【讨论】爱猫人士力量好大

应小程

加入小组后即可参加投票
  • 金多多🐱

金多多🐱 2019-11-29 01:20:57

想到了之前tb上卖石锅垫的那家,好多都是买回去给猫猫垫碗用的🌚

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:21:30

想到了之前tb上卖石锅垫的那家,好多都是买回去给猫猫垫碗用的🌚 想到了之前tb上卖石锅垫的那家,好多都是买回去给猫猫垫碗用的🌚 金多多🐱

我们组员的行动力太强了😂

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:21:32

哈哈哈哈哈😂,无奈的商家……

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:22:21

哪一家?有车嘛?我也想买牙刷~~~

来自 豆瓣App
  • 杨木易

杨木易 2019-11-29 01:22:43

卖麻绳的,卖水管的,卖石锅架的,卖瓷碗的,卖牙刷的,卖儿童座椅的,一个个都发现自己的产品评价朝着奇奇怪怪的方向发展

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2019-11-29 01:23:03

还有好看的人用的碗!一晒都是猫用的

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:23:18

哪一家?有车嘛?我也想买牙刷~~~ 哪一家?有车嘛?我也想买牙刷~~~ 收购流浪猫粮

9.9包邮三只,看到一家,不知道算不算

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:23:21

之前不是还有鸡窝嘛……

来自 豆瓣App
  • 小肥羊绒围巾

小肥羊绒围巾 2019-11-29 01:23:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我要去买

来自 豆瓣App
  • 金多多🐱

金多多🐱 2019-11-29 01:24:05

我们组员的行动力太强了😂 我们组员的行动力太强了😂 应小程

谁让这些东西沾上宠物就变贵了,我们为了省钱只能把手伸向日常生活用品了。我们想省点钱也是着实不容易😂

来自 豆瓣App
  • - 并非一只普通🐰

- 并非一只普通🐰 2019-11-29 01:25:00

我买了来着~感觉不错~

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:26:02

卖麻绳的,卖水管的,卖石锅架的,卖瓷碗的,卖牙刷的,卖儿童座椅的,一个个都发现自己的产品评 卖麻绳的,卖水管的,卖石锅架的,卖瓷碗的,卖牙刷的,卖儿童座椅的,一个个都发现自己的产品评价朝着奇奇怪怪的方向发展 ... 杨木易

并且我发现养猫人士常常抓住一切机会晒猫,所以某宝的评价真是极好的炫猫平台

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:28:15

9.9包邮三只,看到一家,不知道算不算 9.9包邮三只,看到一家,不知道算不算 应小程

是这家吗?我刚想去照顾这家老板生意~哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 柒重景雲

柒重景雲 2019-11-29 01:30:04

9.9包邮三只,看到一家,不知道算不算 9.9包邮三只,看到一家,不知道算不算 应小程

不要买,刷毛很差 人都不愿意用会刷出血的垃圾牙刷。。为什么给猫就不能多花10块钱买个好点的呢。。 有个日本进口的也就是19~29块钱一只,刷毛很好

来自 豆瓣App
  • 菠菜麻咪

菠菜麻咪 2019-11-29 01:30:43

hhh

来自 豆瓣App
  • A simple  girl

A simple girl 2019-11-29 01:31:00

楼主请问是哪家

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:31:13

是这家吗?我刚想去照顾这家老板生意~哈哈哈😂 是这家吗?我刚想去照顾这家老板生意~哈哈哈😂 收购流浪猫粮

他家16一只,贫民窟女孩放弃了。不过好像他家销量评价都是最高的,质量比较好的样子

来自 豆瓣App
  • :与猫那点事

:与猫那点事 2019-11-29 01:31:25

做生意真不容易…

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:31:31

不要买,刷毛很差 人都不愿意用会刷出血的垃圾牙刷。。为什么给猫就不能多花10块钱买个好点的呢 不要买,刷毛很差 人都不愿意用会刷出血的垃圾牙刷。。为什么给猫就不能多花10块钱买个好点的呢。。 有个日本进口的也就是19~29块钱一只,刷毛很好 ... 柒重景雲

啊……那去买刚刚那个20的好了。话说我的牙刷10元3支……

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:32:05

不要买,刷毛很差 人都不愿意用会刷出血的垃圾牙刷。。为什么给猫就不能多花10块钱买个好点的呢 不要买,刷毛很差 人都不愿意用会刷出血的垃圾牙刷。。为什么给猫就不能多花10块钱买个好点的呢。。 有个日本进口的也就是19~29块钱一只,刷毛很好 ... 柒重景雲

