经验交流|那些我用过的护手霜(帮姐妹们种草或拔草)

surprise

加入小组后即可参加投票
  • 灰小疯

灰小疯 2019-11-25 16:25:54

姐妹真的是太用心了,收藏了😍

来自 豆瓣App
  • 豆友197735720

豆友197735720 2019-11-25 16:30:42

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 宰予昼寝

宰予昼寝 2019-11-25 16:39:04

大家用护手霜都这么讲究吗?我就超市买美加净或者郁美净。。

• surprise

surprise 2019-11-25 17:14:01

大家用护手霜都这么讲究吗?我就超市买美加净或者郁美净。。 大家用护手霜都这么讲究吗?我就超市买美加净或者郁美净。。 宰予昼寝

哈哈哈哈哈讲究呀 等欧舒丹用完了我也试试郁美净😂

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 17:14:24

姐妹真的是太用心了,收藏了😍 姐妹真的是太用心了,收藏了😍 灰小疯

谢谢姐妹的肯定

来自 豆瓣App
  • 豆友206915577

豆友206915577 2019-11-25 17:27:03

曼秀雷敦狗东活动时买,十块左右一支吧

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2019-11-25 17:27:39

快过期的化妆品走起,各种爽啊,乳啊,哈哈哈哈

• 硬核人妻傻白甜

硬核人妻傻白甜 (人事看厌倦) 2019-11-25 17:29:19

资生堂的红罐尿素护手霜便宜大碗,抹了真的很水润,手感特别好。

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 17:35:53

资生堂的红罐尿素护手霜便宜大碗,抹了真的很水润,手感特别好。 资生堂的红罐尿素护手霜便宜大碗,抹了真的很水润,手感特别好。 硬核人妻傻白甜

哈哈哈哈听说过这个

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 17:36:07

快过期的化妆品走起,各种爽啊,乳啊,哈哈哈哈 快过期的化妆品走起,各种爽啊,乳啊,哈哈哈哈 格格巫

这个组非常适合你

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 17:36:15

曼秀雷敦狗东活动时买,十块左右一支吧 曼秀雷敦狗东活动时买,十块左右一支吧 豆友206915577

那就更便宜了…

来自 豆瓣App
  • 没谢拉

没谢拉 (吃吃吃,就知道吃) 2019-11-25 17:40:59

种草了那个ynm的

• surprise

surprise 2019-11-25 17:41:42

种草了那个ynm的 种草了那个ynm的 没谢拉

粉的味道稍微重一些。白的味道淡一些哦

来自 豆瓣App
  • 没谢拉

没谢拉 (吃吃吃,就知道吃) 2019-11-25 17:44:12

粉的味道稍微重一些。白的味道淡一些哦 粉的味道稍微重一些。白的味道淡一些哦 surprise

知道了,谢谢

• 已注销

已注销 2019-11-25 17:45:33

屈臣氏的骨胶原!9.9推荐你试试

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 17:46:13

屈臣氏的骨胶原!9.9推荐你试试 屈臣氏的骨胶原!9.9推荐你试试 已注销

哈哈哈好的。谢谢~

来自 豆瓣App
  • Σ(|||▽||| )

Σ(|||▽||| ) 2019-11-25 17:51:01

悦诗风吟 香的一批

来自 豆瓣App
  • Σ(|||▽||| )

Σ(|||▽||| ) 2019-11-25 17:51:11

名创优品

来自 豆瓣App
  • 可口可乐中国

可口可乐中国 2019-11-25 17:52:41

小甘菊真的好用

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2019-11-25 17:53:51

可以 不错 要是试用再多一点就好了!楼主这里用过的好几款我也用过,使用感的确如楼主所说的那样,除了欧舒丹我觉得它性价比很低很难用。我用过的最好用的护手霜是便宜大碗的隆力奇蛇油护手霜,滋润效果完爆我用过的所有护手霜。

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 17:55:23

可以 不错 要是试用再多一点就好了!楼主这里用过的好几款我也用过,使用感的确如楼主所说 可以 不错 要是试用再多一点就好了!楼主这里用过的好几款我也用过,使用感的确如楼主所说的那样,除了欧舒丹我觉得它性价比很低很难用。我用过的最好用的护手霜是便宜大碗的隆力奇蛇油护手霜,滋润效果完爆我用过的所有护手霜。 ... 路过蜻蜓

