翻译了一些官网里的剧中菜品介绍

阿錐

加入小组后即可参加投票
  • 蟹蟹包

蟹蟹包 (唯恐天下不乱) 2019-12-01 13:58:11

谢谢翻译( ´▽`)
    能知道主厨的创作思路和灵感,太好啦

来自 豆瓣App
  • Paperman

Paperman 2019-12-02 01:23:31

这些菜官方有出食谱吗

来自 豆瓣App
  • 阿錐

阿錐 2019-12-03 11:42:40

谢谢翻译( ´▽`) 能知道主厨的创作思路和灵感,太好啦 谢谢翻译( ´▽`) 能知道主厨的创作思路和灵感,太好啦 蟹蟹包

是滴!而且岸田主厨好能说呀好喜欢他( 明明没吃过人家的菜

• 阿錐

阿錐 2019-12-03 11:44:00

这些菜官方有出食谱吗 这些菜官方有出食谱吗 Paperman

星级主厨做的菜应该不会有吧 油管上倒是有个号复刻了每一集的菜

• Paperman

Paperman 2019-12-03 12:46:11

星级主厨做的菜应该不会有吧 油管上倒是有个号复刻了每一集的菜 星级主厨做的菜应该不会有吧 油管上倒是有个号复刻了每一集的菜 阿錐

谢谢啦 youtube的那个博主你记得名字吗

来自 豆瓣App
  • Oh!

Oh! 2019-12-03 18:40:09

就觉得这些菜离我好遥远 门槛太高了 根本就是我们一般人无法买到的食材 就算买到了 中国的所有原材料跟日本的也没法比啊 伤心😭

来自 豆瓣App
  • 阿錐

阿錐 2019-12-03 21:34:52

谢谢啦 youtube的那个博主你记得名字吗 谢谢啦 youtube的那个博主你记得名字吗 Paperman

不好意思又回晚了.. 翻了一下历史记录发现好像也并不是每一集都有,但还是可以参照看看~ 也是被推荐到首页来的,频道名:ゴジ GOJI
    其他的可以搜 グランメゾン東京 料理 之类的关键词找找看(但有一个点击量比较少的up主做的蛋白霜冰淇淋的做法应该是不对的

• Paperman

Paperman 2019-12-04 02:27:51

不好意思又回晚了.. 翻了一下历史记录发现好像也并不是每一集都有,但还是可以参照看看~ 也是被 不好意思又回晚了.. 翻了一下历史记录发现好像也并不是每一集都有,但还是可以参照看看~ 也是被推荐到首页来的,频道名:ゴジ GOJI 其他的可以搜 グランメゾン東京 料理 之类的关键词找找看(但有一个点击量比较少的up主做的蛋白霜冰淇淋的做法应该是不对的 ... 阿錐

哇 非常感谢 感恩的心

• 凌晨两点半

凌晨两点半 2019-12-05 12:20:09

明年3月就要去inua工作一个季度了,想想机会也挺难得的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2969 人聚集在这个小组
↑回顶部