还挺软的,用着很舒适……

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:32:07

这么夸张呀?看评论说热水泡一下就软了

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:33:02

他家16一只,贫民窟女孩放弃了。不过好像他家销量评价都是最高的,质量比较好的样子 他家16一只,贫民窟女孩放弃了。不过好像他家销量评价都是最高的,质量比较好的样子 应小程

16一只不如去买澳洲进口的……不过那个帖子我还没看得太懂……

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:33:15

啊……那去买刚刚那个20的好了。话说我的牙刷10元3支…… 啊……那去买刚刚那个20的好了。话说我的牙刷10元3支…… 收购流浪猫粮

哈哈哈哈,你还想跟主子一个待遇吗

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:34:37

哈哈哈哈,你还想跟主子一个待遇吗 哈哈哈哈,你还想跟主子一个待遇吗 应小程

呜呜呜呜呜呜,大实话。

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:34:40

16一只不如去买澳洲进口的……不过那个帖子我还没看得太懂…… 16一只不如去买澳洲进口的……不过那个帖子我还没看得太懂…… 收购流浪猫粮

哈哈哈,我也是,文字太长的都没有耐心看完

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 01:36:14

哈哈哈,我也是,文字太长的都没有耐心看完 哈哈哈,我也是,文字太长的都没有耐心看完 应小程

可见那个楼主是有多贴心~打了那么长的字,要感谢他呀~~~

来自 豆瓣App
  • Hey!🎁

Hey!🎁 2019-11-29 01:43:42

还有京东的进口肉哈哈哈哈 一点开全是喂猫的

来自 豆瓣App
  • 没有梦想的咸鱼

没有梦想的咸鱼 (啾啾啾) 2019-11-29 01:44:37

这家好便宜啊,我之前买的那家20多一只,买的时候我好心痛,我都没用过那么贵的牙刷呢。

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:47:01

还有京东的进口肉哈哈哈哈 一点开全是喂猫的 还有京东的进口肉哈哈哈哈 一点开全是喂猫的 Hey!🎁

双十一进口商品第一名是猫粮!猫星人统治地球指日可待了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2019-11-29 01:48:13

🐱:好评!

• 只蹲车的铲屎官

只蹲车的铲屎官 2019-11-29 01:48:33

卖麻绳的,卖水管的,卖石锅架的,卖瓷碗的,卖牙刷的,卖儿童座椅的,一个个都发现自己的产品评 卖麻绳的,卖水管的,卖石锅架的,卖瓷碗的,卖牙刷的,卖儿童座椅的,一个个都发现自己的产品评价朝着奇奇怪怪的方向发展 ... 杨木易

还有书架,鸡窝。。。

来自 豆瓣App
  • 只蹲车的铲屎官

只蹲车的铲屎官 2019-11-29 01:49:29

cici?

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2019-11-29 01:50:24

前几天还有圣诞帽的车,买回来太大了,哈哈哈,还有玻璃水果碗,沙拉碗,好多都是给猫用的

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 01:52:04

前几天还有圣诞帽的车,买回来太大了,哈哈哈,还有玻璃水果碗,沙拉碗,好多都是给猫用的 前几天还有圣诞帽的车,买回来太大了,哈哈哈,还有玻璃水果碗,沙拉碗,好多都是给猫用的 🍂

