总觉得 蝎女 不适合恋爱。

桐卡因

加入小组后即可参加投票
  • 桐卡因

桐卡因 (一切安好。) 楼主 2010-11-25 19:01:59

只是觉得 蝎女一旦爱了必然会深爱 如果碰不到一个懂得珍惜的人 会很受伤。

• 指间的思念

指间的思念 2010-11-25 19:31:31

感觉蝎女还是找蝎男的好些

• 明天

明天 (无关紧要的人像风一样,吹过) 2010-11-25 19:33:03

LS.我也觉得。但都好冷啊

• 桐卡因

桐卡因 (一切安好。) 楼主 2010-11-25 22:26:56

恩 我也对蝎男印象不错..不过身边一直么有遇到过..

• 蓝天白云

蓝天白云 (用微笑面对生活生活就会充满微笑) 2010-11-25 23:49:41

爱就是折磨,折腾才有爱,这样的人生才有意义

• 蓝天白云

蓝天白云 (用微笑面对生活生活就会充满微笑) 2010-11-25 23:54:57

偏题了 好吧,其实我觉得沙发说的对,最好再加上全心全意的爱

• [已注销]

[已注销] 2010-12-03 11:14:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-03 19:13:17

[内容不可见]

• luna

luna (烦躁,纠结) 2010-12-03 23:47:47

我也觉得自己不适合谈恋爱,很受伤

• [已注销]

[已注销] 2010-12-04 00:36:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-07 15:28:59

[内容不可见]

• 没来过

没来过 (想等待。。想梦想。。很想。。) 2010-12-15 11:04:01

恩。。不懂得如何去进行。。。。。。。。

• mm

mm 2010-12-15 19:22:09

爱上了就累。。。。。。

• BIZUI

BIZUI (爱,是常觉亏欠。) 2011-03-17 15:15:37

比蝎女弱势点的,老实,听话,只能找这样的了,蝎女强势,脾气臭,找个更强的就剩掐架了,一定会受伤 ================================================================== 正在适应一蠍女~才明白,还真不是一般的霸道~ta 20 对我这30的鱼腩说,要听哥话,沟通好,有话说~ = =!大叔认为蠍女会爱但不真正懂得爱。 PS:找蠍男就是互虐~长久考虑不适合。

• ♥维拉女王。

♥维拉女王。 (魔鬼藏在细节里、) 2011-03-23 19:43:49

对啊对啊.~~~ 蝎女的爱很纠结。~很矛盾。~~

• 咖啡里躲流年

咖啡里躲流年 2011-03-24 20:49:44

还是直接找个好男人结婚吧

• 老衲说

老衲说 (无关做事,有关做人。) 2011-03-26 08:29:33

早看到这篇,我就知道怎么对付强势的蝎女了。 原谅我装弱势,现在没办法了。

• 莉莉艾

莉莉艾 2011-03-28 13:25:28

我觉得只有巨蟹女适合天蝎女。嗯!

• attempt

attempt 2011-05-15 21:36:15

我觉得对别人强势,凶狠都行,对自己温柔,贴心,呵呵。只有蝎女才能欺负的

• 糖果

糖果 (要做就做小蝴蝶) 2011-05-16 10:56:05

两只蝎子在一起的话那是自找苦受吧,我已经试过咯~~

• Apple▪

Apple▪ (不要往回看 永远都不要。) 2011-05-18 14:17:29

蝎女强势是天生的吧! 蝎女不喜欢软弱的人,因为自己是需要人保护的 本来就缺乏安全感内心也比较脆弱。是吧!

• ___❤

___❤ (不看你 我就不知道我自己。) 2011-05-18 14:23:46

不觉得 蝎子不容易碰上喜欢的人么。

• 温衾

温衾 (不合时宜) 2011-05-18 14:26:37

自以为很懂爱,其实,一点也不会……总是伤到自己……

• 糖果

糖果 (要做就做小蝴蝶) 2011-05-18 19:22:41

就是呀,我觉得有一点说的很对,天蝎一旦放了感情就会很彻底,最后也会伤到自己~~

• 木杉

木杉 2011-06-03 12:59:44

[内容不可见]

• moths

moths (心之所在,没有幸福。) 2011-06-12 19:29:49

额 有些时候确实很傻。 明知道没结果还是想继续。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-14 20:58:05

[内容不可见]

• diana

diana 2011-06-15 16:25:10

我觉得我是多愁善感型的,自己累,爱自己的人也累!

