组里粉丝少,就今天看到的一句话,大家说说有没有道理

黄瓜味薯片

2019-12-05 23:37:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Jisoo

Jisoo 2019-12-05 23:38:29

废物爱豆不配成为演员,演员也不是人人可以叫的

• 肥逗娜

肥逗娜 2019-12-05 23:38:55

带粉籍说话当放屁好了

• 刘昊然

刘昊然 2019-12-05 23:43:33

也不是所有演员都有好演技的,演员本身就是个中性名词,为什么觉得演员就高人一等?

• 烯澄

烯澄 2019-12-05 23:46:08

额😓

• 可爱不可爱

可爱不可爱 2019-12-05 23:59:41

所以他认为演员比爱豆要好当是吗,这是看不起演员吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-12-05 23:59:59

[内容不可见]

• 不是好人

不是好人 2019-12-06 00:09:21

我觉得不能一竿子打死,还是要先给个机会的。当前环境下,那些演得不好的爱豆会很快被淘汰掉的。

• 蒲熠星

蒲熠星 (你说呢) 2019-12-06 00:14:54

1想转型不是错 2这位是导演是编剧是三大老师?不然凭什么管教人呢? 3爱豆废物不废物不由演员粉定义,由这位爱豆的受众定义。如果人家作为爱豆也被人喜欢,凭什么要被不了解的人质疑作为爱豆的实力? 4他妈的演员不是好当的!!!!!!! 不要因为你家糊就觉得演员都得像你家一样糊!!!!!! 能当演员的爱豆夸一句人家就是不错不行吗? 阴阳怪气是哪个糊比演员粉啊!!! 不妥滑轨删

• 恩。

恩。 2019-12-06 00:18:39

也不是拍了个剧就能说是演员的啊

• 我是白嫖我怕谁

我是白嫖我怕谁 2019-12-06 00:19:56

那我也要说一句: 流量不是你们演员的垃圾回收站!别tm炒作了,科班出身演成那个鬼样还好意思自以为是?回炉重造去吧

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2019-12-06 00:22:35

其实我也很想吐槽,每一个爱豆都说着音乐梦想,那就坚持啊。我还能敬你是条汉子。说着音乐梦想,却去演戏。当然你真的演的好的也就算了,演的差靠粉丝吹演技好就很迷了。那还干嘛还骂ab之流呢,都是靠脸混混啊

• 迅

其实简单一点就好了,是演员就看演技,是爱豆就看舞台,拿有色眼光看人是不行滴。

• 宋清远(已黑化

宋清远(已黑化 2019-12-06 01:40:04

不是,因为内🐟行情,不当演员无法爆爆爆爆(倒也不是,只是不当演员圈都出不来,而与此同时内🐟的爱豆体系根本还没起来,现在还是糊得一塌糊涂你打我我打你的地步)

• 九思

九思 2019-12-06 01:40:18

有些爱豆是演员路线转过去的,有些演员是爱豆路线转过去的。我觉得不冲突,只是路线不一样,最后谁能做出成绩,拿出作品再说

• 空鸢

空鸢 2019-12-06 01:57:36

问问大众买不买他们的账,大家谁没长眼睛啊,演的好那就活该当演员,演不好该废物还是废物

• Camellia

Camellia 2019-12-06 02:55:05

演员是怎么定义呢?中国很多知名老演员都是转行就业的,不能一棍子打死吧。至于爱豆,哪些算爱豆呢,选秀出来的都算吗?中国的爱豆本来也不是纯粹的爱豆。一切都靠作品和时间检验,大众是否认可演技,资源转换率如何,人品口碑如何? 拿演员身份来攻击爱豆出身的艺人,明摆着自认为科班演员珍贵了。实际上,科班演员不少啊,只是近几年能混出头的少吧,混出来翻车也有啊, 举例子,翟天临~

• 暖阳一斤二毛五

暖阳一斤二毛五 2019-12-06 07:19:50

都是职业,属性不同而已。没有谁比谁更高贵。。。

• 百无求

百无求 2019-12-06 08:33:39

那演员就好好演戏吧,老是跨界往晚会里钻去唱歌做什么呢,关键是还去假唱

• 门门

门门 2019-12-06 09:48:57

现在哪个行业都不好混,恰饭而已,李荣浩出个歌都那么难,何况没什么资本背景的小爱豆,大多数人没做到一定知名度之前就是打工仔而已,有些事得听公司安排,演员也一样,科班出身好多也得从小配角演起,不做到胡歌那种位置演什么戏也没啥选择权,本来就冒出头,爱豆再来抢饭碗,肯定不乐意了,正常

