的3公认ig大腿ig最近成绩当中国看还不错吧,放cndota里比就是牛逼有什么问题吗?cndota现在还能跟外国顶尖强队比?vg打不过tnc?重庆major丢脸嗷

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:41:03

哦?银河战舰是在ti4夺冠了 还是和世界亚军吹一辈子的某某开一样拿亚军了? 没点名誉就代表cndot 哦?银河战舰是在ti4夺冠了 还是和世界亚军吹一辈子的某某开一样拿亚军了? 没点名誉就代表cndota了?真的nb哦这逻辑 ... 二酸化炭素

可以 ti4是远了点,那时候cndota还是no1不靠东南亚,我的我的

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:41:35

我说的不牛逼吗?ti7afu吹上天了没?ti8ti9xnova成绩呢?ig的3公认ig大腿ig最近成绩当中国看还不 我说的不牛逼吗?ti7afu吹上天了没?ti8ti9xnova成绩呢?ig的3公认ig大腿ig最近成绩当中国看还不错吧,放cndota里比就是牛逼有什么问题吗?cndota现在还能跟外国顶尖强队比?vg打不过tnc?重庆major丢脸嗷 ... 笑镰刀

老子跟你说锤子呢?再说一遍 没冠军就是你妈废物 刀斯林逻辑望周知 别搞lol那一套 没冠军就是彩笔 菜是原罪 说你妈废话呢?cndota靠你妈的p话多? 没冠军就该被喷 什么人都不好使 任何逻辑别和爹扯 多读书 sb玩意儿

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:45:01

老子跟你说锤子呢?再说一遍 没冠军就是你妈废物 刀斯林逻辑望周知 别搞lol那一套 没冠军就是彩 老子跟你说锤子呢?再说一遍 没冠军就是你妈废物 刀斯林逻辑望周知 别搞lol那一套 没冠军就是彩笔 菜是原罪 说你妈废话呢?cndota靠你妈的p话多? 没冠军就该被喷 什么人都不好使 任何逻辑别和爹扯 多读书 sb玩意儿 ... 二酸化炭素

说的也是,靠着东南亚还拿不了冠军,菜的发抖嗷,就现在的形式也配说没冠军就是菜嗷?前几年骑脸7年无冠,现在被撸狗骑脸,也别太生气嗷

来自 豆瓣App
  • 最近比较煩

最近比较煩 2019-12-06 15:45:10

这是直男圈基操,一群直男聚在一起鸡巴就全长到嘴里 刀圈不背锅

• 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:46:51

老子跟你说锤子呢?再说一遍 没冠军就是你妈废物 刀斯林逻辑望周知 别搞lol那一套 没冠军就是彩 老子跟你说锤子呢?再说一遍 没冠军就是你妈废物 刀斯林逻辑望周知 别搞lol那一套 没冠军就是彩笔 菜是原罪 说你妈废话呢?cndota靠你妈的p话多? 没冠军就该被喷 什么人都不好使 任何逻辑别和爹扯 多读书 sb玩意儿 ... 二酸化炭素

撸啊撸队里韩国人夺冠,就坦然说韩国队吊,你dota中国最好成绩队里有东南亚人,你说这些人没拿冠军就是菜,笑死我了,意思是剩下的都不配提嗷,3年无冠能有这样的底气佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:47:40

说的也是,靠着东南亚还拿不了冠军,菜的发抖嗷,就现在的形式也配说没冠军就是菜嗷?前几年骑脸 说的也是,靠着东南亚还拿不了冠军,菜的发抖嗷,就现在的形式也配说没冠军就是菜嗷?前几年骑脸7年无冠,现在被撸狗骑脸,也别太生气嗷 ... 笑镰刀

你是脑残我说实话 被怎么样都无所谓 我说了啊菜活该被爱喷 输得起 欧洲爹 恭喜og都受的了 你tm和我扯你妈东南亚呢啊? cndota只靠自己 输了就喷 无所谓 但别jb和我扯什么b逻辑 脑残东西 说些b话前句不搭后句 还和爹互动 为了喷而喷的废物 那我没说错啊 就是社会底层混吃等死的来网上找存在感 可悲可悲

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 15:49:48

你是脑残我说实话 被怎么样都无所谓 我说了啊菜活该被爱喷 输得起 欧洲爹 恭喜og都受的了 你tm和 你是脑残我说实话 被怎么样都无所谓 我说了啊菜活该被爱喷 输得起 欧洲爹 恭喜og都受的了 你tm和我扯你妈东南亚呢啊? cndota只靠自己 输了就喷 无所谓 但别jb和我扯什么b逻辑 脑残东西 说些b话前句不搭后句 还和爹互动 为了喷而喷的废物 那我没说错啊 就是社会底层混吃等死的来网上找存在感 可悲可悲 ... 二酸化炭素

哦哟,靠自己嗷,啥时候最好成绩的队伍没有你东南亚爹了再说靠自己嗷,你说靠自己就是靠自己呗,我还说靠你呢

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:50:13

撸啊撸队里韩国人夺冠,就坦然说韩国队吊,你dota中国最好成绩队里有东南亚人,你说这些人没拿冠 撸啊撸队里韩国人夺冠,就坦然说韩国队吊,你dota中国最好成绩队里有东南亚人,你说这些人没拿冠军就是菜,笑死我了,意思是剩下的都不配提嗷,3年无冠能有这样的底气佩服佩服 ... 笑镰刀

你是真的你吗死的早?我们说过全华班?要组全华班? 有个外国人有jb问题? 毛病多 自己那边哎呀我们一定要组全华班 是我们dota说的?找不到喷的装你妈呢啊?