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2011-06-20 04:56:19

蝎女喜欢比自己还强势的。。。。起码我就是

• [已注销]

[已注销] 2011-06-26 11:37:51

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2011-06-26 19:19:38

蝎女喜欢比自己还强势的。。。。起码我就是 我也是。。。

• 了了

了了 (回忆如困兽,因寂寞而温柔!) 2011-06-26 19:23:40

我也是喜欢比自己强势的....... 蝎女强势是因为有想要保护的人, 可是, 蝎女更喜欢有更强势的人可以保护自己

• 木头

木头 (重新开始,好好生活!) 医护人员 2011-06-27 20:05:54

原来我没回过…留个爪~ 都对吧,但是之于我…我想应该是 在我面前弱势,特别吵架的时候一定要不离不弃,仍然坚定的呆在我身边,不能丢我一个人孤单…因为我会害怕…不安… 而其他时候非常强势有见地。 其实总结来就是,我一定是世界上独一无二,唯一获得对方好感和心,与所有人不同的那个人,不能接受分享,意识流的都不行… 好吧,极端了… =_=!

• 木头

木头 (重新开始,好好生活!) 医护人员 2011-06-27 20:13:43

这就是我们的自私和霸道,不可以分享,就是不可以,而唯一能证明独占的地方,就是态度的不同。 其实被她夹的越死,最后对方得到的越多,这就是博弈,只是看你能不能心甘情愿的,真的永远只有她,能承受那种高压力带来的闷一样的窒息感,顶住了,你就反之把她吃得死死的了。 但绝大多数人绝对都是顶不住的,因为代价太大了,又不是不能再找别的人凑合过日子的,干嘛那么拼命,玩命的代价觉得不值吧,没人想放着好好的日子不过,傻不啦叽的受虐的。。。

• BIZUI

BIZUI (爱,是常觉亏欠。) 2011-06-27 20:56:07

我现在就是不离不弃啊,的确不是一般人能相处之的,冷的时候感觉她消失,只剩我一个那般孤独,又不敢多话罗索黏她…又霸道骂人刻薄,说错话要哄很久很久…总之不是哥双鱼偏爱她,大可随便找其他女生舒服多了,哥也是很有原则主见的人,被她折磨得没脾气,原本脾气就很好的…哈哈

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2011-07-22 04:00:13

没有不适合恋爱和结婚的星座。只有不合适的人。我现在慢慢的改变自己。很多阴暗的方面,还是稍微改改吧。要稍微冷静理智点了。但如果确定很爱,离不开,就要好好沟通。话说蝎子有一点不好。就是在气头上很蛮横啊。起码偶就是的。

• Pluto

Pluto (叽叽咕咕叽叽咕) 2011-07-24 01:34:38

其实除了蝎女外,其它星座女也都这样吧. 只是蝎女在爱着的时候会不理智一些

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2011-07-25 01:55:26

岂止是不理智。。。简直是白痴

• 卜卜

卜卜 (求出游求方案!!!) 2011-09-15 19:42:29

蝎女,如果爱,必深爱。 可爱情也是需要对手的, 对手太弱我们如何继续下去? 只希望对手不要太弱, 喜欢自己追来的感情。 希望对手不要太强, 追到虐心追到绝望还不行, 最终受伤太深也是会放弃的。

• sweetlassock

sweetlassock 2011-10-13 20:05:03

很难有人承受的了啊。。蝎子用情太深太专注。。可以说爱的太虐了 盘子里风向什么的多了宗和一下还好一点,如果是加强版那就更苦B了~

• Echo雨

Echo雨 2011-12-05 20:14:43

爱得太虐了。。。。执着,扎进去,难以抽身。。。 自己强势是想保护身边的人,却希望爱人比自己更强势,能好好呵护自己,给我安全感,然后就能做安安心心的小女人~~~不过生气吵架的时候会有些情绪失控,冷静了就好了。。。。

