邓伦朗月轩 今天周四了

金秋十月

加入小组后即可参加投票
  • 金秋十月

金秋十月 楼主 2019-12-05 08:57:18

我先来。 不喜欢追剧,过程很痛苦,追到快结束心情很糟糕。 人有聚就有散,聚时欢喜,到散时岂不清冷?既清冷则生伤感,所以不如倒是不聚的好。 小的时候读红楼, 别人喜欢热热闹闹的聚会,而林黛玉却偏偏害怕聚会,不是不喜欢,而是受不了曲终人散的冷清和伤感。 我经常有这种感觉,每次欢聚后的感觉,格外冷清。 当时追小加油就是,现在也是,很难受,剧无论好还是不好,付出了的感情马上就要结束,心情很复杂。 怅然若失呀。

• 雪球

雪球 2019-12-05 08:58:13

[内容不可见]

• 小树朵向太阳

小树朵向太阳 2019-12-05 09:01:02

最后了,想要攒着看。。舍不得

• 倔强的min

倔强的min 2019-12-05 09:10:04

我希望解脱😂

• 陶桃心

陶桃心 2019-12-05 09:12:01

我好几集没敢看,攒着呢

• 白果儿

白果儿 2019-12-05 09:21:39

我想看完了,去投分手和结婚的票

• 岁月迟缓

岁月迟缓 2019-12-05 09:53:49

从三十多集以后已经没有再仔细看了,大多拖拖快进和看看片段。今晚开始大结局了,预计这周会认真看完这六集。

• 容瑾

容瑾 2019-12-05 09:58:05

虽然剧情不太靠谱,还是很舍不得啊。。。每周四的盼头木有了。。。

• 金秋十月

金秋十月 楼主 2019-12-05 10:11:38

虽然剧情不太靠谱,还是很舍不得啊。。。每周四的盼头木有了。。。 虽然剧情不太靠谱,还是很舍不得啊。。。每周四的盼头木有了。。。 容瑾

就是这种感觉, 原来也觉得剧情气人, 但好歹有个念想, 现在,唉, 故宫也不是周周都有。

• 蘑菇路人

蘑菇路人 2019-12-05 10:51:40

攒着,等最后一起看,要不然我会心梗

• 坚决不借钱

坚决不借钱 2019-12-05 10:59:34

我习惯于追完了回头再重新看一遍。

• ooooo

ooooo 2019-12-05 11:08:00

主要是一周更三天停四天,每次只更六集,追的痛并快乐。快乐的是看到大家对剧情角色的分析总结,心有戚戚,仰慕万分。痛苦的是等待时间太长,而且看到争论上升到演员,瞬间有放弃的冲动。 说实话,这是我第一次追剧,以前没更完的剧,我基本都不看,宁愿看老剧,不管是国产还是美剧。 这次追剧也算是长了见识。希望邓伦和李一桐未来的演艺之路顺顺利利。😊

• 💰

💰 2019-12-05 11:15:28

要结局了

• 金秋十月

金秋十月 楼主 2019-12-05 11:17:26

我也是,原来要么是几乎天天播的剧,要么是完结再看, 追剧真的很痛苦, 哈哈哈,也觉得追剧吧,zqsg角色就可以了。

• 筱莜DDD

筱莜DDD 2019-12-05 12:39:28

一路追过来的,说实话,昨天前还是期待,今天开始更多的是不舍和失落了

• 下雨了☔️

下雨了☔️ 2019-12-05 12:43:49

我倒是盼着快点结束,这剧情看得极其不舒服,本来这剧也可以编的很好看一些的,很可惜编剧不及格。邓伦真适合这种民国贵公子的角色,演的很好,一桐演这部剧时,刚进演艺圈不久,演技还略青涩,但是我却看出了俩人的CP感,虽然有些人也说没CP感,无所谓,见仁见智。邓伦的大部分粉丝理性文明有素质,谢谢大家没有上升到演员。希望俩演员多接好剧,一桐这几年一直泡在剧组,全年无休。我作为邓伦路人粉希望邓伦适当的上综艺,多接戏。毕竟演戏才是一个演员的立身之本,祝俩人都加油!!!

