回应: 大家好,我是尔滨人,因为我已经哈不出来了

加入小组后即可参加投票
  • 改个名字换个心

改个名字换个心 2019-12-05 16:54:05

不会泼水成冰吧,我试过

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2019-12-05 16:54:07

现在在哈尔滨需要极寒羽绒服+波司登棉裤+皮毛一体雪地靴

来自 豆瓣App
  • 我有超好听的ID

我有超好听的ID 2019-12-05 16:54:24

想问一下泼水是任何水一泼都能这样吗? 想问一下泼水是任何水一泼都能这样吗? 已注销

必须是用开水和广口保温杯,这样拍出来的效果最好。冷水不行,冷水泼出去没有那种瞬间结冰的效果。

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2019-12-05 16:54:47

哈哈哈哈哈哈哈哈,太有意思了,我居然被拉黑了。

来自 豆瓣App
  • ✌

半空中的泼水成冰会掉下来吗?会砸到你吗。。

来自 豆瓣App
  • 我有超好听的ID

我有超好听的ID 2019-12-05 16:56:02

半空中的泼水成冰会掉下来吗?会砸到你吗。。 半空中的泼水成冰会掉下来吗?会砸到你吗。。

会😂,所以不要抬头,会砸脸

来自 豆瓣App
  • ✌

南方冬天确实是湿冷,不过0度秒杀20度有点过了,零下二十度是泼一杯开水能瞬间成冰的温度,裸露 南方冬天确实是湿冷,不过0度秒杀20度有点过了,零下二十度是泼一杯开水能瞬间成冰的温度,裸露在外面的皮肤超过半分钟会和刀割一样疼,一杯滚开的热水放在外面不出五分钟冻成冰块儿。我室友是南方人在哈尔滨上学的,向哈尔滨低头了。但是北方的冬天可以靠装备御寒南方是魔法攻击这是确实。 ... 我有超好听的ID

我有点想知道。。那你们在室外都不能喝热水了吗😂

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜茶吹

世界第一喜茶吹 2019-12-05 16:56:10

去年冬天的时候去哈尔滨玩,抱着体验零下二十多度的寒冬和欣赏冰雕的浪漫想法开开心心地捧了三大包暖宝宝和朋友踏上旅程。我以为浑身贴满暖宝宝就不会感觉寒冷了,结果,是我太傻。且不说手机百分之60的电被冻到强行关机导致没有导航在大街上迷茫的向着寒风四处乱窜,主要是你哈的冷真的感觉要超越人体极限了。在松花江上和朋友因为看见整条江都被冻得硬邦邦能开车,太激动了,跑到江上滑冰,结果一不小心走的太远了,回来的时候四肢冻得完全没有感觉,真的不夸张那一刻我觉得自己完蛋了,满脑子都是新闻上人家在雪地里冻一晚上然后就要截肢的消息。然后还一时半会走不到岸上,又冷又感觉自己出来玩这一趟就要被截肢,难过的想哭,但是掉下一滴眼泪就会瞬间被冻在眼睫毛上,还得忍着眼泪凭意念走上岸。那应该是我人生最绝望的时刻了,🌚后来再经历任何事,我都会想,连松花江上的严寒我都扛过来了,没被截肢的已经足够幸运,还有什么能难得倒我呢?(感谢哈尔滨让我坚强,楼主也要坚强)