• Gel

Gel (朝圣者心路。) 2011-12-05 20:22:32

http://www.douban.com/group/topic/6165074/ 一直觉得这篇写得很准 上帝给了你智慧,却让你落得个无情。 我承认我是 爱就火山爆发,不爱就冰山一角 要得太绝对太极致、这样的爱也许太少人能够承受。

• [已注销]

[已注销] 2011-12-05 20:26:22

[内容不可见]

• 己注销

己注销 (.) 2011-12-05 20:35:23

极度喜欢虐人虐己。

• [已注销]

[已注销] 2011-12-05 20:42:16

[内容不可见]

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (我去过你的世界,可惜只是路过) 2011-12-07 00:11:32

身心疲倦。。。。

• odddaisy

odddaisy (信) 2012-03-14 13:53:40

宁缺勿滥吧,其实蝎女们都挺挑剔的,心气儿高。太容易就把事情都看透了,就是不会看人。虽内心渴望爱情,但本身太被动了,不会轻易透露自己心思。一旦爱错了人,就会把自己包裹起来。刚刚前进了一小步就得退回来十步。不敢让自己再动心,一直期待默契的灵魂伴侣

• [已注销]

[已注销] 2012-03-14 14:13:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-15 00:10:57

[内容不可见]

• choix ideal

choix ideal (l'amour?c'est une illusion !) 2012-03-15 05:48:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

蝎女喜欢比自己聪明的

• 叮咚

叮咚 (傲慢与偏见) 2012-04-07 22:41:41

莫非 蝎蝎配?

• 大M君

大M君 (世界之大,我们不知其折或远) 2012-04-10 23:25:24

我也觉得 怎么办 有恋爱的心但是好像没有这个能力

• 是阿喵呀

是阿喵呀 (图我情真 还图我眼波销魂) 2012-04-10 23:48:21

我就喜欢一个比我聪明比我强势的…然后我就什么都不想了…问题是那男人居然是只白羊…还是理智到死的那种…

• banban

banban 2012-04-17 00:53:59

不适合恋爱,适合结婚时,太缺安全感是蝎女的致命点

• 大麻花花花

大麻花花花 2012-04-17 05:32:48

一直都觉得。。恋爱事件美妙的事情。。 可是经过了和瓶子的恋情后。。 开始反省自己。。 是否真的适合恋爱。。 觉得好累。。 真心觉得虐。。

• 理应为do

理应为do (嘿哟~小娘子~) 2012-04-28 19:05:18

其实也找个蝎子就不用多疑了,不过却可能更痛苦,2倍的缺点…

• 姠ㄖ葵

姠ㄖ葵 (ぐ┈┈.『 幸福有多远。) 2012-05-13 21:23:13

我也这么觉得... 自己好像并不适合恋爱 喜欢太阳 喜欢温暖 可是为什么总是迷失。

• 微蓝

微蓝 2012-05-13 22:50:14

以前觉得不合适 现在发现得碰到对的人~与蝎男进行中~

• Emma

Emma 2012-05-13 22:51:01

每次我决定真心的去喜欢一个人 每次我都抱着一颗天真赤诚的心 但最终都半途而废 因为我觉得对方不够喜欢我 不够经得住考验 我就退回来了 我觉得让我爱上一个人真的挺难的 我觉得我有时候要的不是恋爱 不是一个男朋友 不是一个能照顾我的人 而是一个发自肺腑爱我的人 能让我完全信任完全有安全感的人 一个能让我疯狂的去爱的人

• omom

omom 2012-05-14 15:08:50

我是蝎女 同意LZ 可是不谈恋爱又怕被别人觉得不正常 哎 至今米有找到心目中的男淫

• Jade

Jade 2012-05-18 08:11:30

同意ls 其实也想尝试谈恋爱 但是一眼看透不是适合的人怎么说服自己试着交往也没有用

• 夏光年

夏光年 2012-05-19 14:44:09

蝎子的思维 你害怕什么 就给你什么 试探你的底线 不懂爱 ||| 职场里 用人不疑 疑人不用 这种态度对待感情是亵渎 真正至纯性情的人 是经不住这种的 那么 除非对方配合你演好这场戏 可有胜券 这就是为什么大多数蝎子的感情很悲剧 实则蝎子本身特性使然造就 蝎子不相信自己的眼光 又自负自己的心性 高估自己也是常有的事 网络会把蝎子神话 导致不够优秀的 自掘陷阱 因为 真正的优秀 不需要证明 更不需要陪衬