• 生活就是折腾

生活就是折腾 2019-12-05 13:06:16

这部剧我看得挺享受的,可能是因为香港导演,又有香港演员,所以很有香港民国剧的感觉。节奏快,讲话利落,人物不多但情节多变,一浪接一浪。我看剧到结束,不会觉得伤感,结束是又一个开始。好看的更会翻来复去重看。

• 金秋十月

金秋十月 楼主 2019-12-05 13:41:51

我喜欢微微这样的剧,没有误会,就是相识相知相爱,一起面对外来的各种问题。

• 豆友194213337

豆友194213337 2019-12-05 16:14:38

[内容不可见]

• 金秋十月

金秋十月 楼主 2019-12-05 16:18:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194213337

所以,今天晚上不不想看,我想明天再看。

• 金文

金文 2019-12-05 18:31:12

很难受,时间太快了,舍不得结束

• cc

cc 2019-12-05 20:06:30

舍不得

• SLDSC

SLDSC 2019-12-05 20:17:46

我倒是盼着快点结束,这剧情看得极其不舒服,本来这剧也可以编的很好看一些的,很可惜编剧不及格 我倒是盼着快点结束,这剧情看得极其不舒服,本来这剧也可以编的很好看一些的,很可惜编剧不及格。邓伦真适合这种民国贵公子的角色,演的很好,一桐演这部剧时,刚进演艺圈不久,演技还略青涩,但是我却看出了俩人的CP感,虽然有些人也说没CP感,无所谓,见仁见智。邓伦的大部分粉丝理性文明有素质,谢谢大家没有上升到演员。希望俩演员多接好剧,一桐这几年一直泡在剧组,全年无休。我作为邓伦路人粉希望邓伦适当的上综艺,多接戏。毕竟演戏才是一个演员的立身之本,祝俩人都加油!!! ... 下雨了☔️

其实我觉得女主粉有些太激进有一个粉丝,甚至上升演员跟粉丝了,我觉得你还好,我觉得女主要红还是要避免这种情况的,说实话这部戏剧粉男主粉跟女主粉还是挺多的,看见心里难免不舒服的

• 天山雪莲1896

天山雪莲1896 2019-12-05 20:19:06

这剧看的人只想骂娘。但又舍不得,就想看腌臜鼠辈怎么翘辫子,好一吐我心中怨气。

• 悠悠静夜

悠悠静夜 2019-12-05 20:23:10

我倒是盼着快点结束,这剧情看得极其不舒服,本来这剧也可以编的很好看一些的,很可惜编剧不及格 我倒是盼着快点结束,这剧情看得极其不舒服,本来这剧也可以编的很好看一些的,很可惜编剧不及格。邓伦真适合这种民国贵公子的角色,演的很好,一桐演这部剧时,刚进演艺圈不久,演技还略青涩,但是我却看出了俩人的CP感,虽然有些人也说没CP感,无所谓,见仁见智。邓伦的大部分粉丝理性文明有素质,谢谢大家没有上升到演员。希望俩演员多接好剧,一桐这几年一直泡在剧组,全年无休。我作为邓伦路人粉希望邓伦适当的上综艺,多接戏。毕竟演戏才是一个演员的立身之本,祝俩人都加油!!! ... 下雨了☔️

你是不是对邓伦有啥误会?邓伦年纪轻轻的已经拍了多少部戏了,以前他经常连续几十个小时不睡觉的拍戏,无缝进组,而且他基本每部戏都演技在线,演技好像跟上多少综艺没啥关系吧?全年无休没上综艺的演员也没见演技多好啊。

• 名字不好想

名字不好想 2019-12-05 20:39:25

你是不是对邓伦有啥误会?邓伦年纪轻轻的已经拍了多少部戏了,以前他经常连续几十个小时不睡觉的 你是不是对邓伦有啥误会?邓伦年纪轻轻的已经拍了多少部戏了,以前他经常连续几十个小时不睡觉的拍戏,无缝进组,而且他基本每部戏都演技在线,演技好像跟上多少综艺没啥关系吧?全年无休没上综艺的演员也没见演技多好啊。 ... 悠悠静夜

不仅是在线,而且是一直在进步的感觉。自己的孩子自己知道,邓伦的综艺相比较而言,算少的了,只是他的综艺影响力都不错而已。邓伦的主业还是戏剧,他对自己的认知与定位很准确。

• 悠悠静夜

悠悠静夜 2019-12-05 20:47:34

不仅是在线,而且是一直在进步的感觉。自己的孩子自己知道,邓伦的综艺相比较而言,算少的了,只 不仅是在线,而且是一直在进步的感觉。自己的孩子自己知道,邓伦的综艺相比较而言,算少的了,只是他的综艺影响力都不错而已。邓伦的主业还是戏剧,他对自己的认知与定位很准确。 ... 名字不好想

是啊,邓伦的粉丝绝大部分都演技粉,都是被他的演技吸引来的,他虽然年纪轻轻但已经无愧于演员这个职业了。 他的综艺质量和影响力更是其他同龄演员没法比,就在今天《上新了故宫》又获奖了。