哈哈哈哈哈好,欧舒丹用完我试试

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 17:56:48

小甘菊真的好用 小甘菊真的好用 可口可乐中国

对,我用过好几次好几次

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 17:57:10

悦诗风吟 香的一批 悦诗风吟 香的一批 Σ(|||▽||| )

太香的有点接受无能哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

便宜的勤于补涂

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2019-11-25 17:58:23

哈哈哈哈哈好,欧舒丹用完我试试 哈哈哈哈哈好,欧舒丹用完我试试 surprise

欧舒丹整体还行吧 我觉得它最大问题是性价比很低 还有香味我不喜欢 有奶香感,闻久头晕想吐

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 18:00:12

欧舒丹整体还行吧 我觉得它最大问题是性价比很低 还有香味我不喜欢 有奶香感,闻久头晕想吐 欧舒丹整体还行吧 我觉得它最大问题是性价比很低 还有香味我不喜欢 有奶香感,闻久头晕想吐 路过蜻蜓

对,性价比低。但是我用起来还行,就是有点贵😁

来自 豆瓣App
  • 丝嗒

丝嗒 (我可是要去美国读PHD的女人啊) 2019-11-25 18:01:46

凡士林 一生推,滋润度和持久度都很棒,已经囤了好几只

• surprise

surprise 2019-11-25 18:05:44

凡士林 一生推,滋润度和持久度都很棒,已经囤了好几只 凡士林 一生推,滋润度和持久度都很棒,已经囤了好几只 丝嗒

好嘞 看来欧舒丹真的是性价比极低

来自 豆瓣App
  • Roann

Roann (Summer summer~~) 2019-11-25 18:13:57

日本有一个afternoon tea的牌子,马爸爸上可以搜到他家各种家居杯子什么的,但实体店还有各种身体乳和护手霜,我曾经一口气在札幌的三越百货买了几百块,背回来自己也用送人也可以,各种清新甜美的果香。如果有在日本的朋友可以去买。

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 18:20:05

日本有一个afternoon tea的牌子,马爸爸上可以搜到他家各种家居杯子什么的,但实体店还有各种身 日本有一个afternoon tea的牌子,马爸爸上可以搜到他家各种家居杯子什么的,但实体店还有各种身体乳和护手霜,我曾经一口气在札幌的三越百货买了几百块,背回来自己也用送人也可以,各种清新甜美的果香。如果有在日本的朋友可以去买。 ... Roann

好嘞,被种草了😘

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 2019-11-25 18:24:41

妮维雅的硬管的护手霜强推

来自 豆瓣App
  • 一兜柚子

一兜柚子 2019-11-25 18:26:23

我觉得片仔癀也超好用!味道也好闻!而且巨便宜!

来自 豆瓣App
  • 可甜可盐

可甜可盐 2019-11-25 18:28:15

俄罗斯护手霜是我用过的最好的,吸收特别快,不腻,3.5元价格美丽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-25 18:40:06

无限回购资生堂尿素

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2019-11-25 18:42:24

小甘菊不好用

来自 豆瓣App
  • 精神贫民

精神贫民 2019-11-25 19:14:13

我手老出汗,我只涂手背,手心要涂吗?

来自 豆瓣App
  • 山谷风和凤凰河

山谷风和凤凰河 2019-11-25 19:23:16

安利一款护手霜,保加利亚玫瑰护手霜,很好闻,也很水润,另外隆力奇蛇油护手霜便宜大碗。

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 19:24:33

我手老出汗,我只涂手背,手心要涂吗? 我手老出汗,我只涂手背,手心要涂吗? 精神贫民

我以前也是只涂手背,现在尽量都涂…

来自 豆瓣App
  • 精神贫民

精神贫民 2019-11-25 19:25:21

我以前也是只涂手背,现在尽量都涂… 我以前也是只涂手背,现在尽量都涂… surprise

感觉老得洗手,我好懒,我也要坚持涂

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 19:37:47

我觉得片仔癀也超好用!味道也好闻!而且巨便宜! 我觉得片仔癀也超好用!味道也好闻!而且巨便宜! 一兜柚子

好嘞,种草!

