关于宇芽被家暴 本人心理咨询师想说几点

echo

2019-11-25 23:36:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ii1NN

Ii1NN 2019-11-25 23:42:17

希望姑娘们都来看看!!!555

• 喷气草莓粥

喷气草莓粥 2019-11-25 23:42:58

所有女生!都进来看!

• 我不是momo🪷

我不是momo🪷 2019-11-25 23:44:17

love and peace

• 芝麻胡了

芝麻胡了 2019-11-25 23:46:25

下跪扇自己耳光......... 太可怕

• giaogiao

giaogiao 2019-11-25 23:47:09

女孩子们找对象一定要擦亮眼睛

• 一只水果

一只水果 (大拼盘) 2019-11-25 23:47:36

女生一定要自己有主见!坚定一点!

• 🦒

🦒 2019-11-25 23:48:03

dd

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (女性就是高危性别) 2019-11-25 23:51:30

• [已注销]

[已注销] 2019-11-25 23:53:43

[内容不可见]

• hawwah

hawwah 2019-11-25 23:54:48

有一次就跑啊!!!想方设法跑

• momo

momo 2019-11-25 23:56:31

希望大家遇见好人

• 芝麻胡了

芝麻胡了 2019-11-25 23:59:01

俏咪咪问一句,不是家暴,前男友也下跪痛骂自己还痛哭呢……

• 漆园小荔

漆园小荔 2019-11-26 00:02:11

upupup!

• 啊啊啊

啊啊啊 2019-11-26 00:04:39

• momo

momo 2019-11-26 00:06:31

俏咪咪问一句,不是家暴,前男友也下跪痛骂自己还痛哭呢…… 俏咪咪问一句,不是家暴,前男友也下跪痛骂自己还痛哭呢…… 芝麻胡了

我每次看家暴微博评论都有好多人现身说法说这种是家暴的人的共同特点。

• 香芋派件

香芋派件 2019-11-26 00:10:33

dd

• 芋圆杀手

芋圆杀手 2019-11-26 00:11:36

• 会更好

会更好 (身体健康,万事如意。) 2019-11-26 00:13:17

dd

• 豆友187425406

豆友187425406 2019-11-26 00:22:40

[内容不可见]

• 不认识

不认识 2019-11-26 00:23:01

下跪扇自己耳光......... 太可怕 下跪扇自己耳光......... 太可怕 芝麻胡了

碰到过两次 我也太背了

• 芝麻胡了

芝麻胡了 2019-11-26 00:25:15

我每次看家暴微博评论都有好多人现身说法说这种是家暴的人的共同特点。 我每次看家暴微博评论都有好多人现身说法说这种是家暴的人的共同特点。 momo

就还好是前男友了

• 芝麻胡了

芝麻胡了 2019-11-26 00:25:52

碰到过两次 我也太背了 碰到过两次 我也太背了 不认识

我是真害怕....

• 甜甜小苦瓜😎

甜甜小苦瓜😎 2019-11-26 00:26:50

那个跪下扇耳光真的很形象!!!不管是真实事件还是影视作品中都有出现但过后该打还是会打!!

• 珽挺挺珽

珽挺挺珽 2019-11-26 00:27:27

up!!!大家远离!

• 奶油华夫饼

奶油华夫饼 2019-11-26 00:27:32

nsdd!

• 靓仔同学-

靓仔同学- 2019-11-26 00:37:10

赞一个

• echo

echo 楼主 2019-11-26 00:40:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187425406

是的 又很多被施暴者 会有一种很想拯救施暴者 甚至是有些“圣母”的幻想

• 谁

dd

• cece

cece (always on my way) 2019-11-26 00:41:46

有。大学同学朋友的某任男友就是这种类型。动手了之后又哭着跪着扇自己耳光。主楼已经说了,除了本身就有性格障碍的之外,大多数家庭有问题,父母家暴,语言辱骂等等。能不能嫁,一定要看双方父母相处模式。遇到这类人,不要妄想改变。感动来改变是不可能的,只会推你进深渊。前期还有一点就是,喜欢虐杀小动物,一定要远离,这类人一般在社会上得不到应有的尊重,喜欢选择弱小的动物泄愤。可惜现在法律来看,虐杀小动物还并不能成为一个隐患的标准。

9999999 (1111111) 2019-11-26 00:42:51

dd

• 红羯

红羯 2019-11-26 00:44:24

dd

• 豆友78662360

豆友78662360 2019-11-26 00:44:50

[内容不可见]

• 花椒锅巴

花椒锅巴 (我能遇见你,已经很不可思议了。) 2019-11-26 00:54:40

up

• LL

LL 2019-11-26 00:55:35

那是说双方任意一方有人格障碍或精神类疾病都不能组建家庭吗😣

• momo

momo 2019-11-26 00:56:26

学习!