• 秋叶渐变中

秋叶渐变中 2019-12-05 20:52:52

不仅是在线,而且是一直在进步的感觉。自己的孩子自己知道,邓伦的综艺相比较而言,算少的了,只 不仅是在线,而且是一直在进步的感觉。自己的孩子自己知道,邓伦的综艺相比较而言,算少的了,只是他的综艺影响力都不错而已。邓伦的主业还是戏剧,他对自己的认知与定位很准确。 ... 名字不好想

是的,他其实也没有多少综艺,只是刚好参加的每个综艺反响成绩都不错。而且他的演技真的虽着他的每部作品肉眼可见的进步,但我看真朋友时觉得他演的邵芃橙演的真好,结果不久又给出了更好演技的郝泽宇。我真的对他后面的每个角色都充满期待

• 走走看看

走走看看 2019-12-05 23:20:29

me too, 人设有问题 入不了戏 为了邓伦追的剧 总算看完了

• 水煮肉片

水煮肉片 2019-12-06 00:20:04

me too, 人设有问题 入不了戏 为了邓伦追的剧 总算看完了 me too, 人设有问题 入不了戏 为了邓伦追的剧 总算看完了 走走看看

你是对的,我也没入戏,按理说邓伦演技演这种人设足够了,我从来看剧也挺投入的,之前真朋友和加油的一个一分钟片段我都能看哭,但这部剧我真没怎么入戏,就是说不出来的感觉,就是不会真情实感,不会像其他剧一样,相信那些是平行世界存在的人物。也不知道到底哪里出了问题。

• 云恺

云恺 2019-12-06 00:31:59

这两集还挺好看的。

• 隔岭一声钟

隔岭一声钟 2019-12-06 12:53:43

这部剧我看得挺享受的,可能是因为香港导演,又有香港演员,所以很有香港民国剧的感觉。节奏快, 这部剧我看得挺享受的,可能是因为香港导演,又有香港演员,所以很有香港民国剧的感觉。节奏快,讲话利落,人物不多但情节多变,一浪接一浪。我看剧到结束,不会觉得伤感,结束是又一个开始。好看的更会翻来复去重看。 ... 生活就是折腾

我的看法和你差不多,这剧看得挺享受的,剧情挺喜欢,节奏紧凑,有空二刷多刷,哈哈哈

• 金秋十月

金秋十月 楼主 2019-12-06 12:58:23

平心而论,这剧质量不错,剧情虽然老套,但是节奏明快,好的坏的基本比较纯粹, 除了一两个点比较崩以外真的都过关。 当然这种剧放现在看,尤其在年轻群体中过时了, 如果在电视台放,岁数大点的人看,可能效果会更好。

• 生活就是折腾

生活就是折腾 2019-12-06 17:47:47

平心而论,这剧质量不错,剧情虽然老套,但是节奏明快,好的坏的基本比较纯粹, 除了一两个点比 平心而论,这剧质量不错,剧情虽然老套,但是节奏明快,好的坏的基本比较纯粹, 除了一两个点比较崩以外真的都过关。 当然这种剧放现在看,尤其在年轻群体中过时了, 如果在电视台放,岁数大点的人看,可能效果会更好。 ... 金秋十月

以前吧,没有这么多剧选,每天电视台播一部戏,只能看一集,看得可仔细,可珍惜啦,觉得很好看,也没有说这部戏有重梗,老套,觉得很多都是经典。现在太多电视剧了,所以很多人都觉得内容不新鲜啦,就像现在的人天天吃得多大鱼大肉,已经不惊喜罗,那像我小时候天天盼着过年,可以吃很多肉。

• 秋叶渐变中

秋叶渐变中 2019-12-06 18:04:06

我的看法和你差不多,这剧看得挺享受的,剧情挺喜欢,节奏紧凑,有空二刷多刷,哈哈哈 我的看法和你差不多,这剧看得挺享受的,剧情挺喜欢,节奏紧凑,有空二刷多刷,哈哈哈 隔岭一声钟

我也会天刷的剧

• 走走看看

走走看看 2019-12-10 00:25:01

你是对的,我也没入戏,按理说邓伦演技演这种人设足够了,我从来看剧也挺投入的,之前真朋友和加 你是对的,我也没入戏,按理说邓伦演技演这种人设足够了,我从来看剧也挺投入的,之前真朋友和加油的一个一分钟片段我都能看哭,但这部剧我真没怎么入戏,就是说不出来的感觉,就是不会真情实感,不会像其他剧一样,相信那些是平行世界存在的人物。也不知道到底哪里出了问题。 ... 水煮肉片

背景场景太架空 剧情随心所欲 逻辑漏洞太多 人设不真实 所以入不了戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

1769 人聚集在这个小组
↑回顶部