还有比《快穿之攻略黑化反派》剧情更加老套无聊的...

马玉玉

标题:还有比《快穿之攻略黑化反派》剧情更加老套无聊的游戏吗
加入小组后即可参加投票
  • baishenmu

baishenmu 2019-12-05 00:07:17

我橘子太多,直接盲换,看个开头就后悔了。难以理解为什么会这么高人气。感情来的就像龙卷风;文笔小学生;男主的高岭之花杰克苏人设立的我想笑。我现在只想把它从我的列表删除。

来自 豆瓣App
  • 马玉玉

马玉玉 楼主 2019-12-05 08:03:52

我橘子太多,直接盲换,看个开头就后悔了。难以理解为什么会这么高人气。感情来的就像龙卷风;文 我橘子太多,直接盲换,看个开头就后悔了。难以理解为什么会这么高人气。感情来的就像龙卷风;文笔小学生;男主的高岭之花杰克苏人设立的我想笑。我现在只想把它从我的列表删除。 ... baishenmu

你说得太对了!!

来自 豆瓣App
  • Laurus nobilis

Laurus nobilis 2019-12-05 09:14:18

我看了一下我居然买了这个游戏ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 马玉玉

马玉玉 楼主 2019-12-05 10:16:28

我看了一下我居然买了这个游戏ˊ_>ˋ 我看了一下我居然买了这个游戏ˊ_>ˋ Laurus nobilis

祝你好运姐妹!

来自 豆瓣App
  • 与夜

与夜 2019-12-05 16:34:57

这个游戏有两部,一个男主,一个女主为主视觉的。 根本毫无套路好吗?跟小学看的言情好像就是一个口袋里出来的。 就是…不知道在看些什么,要甜不够甜,但胜在简单,是个小学生都能过he?结局的

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2019-12-06 17:57:25

精品好文

来自 豆瓣App
  • 叁零贰

叁零贰 2020-01-06 17:24:28

是真的 为什么人气那么高

来自 豆瓣App
  • 一霎灯前

一霎灯前 (白水暮东流 青山犹哭声) 2020-06-09 23:00:21

我服了 真的好烂啊 简直浪费人生 随手点了个限免券简直辣眼睛

来自 豆瓣App
  • mewgulf☘

mewgulf☘ 2020-06-09 23:06:09

我入了,第一世界还不错,虽然也有点狗血但我比较接受师徒,第二世界就是第一世界套路,我开始觉得浮躁,想快进,第三世界就玩不下去了,后悔入了。

来自 豆瓣App
  • -

她的另一部也很无聊,晋江八百年前就写烂了的梗。

• 一个弟弟

一个弟弟 2020-06-10 07:53:29

同感,我一直奇怪这憨批游戏为啥人气这么高,分明每个世界套路都一模一样,我当时还拿花买的气死我了 哦,而且作者另外一个bg向的快穿更加无聊,花拿去扔了都别买

• 阿凡打的

阿凡打的 2020-06-10 08:07:18

17年发布的,这么火应该是当时快穿文还不是很多的缘故,我是期待很高,失望很大😷

来自 豆瓣App
  • 大海原的魔女

大海原的魔女 2020-06-10 09:07:53

因为资源位好吧…总是见到他的推广

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22555 人聚集在这个小组
↑回顶部