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 19:38:19

感觉老得洗手,我好懒,我也要坚持涂 感觉老得洗手,我好懒,我也要坚持涂 精神贫民

选比较水润的用哦,不然确实黏黏的不舒服

来自 豆瓣App
  • 精神贫民

精神贫民 2019-11-25 19:41:33

选比较水润的用哦,不然确实黏黏的不舒服 选比较水润的用哦,不然确实黏黏的不舒服 surprise

好嘞

来自 豆瓣App
  • 小白莲花

小白莲花 2019-11-25 19:50:41

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮皮卡丘

皮卡皮皮卡丘 2019-11-25 20:05:48

第一个番茄派那个好用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-25 20:06:11

番茄派有备案吗 以前被扒皮野鸡

来自 豆瓣App
  • 镜子

镜子 2019-11-25 20:08:56

收藏了,谢谢

来自 豆瓣App
  • Flamingo-go

Flamingo-go 2019-11-25 20:18:19

花王的白桃的好用 味道也好闻

来自 豆瓣App
  • 黄土埋人

黄土埋人 2019-11-25 20:19:26

我很喜欢曼秀雷敦的红管诶,用过八管吧,因为含角蛋白,带到指甲可以护甲,不油腻可以看到皮肤表面有一层润润的膜

来自 豆瓣App
  • 婴宁的圈圈

婴宁的圈圈 2019-11-25 20:23:51

我实验室一天十几次洗手的人从来不买贵的

来自 豆瓣App
  • wherEeasy

wherEeasy 2019-11-25 20:33:03

凡士林超级好用,便宜又滋润,还很好吸收

来自 豆瓣App
  • 我吃柠檬

我吃柠檬 (生为来者,死为归途) 2019-11-25 20:34:08

本人汗手,不擦极干,擦了容易粘,最好用又便宜的就是妮维雅,超市卖的那个白底带蓝色那个

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 20:38:39

第一个番茄派那个好用 第一个番茄派那个好用 皮卡皮皮卡丘

是滴,我有2个朋友都用过。

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 20:38:58

我实验室一天十几次洗手的人从来不买贵的 我实验室一天十几次洗手的人从来不买贵的 婴宁的圈圈

哈哈哈哈贵的太费!平价的也够用了其实

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 20:39:23

本人汗手,不擦极干,擦了容易粘,最好用又便宜的就是妮维雅,超市卖的那个白底带蓝色那个 本人汗手,不擦极干,擦了容易粘,最好用又便宜的就是妮维雅,超市卖的那个白底带蓝色那个 我吃柠檬

好嘞,又被种草了妮维雅

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 20:39:31

我很喜欢曼秀雷敦的红管诶,用过八管吧,因为含角蛋白,带到指甲可以护甲,不油腻可以看到皮肤表 我很喜欢曼秀雷敦的红管诶,用过八管吧,因为含角蛋白,带到指甲可以护甲,不油腻可以看到皮肤表面有一层润润的膜 ... 黄土埋人

哈哈哈哈各花入各眼

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 20:39:44

凡士林超级好用,便宜又滋润,还很好吸收 凡士林超级好用,便宜又滋润,还很好吸收 wherEeasy

emmmm被第三次种草凡士林

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 20:39:57

花王的白桃的好用 味道也好闻 花王的白桃的好用 味道也好闻 Flamingo-go

听起来都好闻

来自 豆瓣App
  • 逆天改命

逆天改命 2019-11-25 20:47:11

资生堂的红罐尿素护手霜便宜大碗,抹了真的很水润,手感特别好。 资生堂的红罐尿素护手霜便宜大碗,抹了真的很水润,手感特别好。 硬核人妻傻白甜

但是没有味道

来自 豆瓣App
  • _

_ 2019-11-25 20:48:37

茱莉蔻

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← 2019-11-25 21:08:59

强烈推荐东洋之花!很滋润!

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 21:12:22

强烈推荐东洋之花!很滋润! 强烈推荐东洋之花!很滋润! ←_←

第一次听说呢,我去搜搜。哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-25 21:31:59

第一个那个护手霜 买东西人家当过赠品 我因为没听过就扔掉了 哈哈哈哈尴尬

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 21:37:28

第一个那个护手霜 买东西人家当过赠品 我因为没听过就扔掉了 哈哈哈哈尴尬 第一个那个护手霜 买东西人家当过赠品 我因为没听过就扔掉了 哈哈哈哈尴尬 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈反正也不贵…

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱

可可爱爱 2019-11-25 22:07:55

我很喜欢曼秀雷敦的红管诶,用过八管吧,因为含角蛋白,带到指甲可以护甲,不油腻可以看到皮肤表 我很喜欢曼秀雷敦的红管诶,用过八管吧,因为含角蛋白,带到指甲可以护甲,不油腻可以看到皮肤表面有一层润润的膜 ... 黄土埋人