• 不认识

不认识 2019-11-26 01:02:06

自扇耳光 撞墙 还试图跳楼(2楼),原生家庭有很大问题

• Ineeddjent

Ineeddjent 2019-11-26 01:24:05

1.大學室友的前任,平時控制慾極強,不准她出去玩不准她跟男生講話,一日三餐早醒午睡醒都打電話監督(異地),一點小事就大發脾氣罵我室友,我室友沒少哭。有一次因為很小的事當街罵自己小侄子,把人小朋友罵哭。她去過她前任家,她前任的爸爸特大男子主義,對他媽媽指指點點,什麼活都不幹只打牌。母親明顯沒有什麼地位。 2.我在燕公子微博評論裡看到說,不管那個男的用多麼卑微的方式挽留你,相信我,以後你不知道他會用什麼辦法在你這裡找回丟掉的自尊。我想起在我家門外敲門哭了五個小時的前任,還好我沒有跟他復合。 3.如果有條件,大家還是學點什麼防身吧,我準備去學泰拳了。女性的力量真的不如男性,唉,希望這個世界上少點使用暴力的人,別去傷害美好的女孩子。

• 刘硬炮

刘硬炮 2019-11-26 01:32:39

好真实!我身边真的就是有这种情况的

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2019-11-26 01:41:45

每一点都很准!!!!我前男友就是家暴者!!!刚认识的时候觉得我找到了男神!感觉特别有礼貌有才华家里又富有。对我特别好,让我感觉像偶像剧女主。后来慢慢暴露,扇我的脸,还要让我习惯。我反复拒绝,他答应我轻点,我每次脸都是青的。连我爸妈都没打过我。我每次因为他打我而生气愤怒,他就求我,然后扇自己,说再也不犯了。(真的感觉在演电视剧),我瞬间心软。我本身性格很好,最讨厌吵架,逆来顺受,居然就这么撑过来了。和他在一起的一年,我放佛老了好几岁。感觉前任真的就是反社会人格,特别变态。表面上和蔼可亲,其实思想特别极端反叛。他是深圳国税GWY,可惜我不能做点什么。分手是我最好的解脱,也让我患上了抑郁症。还好认识了温柔的现任,慢慢走出来了。太难受了。希望每个女孩都能擦亮眼睛,及时止损。

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2019-11-26 01:42:52

俏咪咪问一句,不是家暴,前男友也下跪痛骂自己还痛哭呢…… 俏咪咪问一句,不是家暴,前男友也下跪痛骂自己还痛哭呢…… 芝麻胡了

下跪的男人,多半都是孬种。他要是有正常的三观,都不会做对不起你的事而因此下跪。我前任也是我下跪过,我心软了。结果还是重蹈覆辙。

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2019-11-26 01:43:11

那个跪下扇耳光真的很形象!!!不管是真实事件还是影视作品中都有出现但过后该打还是会打!! 那个跪下扇耳光真的很形象!!!不管是真实事件还是影视作品中都有出现但过后该打还是会打!! 甜甜小苦瓜😎

我前任也这样过!!!

• 甜甜小苦瓜😎

甜甜小苦瓜😎 2019-11-26 01:44:55

我前任也这样过!!! 我前任也这样过!!! 已婚

我的妈真的很害怕碰到这种人……你提出分手后他有威胁纠缠你吗?我超怕这种疯子……

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2019-11-26 02:00:05

我的妈真的很害怕碰到这种人……你提出分手后他有威胁纠缠你吗?我超怕这种疯子…… 我的妈真的很害怕碰到这种人……你提出分手后他有威胁纠缠你吗?我超怕这种疯子…… 甜甜小苦瓜😎

前两次我提的,他各种求我,我心软没分成。还好第三次他想明白了(我觉得是有更好的目标对象了)。我俩彻底断了联系。

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2019-11-26 02:00:31

我的妈真的很害怕碰到这种人……你提出分手后他有威胁纠缠你吗?我超怕这种疯子…… 我的妈真的很害怕碰到这种人……你提出分手后他有威胁纠缠你吗?我超怕这种疯子…… 甜甜小苦瓜😎

而且我俩豆瓣认识的!!!当时还觉得是缘分

• 甜甜小苦瓜😎

甜甜小苦瓜😎 2019-11-26 02:02:38

前两次我提的,他各种求我,我心软没分成。还好第三次他想明白了(我觉得是有更好的目标对象了) 前两次我提的,他各种求我,我心软没分成。还好第三次他想明白了(我觉得是有更好的目标对象了)。我俩彻底断了联系。 ... 已婚

天!想想都怕……不知道哪个女孩又会掉入他的圈套里,太可怕了

• 桃桃三明治

桃桃三明治 2019-11-26 02:03:40

是的 我经历过 为了面子不分手一步步把自己推向深渊

• momo

momo (多关心自己) 2019-11-26 02:14:10

家暴只有0次和无数次 有一次就改果断的离开!!