来自 豆瓣App
  • 良男

良男 2019-12-05 16:56:16

hhhhhh

• 输入昵称

输入昵称 2019-12-05 16:56:17

我以为凌晨5点hhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 中国加油🇨🇳

中国加油🇨🇳 2019-12-05 16:57:22

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我有超好听的ID

我有超好听的ID 2019-12-05 16:57:31

去年冬天的时候去哈尔滨玩,抱着体验零下二十多度的寒冬和欣赏冰雕的浪漫想法开开心心地捧了三大 去年冬天的时候去哈尔滨玩,抱着体验零下二十多度的寒冬和欣赏冰雕的浪漫想法开开心心地捧了三大包暖宝宝和朋友踏上旅程。我以为浑身贴满暖宝宝就不会感觉寒冷了,结果,是我太傻。且不说手机百分之60的电被冻到强行关机导致没有导航在大街上迷茫的向着寒风四处乱窜,主要是你哈的冷真的感觉要超越人体极限了。在松花江上和朋友因为看见整条江都被冻得硬邦邦能开车,太激动了,跑到江上滑冰,结果一不小心走的太远了,回来的时候四肢冻得完全没有感觉,真的不夸张那一刻我觉得自己完蛋了,满脑子都是新闻上人家在雪地里冻一晚上然后就要截肢的消息。然后还一时半会走不到岸上,又冷又感觉自己出来玩这一趟就要被截肢,难过的想哭,但是掉下一滴眼泪就会瞬间被冻在眼睫毛上,还得忍着眼泪凭意念走上岸。那应该是我人生最绝望的时刻了,🌚后来再经历任何事,我都会想,连松花江上的严寒我都扛过来了,没被截肢的已经足够幸运,还有什么能难得倒我呢?(感谢哈尔滨让我坚强,楼主也要坚强) ... 世界第一喜茶吹

哈哈哈你太可怜了,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 闲言碎语

闲言碎语 2019-12-05 16:57:42

冬天喝酸奶特别爽

来自 豆瓣App
  • 酥

这么冷!!!(○o○)

来自 豆瓣App
  • LB

LB (脱下自己盖上你) 2019-12-05 16:58:45

东北人表示上海冬天更难熬……主要是室内冷

来自 豆瓣App
  • J

J 2019-12-05 16:59:24

我也想玩~南方又冷又没雪没暖气

来自 豆瓣App
  • 爱吃豆皮的豆皮

爱吃豆皮的豆皮 2019-12-05 16:59:52

帮你哈,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 受伤的风笛少年

受伤的风笛少年 2019-12-05 17:00:13

泼水成冰会不会砸到自己

来自 豆瓣App
  • D

D 2019-12-05 17:00:20

去年冬天的时候去哈尔滨玩,抱着体验零下二十多度的寒冬和欣赏冰雕的浪漫想法开开心心地捧了三大 去年冬天的时候去哈尔滨玩,抱着体验零下二十多度的寒冬和欣赏冰雕的浪漫想法开开心心地捧了三大包暖宝宝和朋友踏上旅程。我以为浑身贴满暖宝宝就不会感觉寒冷了,结果,是我太傻。且不说手机百分之60的电被冻到强行关机导致没有导航在大街上迷茫的向着寒风四处乱窜,主要是你哈的冷真的感觉要超越人体极限了。在松花江上和朋友因为看见整条江都被冻得硬邦邦能开车,太激动了,跑到江上滑冰,结果一不小心走的太远了,回来的时候四肢冻得完全没有感觉,真的不夸张那一刻我觉得自己完蛋了,满脑子都是新闻上人家在雪地里冻一晚上然后就要截肢的消息。然后还一时半会走不到岸上,又冷又感觉自己出来玩这一趟就要被截肢,难过的想哭,但是掉下一滴眼泪就会瞬间被冻在眼睫毛上,还得忍着眼泪凭意念走上岸。那应该是我人生最绝望的时刻了,🌚后来再经历任何事,我都会想,连松花江上的严寒我都扛过来了,没被截肢的已经足够幸运,还有什么能难得倒我呢?(感谢哈尔滨让我坚强,楼主也要坚强) ... 世界第一喜茶吹

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独孤喵喵

独孤喵喵 2019-12-05 17:00:37

广东今天10度还下雨,在家瑟瑟发抖。不过北方的冬天太长了,我在北方生活四年,回来的第一年冬天简直感动哭!大多数时候还是很暖和的,甚至有时候一件毛衣就可以,不用穿臃肿的羽绒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-05 17:01:09

…… 好的冬天不去东北了👌🏻!

