【讨论】爱猫人士力量好大

加入小组后即可参加投票
  • 瘦肉猪

瘦肉猪 2019-11-29 16:21:56

双十一才买了这个牙刷,不知道比什么360°好用多少倍哈哈哈哈哈哈

• 簡

因为跟宠物沾边的价格太虚幻🤣

• 狄狄波萝头

狄狄波萝头 2019-11-29 17:21:18

哈哈哈这个比日本的小束,而且长一点

• .

. 2019-11-29 19:56:05

我就是用的这个~~我自己刷牙。 我就是用的这个~~我自己刷牙。 收购流浪猫粮

这个我以前用。今年换了个电动,感觉贼好用。

• 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 19:57:11

这个我以前用。今年换了个电动,感觉贼好用。 这个我以前用。今年换了个电动,感觉贼好用。 .

电动牙刷我闲鱼上卖了两个闲置了……完全不适应……

• .

. 2019-11-29 19:58:00

电动牙刷我闲鱼上卖了两个闲置了……完全不适应…… 电动牙刷我闲鱼上卖了两个闲置了……完全不适应…… 收购流浪猫粮

我买的刷着可以,比我手动干净。

• 喵喵小霸王

喵喵小霸王 楼主 2019-11-29 19:58:06

电动牙刷我闲鱼上卖了两个闲置了……完全不适应…… 电动牙刷我闲鱼上卖了两个闲置了……完全不适应…… 收购流浪猫粮

我估计她在说人用的,你在说猫用的😂

• 白

(没有病) 2019-11-30 04:17:53

第一个评论三猫那个是我诶哈哈哈哈哈哈哈 我觉得还蛮好用的

• 喵喵小霸王

喵喵小霸王 楼主 2019-11-30 05:42:33

第一个评论三猫那个是我诶哈哈哈哈哈哈哈 我觉得还蛮好用的 第一个评论三猫那个是我诶哈哈哈哈哈哈哈 我觉得还蛮好用的

哈哈哈,你家猫好可爱,特别是白色那种的趴姿

• 七七

七七 2019-11-30 10:48:36

第一个评论三猫那个是我诶哈哈哈哈哈哈哈 我觉得还蛮好用的 第一个评论三猫那个是我诶哈哈哈哈哈哈哈 我觉得还蛮好用的

有链接吗 ?我搜关键词没找到(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 丸子🍡

丸子🍡 2019-11-30 11:12:50

哈哈哈哈哈哈哈哈,逗死了

• 瞪我干啥

瞪我干啥 (瞪你咋滴!) 2019-11-30 11:18:38

啊!我昨天刚买了9.9三支这个,真的会太硬吗… 家里咬牙刷怪一星期就能用坏一支刚想试试这个便宜 啊!我昨天刚买了9.9三支这个,真的会太硬吗… 家里咬牙刷怪一星期就能用坏一支刚想试试这个便宜大碗的 害 ... hehe

我八块钱买了5支眉笔,我家猫猫很喜欢

• [已注销]

[已注销] 2019-11-30 11:21:27

[内容不可见]

• 白

(没有病) 2019-11-30 16:24:48

有链接吗 ?我搜关键词没找到(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 有链接吗 ?我搜关键词没找到(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 七七

【日本进口ci单束牙刷尖头软毛小头智齿窝沟儿童成人正畸牙套矫正】https://m.tb.cn/h.eER8zI9?sm=3e9e08 嚸↑↓擊鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑ぺ鐦;或椱ァ製这句话₤jZ1dYxrTtmw₤后咑閞👉淘宀┡ē👈

• 巴子小可爱

巴子小可爱 2019-11-30 16:54:20

我八块钱买了5支眉笔,我家猫猫很喜欢 我八块钱买了5支眉笔,我家猫猫很喜欢 瞪我干啥

求推荐眉刷!之前也看豆友说过眉刷很好用哎

• 瞪我干啥

瞪我干啥 (瞪你咋滴!) 2019-11-30 17:13:45

求推荐眉刷!之前也看豆友说过眉刷很好用哎 求推荐眉刷!之前也看豆友说过眉刷很好用哎 巴子小可爱

我是盲买的,凑了五只包邮,没记得请牌子。选那种扁头的,给孩子刷之前上手稍微试一下,有一点点硬总体是软的就比较好了。后来逛miniso遇见那个15块两只但是有两个头的眼影刷吧还是细节刷的,也买了相对更软一点,但是毛长,刷起来也挺舒服的。15块钱两支但是有四个头也划算的。

