在变态极简的路上一路狂奔

killer

加入小组后即可参加投票
  • 元气少女

元气少女 2019-11-25 09:20:08

真是住在样板房的感觉 好棒

来自 豆瓣App
  • 小希2021

小希2021 2019-11-25 09:49:56

卧室您每次脱的衣服,都放在哪里?

来自 豆瓣App
  • Madem 速

Madem 速 (想更简单、健康、高效的生活) 2019-11-25 10:06:54

天啊,连猫的色系都是一样的

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2019-11-25 10:18:45

天哪,太喜欢了。

• killer

killer 楼主 2019-11-25 10:19:07

卧室您每次脱的衣服,都放在哪里? 卧室您每次脱的衣服,都放在哪里? 小希2021

因为养猫,为了隔绝猫毛,每次回家必先换家居服,然后把外面的衣服直接放衣橱里挂起来,需要换洗的放脏衣篓,然后每次睡前家居服随手搭在书桌前的椅子上~

• killer

killer 楼主 2019-11-25 10:20:06

天啊,连猫的色系都是一样的 天啊,连猫的色系都是一样的 Madem 速

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,可能偏爱这种温柔色系,连养猫时都是无意识选的这个色系········

• 小希2021

小希2021 2019-11-25 10:21:11

因为养猫,为了隔绝猫毛,每次回家必先换家居服,然后把外面的衣服直接放衣橱里挂起来,需要换洗 因为养猫,为了隔绝猫毛,每次回家必先换家居服,然后把外面的衣服直接放衣橱里挂起来,需要换洗的放脏衣篓,然后每次睡前家居服随手搭在书桌前的椅子上~ ... killer

真好!

来自 豆瓣App
  • H

H 2019-11-25 10:53:11

不怕白毛花猫有意见吗

来自 豆瓣App
  • 嗯?

嗯? 2019-11-25 11:40:06

看着好舒服,以后我的房子也要弄成这样简单的。我也是看了我的家里空无一物对这种生活很向往^_^

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN (ad astra) 2019-11-25 12:22:45

配色很美!猫子也可爱23333

• killer

killer 楼主 2019-11-25 16:37:33

看着好舒服,以后我的房子也要弄成这样简单的。我也是看了我的家里空无一物对这种生活很向往^_^ 看着好舒服,以后我的房子也要弄成这样简单的。我也是看了我的家里空无一物对这种生活很向往^_^ 嗯?

握爪!!!这部剧开启了我的新世界哈哈哈

• 吃粽子吧

吃粽子吧 2019-11-29 11:08:31

请问沙发和灯有链接吗,感觉超好看

来自 豆瓣App
  • killer

killer 楼主 2019-11-29 18:04:15

请问沙发和灯有链接吗,感觉超好看 请问沙发和灯有链接吗,感觉超好看 吃粽子吧

灯已经下架啦,沙发是淘宝店铺,叫欧吉家居

• 吃粽子吧

吃粽子吧 2019-11-29 18:27:43

灯已经下架啦,沙发是淘宝店铺,叫欧吉家居 灯已经下架啦,沙发是淘宝店铺,叫欧吉家居 killer

好的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 躺平韭菜不好割

躺平韭菜不好割 (人間不值得。) 2019-11-29 20:44:17

樓主怎做到沒有雜物的!!

来自 豆瓣App
  • killer

killer 楼主 2019-11-29 21:03:07

樓主怎做到沒有雜物的!! 樓主怎做到沒有雜物的!! 躺平韭菜不好割

杂物都扔啦!已经扔过好多轮了,没用的,不喜欢的,看起来不和谐的···· 然后就扔到这种程度了。目前留下了来的,都是必须的,喜欢的,经常用到的。可以清楚地记得属于自己的每一样东西,也能记得每一样东西的所在。参考“我的家里空无一物”女主,哈哈哈哈哈哈哈。

• djfofotnfbsvwc

djfofotnfbsvwc 2019-11-30 01:03:35

太美啦

来自 豆瓣App
  • 躺平韭菜不好割

躺平韭菜不好割 (人間不值得。) 2019-12-01 00:48:45

杂物都扔啦!已经扔过好多轮了,没用的,不喜欢的,看起来不和谐的···· 然后就扔到这种程度 杂物都扔啦!已经扔过好多轮了,没用的,不喜欢的,看起来不和谐的···· 然后就扔到这种程度了。目前留下了来的,都是必须的,喜欢的,经常用到的。可以清楚地记得属于自己的每一样东西,也能记得每一样东西的所在。参考“我的家里空无一物”女主,哈哈哈哈哈哈哈。 ... killer

我不夠大手大腳地丢 怕之后要用要再買回來 請問可以怎辦.....

来自 豆瓣App
  • killer

killer 楼主 2019-12-01 13:40:07

我不夠大手大腳地丢 怕之后要用要再買回來 請問可以怎辦..... 我不夠大手大腳地丢 怕之后要用要再買回來 請問可以怎辦..... 躺平韭菜不好割

我每次扔的都能确认不是我需要的···· 所以,你可以根据自己的需求来~扔了还会再买的,就尽量别扔吧····除非自己很不喜欢,看着就烦的那种

• 娜er

娜er 2019-12-01 18:21:18

喜欢的不得了😬

来自 豆瓣App
  • 南木子

南木子 2019-12-01 19:04:46

请问您是几口人住

来自 豆瓣App
  • killer

killer 楼主 2019-12-01 21:03:29

请问您是几口人住 请问您是几口人住 南木子

就自己

• 亦安

亦安 2019-12-02 02:44:09

这是按猫的毛色配色的房间啊!太讲究了👍

来自 豆瓣App
  • Astrid

Astrid 2019-12-02 05:53:26

喜欢,希望再上多一点图

• 绿箩箩

绿箩箩 2019-12-02 08:18:16

看着真清爽

来自 豆瓣App
  • killer

killer 楼主 2019-12-02 11:29:37

这是按猫的毛色配色的房间啊!太讲究了👍 这是按猫的毛色配色的房间啊!太讲究了👍 亦安

········· 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 八月

八月 2019-12-02 22:40:17

真厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333509 人聚集在这个小组
↑回顶部