• echo

echo 楼主 2019-11-26 07:40:57

那是说双方任意一方有人格障碍或精神类疾病都不能组建家庭吗😣 那是说双方任意一方有人格障碍或精神类疾病都不能组建家庭吗😣 LL

完全不是这个意思 可以选择积极治疗

• 弗无

弗无 2019-11-26 07:43:31

家暴标配就是下跪道歉,千万不要相信。

• vannteyy

vannteyy 2019-11-26 07:47:42

我发现我现任 和 一个前男友 都是这样的人 前男友打了我一巴掌 也是立刻惶恐道歉表示自己都没想到。那之后我很害怕就果断分手了 感觉很像是安嘉禾 现男友符合123 很容易发火但之前有次到家暴的边缘 捏住我脸 我跟他严正声明这几乎是家暴了 你犯这种原则问题坚决不能继续了 他在那之后 我们吵架都没有再动过手 脾气也算是越来越平稳了 但还是很容易被激怒吧…现在还在一起... 而且我自己就是很符合4 没主见 想法很容易被人说服 的人...

• момо

момо 2019-11-26 07:48:47

dd!!

• 小升初预备役喵

小升初预备役喵 2019-11-26 08:01:10

顶顶 希望大家都遇到好男人呢

• 豆友119571892

豆友119571892 2019-11-26 08:13:42

[内容不可见]

• jump

jump 2019-11-26 08:29:57

完了 我第四点

• 番茄炒蛋不放糖

番茄炒蛋不放糖 2019-11-26 08:40:30

ddd

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2019-11-26 10:37:27

天!想想都怕……不知道哪个女孩又会掉入他的圈套里,太可怕了 天!想想都怕……不知道哪个女孩又会掉入他的圈套里,太可怕了 甜甜小苦瓜😎

是的 他是深圳国税GWY 身高一米八多,声音贼好听。很多女生都会陷入圈套的

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2019-11-26 10:38:12

我发现我现任 和 一个前男友 都是这样的人 前男友打了我一巴掌 也是立刻惶恐道歉表示自己都没想 我发现我现任 和 一个前男友 都是这样的人 前男友打了我一巴掌 也是立刻惶恐道歉表示自己都没想到。那之后我很害怕就果断分手了 感觉很像是安嘉禾 现男友符合123 很容易发火但之前有次到家暴的边缘 捏住我脸 我跟他严正声明这几乎是家暴了 你犯这种原则问题坚决不能继续了 他在那之后 我们吵架都没有再动过手 脾气也算是越来越平稳了 但还是很容易被激怒吧…现在还在一起... 而且我自己就是很符合4 没主见 想法很容易被人说服 的人... ... vannteyy

快分手!!!不要像我一样被欺负到抑郁,抑郁就是自己的身体在反抗

• 终于上岸了

终于上岸了 2019-11-26 10:42:49

其实看wb里很多人都说“为什么要忍这么久 是傻吗” 。就像楼主说的那样,施暴者事后疯狂道歉认错表现出无比悔恨的样子,设身处地想一想如果是自己身边很亲近 熟悉到不行明明平常不是那样的人,第一次都会意识不到这种事件的严重性吧,会选择再给一次机会。然而事实就是有一次就会有无数次,希望女生们都能以这件事情为例,重视起来吧。

• vannteyy

vannteyy 2019-11-26 10:44:01

是的 他是深圳国税GWY 身高一米八多,声音贼好听。很多女生都会陷入圈套的 是的 他是深圳国税GWY 身高一米八多,声音贼好听。很多女生都会陷入圈套的 已婚

真的!!我已经有意识到自己抑郁的感觉了 和同事吃饭喝了点酒 半夜在回去的路上就忍不住嚎啕大哭....

• vannteyy

vannteyy 2019-11-26 10:44:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119571892

我男朋友就是 超喜欢joker看好几遍......