来自 豆瓣App
  • 今日は楽しい

今日は楽しい 2019-12-05 17:01:10

哈哈哈哈哈哈哈哈那你在路上是不是也不能玩手机啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-05 17:01:26

必须是用开水和广口保温杯,这样拍出来的效果最好。冷水不行,冷水泼出去没有那种瞬间结冰的效果 必须是用开水和广口保温杯,这样拍出来的效果最好。冷水不行,冷水泼出去没有那种瞬间结冰的效果。 ... 我有超好听的ID

哇塞 谢谢lz 哈哈哈 这辈子不晓得有没有机会体验hh

来自 豆瓣App
  • 只吃一碗饭

只吃一碗饭 (Be kind.Always.) 2019-12-05 17:02:43

@普罗丟撒

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶A

乙酰辅酶A 2019-12-05 17:02:54

一直想知道北方零下二十来度出门是什么体验,我南方还没零下前几天降温出门冻出眼泪来 一直想知道北方零下二十来度出门是什么体验,我南方还没零下前几天降温出门冻出眼泪来 温室气球

南北方都呆过,南方属于空调可以解决级别,北方属于空调无用级别,南方室内冷成狗,北方室外冻的脸疼。

• 已注销

已注销 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2019-12-05 17:03:28

四舍五入住在南极

来自 豆瓣App
  • 万知

万知 (浑身闪耀着智慧之光~) 2019-12-05 17:03:31

楼上那个上海人怎么那么恶心,大家证据都拿出来了还叽叽歪歪没完没了,本来挺好玩的帖子,老鼠屎系列

来自 豆瓣App
  • 春山净

春山净 2019-12-05 17:03:52

哇>o<

来自 豆瓣App
  • 面猪墩肉

面猪墩肉 (唱唱反调) 2019-12-05 17:04:53

泼水成冰真好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-05 17:05:01

浙江人去过一次哈尔滨 打扰了 冷的全身疼

来自 豆瓣App
  • 多喜养福51❤️💙

多喜养福51❤️💙 (KKF 22.2.23) 2019-12-05 17:05:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,LZ勇者

• 别开灯

别开灯 2019-12-05 17:05:51

就这点的还是 冰 拿铁 得劲👍

来自 豆瓣App
  • 橙以二

橙以二 (我会像青草一样呼吸。) 2019-12-05 17:05:54

哈哈哈哈哈哈我

来自 豆瓣App
  • 纽扣二七区

纽扣二七区 2019-12-05 17:06:17

好想去玩!!

来自 豆瓣App
  • 我不是胖头鱼

我不是胖头鱼 2019-12-05 17:06:35

作为南方东北都待过的人表示,从个人体验来说,南方室内冷,东北室外冷。但是在绝对温度面前,南方不可能比东北冷,零下20+教做人,手机冻得开不了机,手脚冻到没有知觉,滴水成冰这些,没有体验过是理解不了的,真的要去过才知道。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-05 17:08:43

我带了暖宝宝去 暖宝宝都不会热了 手机被冻关机了

来自 豆瓣App
  • N

N (瞄瞄~似猫) 2019-12-05 17:08:53

啊啊啊啊,,想去

来自 豆瓣App
  • 谷围南亭

谷围南亭 2019-12-05 17:09:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨😂

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2019-12-05 17:09:12

现在8°我都觉得超级冷。。。

来自 豆瓣App
  • 红樱小霸王🇨🇳

红樱小霸王🇨🇳 2019-12-05 17:09:15

哈哈哈哈哈哈哈哈,太有意思了,我居然被拉黑了。 哈哈哈哈哈哈哈哈,太有意思了,我居然被拉黑了。 我叫不高兴。🐰

我也哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2019-12-05 17:09:24

哇,又引起了我对哈尔滨的向往

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2019-12-05 17:09:54

不行 你必须哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 衣冠禽兽任光晞

衣冠禽兽任光晞 2019-12-05 17:09:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋小莞