姐妹!!!!!遇到同好了!!!!是我心中的top3之一

• 可可爱爱

可可爱爱 2019-11-25 22:08:56

哈哈哈哈各花入各眼 哈哈哈哈各花入各眼 surprise

可能是 但是颜色不一样它的使用感受会相差很多的 有机会你可以试试 我觉得红管非常OK

• 黄土埋人

黄土埋人 2019-11-25 22:09:29

姐妹!!!!!遇到同好了!!!!是我心中的top3之一 姐妹!!!!!遇到同好了!!!!是我心中的top3之一 可可爱爱

哈哈哈哈顺便说我是被某明星的造型师安利的

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-25 22:13:12

可能是 但是颜色不一样它的使用感受会相差很多的 有机会你可以试试 我觉得红管非常OK 可能是 但是颜色不一样它的使用感受会相差很多的 有机会你可以试试 我觉得红管非常OK 可可爱爱

OK 哈哈哈再给曼秀雷敦一次机会😂

来自 豆瓣App
  • 爱宥…

爱宥… 2019-11-26 00:09:05

你不适合抠组……

来自 豆瓣App
  • 豆友205637046

豆友205637046 2019-11-26 00:47:48

护手霜吃得很快的,我用过最好的是伊思和百雀羚绵羊油(不是芦荟那个也不是止痒那个,现在已经没见到了),还有美国一个aveda,一两百一大只,经用且好用。我一直致力于找最便宜的,普通的刚需平价就馥佩和隆力奇,很厚重但没觉得特别好,不差。后来找到了最便宜的宝中宝尿素霜(一般)和好价买到的雪玲妃(好用!)。一下子买了50支,12罐。用完以后准备尝试桶装的白玉霜

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-26 06:23:41

护手霜吃得很快的,我用过最好的是伊思和百雀羚绵羊油(不是芦荟那个也不是止痒那个,现在已经没 护手霜吃得很快的,我用过最好的是伊思和百雀羚绵羊油(不是芦荟那个也不是止痒那个,现在已经没见到了),还有美国一个aveda,一两百一大只,经用且好用。我一直致力于找最便宜的,普通的刚需平价就馥佩和隆力奇,很厚重但没觉得特别好,不差。后来找到了最便宜的宝中宝尿素霜(一般)和好价买到的雪玲妃(好用!)。一下子买了50支,12罐。用完以后准备尝试桶装的白玉霜 ... 豆友205637046

一下买50支厉害(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-26 08:31:28

你不适合抠组…… 你不适合抠组…… 爱宥…

我学习节俭不行吗

来自 豆瓣App
  • 豆友sunny

豆友sunny 2019-11-26 08:48:45

大家用护手霜都这么讲究吗?我就超市买美加净或者郁美净。。 大家用护手霜都这么讲究吗?我就超市买美加净或者郁美净。。 宰予昼寝

我也决定就买这个了。跟风买了欧舒丹,感觉也就那样。贵

来自 豆瓣App
  • 豆友sunny

豆友sunny 2019-11-26 08:54:14

快过期的化妆品走起,各种爽啊,乳啊,哈哈哈哈 快过期的化妆品走起,各种爽啊,乳啊,哈哈哈哈 格格巫

怎么没早点看到,我都丢了😌😌😌

来自 豆瓣App
  • 豆友205637046

豆友205637046 2019-11-26 10:56:19

一下买50支厉害(ง •̀_•́)ง 一下买50支厉害(ง •̀_•́)ง surprise

券刚好凑成那样一组10支,五组只要20块,而且是真的好用!安利好多人了

来自 豆瓣App
  • 豆友206327290

豆友206327290 2019-11-26 10:58:42

推荐miniso的护手霜,价格便宜味道也不错。我用护手霜都是睡前抹好多像手膜一样,这个滋润还可以

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2019-11-26 11:29:30

我有第一个牌子的护足霜,买护肤品送的

来自 豆瓣App
  • 阿诺是个好菇凉

阿诺是个好菇凉 2019-11-26 15:13:42

安利一款护手霜,保加利亚玫瑰护手霜,很好闻,也很水润,另外隆力奇蛇油护手霜便宜大碗。 安利一款护手霜,保加利亚玫瑰护手霜,很好闻,也很水润,另外隆力奇蛇油护手霜便宜大碗。 山谷风和凤凰河