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 15:51:55

哦哟,靠自己嗷,啥时候最好成绩的队伍没有你东南亚爹了再说靠自己嗷,你说靠自己就是靠自己呗, 哦哟,靠自己嗷,啥时候最好成绩的队伍没有你东南亚爹了再说靠自己嗷,你说靠自己就是靠自己呗,我还说靠你呢 ... 笑镰刀

算了 键盘侠之说自己的逻辑 我懒得和废物bb了 要么留电话 懒得打字 废物游戏只会培养键盘侠 都是开麦喷 不想打字了 废物东西

来自 豆瓣App
  • 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (随即劲风起,阴云皆散去!) 2019-12-06 15:53:32

不是吹牛皮,我当年大学,也是同系的一对情侣,男女都认识,分手后那女追我,我没答应,主要是太膈应了。然后她在考完试后放暑假当晚喝醉脱光赖在我宿舍床上不走,我愣是在舍友床上睡了一晚。当然宿舍就我一个人没走,其他舍友都早早回家了。 哥们这波按照现在说法属于什么水平,当然那姑娘长得属于还行那种,主要是她前男友我认识,而且他们刚分手没几天。

• 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 16:16:57

你是真的你吗死的早?我们说过全华班?要组全华班? 有个外国人有jb问题? 毛病多 自己那边哎呀 你是真的你吗死的早?我们说过全华班?要组全华班? 有个外国人有jb问题? 毛病多 自己那边哎呀我们一定要组全华班 是我们dota说的?找不到喷的装你妈呢啊? ... 二酸化炭素

你说撸啊撸拿全华班说事,我说dota靠东南亚就别比比嗷

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 16:17:23

算了 键盘侠之说自己的逻辑 我懒得和废物bb了 要么留电话 懒得打字 废物游戏只会培养键盘侠 都是 算了 键盘侠之说自己的逻辑 我懒得和废物bb了 要么留电话 懒得打字 废物游戏只会培养键盘侠 都是开麦喷 不想打字了 废物东西 ... 二酸化炭素

我不留我先去鱼塘捕鱼了

来自 豆瓣App
  • 出家人不打诳语

出家人不打诳语 2019-12-06 16:18:06

学生仔吹水群日常罢了

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 16:20:36

你说撸啊撸拿全华班说事,我说dota靠东南亚就别比比嗷 你说撸啊撸拿全华班说事,我说dota靠东南亚就别比比嗷 笑镰刀

真尼玛是条疯狗 说你妈半天逻辑都不对 全华班lol自己人提的 你这逻辑你自己bb的 你和我bb啥呢废物?语文没学好就别jb出来恰烂钱

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 16:30:22

真尼玛是条疯狗 说你妈半天逻辑都不对 全华班lol自己人提的 你这逻辑你自己bb的 你和我bb啥呢废 真尼玛是条疯狗 说你妈半天逻辑都不对 全华班lol自己人提的 你这逻辑你自己bb的 你和我bb啥呢废物?语文没学好就别jb出来恰烂钱 ... 二酸化炭素

不管,就骑脸,3年无冠upup

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 16:34:21

哈哈哈哈哈真的笑死我 我喷得还比你少? 你不会以为这扎心吧? 撸🐶还是没见过大场面 笑死

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 16:35:54

哈哈哈哈哈真的笑死我 我喷得还比你少? 你不会以为这扎心吧? 撸🐶还是没见过大场面 笑死 哈哈哈哈哈真的笑死我 我喷得还比你少? 你不会以为这扎心吧? 撸🐶还是没见过大场面 笑死 二酸化炭素

什么大场面,牛逼嗷

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 16:36:22

哈哈哈哈哈真的笑死我 我喷得还比你少? 你不会以为这扎心吧? 撸🐶还是没见过大场面 笑死 哈哈哈哈哈真的笑死我 我喷得还比你少? 你不会以为这扎心吧? 撸🐶还是没见过大场面 笑死 二酸化炭素

没事,你喷你的,我捕我的鱼,不影响不影响

来自 豆瓣App
  • 二酸化炭素

二酸化炭素 2019-12-06 16:42:26

没事,你喷你的,我捕我的鱼,不影响不影响 没事,你喷你的,我捕我的鱼,不影响不影响 笑镰刀

滚远点 别回你爹了 废物东西 一看就是大学都还没毕业的sb

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 16:44:35

滚远点 别回你爹了 废物东西 一看就是大学都还没毕业的sb 滚远点 别回你爹了 废物东西 一看就是大学都还没毕业的sb 二酸化炭素

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 笑镰刀

笑镰刀 2019-12-06 16:44:42

滚远点 别回你爹了 废物东西 一看就是大学都还没毕业的sb 滚远点 别回你爹了 废物东西 一看就是大学都还没毕业的sb 二酸化炭素

我不毕业了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119381 人聚集在这个小组
↑回顶部