宋小莞 2019-12-05 17:10:15

看着就感觉好冷……

来自 豆瓣App
  • 红樱小霸王🇨🇳

红樱小霸王🇨🇳 2019-12-05 17:10:55

冻一晚上可能都冻死了,我们家去年除夕晚上就冻死一个,太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2019-12-05 17:12:04

所以為什麼還要喝冰咖啡

来自 豆瓣App
  • 如果老人不出海

如果老人不出海 2019-12-05 17:13:20

同在哈尔滨 我的重点在 瑞幸啥时候能外送啊

来自 豆瓣App
  • 平流雾釉

平流雾釉 2019-12-05 17:14:22

我最冷经历过零下18,已经是冷到我感觉自己不行了,零下42,我的天我都不敢想

来自 豆瓣App
  • 笑笑不说话

笑笑不说话 2019-12-05 17:14:53

可是你们有暖气!!!!!

来自 豆瓣App
  • 郎乔

郎乔 2019-12-05 17:15:19

哈哈哈哈哈哈哈哈想去旅游了

来自 豆瓣App
  • 20年春天快来

20年春天快来 2019-12-05 17:15:20

你们是不是每天3点就下班了?

来自 豆瓣App
  • 红樱小霸王🇨🇳

红樱小霸王🇨🇳 2019-12-05 17:15:37

可是你们有暖气!!!!! 可是你们有暖气!!!!! 笑笑不说话

暖气不能随身携带啊😭

来自 豆瓣App
  • 鹿酱~

鹿酱~ 2019-12-05 17:17:31

心疼哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喝点吗?

喝点吗? 2019-12-05 17:18:59

哈尔滨人民支援哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 变身常玉

变身常玉 2019-12-05 17:19:42

哈哈哈哈哈老板不用加冰了,谢谢

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie 2019-12-05 17:20:02

在外面工作,此时此刻我一点都不想家😂

来自 豆瓣App
  • 酸辣面条

酸辣面条 2019-12-05 17:23:30

nb

来自 豆瓣App
  • 去你🐎的

去你🐎的 (骑上我心爱的小摩托) 2019-12-05 17:24:52

+

• 小眼儿多多

小眼儿多多 2019-12-05 17:25:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆豆

因为你并没有在上海穿东北的装备啊

来自 豆瓣App
  • 差不多得了

差不多得了 2019-12-05 17:25:53

某年一月份去尔滨玩儿的时候也买了热的星爸爸,神奇地发现平时烫嘴的咖啡一出店门口就变常温,立马能痛饮

来自 豆瓣App
  • 小眼儿多多

小眼儿多多 2019-12-05 17:26:39

我刚才给我妈打电话 我妈说 还有事吗 我冻手 然后我挂了电话 我在北京 我妈在家哈尔滨 我刚才给我妈打电话 我妈说 还有事吗 我冻手 然后我挂了电话 我在北京 我妈在家哈尔滨 游走的小开心

刚刚很男票打电话,说了一分半,不能再多说了,冻耳朵,坐标大庆

来自 豆瓣App
  • Just4life

Just4life 2019-12-05 17:26:47

泼水成冰太好看了!!!

来自 豆瓣App
  • 游走的小开心

游走的小开心 2019-12-05 17:27:46

刚刚很男票打电话,说了一分半,不能再多说了,冻耳朵,坐标大庆 刚刚很男票打电话,说了一分半,不能再多说了,冻耳朵,坐标大庆 小眼儿多多

哈哈哈哈哈哈 还冻牙!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-05 17:28:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小皮壳