• echo

echo 楼主 2019-11-26 10:45:48

我发现我现任 和 一个前男友 都是这样的人 前男友打了我一巴掌 也是立刻惶恐道歉表示自己都没想 我发现我现任 和 一个前男友 都是这样的人 前男友打了我一巴掌 也是立刻惶恐道歉表示自己都没想到。那之后我很害怕就果断分手了 感觉很像是安嘉禾 现男友符合123 很容易发火但之前有次到家暴的边缘 捏住我脸 我跟他严正声明这几乎是家暴了 你犯这种原则问题坚决不能继续了 他在那之后 我们吵架都没有再动过手 脾气也算是越来越平稳了 但还是很容易被激怒吧…现在还在一起... 而且我自己就是很符合4 没主见 想法很容易被人说服 的人... ... vannteyy

亲亲 如果在择偶中总是找到这类的人 建议你去做专业的心理治疗哟 要警惕自己强迫性重复

• vannteyy

vannteyy 2019-11-26 10:48:43

亲亲 如果在择偶中总是找到这类的人 建议你去做专业的心理治疗哟 要警惕自己强迫性重复 亲亲 如果在择偶中总是找到这类的人 建议你去做专业的心理治疗哟 要警惕自己强迫性重复 echo

嗯!谢谢提醒!有这个打算!

• momo

momo 2019-11-26 10:54:13

dd

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2019-11-26 11:00:35

真的!!我已经有意识到自己抑郁的感觉了 和同事吃饭喝了点酒 半夜在回去的路上就忍不住嚎啕大哭 真的!!我已经有意识到自己抑郁的感觉了 和同事吃饭喝了点酒 半夜在回去的路上就忍不住嚎啕大哭.... ... vannteyy

快分手吧!!和这种人在一起真的就是饮鸩止渴,最后害的是你自己。我想过无数次自杀什么的。远离这种负能量的人。

• 你不八卦吗?

你不八卦吗? (我心里长了一棵毒草) 2019-11-26 11:02:00

我记得N多N多年前,就看过一个新闻 好像是妇联的老师就说 家暴了第一次,有90%(具体数值记不太清 了,但是非常的高)的可能,会打第二次 看完这个,我当时心理就给自己暗示 了,以后谈恋爱结婚,第一次的家暴就是底线,绝对不会忍

• 豆友友

豆友友 2019-11-26 11:25:47

家暴跟出轨一样 真的是0⃣️和无数次

• Eve

Eve (梦想成为现充的死宅) 2019-11-26 11:30:43

谢谢楼主!

• 要抱抱

要抱抱 2019-11-26 11:39:27

人格障碍的人真的太难被治愈了,真的爱这种人的人得有极大的包容度,忍受痛等等。就突然想到《没关系,是爱情啊》里圣经欧尼演的那个角色,和李光洙cp就挺折磨他的吧😂

• lilianew

lilianew (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2019-11-26 12:35:58

这样的人在事发后都会痛哭流涕、赌誓发愿,然后会有段时间对受害者非常好,然后不定时再次触发暴力点,循环往复。 受害者往往会长时间处于自我怀疑、自我否定的抑郁情绪里,甚至产生斯德哥尔摩综合症,基本无法自救。 最常见的就是会说他平时对我很好的,我离开的话他活不下去,他说他很爱我他会改的……

• echo

echo 楼主 2019-11-26 13:18:57

这样的人在事发后都会痛哭流涕、赌誓发愿,然后会有段时间对受害者非常好,然后不定时再次触发暴 这样的人在事发后都会痛哭流涕、赌誓发愿,然后会有段时间对受害者非常好,然后不定时再次触发暴力点,循环往复。 受害者往往会长时间处于自我怀疑、自我否定的抑郁情绪里,甚至产生斯德哥尔摩综合症,基本无法自救。 最常见的就是会说他平时对我很好的,我离开的话他活不下去,他说他很爱我他会改的…… ... lilianew

对的。。

• 零

千万不要隐忍,看了po出来的各种情况,觉得以前好傻啊……

• 少管美女的事

少管美女的事 2019-11-26 15:32:45

楼主可以转帖吗?写的好好!

• Tardis

Tardis (Doctor!Doctor!) 2019-11-26 15:40:02

支持jm,希望更多人看到

• echo

echo 楼主 2019-11-26 15:45:30

楼主可以转帖吗?写的好好! 楼主可以转帖吗?写的好好! 少管美女的事

可以的

• echo

echo 楼主 2019-11-26 15:45:41

楼主可以转帖吗?写的好好! 楼主可以转帖吗?写的好好! 少管美女的事

注明出处就好

• 少管美女的事

少管美女的事 2019-11-26 15:46:14

可以的 可以的 echo

谢谢!!❤️❤️❤️❤️我会标好你的名字和帖子链接的

• 少管美女的事

少管美女的事 2019-11-26 15:48:18

注明出处就好 注明出处就好 echo

好的呢,我是转到船组去啦😄️😄️😄️

• 芸酱

芸酱 2019-11-29 14:24:08

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

384651 人聚集在这个小组
↑回顶部