我也买了,给猫试戴,它巨生气,黑脸🌚

来自 豆瓣App
  • 生活不易猫叹气

生活不易猫叹气 2019-11-29 01:53:33

用的平头的,也是这家买的,挺软的

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2019-11-29 01:56:11

我也买了,给猫试戴,它巨生气,黑脸🌚 我也买了,给猫试戴,它巨生气,黑脸🌚 应小程

我拿曲别针别起来了,刚合适,抓紧时间拍了照,就被挣脱了,哈哈哈,不过我家是呆子,不生气

来自 豆瓣App
  • 小茶🌈

小茶🌈 (等待) 2019-11-29 01:57:23

哈哈哈,我买的鸡胸肉,好多晒图喂猫的

来自 豆瓣App
  • 江湖大骗子

江湖大骗子 2019-11-29 01:59:52

搜下铝盆,都是夏天拿来当猫窝的

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2019-11-29 02:08:07

搜下铝盆,都是夏天拿来当猫窝的 搜下铝盆,都是夏天拿来当猫窝的 江湖大骗子

我去搜了,夏天的评论还真的是,太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 02:13:53

搜下铝盆,都是夏天拿来当猫窝的 搜下铝盆,都是夏天拿来当猫窝的 江湖大骗子

实不相瞒,我种草了,已加入购物车,夏天买

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 02:16:27

看到一个老板破罐子破摔把标题改成猫盆了,评论果然都是长猫的铝盆

来自 豆瓣App

7 2019-11-29 02:22:37

我之前买了婴儿牙刷给狗刷牙。。然后给了卖家一个好评 但是卖家不怎么开心的样子 可能都是婴儿用的怕买家看见给狗用了心里不舒服吧

来自 豆瓣App
  • Alson

Alson 2019-11-29 02:29:14

想到了之前去搜斜口腕好多也是买回去给猫猫吃饭的🤔

来自 豆瓣App
  • 花卷卷皮蛋

花卷卷皮蛋 2019-11-29 02:31:24

哈哈哈哈,我也买的这个,评论也放了崽崽的照片,卖家回复:多谢您惠顾,祝您生活愉快😂

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 02:32:19

哈哈哈哈,我也买的这个,评论也放了崽崽的照片,卖家回复:多谢您惠顾,祝您生活愉快😂 哈哈哈哈,我也买的这个,评论也放了崽崽的照片,卖家回复:多谢您惠顾,祝您生活愉快😂 花卷卷皮蛋

卖家一边回复,一边流下苦涩的泪水😂

来自 豆瓣App
  • 花卷卷皮蛋

花卷卷皮蛋 2019-11-29 02:33:44

卖家一边回复,一边流下苦涩的泪水😂 卖家一边回复,一边流下苦涩的泪水😂 应小程

哈哈哈,不过这个牙刷确实挺实惠的,相比其他单束牙刷

来自 豆瓣App
  • 被吓昏过去

被吓昏过去 2019-11-29 03:08:37

哈哈哈哈哈哈哈真的

来自 豆瓣App
  • (U ・ㅊ・)

(U ・ㅊ・) 2019-11-29 03:10:58

你看看某宝双十一榜单销量前三就会知道爱猫人士的力量多大了🌝

来自 豆瓣App
  • 用户已注销

用户已注销 2019-11-29 03:30:43

石锅那个好牛逼……

来自 豆瓣App
  • 莓

这是谁家的好用吗准备入手试试

来自 豆瓣App
  • 猴子你懂吗

猴子你懂吗 2019-11-29 06:29:35

冬天搜酸奶机...全是拿来当饮水机的评论,哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 棒棒是只喵~

棒棒是只喵~ 2019-11-29 06:44:31

我就是来看看评论,好给购物车加点东西…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-29 06:46:31

没养猫之前想生酮减肥,买三文鱼碎吃,结果评论一堆喂猫的,我就没买😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小陈今天没翻牌

小陈今天没翻牌 2019-11-29 07:19:57

床品:我家猫喜欢!好评

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观

冷眼旁观 2019-11-29 07:29:59

我想起之前在淘宝买布拉迪,有人提问几个月的小宝宝能不能吃,回答清一色是不知道,给我家猫吃的🤣

来自 豆瓣App
  • 柒重景雲

柒重景雲 2019-11-29 07:46:08

cici? cici? 只蹲车的铲屎官

对,我是两个都买过都用过,最后还是又买了cici【先买cici然后不见了买的这个10元3支然后又买了只cici】

来自 豆瓣App
  • 柒重景雲

柒重景雲 2019-11-29 07:49:16

这么夸张呀?看评论说热水泡一下就软了 这么夸张呀?看评论说热水泡一下就软了 应小程

单用你也会说软,因为没有比较,你也不是猫。。不知道到底舒服不舒服 两个牙刷买回来比一下就知道了 这个硬一些,而且容易散【就是时不时叉出去1根2根】

来自 豆瓣App
  • 迷茫哒堕落

迷茫哒堕落 2019-11-29 07:50:23

双十一进口商品第一名是猫粮!猫星人统治地球指日可待了 双十一进口商品第一名是猫粮!猫星人统治地球指日可待了 应小程

销量最多还是戴森呢……多少养猫买戴森吸毛的

来自 豆瓣App
  • 🐳鱼子酱

🐳鱼子酱 2019-11-29 08:58:03

我好像就是在这家买的 我觉得还不错 很软哈哈

来自 豆瓣App
  • kkkk喵酱

kkkk喵酱 2019-11-29 09:05:37

想到了之前tb上卖石锅垫的那家,好多都是买回去给猫猫垫碗用的🌚 想到了之前tb上卖石锅垫的那家,好多都是买回去给猫猫垫碗用的🌚 金多多🐱

石锅架我也买了哈哈哈,配陶瓷碗好好看

来自 豆瓣App
  • 车别走等等我🦆

车别走等等我🦆 2019-11-29 09:07:58

赛嘉那个婴儿电动牙刷也好多都是给喵用吧,我前几天还又买了一堆刷头…

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 09:32:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bilibili