小皮壳 2019-12-05 17:28:57

南极科考哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小眼儿多多

小眼儿多多 2019-12-05 17:29:07

说起来我去年一月去哈尔滨看到有个小孩在路边蹲着解手,我一个南方人惊呆了。 说起来我去年一月去哈尔滨看到有个小孩在路边蹲着解手,我一个南方人惊呆了。 苦呱呱

小孩儿屁股冻习惯了。。。我有一次坐公交车,车突然停在路边,一个妈妈抱着小孩冲下车在路边把尿,解决完又上车了。。。司机说小孩不能憋尿

来自 豆瓣App
  • 饱和暖

饱和暖 2019-12-05 17:29:15

鼻子脸都会冻木的那种 风还大

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2019-12-05 17:29:31

所以如果冬天去哈尔滨旅游在得包裹成啥样才行

来自 豆瓣App
  • 小眼儿多多

小眼儿多多 2019-12-05 17:30:59

哈哈哈哈哈哈 还冻牙! 哈哈哈哈哈哈 还冻牙! 游走的小开心

哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,是滴!新买的羽绒服都扛不住零下二十度的天。给羽绒服冻冰凉,一点不热乎

来自 豆瓣App
  • 孟斗斗

孟斗斗 2019-12-05 17:31:22

最后一张是什么,求问

来自 豆瓣App
  • 夏江枫i

夏江枫i (你想要的 东西啊 不存在~~~) 2019-12-05 17:32:05

想问这个泼水成冰会不会被砸到 好想去东北拍这种照片🤩 想问这个泼水成冰会不会被砸到 好想去东北拍这种照片🤩 -

不会啦 因为不是真的冰 是水蒸气凝华的那种 热水泼效果更好 前年零下37°的时候我们天天在外边泼😊

来自 豆瓣App
  • 游走的小开心

游走的小开心 2019-12-05 17:32:10

最后一张是什么,求问 最后一张是什么,求问 孟斗斗

就是热水泼成冰阿

来自 豆瓣App
  • 黄金阿奎🇨🇳

黄金阿奎🇨🇳 2019-12-05 17:32:29

天呐这也太冷了吧

来自 豆瓣App
  • 游走的小开心

游走的小开心 2019-12-05 17:33:06

哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,是滴!新买的羽绒服都扛不住零下二十度的天。给羽绒服冻 哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,是滴!新买的羽绒服都扛不住零下二十度的天。给羽绒服冻冰凉,一点不热乎 ... 小眼儿多多

我一想到过年回家 我都头疼。。。。上次以为万事俱备,结果一出站,手没冻掉了

来自 豆瓣App
  • 我有超好听的ID

我有超好听的ID 2019-12-05 17:33:33

所以如果冬天去哈尔滨旅游在得包裹成啥样才行 所以如果冬天去哈尔滨旅游在得包裹成啥样才行 (▼ヘ▼#)

如果你想长期在外面呆着的话,就把你能想象到的最厚的装备穿在身上就行了。我是羊毛衫加小羽绒服外面再套一个过膝羽绒服,两条棉裤,羊毛袜子加雪地靴,帽子围巾手套。我不习惯戴口罩但是如果习惯的话请一定要带上。因为不戴口罩的话用鼻子呼吸会冻的脑仁疼,用嘴呼吸会冻的肚子疼。

来自 豆瓣App
  • 我有超好听的ID

我有超好听的ID 2019-12-05 17:35:11

哈哈哈哈哈哈 还冻牙! 哈哈哈哈哈哈 还冻牙! 游走的小开心

哈哈哈哈,在外面都不敢笑不敢大声说话,真的冻牙!!!😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 卡卡屋

卡卡屋 2019-12-05 17:36:16

泼水成冰是真的(//∇//)

来自 豆瓣App
  • 小眼儿多多

小眼儿多多 2019-12-05 17:36:22

我一想到过年回家 我都头疼。。。。上次以为万事俱备,结果一出站,手没冻掉了 我一想到过年回家 我都头疼。。。。上次以为万事俱备,结果一出站,手没冻掉了 游走的小开心