我正好在用这个!!超级便宜,还很好闻,就是太水润感觉冬天不太合适了

• 🌙

🌙 2019-11-26 17:17:12

yum好美

• 努力攒钱啊微微

努力攒钱啊微微 (努力攒钱,早日过上退休生活。) 2019-11-26 18:22:40

我用的护手霜大多都是买身体乳送的,哈哈哈。

• surprise

surprise 2019-11-26 18:25:01

我用的护手霜大多都是买身体乳送的,哈哈哈。 我用的护手霜大多都是买身体乳送的,哈哈哈。 努力攒钱啊微微

棒!哈哈

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2019-11-26 19:02:25

对对对,曾经很不喜欢的一瓶眼霜就这样呵护了我的手

来自 豆瓣App
  • 等我瘦了就改回

等我瘦了就改回 2019-11-26 19:18:23

推荐YUZU的护手霜,真的是柚子味,太像了

来自 豆瓣App
  • 田丹

田丹 2019-11-26 19:23:04

良心推荐凡士林护手霜,白色那款!平价好用!

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-11-26 19:26:01

良心推荐凡士林护手霜,白色那款!平价好用! 良心推荐凡士林护手霜,白色那款!平价好用! 田丹

哈哈哈大型种草帖…

来自 豆瓣App
  • 想瘦的福喵君

想瘦的福喵君 (如果面里有番茄的话大概会被揍吧) 2019-11-26 19:35:03

去年因为追星买代言入手了很多妮维雅的护手霜,就是紫色塑料瓶那种,也很好!便宜大碗,不会腻也不会特别水,就是正常的润,推荐一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-26 20:00:03

凡士林粉色的护甲护手霜,非常水润,抹多多揉揉就能吸收,一年四季都能用,舒服而不油腻

来自 豆瓣App
  • 海苔小姐

海苔小姐 2019-11-26 21:35:06

太贴心了我也是出汗还特别干的手,有时候早上起来手干的都发疼跟僵尸似的...

来自 豆瓣App
  • 狙鲤

狙鲤 2019-11-26 22:08:07

我买的屈臣氏小黄人,十几块钱一支,还可以

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2019-11-26 22:10:07

150转让一支欧舒丹150ml乳木果!

来自 豆瓣App
  • Shine

Shine 2019-11-27 08:33:00

我也是洗完手不涂就难受的人,推荐澳洲马油便宜大碗,用完滋润不油腻

来自 豆瓣App
  • 笨鱼

笨鱼 2019-11-29 12:37:09

标婷就很好,一个冬天下来,手比脸白👌🏻

来自 豆瓣App
  • 王琳凯亲姐

王琳凯亲姐 2019-11-29 14:06:45

美加净真的很好用

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2019-11-29 17:32:21

超市大宝的路过

• 草莓芥末酱欧尼

草莓芥末酱欧尼 2019-11-30 23:19:10

我用番茄酱手痒。

来自 豆瓣App
  • 莔.人生啊就是一碗杂碎面

莔.人生啊就是一碗杂碎面 (狂刷美剧中) 2019-12-02 23:46:17

我来吐个槽,槐柏翠的手霜,越用越干!除了香味一无是处!

来自 豆瓣App
  • surprise

surprise 2019-12-02 23:57:43

我来吐个槽,槐柏翠的手霜,越用越干!除了香味一无是处! 我来吐个槽,槐柏翠的手霜,越用越干!除了香味一无是处! 莔.人生啊就是一碗杂碎面

哈哈哈哈哈好的!

来自 豆瓣App
  • 从此君王不早朝

从此君王不早朝 2019-12-03 19:33:06

我超喜欢曼秀雷敦诶 贼好用

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2019-12-05 23:39:49

对对对,曾经很不喜欢的一瓶眼霜就这样呵护了我的手 对对对,曾经很不喜欢的一瓶眼霜就这样呵护了我的手 一棵开花的树

通道中人

来自 豆瓣App
  • 谴责暴力

谴责暴力 2019-12-06 11:21:29

我用身体乳代替

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 (Less is more) 2019-12-06 11:31:40

护手霜没那么讲究,夏季用清爽的,冬季用厚重点的,便宜好用的挺多的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123377 人聚集在这个小组
↑回顶部