• 巴子小可爱

巴子小可爱 2019-11-30 17:15:38

我是盲买的,凑了五只包邮,没记得请牌子。选那种扁头的,给孩子刷之前上手稍微试一下,有一点点 我是盲买的,凑了五只包邮,没记得请牌子。选那种扁头的,给孩子刷之前上手稍微试一下,有一点点硬总体是软的就比较好了。后来逛miniso遇见那个15块两只但是有两个头的眼影刷吧还是细节刷的,也买了相对更软一点,但是毛长,刷起来也挺舒服的。15块钱两支但是有四个头也划算的。 ... 瞪我干啥

好的好的,感谢!👏🏻我去试下

• 与光同尘

与光同尘 2019-11-30 17:17:28

还真是人刷的啊 ..那么小我还以为是给猫刷的

• 蛋黄卷卷

蛋黄卷卷 2019-11-30 17:25:19

nf才最崩溃好吧!提问里好多问这是不是宠物用品?人能吃吗?

• momo

momo 2019-11-30 19:57:11

• 喵喵小霸王

喵喵小霸王 楼主 2019-11-30 19:58:42

nf才最崩溃好吧!提问里好多问这是不是宠物用品?人能吃吗? nf才最崩溃好吧!提问里好多问这是不是宠物用品?人能吃吗? 蛋黄卷卷

老板内心复杂😂

• SJ夫人小兔妖

SJ夫人小兔妖 2019-11-30 20:03:11

最近看宇芽被家暴事件,一直在担心变态家的狗狗和猫怎么办,有没有姐妹知道啊,等20多天被放出来以后,小动物怎么熬啊😞😞😞

• 喵喵小霸王

喵喵小霸王 楼主 2019-11-30 20:58:16

最近看宇芽被家暴事件,一直在担心变态家的狗狗和猫怎么办,有没有姐妹知道啊,等20多天被放出来 最近看宇芽被家暴事件,一直在担心变态家的狗狗和猫怎么办,有没有姐妹知道啊,等20多天被放出来以后,小动物怎么熬啊😞😞😞 ... SJ夫人小兔妖

八组看到好像那边的动物保护组织出面了

• SJ夫人小兔妖

SJ夫人小兔妖 2019-11-30 21:02:56

八组看到好像那边的动物保护组织出面了 八组看到好像那边的动物保护组织出面了 喵喵小霸王

卧槽真的嘛????我这颗心总算放下点了!!吃饭都没吃好😭😭

• 白菜是只猫🐱

白菜是只猫🐱 2019-11-30 21:22:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192621664

还有卖锅的卖碗的卖盘子的😂

• 1307qi

1307qi 2019-11-30 21:32:02

我买了那个日本的那个圆圆的牙刷...我发现刷着容易出血...虽然毛也不硬...但是尺寸有点大

• 豆友198732142

豆友198732142 2019-12-01 00:21:03

[内容不可见]

• 阿起名字好困难

阿起名字好困难 2019-12-01 00:51:39

噗,卖肉的被生骨肉攻占了,上两天儿童加绒背心,被大型狗子攻占了,评论都是大狗,一开始店长让删,这边就推荐现在前面都是狗子了。

• 王团子

王团子 2019-12-01 00:55:36

傻大猫家有一款软毛的,特别软,我家猫刷的时候都不抗拒了,才8.5

• L2464534

L2464534 2019-12-01 14:17:45

哈哈哈哈我今天看👀TB到咖啡滤纸的产品上面写着猫套

• 麦麦随心配1+1

麦麦随心配1+1 2022-08-01 09:58:11 福建

笑晕,还有鲭鱼罐头、水产箱子、凉皮工具铝盘,评论都是猫用的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

714735 人聚集在这个小组
↑回顶部