……虽然我的牙刷10元3只……但我还是舍得买20元一只牙刷给我家猫的……20元钱也并不足矣影响我家猫得饮食……

来自 豆瓣App
  • Ygwen

Ygwen 2019-11-29 09:35:21

还有买铝盆的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亦遠亦近

亦遠亦近 2019-11-29 09:38:42

求推,我也觉得要用好一点的,我家大猫一岁了还没刷过牙,我怎么下手是个问题

来自 豆瓣App
  • 老嵩糕

老嵩糕 2019-11-29 09:40:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bilibili

二十块钱三个月...贵吗?

• 谎诺

谎诺 2019-11-29 09:41:57

还有超级鱼油,本来就是人吃的,评价都是给猫买的了

来自 豆瓣App
  • 拐了个拐

拐了个拐 (Meow~) 2019-11-29 09:42:07

我也买了石锅架斜口碗这些,没好意思晒猫,因为评论里面还是人用的多,不想让某些用户觉得不舒服。但是纯猫用品那是一定要晒图的!

来自 豆瓣App
  • 小勋快上

小勋快上 2019-11-29 09:43:48

二十块钱三个月...贵吗? 二十块钱三个月...贵吗? 老嵩糕

那个啥,问一下儿童牙刷可以么,不知道买哪个牌子的😂

来自 豆瓣App
  • 老嵩糕

老嵩糕 2019-11-29 09:46:10

那个啥,问一下儿童牙刷可以么,不知道买哪个牌子的😂 那个啥,问一下儿童牙刷可以么,不知道买哪个牌子的😂 小勋快上

头小毛软好刷就行了,牌子不重要但是怕杂牌毛质不好会伤到猫牙龈

• 老嵩糕

老嵩糕 2019-11-29 09:46:59

???敢问您月工资?一个月七块钱的牙刷钱都舍不得出?您家吃的啥啊?

• 林

我平时买了东西懒得去拍照 就直接用猫的照片 然后好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评 今天早上发了个QQ邮件给我 【重要】处罚通知 您好!您涉嫌滥用评价权利,影响正常的交易秩序,对评价内容排序靠后处理。规则详情点此查看:后面一个网址

来自 豆瓣App
  • enchanter

enchanter 2019-11-29 09:49:28

咦,这个可以刷智齿吗原来,那我正好能用

来自 豆瓣App
  • 老嵩糕

老嵩糕 2019-11-29 09:50:35

尊达,一支牙刷二十块一个月才七块钱我真的不在乎哦亲

• 四季更替

四季更替 2019-11-29 09:53:17

连酸奶机都是晒猫喝的哈哈哈哈哈

• 冷眼旁观

冷眼旁观 2019-11-29 09:54:10

三个月二十块,还不到外卖起送价呢😓

来自 豆瓣App
  • 老嵩糕

老嵩糕 2019-11-29 09:54:32

嗯嗯嗯您说的都对您智商超级高就高抬贵手放过我们买牙刷交智商税的傻子们吧谢谢您了

• 2.0

2.0 (cause you‘re so smooth) 2019-11-29 09:55:40

你们记不记得之前那个料碗 本来我买的时候 那个料碗就写的调料碗啥的,后来我再去看的时候,已经写上了宠物用啥的。

来自 豆瓣App
  • bilibili

bilibili 2019-11-29 09:55:58

嗯嗯嗯您说的都对您智商超级高就高抬贵手放过我们买牙刷交智商税的傻子们吧谢谢您了 嗯嗯嗯您说的都对您智商超级高就高抬贵手放过我们买牙刷交智商税的傻子们吧谢谢您了 老嵩糕