• Eva艾菁

Eva艾菁 (总有回家的人,总有离岸的船。) 2012-05-23 12:25:26

和蝎男有过的发发感想:在一起时仿佛是另一个自己,绝对的默契,绝对的理解,哪怕一个眼神一个动作就明白想表达的。就是那种契合,让我好迷恋。但是,不在一起时,自己又会胡思乱想,感到不安全。实在是很受折磨。而且感觉两个人都在把缺点发挥极致。那感觉更痛苦。总结就是,蝎蝎配就是心灵上身体上完全契合,但是互相虐对方的精神。对方懂你,知根知底,知道怎么做你会开心,怎么做你会难受,怎么做你会安心,怎么做你会发慌。哎…但是觉得,体验过一次,一生都会记得。 不知道其它人怎么感觉蝎蝎配的~

• 薫

蝎性的女子生来就是一个矛盾体,一生都在为了感情而纠结,年轻时,太易冲动,吃起醋来是个男人都招架不了,随着年龄的增长,随着爱情的伤痕累累,才会渐渐磨平自己的爆脾气。这时的蝎女已经安于现状了,却也变得不再敢爱,可是心依然在纠结,注定是个悲哀的结局。。。

• 黑团

黑团 (女战士~) 2012-06-04 21:54:32

没人能承载我的深情

• 十一月

十一月 (吃货一枚) 2012-06-05 09:46:54

孤独终老吧

• 上弦月

上弦月 2012-06-27 11:00:30

宁缺勿滥吧,其实蝎女们都挺挑剔的,心气儿高。太容易就把事情都看透了,就是不会看人。虽内心渴 宁缺勿滥吧,其实蝎女们都挺挑剔的,心气儿高。太容易就把事情都看透了,就是不会看人。虽内心渴望爱情,但本身太被动了,不会轻易透露自己心思。一旦爱错了人,就会把自己包裹起来。刚刚前进了一小步就得退回来十步。不敢让自己再动心,一直期待默契的灵魂伴侣 ... odddaisy

就是不会看人啊。。。。说的太对了。。。。

• 其实很阳光

其实很阳光 2012-07-27 17:43:33

我不适合谈恋爱,这句话我一直对自己说。 占有欲强又霸道、在乎又被动、又超级敏感。如果有下辈子、坚决不做天蝎女。

•  伤不起

伤不起 2012-07-30 21:48:57

就是不会看人啊。。。。说的太对了。。。。 就是不会看人啊。。。。说的太对了。。。。 上弦月

说的很对,哎

•  伤不起

伤不起 2012-07-30 21:52:37

蝎性的女子生来就是一个矛盾体,一生都在为了感情而纠结,年轻时,太易冲动,吃起醋来是个男人都 蝎性的女子生来就是一个矛盾体,一生都在为了感情而纠结,年轻时,太易冲动,吃起醋来是个男人都招架不了,随着年龄的增长,随着爱情的伤痕累累,才会渐渐磨平自己的爆脾气。这时的蝎女已经安于现状了,却也变得不再敢爱,可是心依然在纠结,注定是个悲哀的结局。。。 ...

时间是能把蟹女磨的理智一点,但心深处渴望不会变

•  伤不起

伤不起 2012-07-30 21:55:06

每次我决定真心的去喜欢一个人 每次我都抱着一颗天真赤诚的心 但最终都半途而废 因为我觉得对 每次我决定真心的去喜欢一个人 每次我都抱着一颗天真赤诚的心 但最终都半途而废 因为我觉得对方不够喜欢我 不够经得住考验 我就退回来了 我觉得让我爱上一个人真的挺难的 我觉得我有时候要的不是恋爱 不是一个男朋友 不是一个能照顾我的人 而是一个发自肺腑爱我的人 能让我完全信任完全有安全感的人 一个能让我疯狂的去爱的人 ... Emma