• 已注销

已注销 2019-12-06 10:29:25

我一般都管这些人统称明星,只有有演技有代表作的才会叫演员

• 小余儿

小余儿 2019-12-06 11:30:47

不都是为了吃饭吗,周杰伦都演戏啊,当然演的好不好另说

• 超级马里奥

超级马里奥 2019-12-07 12:33:52

去他的吧,东亚三国哪个不是演员地位比爱豆高

• 不加奶油

不加奶油 2019-12-07 15:55:09

1)职业没什么三六九等,要真的刻薄和封建起来,都是戏子还分个高低?(我没有歧视演员和爱豆,就是这里说明职业真没什么高低可分,你要搞歧视,那我国过去很长一段时间可是看不起戏子的,说明这种职业歧视本身就不对) 2)管你理想怎样现在从事的行业又怎样,难道大伙每个人现在从事的工作都是小时候的梦想吗?我觉得现在能找份工作和梦想搭边就很不错了。 3)科班出身不过是专业对口,打个比方,等于你为了考雅思托福,花钱报了个培训班,这种又不是必须的,国内外别的行业转行拍戏的多了去了,科班出身叫事实但不是可以吹的点。 4)管你爱豆还是演员,现在干哪行本职工作做好就行。年底开年会大家都是表彰工作成果,谁见过表彰员工以前的工作履历和毕业院校?提都不会提好吗👌

• 看瓜吃瓜聊瓜

看瓜吃瓜聊瓜 2019-12-07 17:15:03

演员只是一个职业,就跟普通工作岗位差不多,难道还不允许别人跳槽?能够饰演好角色的都可以称为演员,专业只能让你起点比别人高,作品,奖项才是演员证书

• 尤积

尤积 2019-12-07 17:31:30

1)职业没什么三六九等,要真的刻薄和封建起来,都是戏子还分个高低?(我没有歧视演员和爱豆, 1)职业没什么三六九等,要真的刻薄和封建起来,都是戏子还分个高低?(我没有歧视演员和爱豆,就是这里说明职业真没什么高低可分,你要搞歧视,那我国过去很长一段时间可是看不起戏子的,说明这种职业歧视本身就不对) 2)管你理想怎样现在从事的行业又怎样,难道大伙每个人现在从事的工作都是小时候的梦想吗?我觉得现在能找份工作和梦想搭边就很不错了。 3)科班出身不过是专业对口,打个比方,等于你为了考雅思托福,花钱报了个培训班,这种又不是必须的,国内外别的行业转行拍戏的多了去了,科班出身叫事实但不是可以吹的点。 4)管你爱豆还是演员,现在干哪行本职工作做好就行。年底开年会大家都是表彰工作成果,谁见过表彰员工以前的工作履历和毕业院校?提都不会提好吗👌 ... 不加奶油

说的很好👍

• [已注销]

[已注销] 2019-12-07 22:51:39

[内容不可见]

• 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 2019-12-08 10:35:49

演戏不是看天赋的吗,天赋好的以前无论干啥我都爱

• 👿👿👿

👿👿👿 王守义 2019-12-08 16:49:24

其实我也很想吐槽,每一个爱豆都说着音乐梦想,那就坚持啊。我还能敬你是条汉子。说着音乐梦想, 其实我也很想吐槽,每一个爱豆都说着音乐梦想,那就坚持啊。我还能敬你是条汉子。说着音乐梦想,却去演戏。当然你真的演的好的也就算了,演的差靠粉丝吹演技好就很迷了。那还干嘛还骂ab之流呢,都是靠脸混混啊 ... 我家喵不埋屎

没有舞台,要吃饭呀,看看跨年,正经歌手没有几个,舞台上唱歌的都是“演员”

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2019-12-08 19:11:33

没有舞台,要吃饭呀,看看跨年,正经歌手没有几个,舞台上唱歌的都是“演员” 没有舞台,要吃饭呀,看看跨年,正经歌手没有几个,舞台上唱歌的都是“演员” 👿👿👿

有很多歌唱类的综艺啊,什么歌手,蒙面歌手,我们的歌,天籁之声等等,这还仅是我知道。而且跨年也有很多都是歌手和爱豆啊。江苏基本都是歌手,我记得今年TFboys,蔡徐坤,乐华七子,r1se,火箭少女什么的不是都有舞台吗?unine还去了mama呀。

• 门门

门门 2019-12-08 19:15:02

1)职业没什么三六九等,要真的刻薄和封建起来,都是戏子还分个高低?(我没有歧视演员和爱豆, 1)职业没什么三六九等,要真的刻薄和封建起来,都是戏子还分个高低?(我没有歧视演员和爱豆,就是这里说明职业真没什么高低可分,你要搞歧视,那我国过去很长一段时间可是看不起戏子的,说明这种职业歧视本身就不对) 2)管你理想怎样现在从事的行业又怎样,难道大伙每个人现在从事的工作都是小时候的梦想吗?我觉得现在能找份工作和梦想搭边就很不错了。 3)科班出身不过是专业对口,打个比方,等于你为了考雅思托福,花钱报了个培训班,这种又不是必须的,国内外别的行业转行拍戏的多了去了,科班出身叫事实但不是可以吹的点。 4)管你爱豆还是演员,现在干哪行本职工作做好就行。年底开年会大家都是表彰工作成果,谁见过表彰员工以前的工作履历和毕业院校?提都不会提好吗👌 ... 不加奶油

你这个可以成为模板了吧,回答的太好了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

42869 人聚集在这个小组
↑回顶部