进口的就毛软国产的就硬到出血,您真是特别棒

来自 豆瓣App
  • 老嵩糕

老嵩糕 2019-11-29 09:57:30

进口的就毛软国产的就硬到出血,您真是特别棒 进口的就毛软国产的就硬到出血,您真是特别棒 bilibili

我寻思我没提进口没提国产没提隔壁贴没提牌子,您把话都替我堵了我还说什么呢

• 江湖骗子回收站

江湖骗子回收站 2019-11-29 10:50:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mon💕

mon💕 2019-11-29 11:55:35

好好笑~老板也不知道该不该开心。这销量都是猫咪和狗子撑起来的。啊哈哈哈哈

• 早睡早起周胖胖

早睡早起周胖胖 2019-11-29 11:58:05

你搜淘宝高脚碗的评价…大半都是给猫猫用作猫碗的😂

来自 豆瓣App
  • 鱼丸

鱼丸 2019-11-29 11:59:43

还有超级鱼油,本来就是人吃的,评价都是给猫买的了 还有超级鱼油,本来就是人吃的,评价都是给猫买的了 谎诺

我都已经忘了布拉迪酵母和超级鱼油是人吃的了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 12:22:23

渴望,爱肯拿,go。

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 12:45:12

还有,我看了下你跟他人的回复。不想被喷,还是说一下,进组晚,以前不知道要喂罐头。目前试吃巅峰系列,ITI已经阵亡。美士还在路上,跟豆友收了一个小李子,还没拿到。自制只吃鸡胸肉,不吃牛猪肉,不吃内脏,以前要吃兔肉跟蛋黄,现在也不吃。目前想法是以后早上喂罐头,中午,晚饭,睡前喂自制。不过还在努力纠正挑食怪中。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶三岁

瑶瑶三岁 2019-11-29 12:45:34

为啥正畸人士看了评论不敢买了…迷茫,别人买了给猫刷牙又不影响他们总😂

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 12:46:11

海鱼试过三文鱼,秋刀鱼,跟多春鱼也不吃……

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 12:48:34

以及20块钱的一只牙刷真的还是能够接受的。我可以用10元3支,是因为我知道什么是刷牙,不会紧闭牙关。但是主子不知道,为了避免有可能会弄伤主子,还是会在能力范围内给主子最好的。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶三岁

瑶瑶三岁 2019-11-29 12:52:48

连这种帖子都有杠精,人家买贵的牙刷也要管,管的真宽,怎么人家不吃生骨肉就不配用20块钱的牙刷了?

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 13:19:17

为啥正畸人士看了评论不敢买了…迷茫,别人买了给猫刷牙又不影响他们总😂 为啥正畸人士看了评论不敢买了…迷茫,别人买了给猫刷牙又不影响他们总😂 瑶瑶三岁

有些人心里不舒服。。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-11-29 13:26:11

名创优品10块三个的牙刷也挺软的,小头的。以前用过,不过是我自己刷,给🐈没用过。

来自 豆瓣App
  • fix

fix 2019-11-29 13:28:25

看评论笑出声

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 13:31:33

主要吧,其实我觉得楼主挺好心的,写了那么长一串给我们开车。车🚗看起来也确实很不错的。你楼上的说法相当于就是说我们这些所有买了20元牙刷的人智商不足呀……

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 13:32:46

同时还猜测我们不喂好粮……

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 13:36:56

名创优品10块三个的牙刷也挺软的,小头的。以前用过,不过是我自己刷,给🐈没用过。 名创优品10块三个的牙刷也挺软的,小头的。以前用过,不过是我自己刷,给🐈没用过。 .

我就是用的这个~~我自己刷牙。

来自 豆瓣App
  • 收购流浪猫粮

收购流浪猫粮 2019-11-29 13:44:32

哎……我猜你现实生活中一定是个特别轴的孩子……

来自 豆瓣App
  • 突突小淘气

突突小淘气 2019-11-29 13:47:39

哈哈哈还有不锈钢盆 鸡窝 被铲屎官们买到断货

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2019-11-29 15:31:11

哈哈哈还有不锈钢盆 鸡窝 被铲屎官们买到断货 哈哈哈还有不锈钢盆 鸡窝 被铲屎官们买到断货 突突小淘气

完了,我好奇之下一搜鸡窝,马上被种草了

来自 豆瓣App
  • 朵喵喵的主人

朵喵喵的主人 2019-11-29 15:44:37

自己刷牙买史百惠啊😂

来自 豆瓣App
  • 喵啊

喵啊 2019-11-29 15:50:41

鸡窝不错,还有500多木质豪华型的比豪华猫笼要豪华的多。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

209521 人聚集在这个小组
↑回顶部