完全说到我心里话

• 裹粽子

裹粽子 (好好爱自己!用力爱自己!) 2012-08-08 21:18:40

lz的头像和我一样

• Sonia Bona

Sonia Bona (路见不平一声吼!) 2012-08-08 22:33:32

和蝎男有过的发发感想:在一起时仿佛是另一个自己,绝对的默契,绝对的理解,哪怕一个眼神一个动 和蝎男有过的发发感想:在一起时仿佛是另一个自己,绝对的默契,绝对的理解,哪怕一个眼神一个动作就明白想表达的。就是那种契合,让我好迷恋。但是,不在一起时,自己又会胡思乱想,感到不安全。实在是很受折磨。而且感觉两个人都在把缺点发挥极致。那感觉更痛苦。总结就是,蝎蝎配就是心灵上身体上完全契合,但是互相虐对方的精神。对方懂你,知根知底,知道怎么做你会开心,怎么做你会难受,怎么做你会安心,怎么做你会发慌。哎…但是觉得,体验过一次,一生都会记得。 不知道其它人怎么感觉蝎蝎配的~ ... Eva艾菁

认识了一个蝎子哥哥,挺主动挺照顾我的呀,一点都不虐,我仿佛将要迎接我人生的第一次蝎蝎配了。。。。。。。 求指导!

• Scorpio.

Scorpio. (心情就像调色盘,时而红,时而蓝) 2012-08-09 08:44:38

我是蝎女,为什么我没脾气,不过,一旦触碰了我的底线,那会事件很恐怖的事情,为什么我不喜欢吃醋,也许那个人并不是我最深爱的吧……

• 贝贝佳

贝贝佳 (从空白开始) 2012-08-09 09:20:13

我也是喜欢比自己强势的....... 蝎女强势是因为有想要保护的人, 可是, 蝎女更喜欢有更强势的 我也是喜欢比自己强势的....... 蝎女强势是因为有想要保护的人, 可是, 蝎女更喜欢有更强势的人可以保护自己 ... 了了

+100000

• SONY

SONY (三生三世) 2012-08-09 14:38:08

双鱼男只爱天蝎女。一句话就够了。

• 大脸喵

大脸喵 2012-08-09 15:35:14

我是蝎女,为什么我没脾气,不过,一旦触碰了我的底线,那会事件很恐怖的事情,为什么我不喜欢吃 我是蝎女,为什么我没脾气,不过,一旦触碰了我的底线,那会事件很恐怖的事情,为什么我不喜欢吃醋,也许那个人并不是我最深爱的吧…… ... Scorpio.

啊咱俩好像!!!我也会隐忍我的脾气。。

• Scorpio.

Scorpio. (心情就像调色盘,时而红,时而蓝) 2012-08-10 08:11:07

啊咱俩好像!!!我也会隐忍我的脾气。。 啊咱俩好像!!!我也会隐忍我的脾气。。 大脸喵

哈哈,他们都说我没脾气,都欺负我...但是只要我发火,很冷,没人敢靠近.....

• 颂°♬

颂°♬ (我不醒来 整个世界就都不存在。) 2012-08-11 14:24:49

真的 不是和恋爱 正在经历一个不够爱对方的恋爱的蝎女表示迷茫

• 大脸喵

大脸喵 2012-08-13 10:48:34

哈哈,他们都说我没脾气,都欺负我...但是只要我发火,很冷,没人敢靠近..... 哈哈,他们都说我没脾气,都欺负我...但是只要我发火,很冷,没人敢靠近..... Scorpio.

挺像的!!

• 小毛驴

小毛驴 2012-08-17 14:15:22

我见一个喜欢一个,特容易动情。就是要是说爱的话,不轻易爱上。

• 失心疯大妈

失心疯大妈 (结伴而行,亦须苦心经营。) 2012-08-24 14:41:02

同感,觉得自己真的不适合恋爱啊

• 百花杀

百花杀 2012-08-27 21:45:14

如果爱就是深爱,要是活着,就要轰轰烈烈,各种自虐和虐人,感觉活着都好累,跟别说爱了

• 百花杀

百花杀 2012-08-27 21:47:35

认识了一个蝎子哥哥,挺主动挺照顾我的呀,一点都不虐,我仿佛将要迎接我人生的第一次蝎蝎配了。 认识了一个蝎子哥哥,挺主动挺照顾我的呀,一点都不虐,我仿佛将要迎接我人生的第一次蝎蝎配了。。。。。。。 求指导! ... Sonia Bona