这个很奇怪,几乎每年过年那几天都冷的喘不上气,过了初三就暖和多了,长时间在室外得手闷子,皮手套分分钟冻透😂

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2019-12-05 17:36:58

如果你想长期在外面呆着的话,就把你能想象到的最厚的装备穿在身上就行了。我是羊毛衫加小羽绒服 如果你想长期在外面呆着的话,就把你能想象到的最厚的装备穿在身上就行了。我是羊毛衫加小羽绒服外面再套一个过膝羽绒服,两条棉裤,羊毛袜子加雪地靴,帽子围巾手套。我不习惯戴口罩但是如果习惯的话请一定要带上。因为不戴口罩的话用鼻子呼吸会冻的脑仁疼,用嘴呼吸会冻的肚子疼。 ... 我有超好听的ID

😱😱比我想象中穿的还要厚

来自 豆瓣App
  • 超凶嗷

超凶嗷 2019-12-05 17:37:09

四点就天黑!!!

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 (你是一种感觉 写在夏夜晚风里面) 2019-12-05 17:37:33

看的我想喝咖啡了

来自 豆瓣App
  • 出家人

出家人 2019-12-05 17:37:45

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小甜饼饼饼

小甜饼饼饼 2019-12-05 17:39:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孟德尔第一定律

孟德尔第一定律 2019-12-05 17:41:06

热水比冷水结冰快,所以用开水才会出现泼水成冰。而且泼水成冰发去dy会出现安全提示😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 热心市民果女士

热心市民果女士 2019-12-05 17:43:27

想请问一下男生一般穿什么裤子呀,什么鞋子呢,运动鞋应该不可吧

来自 豆瓣App
  • 乒乓乒乓皮卡丘

乒乓乒乓皮卡丘 2019-12-05 17:43:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崽崽🌈

崽崽🌈 2019-12-05 17:44:01

哈哈哈哈,这也太冷了吧

来自 豆瓣App
  • 鱼的记忆🐟

鱼的记忆🐟 2019-12-05 17:44:40

零下二十度我体验过 四十度我想问问还能出门吗

来自 豆瓣App
  • 不凡蒂范梅勒

不凡蒂范梅勒 2019-12-05 17:45:05

可我还是有点羡慕,想体验一下泼水成冰,不过不用太久,一天就好,呆久了我怕要截肢😂

来自 豆瓣App
  • 帝国火鸡

帝国火鸡 2019-12-05 17:45:33

我知道你是认真的 但是我为什么好想笑呢 太可爱啦😂

来自 豆瓣App
  • 有被内涵到

有被内涵到 2019-12-05 17:49:00

那随地大小便会怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 杨树林之恋

杨树林之恋 2019-12-05 17:50:57

(⊙o⊙)哇 最后好美

来自 豆瓣App
  • 穷词

穷词 2019-12-05 17:51:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二广叟

二广叟 2019-12-05 17:52:18

我就想知道删掉的那条说的是啥啊

来自 豆瓣App
  • 游走的小开心

游走的小开心 2019-12-05 17:53:22

这个很奇怪,几乎每年过年那几天都冷的喘不上气,过了初三就暖和多了,长时间在室外得手闷子,皮 这个很奇怪,几乎每年过年那几天都冷的喘不上气,过了初三就暖和多了,长时间在室外得手闷子,皮手套分分钟冻透😂 ... 小眼儿多多

还是插兜靠谱

来自 豆瓣App
  • 如花儿繁华

如花儿繁华 2019-12-05 17:54:11

越看越冷ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2019-12-05 17:54:56

哇想去玩!

来自 豆瓣App
  • 少年无向易中轻

少年无向易中轻 2019-12-05 17:54:58

我猜大概是北方不如南方冷之类的吧

来自 豆瓣App
  • 骑小马

骑小马 2019-12-05 17:55:02

南方北方都呆过,确实不太好比较哪里更难过。不过南方户外呆一天死不了人是事实。至于北方…,不服的南方人可以去试试。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜夏天

吃瓜夏天 2019-12-05 17:56:07

喜欢最后一张泼水成冰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413457 人聚集在这个小组
↑回顶部