时间 版本 腾讯呵呵呵!

QRS波

加入小组后即可参加投票
  • Graffiti

Graffiti 2019-11-30 20:46:15

剪了9分钟,厉害厉害👍,会员还要卷

• QRS波

QRS波 楼主 2019-11-30 22:07:39

剪了9分钟,厉害厉害👍,会员还要卷 剪了9分钟,厉害厉害👍,会员还要卷 Graffiti

我不明白 腾讯为什么在龙标版的时长上又自我阉割了5分钟?!莫名其妙

• 秋江

秋江 2019-12-01 02:12:51

他们算个P,都是光电总急面前的渣渣而已。

• Graffiti

Graffiti 2019-12-01 08:13:52

我不明白 腾讯为什么在龙标版的时长上又自我阉割了5分钟?!莫名其妙 我不明白 腾讯为什么在龙标版的时长上又自我阉割了5分钟?!莫名其妙 QRS波

之前也有对龙标版的剪辑,比如2012,但是剪9分钟是真牛逼,很多电影都剪的看不懂

• QRS波

QRS波 楼主 2019-12-01 18:31:22

之前也有对龙标版的剪辑,比如2012,但是剪9分钟是真牛逼,很多电影都剪的看不懂 之前也有对龙标版的剪辑,比如2012,但是剪9分钟是真牛逼,很多电影都剪的看不懂 Graffiti

《2012》原版158分钟。龙标版158分钟。优酷和腾讯播放的都是龙标版 时长也是158分钟。 我国是原版引进 一刀未剪。

• Graffiti

Graffiti 2019-12-01 23:46:50

《2012》原版158分钟。龙标版158分钟。优酷和腾讯播放的都是龙标版 时长也是158分钟。 我国是原 《2012》原版158分钟。龙标版158分钟。优酷和腾讯播放的都是龙标版 时长也是158分钟。 我国是原版引进 一刀未剪。 ... QRS波

分钟一样不代表没剪辑,把士兵持枪,和西藏老哥反对给剪了,CCTV6也是剪辑能手

• QRS波

QRS波 楼主 2019-12-02 08:15:19

分钟一样不代表没剪辑,把士兵持枪,和西藏老哥反对给剪了,CCTV6也是剪辑能手 分钟一样不代表没剪辑,把士兵持枪,和西藏老哥反对给剪了,CCTV6也是剪辑能手 Graffiti

好吧😊!

• 哆啦酱

哆啦酱 2019-12-06 15:21:19

😌看未删减版就对

• QRS波

QRS波 楼主 2019-12-06 16:44:22

😌看未删减版就对 😌看未删减版就对 哆啦酱

也对!

• 流火

流火 2019-12-07 19:18:41

腾讯剪了什么?旅馆招鸡?

• QRS波

QRS波 楼主 2019-12-07 19:54:25

腾讯剪了什么?旅馆招鸡? 腾讯剪了什么?旅馆招鸡? 流火

没有认真对比!看完腾讯版本后 才知道自己看了删减版的删减版。知道这 还不如看优酷版本的呢!

• 晚安Glück

晚安Glück 2020-04-09 16:36:42

有一个东西叫帧率

• QRS波

QRS波 楼主 2020-04-10 20:21:44

有一个东西叫帧率 有一个东西叫帧率 晚安Glück

请教

• 晚安Glück

晚安Glück 2020-04-10 20:22:43

请教 请教 QRS波

有时候每个视频平台帧率不一样

• 晚安Glück

晚安Glück 2020-04-10 20:23:07

请教 请教 QRS波

爱奇艺好几部影片都会少几分钟

• 晚安Glück

晚安Glück 2020-04-10 20:23:31

请教 请教 QRS波

腾讯有时也是

• QRS波

QRS波 楼主 2020-04-10 20:31:18

腾讯有时也是 腾讯有时也是 晚安Glück

类似于快进 和慢放?

• 𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪

𝕄𝕪ℝ𝕖𝕞𝕖𝕕𝕪 (To love, like a dog like a god) 2020-11-06 11:49:55

下载看的,原来的片毒枭派对上有露点双飞情节……

• 天使之翼

天使之翼 2020-12-19 22:48:42

爱酷腾三修会员,外片从不看正版。

• QRS波

QRS波 楼主 2020-12-20 16:23:14

爱酷腾三修会员,外片从不看正版。 爱酷腾三修会员,外片从不看正版。 天使之翼

是的😁 我会对比。时长一样 就不下载了。 但还是自己下载的多。

• Jack

Jack 2023-11-27 01:19:39 上海

现在都是网盘看 电视也有网盘app了

你的回应

回应请先 , 或 注册

456 人聚集在这个小组
↑回顶部