指导谈不上,就是个人的小想法吧,你遇见天蝎相互吸引很正常,有种惺惺相惜的感觉吧,真正在一起如果是经常沟通的话估计没问题,如果缺乏沟通就完了。

• lonely

lonely (真的好想来场靠谱的恋爱) 2013-01-31 15:43:31

蝎女强势是天生的吧! 蝎女不喜欢软弱的人,因为自己是需要人保护的 本来就缺乏安全感内心 蝎女强势是天生的吧! 蝎女不喜欢软弱的人,因为自己是需要人保护的 本来就缺乏安全感内心也比较脆弱。是吧! ... Apple▪

是的,我就是蝎女

• lonely

lonely (真的好想来场靠谱的恋爱) 2013-01-31 15:44:16

如果爱就是深爱,要是活着,就要轰轰烈烈,各种自虐和虐人,感觉活着都好累,跟别说爱了 如果爱就是深爱,要是活着,就要轰轰烈烈,各种自虐和虐人,感觉活着都好累,跟别说爱了 百花杀

赞成

• destiny

destiny (ON THE ROAD) 2013-01-31 17:38:58

或许吧 自己始终太纠结 依然纠结

• lonely

lonely (真的好想来场靠谱的恋爱) 2013-02-01 15:36:35

我也觉得不懂恋爱,要么不爱,要么义无反顾的,可能会让对方受不了吧。。

• 曉曉米禾籽鱼

曉曉米禾籽鱼 2013-02-01 16:14:51

觉得蝎女谈恋爱找谁都不适合,要是慢慢理解蝎女的还好,但是我觉得很难,但是也不能不找,所以只能希望找一个理解的吧

• 大M君

大M君 (世界之大,我们不知其折或远) 2013-02-02 14:23:38

哎 觉得自己不能被任何人理解 看似很懂我 其实我在内心只能和你说 呵呵

• 淡然处之

淡然处之 2013-02-03 12:13:14

每次我决定真心的去喜欢一个人 每次我都抱着一颗天真赤诚的心 但最终都半途而废 因为我觉得对 每次我决定真心的去喜欢一个人 每次我都抱着一颗天真赤诚的心 但最终都半途而废 因为我觉得对方不够喜欢我 不够经得住考验 我就退回来了 我觉得让我爱上一个人真的挺难的 我觉得我有时候要的不是恋爱 不是一个男朋友 不是一个能照顾我的人 而是一个发自肺腑爱我的人 能让我完全信任完全有安全感的人 一个能让我疯狂的去爱的人 ... Emma

跟你同感。。半路而退啊。。。总是这样。。我觉得适合良师兼益友型的。

• Jade

Jade 2013-02-07 17:24:08

真心发现自己不会恋爱。。。唉

• [已注销]

[已注销] 2013-02-07 18:23:44

[内容不可见]

• Nicole_ 肖肖

Nicole_ 肖肖 (有新品哟喂~) 2013-02-08 01:14:27

我觉得我挺会经营爱情的,不过也是血泪经验,我是高情商的蝎女~~哈哈。

• Nicole_ 肖肖

Nicole_ 肖肖 (有新品哟喂~) 2013-02-08 01:14:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,会总结就好。

• 不想睡过头

不想睡过头 (寂寞的倔强) 2013-02-13 12:20:34

不停付出爱,因为觉得被爱的不够,怕什么时候自己不爱了,也就不被爱了。

• 肥妹要减肥

肥妹要减肥 (大腿好粗啊~~~[抓狂中]) 2013-02-16 20:57:15

如果可以,我希望我这一辈子都这么单身下去,爱情貌似离我很远,貌似也很烦,不想自寻烦恼。

• 柒不语

柒不语 (执拗的放松,缺氧的呼吸。) 2013-03-15 18:30:18

爱情中太过投入,于是散场时各种不理智,想要毁了全世界。内心的阴暗面开始显现,于是事情更糟。感觉要经历伤痛后,蝎女才能开始审视自己,变得更温和更好,却也很难倾心去爱了。

• 背德者luna

背德者luna (万人如海一身藏) 2013-03-15 23:14:22

[内容不可见]

• 圣诞鸟

圣诞鸟 2013-03-18 20:22:15

找对人的同时蝎女需要学会用言语表达情绪吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2720 人聚集在这个小组
↑回顶部